Медицинский центр «Будьте Здоровы» на проспекте Победы 29
Липецк

Врачи Медицинского центра «Будьте Здоровы»

24 отзыва
- пр. Победы 29а
Хотим поблагодарить врача-онколога Дмитрия Евгеньевича Незнамова и медсестру, работающую с ним, Ирину Антоновну за доброе отношение, чуткость, внимание и профессионализм.Экспресс-запись

12 отзывов
- пр. Победы 29а
Слюсарева Галина Петровна очень хороший специалист. Она очень внимательно ко мне отнеслась. Осмотрела меня, проконсультировала по всем вопросам. Выписала сразу мне лечение и все мне объяснила. Относит…Экспресс-запись

23 отзыва
- пр. Победы 29а
Хочу сказать Татьяне Юрьевне спасибо за помощь, которую она оказала. Очень профессиональный врач, знающий свое дело и внимательно относящийся к пациентам. Я доволен посещением клиники и в частности эт…Экспресс-запись

19 отзывов
- пр. Победы 29а
Пашенцева Ирина Вениаминовна- хороший и внимательный доктор. На прием к ней я записывала своего мужа. И считаю, что она назначила лечение в соответствии диагнозу. Прием прошел на отлично. Продолжим у…Экспресс-запись

7 отзывов
- пр. Победы 29а
Делала УЗИ сердца нашей дочке. Очень внимательная, объясняет понятно, с ребёнком достаточно быстро нашла общий язык.Экспресс-запись
Отзывы о Медицинский центр «Будьте Здоровы»
![]() +7-909- 22XXXXX | 03.04.18 00:22:06 +2.0 ОтличноБыла пока один раз в воскресенье, так как только эта клиника работала с нужным специалистом, а мне нужно было срочно. Записалась по телефону и через час уже был приём. Сделали мне осмотр, УЗИ и все анализы (лишнего ничего не навязывали!). Потратила меньше часа на всё и только 5 минут "сидела" в очереди. Очень приятное впечатление о Лопуновой Елене Ивановне (гинеколог): осмотр проведен не грубо, внимательно и не навязывала лишних анализов, что меня очень раздражает в других учреждениях, по моей личной просьбе посоветовала специалистов (готовлюсь к беременности). На все анализы (6 шт.) потратила 5 минут. Надеюсь, что клиника меня не разочарует, так как готовлюсь к полному обследованию. ![]() 03.04.18 15:57:03
Спасибо за доверие!
![]() +7-920- 50XXXXX | 11.03.18 19:45:33 0.0 НормальноПоследнее время какие-то проблемы с записью. Первый раз записалась на КТГ на 19.02, когда позвонила 18 числа, чтобы подтвердить запись и уточнить стоимость, оказалось, что прием у меня был на сегодня, и я его уже пропустила. Немного расстроилась, но перезаписалась на ближайшую доступную дату. Второй раз записывалась через чат на УЗИ, предложили дату 10.03 и 17.03 к специалисту из перинатального центра, первый вариант меня устроил. Но когда в назначенную дату я подъехала в центр, оказалось, что данный врач вообще в этот день не принимает. Очень неприятна данная ситуация, т. к. я нахожусь на 36 неделе беременности и также имею ребенка младше 2-х лет, которого нужно с кем-то оставлять на время моего отсутствия и подстраиваюсь под запись, такие неожиданности крайне неудобны. ![]() 03.04.18 16:22:28
Просим прощения за причиненные неудобства!Благодаря отзывам, мы тщательно стремимся к повышению качества обслуживания пациентов в нашем центре.
![]() +7-915- 55XXXXX | 25.01.18 13:52:10 +1.0 ХорошоКлинику «Будьте Здоровы» я уже знаю, ранее приводила туда своих деток. В клинике достаточно комфортно и уютно. У персонала было хорошее и приветливое отношение. Все торопятся помочь пациентам. Доктор взяла с меня анализы. Но, меня не устроило, что она не дала мне полную консультацию. Пока я сама не задавала ей вопросы, она мне ничего не говорила. Скорее всего я пришла бы вновь в эту клинику, т.к меня вполне устраивает ее расположение (рядом с домом) и стоимость услуг. ![]() 03.02.18 12:18:16
Спасибо за доверие!
![]() +7-903- 03XXXXX | 11.01.18 00:42:50 проверено 12.01.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва 12.01.2018 Начата проверка по запросу 12.01.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов 13.01.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена. Мне тоже этот центр не понравился. Перезаписи много, и администрация не вежлива. И ещё ходила к травматологу, назначил лечение, которое категорически противопоказано беременным. Просто потратила зря деньги за посещение. ![]() 16.01.18 12:37:26
Добрый День. Мы очень ценим мнения наших клиентов.Пожалуйста, уточните время и дату Вашего визита на почту info@bz-48.ru для выяснения обстоятельств сложившейся ситуации.
![]() +7-910- 35XXXXX | 09.01.18 19:21:12 -1.0 ПлохоЗаписаны были на 09.01.2018 к нейрохирургу на 15:30. Врач ко времени не пришёл. Никто ничего не поясняет, разговаривает медперсонал не вежливо, как и в простой поликлинике, отбиваются как от надоедливых мух! В целом грязно, пахнет пылью! Находишься не в медицинском центре, а в грязном подъезде! Единственное, почему туда можно сходить, это очень хороший врач нейрохирург - Беляев Сергей Анатольевич. Грамотный, внимательный. Если бы знали, где он принимает в другом месте, сюда больше бы никогда не пришли! ![]() 10.01.18 14:57:16
Администрация нашего центра сожалеет о том, что Вы не в полной мере были удовлетворены посещением медицинского центра на Проспекте Победы 29а. Дело в том,что в связи с расширением центра, о чем свидетельствует объявление, которое Вы вероятно не заметили, ведутся ремонтные работы на 1 этаже здания, что безусловно сопровождается запахом пыли, но в ближайшее время этот этап работы будет закончен. К медицинскому персоналу применены меры административного воздействия с целью улучшения качества обслуживания. И приносим извинения Вам за то, что администраторы не предупредили во время о том, что врач задерживается на сложной нейрохирургической операции. С Уважением, медицинский центр "Будьте Здоровы". |