Отзывы о городском медицинском центре "Азбука здоровья" в Липецке

(4742) 56-50-78
Вчера записалось 4 человека
Отзывы о городском медицинском центре "Азбука здоровья" в Липецке: мнение реальных пациентов - 145 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Азбука здоровья», Липецк - фото
Обновлено 25.12.2019
Медицинский центр «Азбука здоровья»
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Очень хорошее впечатление от клиники. Расположение очень удобное, на любом автобусе доехать можно. На ресепшене вежливые девушки, все подробно объясняют. Записывают на прием на удобное время. Предварительно звонят, напоминают о приёме, что очень приятно. Была небольшая задержка приёма, но это не испортило впечатление. Спасибо. Приду еще!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Очень понравился этот медцентр. Проходила обследование с ребенком, записали на прием в удобное для нас время, т. к. теперь началась школа и днём вырваться не удаётся, цены приятные. Отдельное спасибо хочется выразить медперсоналу и администраторам. Очень приветливые и профессиональные люди, всегда все объяснят и расскажут. Буду рекомендовать ваш центр своим знакомым и обязательно обращусь по возможности ещё.

28.10.19 09:10:37
Спасибо!
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Очень понравилось это учреждение! Делала УЗИ по на правлению. Записали в удобное мне время, немного подождала, но это не сравнить с нашей поликлиникой. Принимают анализы, разные врачи. Персонал на ресепшн все объясняют без раздражения, очень приветливы. Обязательно обращусь платно, если будет необходимость.

05.11.19 12:24:19
Спасибо за Ваш отзыв!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Администратор отвратительно себя ведет, у нас не оказалось копии полюса, вернее она была, но ей она не понравилась, на что я попросила отксерить, ведь у них есть ксерокс! Она с недовольством сказала, что они не обязаны это делать, и стоит это 10 руб. Смешные, в платной клинике отксерить не могут один лист. После мы отдали 10 руб. и высказали. что это абсурд полный, причем совершенно спокойно, на что администратор сказала, что вызовет охрану. На вопрос, за что, она ответа не дала. После всего этого она побежала в кабинет УЗИ и врачу доложила всю эту историю в то время, когда я сидела. ждала ребенка с ЭКГ и все слышала. Ну и врач, естественно, с негативом нас приняла на УЗИ. Эта клиника отвратительная, никакой субординации нет совершенно. И как хорошо, что есть альтернатива в Липецке.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

ЭКГ, забор анализов.

Обращался не один раз, каждый раз все было на высшем уровне. Опытный, вежливый и внимательный персонал! Хочу выразить благодарность медсестре Олесе за оказанную помощь и профессионализм: все объяснила, и в назначенное время был результат. Буду рекомендовать ваш медицинский центр. Спасибо большое!

05.11.19 12:24:55
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мегафон
0.0 Нормально

Ничего хорошего не увидела. Свинское отношение к пациентам, руководство не читает книгу отзывов и предложений, никак не реагирует на замечания.

Результат ЭКГ расшифровывали месяц. Как такое можно допускать. Куда смотрит руководство клиники?! Отношение персонала отвратительное.

Ни ногой в этот центр.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Была в этой поликлинике на платном приеме с ребёнком у дерматолога. Мало того, что нам пришлось ждать врача целый час! Перед нами никто не извинился и не предложили скидку. Смысл платного приема? Если мы отсидели, как в государственной поликлинике. Пожаловаться было некому, начальство в этом центре на месте не находится. Надеюсь, руководитель обратит внимание на огромные очереди и бардак в данном заведении.

МТС
+1.6 Отлично

Сдавала анализы с ребенком, все очень понравилось, медицинская сестра все объяснила по анализам, взяла адрес электронной почты, и результат уже на следующий день я получила. Забор крови сделала быстро и совсем безболезненно, и в конце процедуры ребенку выдали сертификат - за смелость! Все очень понравилось. Спасибо.

Мегафон
+2.0 Отлично

Позвонила, администратор вежливо и доходчиво записал на прием. Приехала, а по факту доктор задержал прием на 40 минут! Администраторы извинялись, как могли. Понимаю, что это не их вина. Доктор же даже не извинилась! Отношение младшего медицинского персонала очень теплое, но пунктуальность врача оставляет желать лучшего!

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень довольна обслуживанием в медицинском центре "Азбука здоровья", вежливый персонал. Хочу выразить благодарность медсестре Олесе за оказанную помощь и профессионализм. Буду рекомендовать ваш медицинский центр.

+2.0 Отлично

Хороший, современный медицинский центр. Компетентный и вежливый персонал. Особенно хочу выразить благодарность медсестре Олесе за ее профессионализм и умение найти подход к посетителям.

МТС
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в клинике "Азбука здоровья" не первый год по ДМС, очень доволен обслуживанием, доброжелательный персонал, высокая квалификация специалистов! Рекомендую знакомым и коллегам! Вячеслав Б.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ходила на массаж в эту клинику. Очень хорошее обслуживание. Результат был уже с 3-го посещения. Персонал внимательный. Строго все по времени. Ждать ничего не надо. Осталась очень довольна. Повторно пойду только туда.

04.12.18 16:02:27
Спасибо за отзыв.Будем рады всегда помочь в нашей клинике.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника! К назначенному времени врач не пришёл, сидели ждали, а мы привезли ребёнка-инвалида, я об этом по телефону предупреждала. Попросив скидку за неудобства, админ сказала, что этим не распоряжается. Я не поняла, чем данная клиника отличается от муниципальной? Ещё и 600 р. заплатили. Админ говорит, что всякие случаи бывают, но если посмотреть отзывы, то понятно, что опаздывают систематично. Чем звонить клиентам, придём или нет, лучше бы врачам названивали и говорили, что у них клиенты! В мире конкуренции, особенно когда в Липецке этих клиник валом, стоит задуматься, как вы обслуживаете! Больше ни ногой к вам!

04.12.18 16:19:47
Администрация клиники приносит свои извинения за предоставленные неудобства. Хотели бы изменить Ваше впечатление от нашей клиники в лучшую сторону. Просим связаться по телефону с администрацией.
-2.0 Ужасно

Самый ужасный центр в Липецке. Я к ним ходила по ДМС. Делала анализы, уколы, капельницы и т. д. Компания, в которой я работаю, не жалеет средств для своих сотрудников. В очередной раз я обратилась с аллергией, врач сказал - надо потерпеть, я опять обратилась к врачу с повышенным артериальным давлением, мне отказали в больничном, не сделали ЭКГ и не назначили анализы. Доктор откровенно *** *** за больничный лист. Обязательно обращаюсь в прокуратуру.

04.12.18 16:13:11
Уважаемая, Людмила! Вы обращались в нашу клинику с декабря 2016 г. В последний визит вам было отказано в листке нетрудоспособности, т.к. врач не видел причин в освобождении от работы. Более того, Ваш работодатель обращался с просьбой подтверждения подлинности предыдущих листков нетрудоспособности, предполагая симуляцию с Вашей стороны. На декабрь 2018 года Вы так и не обратились в прокуратуру понимая,что врач действовал в соответствии со стандартами оказания медицинской помощи.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Была на УЗИ по направлению из поликлиники, пришлось немного подождать. Но пять дней - не критично. УЗИ сделала врач-кардиолог, грамотно растолковала результат, порекомендовала анализы. Как выяснилось, мне даже сделали скидку на анализы, за которые разумеется пришлось заплатить, так как центр предоставляем платные услуги. В целом отношение хорошее и цены приемлемые.

04.12.18 16:26:25
Спасибо за понимание. Клиника работает как на платной основе, так и в сфере ОМС и ДМС. На ОМС выделяется определенная квота, что создает очередь, не зависимо от нас. Тем не менее, мы в свою очередь стараемся сделать все возможное, предлагая пациентам по ОМС скидки на платные услуги. Всегда рады оказать помощь в нашей клинике.
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника, диагноз поставить не могут, пока сам не настоял на снимках, так бы и лечили непонятно от чего. Чудом осложнений не было. Уже в больнице помогли. Никогда не ходите сюда.

04.12.18 16:28:57
Спасибо за отзыв. Всегда приветствуем конструктивную критику. Чтобы разобраться в ситуации и исправить мнение о клинике. Просим связаться с администрацией.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Не рекомендую посещать данное учреждение. Визит в клинику «Азбука здоровья» - это пустая трата времени. Хамство и некомпетентность врачей - то, с чем я столкнулась вместо ожидаемой услуги. Записалась на приём предварительно (за неделю «до»). Накануне даты приема позвонила девушка и вежливо напомнила о предстоящем визите. Запись была на 13:00, приехав в клинику за 20 минут до приема, я назвала номер купона на ресепшн, где мне сообщили, что такой купон уже использован, но они меня примут. Ситуация непонятная, но да ладно. Я в коридоре ожидала назначенного времени, но в 13:00 приём так и не начался. В 13:20 уже прилично задерживая меня по времени, никто не то что бы не принёс свои извинения за доставленное неудобство, попросту не обращали никакого внимания. Врач Кузнецова всё это время находилась в кабинете, видимо, не собираясь приступать к работе. Обратившись к девушкам на ресепшн с вопросом, почему врач занимается своими делами и не начинает приём, девушка-администратор попыталась разъяснить ситуацию. По прошествии ещё 10 минут, в 13:30, я всё-таки попала в кабинет. Но как выяснилось, это вовсе не означало, что врач всё-таки проведёт обещанное ультразвуковое исследование. Кузнецова демонстративно продолжила заниматься своими делами и уделять время, по всей видимости, своей знакомой, при этом ни разу не развернувшись в мою сторону. На вопрос: «Когда уже мне проведут исследование?», сидя ко мне спиной, Кузнецова предложила ещё подождать пару минут, а пока я ожидаю, убрать за ними использованную салфетку и расстилать свою - что окончательно повергло меня в шок.

-1.0 Плохо

Была недавно. В первый и последний раз. Началось со звонка о предварительной записи. Не спросили знаю ли я, где клиника находится, не сказали саму стоимость услуг (я не спрашивала, т. к. на сайте был прейскурант, а впоследствии вообще выяснилось, что цены на сайте ниже, чем в действительности, на мое недоумение, сказали, что существует какой-то второй сайт... ). На рецепции дамы неприветливые совершенно. Мне есть с чем сравнивать и это совсем не качество в платной клинике. Плохо. Не рекомендую.

-2.0 Ужасно

Дали направление на УЗИ сердца, ребёнку было тогда 1 месяц. Позвонила, записали на 10 число, а 9 позвонили и отменили запись: "Ждите, мы вам перезвоним". В конце месяца позвонила сама, и мне сказали, приезжайте 7 числа. И 5 числа звонят и отменяют запись, говорят, 10 приезжайте. Вот думаю, что 9 позвонят и опять отменят. Ужас, ребёнку уже 3 месяца, а мы всё никак не пройдём.

-2.0 Ужасно

Ужасный центр. Делала УЗИ молочной железы, на мои просьбы, расшифровать результаты, "специалист" посоветовал почитать мне в интернете!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличный центр. Были у врача Дурнев, удаляли вросший ноготь. Золотые руки, врач от Бога. Сделал всё аккуратно, безболезненно. Будем при необходимости обязательно обращаться вновь. Про центр хотелось бы отметить, что очень уютный, с любезным персоналом.

-1.2 Ужасно

Попали в центр по направлению из детской поликлиники. Записались быстро, а дальше ужас, УЗИ сердца надо было сделать ребёнку 8 месяцев. Вначале нашли ошибки в направлении, которых не было, я промолчала, сказали, ждите. После получасового нахождения в коридоре, на моё возмущение, что время приёма уже прошло, было выдано три версии задержки, которые дали трое разных сотрудников. В конце концов, УЗИ сделали, к врачу претензий нет. Через пару дней пришла получать результат, мне выдали лист с наклеенным стикером, на котором написано: Очень неприятные, орали, с ума сойти. Если каждого пациента обсуждать с записями на картах и результатах выдачи, то когда работать? Младший медперсонал отвратителен в своём поведении, хотела указать администрации на этот факт, но из административных работников никого не было на рабочем месте в разгар трудового дня. Вывод, клиника отвращает работой медперсонала.

-1.0 Плохо

О клинике говорят в целом, клинику клиникой делает именно руководство, установление стандартов оказания медицинских услуг, отношения к пациенту, а врачи они одни и те же по Липецку. Были в клинике "Азбука здоровья" с ребенком по рекомендации знакомых. На приеме у педиатра, на который пришли из-за жалоб на длительную боль в горле, не было даже предложено сдать мазок на микрофлору. Видимо, все лечение назначается на глаз, как, впрочем, и везде. В сердце педиатр услышал аритмию, предложили тут же снять ЭКГ. Делала ЭКГ администратор (она же перед этим мыла полы), явно не зная как пользоваться аппаратом. С кардиограммой пошли в областную к кардиологу. Там долго смеялись, кто снял кардиограмму наоборот, к тому же в ней отсутствовала какая-то важная составляющая часть. Слава Богу, проблем у нас с сердцем не обнаружили, но такое отношение к пациентам недопустимо, особенно если клиника оказывает платные (!) медицинские услуги. Конечно судиться я не пойду, но вот порекомендовать данную клинику теперь уже никому не смогу, хотя прекрасно понимаю, что нельзя судить по единичному случаю. Если нельзя понадеяться на клинику, нужно тогда руководствоваться репутацией врача и записываться к конкретному врачу. Всем здоровья!

-2.0 Ужасно

Врачи, может, и хорошие, не знаю. Не дали возможности познакомиться. Позвонила, записать на приём ребёнка. Администратор спросила мой номер телефона и пообещала перезвонить через минуту. Минута длится уже сутки! Желание идти к ним пропало.

+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо врачам "Азбуки здоровья" за внимательное и доброе отношение. Были у Винниковой Юлии, которая аккуратно удалила остатки стекла у ребёнка из пятки, которое не полностью удалили в местной больнице.

Выберите свой город