Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о медицинском центре "Аура" в Липецке

Отзывы о медицинском центре "Аура" в Липецке: мнение реальных пациентов - 37 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Аура», Липецк - фото
Обновлено 13.05.2020
Медицинский центр «Аура»
МТС
-0.2 Нормально

Посетила центр впервые, на консультации Елена Олеговна произвела приятное впечатление!

Непосредственно на самой процедуре была полностью разочарована в отношении и подходе к клиенту. Запись была на 2 процедуры и вначале я озвучила, что есть сомнения по поводу одной, врач при этом в достаточно уверенной и настойчивой форме сказала, что мне это необходимо. При вскрытие самого препарата и начале манипуляции озвучила: «Клиенты, которые сомневаются, лучше вообще тогда не приходите». Подход врача не понравился, результат тоже (делаю не впервые и знаю, как должно быть). Экспериментировать больше не буду и вам распиаренную «Ауру» тоже не советую!

14.05.20 10:49:25
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Для всестороннего рассмотрения Вашей ситуации просим Вас любым удобным для вас способом связаться связаться с директором МЦ "Аура" Проскуриным Ильем Аркадьевичем по номеру и предоставить следующую информацию:
- Полные ФИО, дата рождения;
- № договора на оказание медицинской услуги;
- информированное добровольное согласие на проведение медицинского вмешательства.
Мы ознакомимся с Вашей медицинской документацией и готовы рассмотреть Ваш вопрос на врачебной комиссии Медицинского центра "Аура".
Ждём Вашего обращения для разрешения данной ситуации. Если в течение 14 дней данное обращение не поступит, мы вынужденны будем считать данный отзыв ложным.
В Медицинском центре "Аура" внутренними регламентами запрещено использование слова "клиент" у нас медицинская организация и все наши посетители только - пациенты, оборудование и медицинские изделия в центре на очень высоком уровне и все имеют регистрационное удостоверение, слово "распиаренная" говорит о том, что наш отдел маркетинга делает свою работу хорошо.
Билайн
проверено
27.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.03.2020 Начата проверка по запросу
06.04.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Свежий ремонт.

Делала биоревитализацию губ препаратом "Нейрамис". Очень не понравилось. Врач не то, что специальную лампу, даже свет не включила при проведении процедуры. Сделала заметно неровно, так как видно, что одна губа больше другой. Думала, отек спадет и станет симметрично. Но нет, прошло два месяца, лучше не стало. От администратора услышала одну цену, по факту она оказалась больше. Вообще, такое ощущение, что там с ценами очень вольно обращаются, на сайте одно, на самом деле или "акция прошла" или "информация устарела". Не знаю, кто хвалит медцентр "Аура" и доктора-косметолога, я туда больше не пойду. Там неорганизованный подход.

Негативно.

14.04.20 14:00:08
Добрый день, спасибо за отзыв! Раз в месяц случаются негативные моменты с обновлением специальных предложений на сайте. Благодаря Вашему отзыву мы формируем специальные предложения только в одном месте на сайте, из раздела услуги, цены уберутся. Так как процесс обновления ручной, случается человеческий фактор. По поводу лампы и оценки результата: Свет в центре горит всегда, у нас лампы энергосберегающие, мы на них не экономим. Все наши действия направлены на снижение конечной цены услуги для пациента. По поводу результата: на сайте организации, на стойке ресепшена есть правила обращения пациента если его что-то не устраивает. Спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+0.2 Нормально

Очень хотелось посещать данный медицинский центр, но поведение администраторов просто не позволяет ходить. Изначально мне не дали полностью сдачу, заявив, что нет в кассе мелких денег, обещали вычесть остаток денег из следующей процедуры, но другой администратор был и не в курсе переплаты, так как ничего не пометили в карте! На следующий приём уже третий администратор, не поставив в известность, что одна из процедур, которая направлена на лечение и должна состоятся, проводится не будет, решила сама, что я могу в понедельник придти на неё, после чего намекнула, что вся проблема во мне, ведь неприятные ситуации случаются с одним и тем же человеком. И вместо хоть каких-то извинений они намекнули не посещать их больше, в тот момент, когда я хотела оплатить курс процедур для лица! Просто очень не приятно!

14.04.20 13:33:48
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы приняли Ваш сигнал в работу, администратор в дальнейшем не допустит подобного. Спасибо что сообщаете о таких моментах.
МТС
-1.0 Плохо

Ошибочно записали на одно время двух клиентов. Ошиблись в процедуре, вместо чистки Holy land записали на пилинг Holy land. Толком, почему так вышло, никто не объяснил. Впустую потрачено мое время и расходы на транспорт. Конфликтную ситуацию никто не пытался уладить.

Администратор Анна, [...] улыбалась во всю свою [...] улыбку. Прошу директора центра обратить внимание на некомпетентность и [...] отношение администраторов центра!

14.10.19 17:22:34
Елена, добрый день! Вы пришли на прием, Вас встретил врач, провел в кабинет и предложил подождать медицинскую сестру в косметологии, так как врач занимается только лечением акне. На кушетке вы провели 6 минут. развернулись, вышли из кабинета и сказав, что у вас проснулся малыш покинули центр. В чем конфликтная ситуация не понятно. В центре есть правила оказания услуг и решения «конфликтных» ситуаций, а вы просто ушли…мой телефон 396383 Директор Проскурин Илья Аркадьевич но вы на него не звоните. Вы написали один и тот же отзыв во все источники, со мной не связались, что позволяет сделать вывод, что он заказной.
Билайн
+0.4 Нормально

Проходила курс УВТ пяточной шпоры. Доктор внимательный и обходительный, сделала четыре сеанса, на пятый не попала благодаря администратору, она записала меня на другой день, не на тот, который мне нужен был, а я из Ельца ездила. Лечение прервалось, деньги по 1600 за сеанс + на истраченный бензин потеряны. Шпора как болела, так и болит.

21.09.19 12:09:11
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, прошу вас написать на адрес дату в которую администратор ошиблась, вашу фамилию имя и телефон, менеджер по контролю качества свяжется с вами и мы обязательно во всем разберемся. Директор И.А.Проскурин
Мегафон
+1.8 Отлично

После посещения клиники "Аура" у меня осталось только хорошее впечатление. Приветливый персонал, уютная атмосфера, комфорт на высшем уровне, что очень важно для пациента. Хотел бы сказать слова благодарности доктору-травматологу Кудееву С.А. за его профессионализм и своевременное решение моей проблемы.

28.06.19 10:00:19
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравилось лечение и вы видите положительный эффект. Всего Вам хорошего и спасибо за Ваш отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Проскуриной Е. О.! Она просто волшебница! После правильно назначенных процедур, моё лицо необыкновенно преобразилось. Кожа подтянулась, помолодела. Я думала, что в моём возрасте это уже невозможно. А ещё, Елена Олеговна очень приятный собеседник, поэтому все процедуры проходят легко и непринуждённо. Находиться в "Ауре" - одно удовольствие! Красивый интерьер, внимательный персонал. Хочется приходить туда снова и снова. Также приводила туда свою маму. Делали дуплексное сканирование вен. Врач Азовцева Г. В., очень грамотный специалист. Спасибо Вам! Всем однозначно рекомендую обращаться в "Ауру"! P. S. Цены, скидки и акции очень радуют!

-

27.06.19 08:21:34
Огромное Вам спасибо за отзыв. Очень приятно.
Теле2
+2.0 Отлично

В эту клинику я попала недавно. Добрый и отзывчивый персонал, отвечают на все вопросы, на каждого пациента заводят карточку, что очень радует, когда приходишь повторно, уже есть рекомендации! Делала лазерную эпиляцию, чувствуется, что попала в профессиональные руки! Часто проводят акции, что тоже очень приятно! Рекомендую! Атмосфера очень домашняя!

02.07.19 12:13:14
Добрый день, спасибо большое за отзыв, мы очень Вам признательны.
МТС
+2.0 Отлично

В «Ауру» я обращался впервые. Пошел туда после рекламы. В клинике чистота и порядок. Администраторы ко мне отнеслись хорошо. Когда прощались, они пожелали мне доброго здоровья. Цена приема меня устроила. Я приехал раньше, и меня приняли. В клинике есть телевизор, санузел, кулер. Хочешь - горячая вода, хочешь - холодная. Пейте на здоровье! Единственное, были неудобства, когда я добирался. Нужно повесить указатель, что с Октябрьской нужно повернуть на Скороходова. Потому что потом сложно вернуться. Парковочное место там большое. В этом все классно.

02.07.19 12:13:34
Добрый день, благодарим Вас за отзыв.
+2.0 Отлично

Достойная клиника, вежливый и внимательный персонал, профессиональные врачи. Качественно улучшили реабилитационный период и общее самочувствие. Ценовая политика вполне адекватная, принимая во внимание соотношение цены и качества. Спасибо за оказанную помощь. Удачи и процветания!

02.07.19 12:12:38
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв мы и дальше будем радовать своих пациентов.
+2.0 Отлично

С возрастом стали болеть ноги, стало трудно ходить. Обратилась в медицинский центр «Аура», сначала к терапевту, а терапевт направил меня к травматологу-ортопеду. Ну, что сказать? Может, это и не слишком быстро: сначала обследование, потом лечение, и пока ещё оно подействует! В общем, начала лечение и не жалею - врачи грамотные, внимательные, всегда выслушают, если надо, объяснят, какое лекарство для чего. Сейчас боли уменьшились, двигаться стало легче. Прошла комплекс УВТ, прессотерапии, сейчас хожу на дневной стационар. Так как достаточно долго являюсь пациенткой этой клиники, мне сделали индивидуальную скидку, что не может не радовать. Хочу выразить отдельную благодарность Иванникову В. В., Евстафьеву И. В. и среднему медицинскому персоналу за внимательное отношение.

02.07.19 12:11:56
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Выберите свой город