Отзывы о медицинском центре "Аура" в Липецке

(4742) 52-21-63
На прошлой неделе записалось 4 человека
Отзывы о медицинском центре "Аура" в Липецке: мнение реальных пациентов - 38 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Аура», Липецк - фото
Обновлено 12.10.2019
Медицинский центр «Аура»
МТС
-1.0 Плохо

Ошибочно записали на одно время двух клиентов. Ошиблись в процедуре, вместо чистки Holy land записали на пилинг Holy land. Толком, почему так вышло, никто не объяснил. Впустую потрачено мое время и расходы на транспорт. Конфликтную ситуацию никто не пытался уладить.

Администратор Анна, [...] улыбалась во всю свою [...] улыбку. Прошу директора центра обратить внимание на некомпетентность и [...] отношение администраторов центра!

14.10.19 17:22:34
Елена, добрый день! Вы пришли на прием, Вас встретил врач, провел в кабинет и предложил подождать медицинскую сестру в косметологии, так как врач занимается только лечением акне. На кушетке вы провели 6 минут. развернулись, вышли из кабинета и сказав, что у вас проснулся малыш покинули центр. В чем конфликтная ситуация не понятно. В центре есть правила оказания услуг и решения «конфликтных» ситуаций, а вы просто ушли…мой телефон 396383 Директор Проскурин Илья Аркадьевич но вы на него не звоните. Вы написали один и тот же отзыв во все источники, со мной не связались, что позволяет сделать вывод, что он заказной.
Билайн
+0.4 Нормально

Проходила курс УВТ пяточной шпоры. Доктор внимательный и обходительный, сделала четыре сеанса, на пятый не попала благодаря администратору, она записала меня на другой день, не на тот, который мне нужен был, а я из Ельца ездила. Лечение прервалось, деньги по 1600 за сеанс + на истраченный бензин потеряны. Шпора как болела, так и болит.

21.09.19 12:09:11
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, прошу вас написать на адрес дату в которую администратор ошиблась, вашу фамилию имя и телефон, менеджер по контролю качества свяжется с вами и мы обязательно во всем разберемся. Директор И.А.Проскурин
Мегафон
+1.8 Отлично

После посещения клиники "Аура" у меня осталось только хорошее впечатление. Приветливый персонал, уютная атмосфера, комфорт на высшем уровне, что очень важно для пациента. Хотел бы сказать слова благодарности доктору-травматологу Кудееву С.А. за его профессионализм и своевременное решение моей проблемы.

28.06.19 10:00:19
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравилось лечение и вы видите положительный эффект. Всего Вам хорошего и спасибо за Ваш отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Проскуриной Е. О.! Она просто волшебница! После правильно назначенных процедур, моё лицо необыкновенно преобразилось. Кожа подтянулась, помолодела. Я думала, что в моём возрасте это уже невозможно. А ещё, Елена Олеговна очень приятный собеседник, поэтому все процедуры проходят легко и непринуждённо. Находиться в "Ауре" - одно удовольствие! Красивый интерьер, внимательный персонал. Хочется приходить туда снова и снова. Также приводила туда свою маму. Делали дуплексное сканирование вен. Врач Азовцева Г. В., очень грамотный специалист. Спасибо Вам! Всем однозначно рекомендую обращаться в "Ауру"! P. S. Цены, скидки и акции очень радуют!

-

27.06.19 08:21:34
Огромное Вам спасибо за отзыв. Очень приятно.
Теле2
+2.0 Отлично

В эту клинику я попала недавно. Добрый и отзывчивый персонал, отвечают на все вопросы, на каждого пациента заводят карточку, что очень радует, когда приходишь повторно, уже есть рекомендации! Делала лазерную эпиляцию, чувствуется, что попала в профессиональные руки! Часто проводят акции, что тоже очень приятно! Рекомендую! Атмосфера очень домашняя!

02.07.19 12:13:14
Добрый день, спасибо большое за отзыв, мы очень Вам признательны.
МТС
+2.0 Отлично

В «Ауру» я обращался впервые. Пошел туда после рекламы. В клинике чистота и порядок. Администраторы ко мне отнеслись хорошо. Когда прощались, они пожелали мне доброго здоровья. Цена приема меня устроила. Я приехал раньше, и меня приняли. В клинике есть телевизор, санузел, кулер. Хочешь - горячая вода, хочешь - холодная. Пейте на здоровье! Единственное, были неудобства, когда я добирался. Нужно повесить указатель, что с Октябрьской нужно повернуть на Скороходова. Потому что потом сложно вернуться. Парковочное место там большое. В этом все классно.

02.07.19 12:13:34
Добрый день, благодарим Вас за отзыв.
+2.0 Отлично

Достойная клиника, вежливый и внимательный персонал, профессиональные врачи. Качественно улучшили реабилитационный период и общее самочувствие. Ценовая политика вполне адекватная, принимая во внимание соотношение цены и качества. Спасибо за оказанную помощь. Удачи и процветания!

02.07.19 12:12:38
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв мы и дальше будем радовать своих пациентов.
+2.0 Отлично

С возрастом стали болеть ноги, стало трудно ходить. Обратилась в медицинский центр «Аура», сначала к терапевту, а терапевт направил меня к травматологу-ортопеду. Ну, что сказать? Может, это и не слишком быстро: сначала обследование, потом лечение, и пока ещё оно подействует! В общем, начала лечение и не жалею - врачи грамотные, внимательные, всегда выслушают, если надо, объяснят, какое лекарство для чего. Сейчас боли уменьшились, двигаться стало легче. Прошла комплекс УВТ, прессотерапии, сейчас хожу на дневной стационар. Так как достаточно долго являюсь пациенткой этой клиники, мне сделали индивидуальную скидку, что не может не радовать. Хочу выразить отдельную благодарность Иванникову В. В., Евстафьеву И. В. и среднему медицинскому персоналу за внимательное отношение.

02.07.19 12:11:56
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Выберите свой город