Отзывы о медицинском центре "Панацея" в Липецке

(4742) 56-15-19
Вчера записалось 10 человек
Отзывы о медицинском центре "Панацея" в Липецке: мнение реальных пациентов - 180 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Панацея», Липецк - фото
Обновлено 17.12.2019
Медицинский центр «Панацея»
Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Дружелюбный медперсонал. Были с ребёнком на обследовании, записывали видеосон. Всё подробно объяснили, отношение к ребенку отличное! Спасибо.

Процедура называется "видеосон", то есть ребенок спит и должен находиться в спокойной тихой обстановке. Очень не понравилось, что кабинет находится напротив ресепшена: постоянно ходят и громко разговаривают пациенты и медперсонал, телефон звонит постоянно, слышимость из соседних кабинетов зашкаливает. Простите, но это платная дорогостоящая процедура... Можно ведь кабинет расположить в более спокойном месте?!

Теле2
-0.6 Плохо

Понравилась медсестра, которая проводила процедуру ЭЭГ, работала за троих и крайне приветливая. Благодарю Вас.

Не понравилась управляющая, которая была сосредоточена на фотосессии и гоняла нас из помещения, только бы не мешали. На просьбу дать разъяснения по оказанным услугам, старалась как можно скорее проводить.

Не рекомендую.

МТС
+1.8 Отлично

Хочется сказать спасибо сотрудникам данного центра за уважительное и доброе отношение к ребенку, особенно м/с, которая делает ЭЭГ (к сожалению, не запомнила имя). Процедура прошла в тихой, спокойной, можно сказать, домашней атмосфере. Все было сделано аккуратно, м/с разговаривала с ребенком, когда это было нужно и все объясняла. Посещением остались довольны. По поводу готовности результатов сообщили не только СМС сообщением, но и позвонили. Спасибо за такое отношение к своим клиентам.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличный центр, квалифицированные врачи, помогли мне в решении проблем со здоровьем, хотя до этого многих врачей обошла. Буду рекомендовать всем родным и друзьям!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо за оказанную помощь в медицинском центре "Панацея"! Врачи знают свое дело и работают на совесть!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хороший, душевный центр! Администратор быстро оформила, а доктор настолько доступно все рассказал, что теперь я полностью спокойна. Спасибо большое! Если спросят, в какой медицинский центр обратиться - однозначно это будет "Панацея".

МТС
+1.8 Отлично

Нравится все. Клиника "Панацея" стала для меня родной.

В клинику "Панацея" за медицинской помощью к разным специалистам обращаюсь 6 лет подряд. Хочется отметить домашнюю обстановку и теплую атмосферу, в которую я попадаю все эти годы. Прекрасные руководители клиники, администраторы и, конечно, специалисты-медики. Мне всегда оказывается квалифицированная медицинская помощь, подбирается эффективное лечение. Не было даже намека на то, что с меня хотят взять лишние деньги за ненужные процедуры. Запись ведется в кратчайшие сроки с учетом моих возможностей. Результаты анализов сообщаются по телефону. Все необходимое обследования проводят специалисты на месте. И я не боюсь за свое здоровье, когда рядом такие грамотные и небезразличные люди. Спасибо огромное всем, кто работает в клинике "Панацея". Дай Бог вам здоровья и терпения! С уважением, пациент Щербакова Е. В.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Близость остановки.

Все! Хуже медицинского центра в города нет!

Уважаемая администрация! Выйти на вас не представляется возможным, но тут я напишу. У вас даже раковины в туалете нет, ппц. Зато бахилы на любой цвет. Тесно, неуютно, некомфортно. Побывали на приеме у Пестрикова. Но Вы хоть деньги берете, за что? 1000 рублей за 5 минут обследования, если это так можно назвать. Из врача слово не вытянуть, пациенты должны сами догадываться, что от них хотят. Отношение с презрением, никакой тактичности и внимательности. Ужасно, это мягко сказать. Не советую туда ходить. Администраторы тоже не понравились. Очень неприятный осадок. Врач не должен быть клоунов на приеме, он должен быть внимательным, тактичным, в какой-то мере добрым. Тут этого не увидела!

13.03.19 12:30:29
Здравствуйте, уважаемый пациент! Мы удивлены тем, что вы не смогли связаться с администрацией клиники. Директор медицинского центра «Панацея» Елена Ивановна Просенюк каждый день находится на рабочем месте и всегда готова выслушать ваши пожелания по улучшению работы клиники как по телефону, так и очно.

Спасибо вам за отзывы! Они помогают нам становиться лучше!

С уважением, администрация медицинского центра «Панацея»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Благодарность от 20.02.2019. Выражаю благодарность руководству центра за доброжелательное, внимательное отношение, за хорошую работу врачей и всех работников центра. Огромное спасибо и низкий поклон медсестре Трухачевой Е.П. Регистраторам Толчеевой О.А. и Гайворовской Н.Е. за доброжелательность, сердечность, за профессионализм и за работу на высоком качественном уровне. Прошу руководство центра изыскать возможность и поощрить квалифицированный труд данных работников. Спасибо огромное за вашу работу! С уважением и благодарностью, Алла Сергеевна.

-1.0 Плохо

Добрый вечер. Я не буду говорить обо всех медицинских услугах данного центра и о врачах. В нем работает прекрасный врач Чеснокова, которая говорит правду, не старается выудить деньги у пациента. Я уверенна, что в нем трудятся и другие талантливые врачи. Хочу коснутся лишь такой медицинской услуги, как ночной видеомониторинг, то есть ээг. К сожалению, в Липецке очень небольшой выбор такой услуги, и люди, не зная лучшего, обращаются именно сюда. Медсестра приезжает на дом, ставит шапочку, дает шприц с гелем, едет домой спать. Шапка на бок, 9000 на карман, результат, сами понимаете, какой точности. Такого нет нигде, врач должен присутствовать всю ночь, следить за записью, а не давать в "аренду" оборудование своим пациентам.

18.12.18 13:13:38
Прокомментировать Вашу ситуацию для нас крайне затруднительно, поскольку описанное Вами не имеет к нашей клинике никакого отношения.

Ночной ЭЭГ мониторинг в медцентре «Панацея» проходит так:

1. У пациента есть выбор – делать ночное ЭЭГ обследование в клинике или у себя дома.
2. Наш пациент все время находится под присмотром специалиста: ночным или удаленным (решает сам пациент).
3. Стоимость ночного ЭЭГ мониторинга в медцентре «Панацея» составляет 12000 рублей.

Уважаемые пациенты, ночной ЭЭГ мониторинг – достаточно серьезное обследование. Поэтому советуем подходить к выбору клиники ответственно.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Делали в центре обследование - ночное видео ЭЭГ. Честно, сначала почитали отзывы и не хотели заказывать именно здесь, но невролог, у которого мы наблюдаемся в Воронеже Рыжков настоятельно сказал делать только в этом центре. Так как обследования всегда делаются как надо и качественно шифруется, и всё быстро. В общем, результатом остались очень довольны, всем рекомендую этот центр, большое спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

В клинику я ходила с ребенком. Нам нужно было сделать "шапочку". Впечатления остались самые хорошие. Мне понравился полностью весь персонал. Моего ребенка пытались всем составом заинтересовать, буквально, "прыгали" перед ним, играли. И в кабинете, и в холле, все пытались помочь. Устроили и цены, они как везде. Надеюсь, что болеть мы больше не будем. Но если жизнь заставит, то придем в клинику опять.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Почитала отзывы о клинике и сначала не решалась сделать своему ребёнку видео-мониторинг ЭЭГ, так как стоит денег немаленьких, но все-таки решила, потому что устроило то, что специалист делает все на дому. Приехали в удобный для нас день и время, также очень удивило, как отреагировал ребёнок. Обычно не даётся что-либо сделать с ним, а это сам подошёл и сидел смирно, делал все, что просил врач (очень приятный мужчина и аккуратный). Обследование прошло без проблем, никаких заминок, ошибок и тому подобное. Лично мы остались очень довольны, спасибо большое.

+2.0 Отлично

Хочу сказать, что именно "Панацея" была нашим спасением. Мы наблюдаемся всей семьёй в данном центре, и рекомендую всем знакомым. Прекрасный медцентр с реально квалифицированными работниками. Персонал всегда приветлив и доброжелателен! В клинике всегда чисто, и хоть и маленькая, но уютно. Хочу выразить благодарность всем работникам клиники за добросовестную и квалифицированную работу! Так держать!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хотела бы выразить огромную благодарность персоналу медицинского центра "Панацея" за внимательное отношение к пациентам. Я не раз обращалась за помощью в эту клинику и всегда оставалась довольна. В центре работают приветливые администраторы, квалифицированный чуткий медперсонал, обстановка всегда доброжелательная, встречают с улыбкой. Врачи - настоящие мастера своего дела! Спасибо им за их прекрасную и ответственную работу.

-1.0 Плохо

Делали ЭЭГ видео-мониторинг в этой клинике. Мягко говоря, остались в шоке. Во-первых, привезли и оставили нам неисправный аппарат, который постоянно отключался, а в итоге совсем разрядился (зарядка была забыта директором в клинике). Со второго раза с горем пополам сделали. Поехали с этим результатом к врачам-эпилептологам в Воронеж. Они сказали, что запись некорректна, непонятно вообще, каким аппаратом это писалось. Переделывали в другом месте. Как итог - 11 тысяч выброшены на ветер, целую ночь мучили маленького ребенка просто так. В общем, данную процедуру там делать не советую однозначно.

07.09.18 13:05:10
Уважаемый пациент!

С результатами наших обследований пациенты консультируются не только в Воронеже, но и по всей России, а также в клиниках Израиля, Испании и Германии. В каждом заключении Видео ЭЭГ мониторинга в конце указан личный телефон и адрес электронной почты врача, расшифровывающего обследование, чтобы и пациент, и врач-консультант при необходимости мог задать любые интересующие вопросы. Также к заключению всегда прилагается распечатка ЭЭГ кривых, где рядом с ФИО пациента указывается оборудование, на котором проводилось обследование. Кроме того, обязательным приложением к результатам обследования является CD диск с редактированной записью процедуры. Что касается оборудования, то мониторинги в нашей клинике проводятся на оборудовании фирмы «Нейрософт» (Россия) с использованием шапок для сна Electro-Cap (США).

Врачи- эпилептологи из Воронежа уже больше года ведут прием в НАШЕЙ клинике.

Обследование детей проводится во время естественного физиологического сна, и, в подавляющем большинстве, никаких мучений ребенку проводимая процедура не доставляет. Неудобство представлять может только родителям, но это дело временное.

Случай с забытым зарядным устройством был с одним из наших сотрудников около двух лет назад, и действительно пришлось переносить обследование на другую дату, в которую и провели процедуру. С сотрудником, допустившим форс-мажорное обстоятельство, проведена беседа с последующим штрафом.

Спасибо за отзыв! Мы всегда готовы помочь Вам и Вашим близким!
Билайн
-2.0 Ужасно

Записывали ночной ЭЭГ мониторинг ребенку на дому, специалист приехал, установил, объяснил куда нажимать, как выключать, попросил привезти утром аппарат в клинику. Во время записи отключалась три раза камера, останавливалась запись, все перезапускали заново. Сразу возникло сомнение в качестве записи и достоверности результата, сомнения подтвердились, когда при расшифровке результата оказалось, что патологической реакции на свет нет (а ее никто и не проверял) и остальные данные почти слово в слово списаны с предыдущего нашего обследования в Москве. Также постоянно "поражает" общение с администраторами по телефону: информацию предоставляют не полностью, открыто не хамят, конечно, но осадок остается. Единственный плюс - это невролог Щукина, хороший специалист, отвечает на вопросы, уходишь от нее с полным пониманием проблемы и видением путей решения, только из-за нее в эту клинику и ходим. Клинику не рекомендую, особенно запись ЭЭГ - цена московская, отношение и качество оставляют желать лучшего.

07.09.18 13:03:36
Уважаемый пациент! Клиника «Панацея» проводит длительный видео ЭЭГ мониторинг в любых самых удаленных уголках Липецкой области. К сожалению, во время непогоды бывают перебои в энергоснабжении, которые могли привести к сбоям в записи обследования. Нами было принято решение доукомплектовать наше оборудование источником бесперебойного питания, который позволяет даже при отсутствии электроэнергии проводить обследование.

Что касается заключения, то видеомониторинг действительно расшифровывается врачами из Москвы. Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда готовы помочь вам и вашим близким! Отдельное спасибо за то, что вы, невзирая ни на что, остаетесь нашими постоянными пациентами!
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно! Записались с ребенком на ЭЭГ головного мозга, ребенок устроил истерику, не давался провести процедуру. В кабинет зашла какая-то женщина без халата, вела себя очень некорректно, говорила: "Это нужно Вам, а не нам". Будто мы отказываемся ее проводить. Когда зашла бабушка, чтобы помочь успокоить истерику заявила: "Приходят с бабушками, а потом". Что именно потом, осталось для нас тайной, будто ребенок плакал потому, что бабушка ушла или пришла. Очень неприятное впечатление осталось. В другой клинике нам честно сказали, что маленькому скорее всего не получится сделать исследование. Здесь, видимо, принимают всех подряд, лишь бы деньги платили. Если ваша организация имеет медицинскую лицензию, вы этим зарабатываете деньги, то нужно вести себя корректнее в таких ситуациях.

07.09.18 13:02:39
Уважаемый пациент! У маленьких детей действительно бывает негативная реакция при проведении обследования ЭЭГ головного мозга. Для таких случаев мы предлагаем родителям провести обследование во время сна. Стоит такая процедура чуть дороже. В крайнем случае обследование проводится на дому. Но родители приняли решение не проводить исследование во время сна, из-за чего и возникла такая ситуация. Наша клиника имеет богатый опыт проведения обследования ЭЭГ головного мозга для пациентов любого возраста, в том числе новорожденных. У нашей клиники нет пациентов, которым мы не смогли бы провести обследование. Мы всегда находим удобные варианты для детей и их родителей. Спасибо за ваш отзыв!
-0.6 Плохо

Впечатление от клиники так себе. Сначала не зарегистрировали мою запись по телефону. Прихожу на УЗИ в оговоренное время, а врач уже ушел, т. к. меня в списке не было. Судя по отзывам, такая "забывчивость" регистраторов - не редкость. Отношение Пестрикова к пациентам, будто они ему мешают в принципе. Буркнет что-то недовольно, чувствуешь себя тупой и виноватой...

+2.0 Отлично

Хотела поблагодарить врача-эндокринолога. Сидей Юлия Александровна - очень добрый, внимательный, а самое главное - квалифицированный доктор. Побольше таких. Обязательно приду на прием еще.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поздравить с 8 Марта Толчееву Ольгу Анатольевну! Желаю никогда не думать о плохом и находить во всём лишь прекрасное, желаю наслаждаться своей жизнью, вниманием мужского пола и заботой близких людей, желаю неожиданных сюрпризов в жизни и внезапных поворотов счастья, желаю искренней любви, большой удачи и полного великолепия. Спасибо Вам за помощь!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Обратилась в данную клинику, чтобы сделать капельницу. Медицинская сестра работает по каким-то своим правилам и убеждениям. Инструкция на препарат и предупреждение, что он должен вводиться не менее 1 часа, ее не волнуют, так же как и то, что более быстрое введение данного препарата может вызвать анафилактический шок. На мое замечание, что скорость введения препарата слишком быстрая, выслушала в свой адрес нравоучения и фразу "какая разница". В итоге, препарат мне ввели за 30 минут.

+2.0 Отлично

Это лучшая клиника, прекрасный персонал, рецепшн всегда встречает с улыбкой, медсестры с золотыми руками. Давно знаю директора Толчееву Ольгу Анатольевну, всегда объяснит, подбодрит, улыбнется, все проверит и уладит, очень душевно относится к любым пациентам! Мне есть с чем сравнить, этот человек с большой буквы и профессионал своего дела! Я за многое говорю спасибо! И буду ходить дальше только к Вам!

+2.0 Отлично

У нас в Липецке очень много клиник, но обратившись в «Панацею» я могу сказать, что такого человеческого обращения и хороших специалистов можно найти не везде. Директор Толчеева О. А. всегда встретит, поинтересуется самочувствием, все объяснит, посоветует, что лучше сделать, как удобно, в какое время. Коллектив подобран внимательный, всегда напомнит о времени посещения специалиста. Очень довольна обслуживанием.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте, к вам обращается ваша пациентка! Хочу поблагодарить ваших сотрудников, особенно Олечку и Наташу, которые работают в регистратуре. Я записывалась на прием и ультразвуковое исследование. Меня обслужили быстро, сотрудники очень вежливые, добрые. Карточку и талон к врачу быстро нашли и оформили, всё подробно объяснили. Вот такие люди и должны работать в платном центре! Спасибо Вам огромное! Только положительные эмоции от посещения вашего заведения.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность медицинскому центру «Панацея», а в частности Ольге Анатольевне, за помощь. Моей племяннице она делала видео-ЭЭГ, и после описания диагноз не подтвердился. Ей назначил ведущий врач другое лечение, после чего ребенок пошел на поправку. Мы всей семьей вздохнули с облегчением! Невозможно словами передать ту благодарность, которая на самом деле сейчас на душе! Также хочется отметить индивидуальный подход к каждому клиенту, вежливость, компетентность, хорошую информативность. Сам я тоже посещал клинику и делал УЗИ сердца, остался очень доволен Гаглоевой Людмилой. Обязательно приду еще раз и не раз. Спасибо большое за то, что в нашем городе есть такие замечательные центры с отзывчивыми и добрыми людьми!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

От обещания помощи - в "черный список", стыд и позор таким клиникам! Впечатление только плохое! Делали видео мониторинг, стоимостью 11 000! После звонка в этот же день к нам приехала Толчеева Ольга Анатольевна, представившаяся директором и всячески обещала нам помочь: "Почему Вы к нам раньше не обращались? Мы Вам обязательно поможем! И мониторинг сегодня сделаем, завтра расшифруем и послезавтра к врачу запишем!" Получив деньги на следующий день после видео мониторинга звонят и говорят, что врач нас ждет, а так как нас нет, он она уходит (хотя нам говорили, что визит к врачу только на следующий день должен быть, администратор не звонила и не предупреждала, как делается во всех нормальных клиниках)! Забрав описание видео мониторинга нам сообщили, что наша болезнь не подтверждается! После чего профессор в Москве посмотрев эти результаты и описание подтвердил наш диагноз и сказал, что описано не до конца! Решив, что за 11 000 мы могли бы получить правильное описание решили позвонить и попросить доописать! К нашему удивлению, Толчеева Ольга Анатольевна занесла наш телефон в "черный список". Позвонили на другой номер. Поняв кто ей звонит, бросила трубку и снова внесла в "черный список". Стыд и позор таким клиникам! Люди к вам обращаются за помощью, а вы видите только деньги!

МегаФон
+2.0 Отлично

Очень достойная клиника. Грамотные и отзывчивые доктора. Отличная ценообразующая политика руководства. Отдельную благодарность хотела бы выразить Гаглоевой Л. Э.! Отзывчивый, внимательный, знающий доктор. Для меня, как для пациента, очень удобно, что кардиолог не только выслушала жалобы и назначила обследование, но и сама часть обследования провела (ЭКГ, ЭХО КГ). Лечение рекомендовано адекватное, без очень дорогостоящих препаратов. Спасибо вам огромное!

+1.0 Хорошо

Достойная клиника, вежливый и внимательный персонал. Отдельную благодарность хочется выразить администратору Наталье и доктору неврологу И. Г. Щукиной. Очень внимательное отношение, врач грамотный, выслушала и уделила внимание как нигде в другой клинике. Ценовая политика вполне адекватная. Всем советую обращаться в эту клинику. Мне помогли в моей проблеме. Спасибо за работу и хорошее обслуживание!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поделиться отзывом по поводу этого центра. Я делала УЗИ брюшной полости у доктора Пестрикова В. Г. Могу отметить только плюсы в данной клинике. Меня записали в этот же день, исследование обошлось довольно недорого, к тому же, дали скидку 50 % и я смогла сделать ещё УЗИ щитовидной железы совсем по смешной цене, таких цен нет ни в одном центре. Спасибо всему персоналу клиники! Прекрасный сервис, отзывчивый персонал. Работники очень приветливые!

Tele2
-2.0 Ужасно

До заключения договора обещали выдать результаты обследования в течение часа-полтора. После оплаты интерес к пациенту пропадает. За результатом ездила 3 дня, теряя свое время.

-1.0 Плохо

Видимо, администрация Медицинского центра Панацея не читает комментарии пациентов и не отвечает за действия своих администраторов, которые ухудшают рейтинг их платного медицинского центра. Я постоянно пользуюсь услугами докторов центра. А к администраторам есть много вопросов и нареканий, ведут себя, как в частной лавке, как хочу, так делаю, грубые, неграмотные, невежливые, некомпетентные, не выполняющие своих обязанностей. В госполиклинике младшие медработники вежливее ведут себя, и ответственней. И перезвонят, объяснят, но у нас в поликлинике на Шкатова нет таких узких специалистов, поэтому приходится обращаться в платные. Возможно, они не знают, что за неудовлетворительные услуги можно лишиться лицензии. Обратите внимание, господа администраторы, Клиника должна соответствовать этому названию, не превращайте в сельпо, не позорьте врачей.

+1.0 Хорошо

Хотела бы поблагодарить врача-эндокринолога Сидей Ю. А. Очень квалифицированный, вежливый и грамотный доктор. Понравилось в ней всё: и отношение, и назначенное лечение. Но в центре ужасные администраторы, неграмотные в своей работе.

Tele2
+2.0 Отлично

Кто хочет придраться, тому никогда не угодишь. Мне очень понравился центр! Специалисты - лучшие, особую благодарность хочется выразить врачу УЗИ - Волкову Д. А. Атмосфера в центре - доброжелательная и приветливая. Администраторы милые и очень внимательные. А ещё в центре действуют 50% скидки, а это очень заманчиво! Лично я не увидела в центре грязи и грубости. Желаю центру процветания и успехов! А кто приходит искать негатив, начните с себя и будьте прежде всего сами приветливее!

-2.0 Ужасно

Делали УЗИ кишечника подростку, просто ужасно! Врач при исследовании маму в кабинет не пустил и вообще не стал разговаривать. Результаты бросил на стол администратору и сказал: "Читайте"! На минуточку, УЗИ стоит 2000 рублей и я, наверное, имею право задать какие-то вопросы. Но, увы. Кстати, фамилия врача Пестриков В. Г.

-1.0 Плохо

В клинику "Панацея" обращалась дважды и дважды была удивлена повторной не слаженностью в работе администраторов, руководящего состава и бухгалтерии. 1) Документы в обещанные трижды за неделю сроки не в состоянии предоставить, вернее, не раз подтвердят об их готовности, а по приезду пациента снова отдают не полностью оформленные (и те неверно), а часть снова ждать неизвестно сколько. 2) Администраторы по нескольку раз звонят, уточняют, что нужно предоставить, а по факту заявляют в глаза, что их ни о чем не предупреждали. Причем, не первый раз. 3) В оформлении документации не сведущи. В частности: в договоре заказчиком приписывают несовершеннолетнего ребёнка, вместо его родителя, как представителя пациента. В общем, если Вас, дорогие липчане, как нигде из платных клиник интересует нервотрепка по отдаче и оформлении документов, не слаженность медперсонала с руководством и низкое обслуживание администраторов за ваши немалые деньги - добро пожаловать в "Панацею"!

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение администрации, просто хамское. За такие деньги нужно относится к клиентам получше. В кабинетах грязь, мусорки полные.

0.0 Нормально

Врачами довольна полностью, но с регистратурой разговаривать невозможно. Вопрос не слушают, на полуслове прерывают, спрашиваешь одно - отвечают другое, как будто в обычную поликлинику звонишь. Отвечают "быстрей бы отвязаться", записаться к врачу невозможно, назовут лишь одно время и второй вариант им уже лень называть, начинаешь выпрашивать, как будто не в платную клинику звонишь, а в поликлинику обычную. Директора и учредители - обратите на это непрофессиональное поведение внимание! Очень отпугивает клиентов!

+1.0 Хорошо

В Панацею первый раз обращалась к гастроэнтерологу, потом к дерматологу. Впечатления хорошие, квалифицированные специалисты, ничего лишнего не навязывают, все только по делу. Лечение адекватное было назначено, результат положительный.

Выберите свой город