Отзывы о детской поликлинике «Медицинский комплекс» в Липецке

Отзывы о детской поликлинике «Медицинский комплекс» в Липецке: мнение реальных пациентов - 67 отзывов о клинике и ее врачах.
Детский «Медицинский комплекс» на Стаханова, Липецк - фото
Обновлено 07.11.2019
Детский «Медицинский комплекс» на Стаханова
Скартел (Йота)
-1.0 Плохо

Посетить данную поликлинику решили, ввиду близости к дому и нежелания идти в обычную поликлинику собирать инфекцию. Но! Наши ожидания не оправдались. Хоть и написано, что температурящих детей принимают с другого входа, но все идут через основной! Теперь молюсь, чтобы мой малыш не заболел! Далее мне предложили заполнить договор на оказание услуг. Данные в договорах надо заполнять вручную! Это шок! 21-й век на дворе! И все это очень неторопливо... Напомнило ленивцев на почте из мультика "Зверополис". Если не справляетесь с потоком людей - пополните штат! За результатами анализов надо опять заходить к ним, ловить инфекцию. Уже давно на электронную почту везде высылают. И это платная клиника! Впечатления крайне негативное. Будто сходила в совдеповскую поликлинику. Единственный плюс - это то, что мы нашли своего педиатра. Уважаемые руководители, решите организационные вопросы!

05.11.19 10:39:53
Добрый день!
Рады, что Вы нашли доктора, который соответствует Вашим ожиданиям...
То, что больных детей ведут через общий вход - к сожалению, это поведение родителей, которые все знают про отдельный вход в инфекционный кабинет, но "им так удобнее". А функции силового удержания у нас нет.
Что касается договоров - по действующим "Правилам предоставления платных услуг" получатель услуги должен сам ознакомиться с договором, внести в него персональные данные и дать согласие на обработку сведений, содержащих врачебную тайну. Момент протокольный, требующий соблюдения в соответствии с действующим законодательством.
Передача данных анализов также имеет определенные ограничения, связанные с сохранением врачебной тайны. Эти вопросы Вам были разъяснены в регистратуре при оформлении договора. Видимо, Вы невнимательно отнеслись к этой информации, в результате чего возникло непонимание возможностей получения анализов без личного присутствия.
Надеемся, что мы сможем быть полезными Вашему ребенку.
С уважением, Детская поликлиника ООО "Медицинский комплекс"
МТС
проверено
11.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.04.2019 Начата проверка по запросу
11.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
18.04.2019 Автор не смог предоставить документы
18.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
11.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.04.2019 Начата проверка по запросу
11.04.2019 Автор не смог предоставить документы
11.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Посещаем детскую поликлинику уже 3 года. Очень нравится вежливый персонал и грамотные врачи. Хочется выразить огромную благодарность врачу инфекционисту Ирине Васильевне Бала! Это человек добрейшей души, помогла нам очень с сыном, назначив грамотное лечение! Благодаря ей наш сын был здоров, и без всяких последствий отдохнул на море! Ирина Васильевна, от всей души благодарны вам! Очень довольны, что в тот момент попали именно к вам!

МТС
+2.0 Отлично

Пользуюсь услугами поликлиники уже около 6 лет. Персонал очень внимательный. Врачи всегда уделяют должное внимание ребенку и назначают адекватное лечение. Когда делали прививку ребенку, понравилось то, что на следующий день поинтересовались состоянием ребенка. Была ситуация, когда не могли забрать анализы лично, то по просьбе нам их выслали на почту. Персонал всегда войдет в ваше положение. Поэтому мы выбрали эту поликлинику и наблюдаемся в ней такое длительное время. Советуем.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень довольна поликлиникой и специалистами. Внимательное отношение к ребенку, подробные и понятные рекомендации - важно для меня, как для молодой мамы. Делаем здесь прививки, нравится, что не "укололи и пошел", а перед этим тщательный осмотр и проверка анализов, меряют температуру до и после прививки. И после прививки оставляют посидеть в кабинете подержать ватку, одеться, а не выгоняют в коридор. На следующий день после прививки звонят, интересуются, как ребенок перенес. Рекомендую тем, кому важно внимательное, вежливое отношение и профессионализм.

МТС
+2.0 Отлично

Великолепная клиника, расположена в удобном месте. Очень приятный и внимательный персонал, ребёнок никогда не останется без внимания, пока родители оформляют документы. Немаловажно, что кругом чистота, чего не скажешь о других поликлиниках. Самое главное, здесь работают великолепные врачи, которые всегда найдут подход даже к самому маленькому карапузу. Цены приемлемые, кроме того есть система скидок, что является приятным бонусом.

+2.0 Отлично

Уже не один год пользуюсь услугами "Медицинского комплекса "Детство" и ни разу не пожалела о своем выборе относительно медицинских центров. Педиатры не только высококвалифицированные, но и добрые, располагают к себе детей. На регистратуре девочки просто замечательные, отзывчивые, все расскажут, покажут, помогут. И анализы сдавать здесь одно удовольствие для ребенка из пальца, все стерильно, пальчик заматывают, чтобы кровь не текла. Жаль только, что анализы до 11 утра принимают. Результаты на следующий день готовы, приходит смс оповещение о готовности и можно посмотреть их на сайте. Очень удобно. Были у невролога и ортопеда Нестеренко - выше всех похвал. Не сравнится с неврологом из 7 поликлиники. Бала Михаил просто наш спаситель, спасибо ему огромное, "излечил" нашу, так называемую, аллергию. Из минусов я бы отметила отсутствие окулиста, когда проходишь комиссию в садик. Что касаемо цен на услуги... По кошельку конечно бьет, но в платных клиниках так всегда. Учитывая нашу бесплатную медицину, выбор очевиден.

МТС
+2.0 Отлично

Я благодарна специалистам этого комплекса. Моего мальчишку принимают как родного. Вот уже почти два года обращаемся к ним, ни разу за это время мне никто не нахамил и всегда персонал улыбается и здоровается. Процедурные сестры вежливые и внимательные, всегда с малышом разговаривают, отвлекают от неприятной процедуры. Все специалисты очень грамотные. Пискарева Е.В., вообще, наш ангел-хранитель, в любое время суток ответит на звонок и проконсультирует. Лечение всегда грамотное и действенное. Также обращались к Балла М.А., тоже под впечатлением, очень грамотный и вежливый доктор. Назначенное им лечение очень помогло, здоровье ребенка на глазах улучшается. Цены вполне приемлемые, уровень услуг достойный. Все всегда вовремя - и прием, и анализы. Я рада, что такие поликлиники еще есть, где доктора заботятся не о заработке, а о здоровье своих клиентов. Спасибо, что вы есть!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Отношение к людям отвратительное, хуже, чем в бесплатной поликлинике. Приходили с ребенком зимой 2018 года, при входе никто не поздоровался, 10 минут не обращали никакого внимания, мы стояли около стойки, две сотрудницы занимались своими делами. Потом заметили. Оформили. Брали кровь. Я даже в поликлиниках давно не видела ваты. Спиртовых салфеток нет, эта вата коричневого цвета, жуть. Это что за экономия?! Фу. И это платная клиника? Да и сотрудницы в процедурном разговаривали о своем. Никакого внимания ни ребенку, ни мне. Я такого отношения не ожидала за цены, которые гораздо выше, чем в других клиниках. Просто нам надо было срочно кровь сдать. Результат забирать только лично, на почту не присылают. Я подумала, что может единичный случай, но нет. Когда пришли за результатом, опять никто не поздоровался, опять ждали, пока они свои дела решали. По телефону тоже грубо разговаривают, как будто я навязываюсь на их услуги. Очнитесь. Пора вспомнить, что есть конкуренция и другие клиники. А то наработали репутацию и можно "забить" на людей?! Пора учиться здороваться, улыбаться и относиться вежливо. К тому же это детская клиника, где должны работать люди, любящие детей и их родителей. Никому не советую туда идти.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Минусы огромные, поликлиника для платных услуг не соответствует уровню с такими ценами! Огромный минус: не высылают анализы лично на почту (в других поликлиниках все есть) . Например, из области нужно ехать специально в поликлинику за анализами. На прием к узким специалистам сложно записаться сразу (!), только в порядке очереди! К сожалению, прием иногда ведется 10-15 минут (как можно осмотреть ребенка за такое короткое время и за такие большие деньги!). Плюс только один - удобно для тех, кто живет рядом.

+2.0 Отлично

Мне эта поликлиника очень нравится. Хоть и платно, но зато я уверена, что к ребенку внимательно отнесутся, осмотрят его тщательно, а не лишь бы отметку в карте сделать. Уровень специалистов очень высокий, мы сколько раз обращались, всегда грамотную, своевременную помощь получали. Я предпочитаю заплатить лучше, когда дело касается здоровья ребенка. Не хочу ничего плохого сказать про врачей в бесплатных поликлиниках, но все-таки отношение там другое, можно понять, с одной стороны, загруженность больше, но все же это уже не то. Хорошо, то есть такие места, как поликлиника Мед комплекса, мы всегда сюда обращаемся.

Филиал
Выберите свой город