Отзывы о Медицинском центре «Медэра» в Липецке

(4742) 52-26-87
Отзывы о Медицинском центре «Медэра» в Липецке: мнение реальных пациентов - 102 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Медэра», Липецк - фото
Обновлено 28.11.2019
Медицинский центр «Медэра»
Билайн
+2.0 Отлично

Мне нужно было удалить камни с зубов и я случайно позвонила в этот центр. Приходила я туда в первый раз. Врач принял меня по записи. Администраторы, на мой взгляд, хорошие. В клинике было все необходимое для клиента. Цены меня тоже устроили. Месторасположение клиники для меня удобное. Я пришла бы туда еще раз при необходимости.

12.12.19 13:36:32
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что визит в наш центр оставил положительные эмоции. Мы всегда готовы оказать Вам квалифицированную помощь. Ждем Вас в нашем центре как постоянного клиента.
С пожеланиями всего наилучшего, администрация МЦ "Медэра"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все устраивает. В Медицинский центр я хожу более пяти лет, меня все устраивает, персонал высококвалифицированный, администратор приветлива, доброжелательна очень, она мне нравится. Врачи относятся к своей работе очень добросовестно.

Медицинский центр находится в центре города и очень удобно расположен.

07.11.19 11:02:30
Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно слышать в адрес клиники и врачей слова благодарности и проявление доверия. Будем рады видеть Вас всегда в нашем центре как постоянного клиента.
В уважением, администрация МЦ "Медэра"
-2.0 Ужасно

Дозвониться невозможно! 25.02.19 час звоним, не можем дозвониться, заехали, а администратор лялякает явно не по работе, записывала на прием, продолжая разговаривать, записались, хотели набрать, поменять дату, но так и не дозваниваемся! Поднимите этот вопрос с контактным номером!

31.10.19 07:15:28
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы поднимем вопрос с телефоном, разберемся с администраторамии сделаем так, чтобы вы могли дозвониться до нас и были нашими клиентами.
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день, прохожу УЗИ в этой клинике не впервые, очень довольна (по записи, время всегда то, что по телефону назначили). Всем советую очень хорошего врача УЗИ Лапшина Р.

31.10.19 07:17:42
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для Вас и пытаемся сделать все, чтобы ваше посещение нашей клиники было комфортным. Ждем Вас как постоянного клиента, у нас действует семейная накопительная скидка.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Второй раз хамское отношение. Записав на приём, каждый раз уточняют номер телефона, и все два раза приехав на приём, меня отправляли домой (беременную). Ссылаясь на то, что врач приём отменил, мы вам не дозвонились (диктуют совсем другой номер). На ресепшене сидят дамы, нога на ногу, и говорят, что это я виновата, они же звонили. Непонятно кому. Больше в эту клинику ни ногой.

31.10.19 07:52:03
Спасибо за отзыв. Для нас это важно, что Вы указали на нашу проблему. Это помогает разобраться в сложившейся ситуации и устранить все недочеты. Мы работаем для Вас, поэтому наша задача, сделать Ваше пребывание в нашей клинике комфортным
+2.0 Отлично

Последнее время им нереально дозвониться. Обзванивают клиентов с того же номера. Поэтому постоянно занято. Сталкиваюсь с этим уже не в первый раз. По поводу качества услуг и отношения - всё великолепно! Молодцы! (но сделайте телефон уже доступным)

31.10.19 07:49:30
Спасибо Вам за то, что высоко оценили нашу работу, мы стараемся для Вам. Хотим сделать Ваше пребывание в клинике комфортным, а уровень сервиса высоким. Что касается дозвона в центр, разберемся, устраним данную проблему
+2.0 Отлично

Позвонила с острой болью. Очень обходительно пригласили к ним и сказали, что постараются принять между пациентами. Обследовали очень быстро и качественно. Большое спасибо!

31.10.19 07:47:09
Спасибо за отзыв, мы рады, что оказали Вам своевременную помощь. Приходите к нам, будем рады Вам.
Выберите свой город