Отзывы о «Лечебно-диагностическом центре №1» на Стаханова в Липецке

Отзывы о «Лечебно-диагностическом центре №1» на Стаханова в Липецке: мнение реальных пациентов - 219 отзывов о клинике и ее врачах.
«Лечебно-диагностический центр №1» на Стаханова, Липецк - фото
Обновлено 08.01.2020
«Лечебно-диагностический центр №1» на Стаханова
Т2 Мобайл
-0.2 Нормально

Было удобное время для меня.

Неквалифицированный врач узист Петрова Г. А. при обследование не увидела беременности на 3 недели, мало того ещё наговорила что может быть внематочная беременность и порекомендовала сдать кровь на ХГЧ. Это было перед новым годом 29.12.2019, эта новость привела в шок меня. И что интересное, за это УЗИ берут 900 рублей, хотя бы цену снизили! На следующий день мне сделали повторное УЗИ, где мне сказали что беременность в матке и что срок 3 недели. И врач хамоватая.

Не рекомендую, лучше потерпите пару дней, но запишитесь к стоящему специалисту.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Обращались в центр 2 раза, и в обоих случаях столкнулись с хамским административным персоналом! В первом случае к врачу на прием смогли попасть только, когда ребенок уже выздоровел. Нам доктор так и сказал: "Зачем вы привели здорового ребенка?" И во второй раз обратились 14.01. 2019. И также не смогли записаться на прием к врачу! Звонили несколько раз, и нас не смогли записать на ближайшее свободное время. Все время говорят "перезвоните в другой день запись закрыта", перезваниваешь - уже и на это число, оказывается, все расписано! Ждать по две-три недели, для того, чтобы просто записаться. Ребенок за это время или выздоровеет или осложнения получит.

Билайн
-1.0 Плохо

Много раз обращалась в клинику на Стаханова, все было отлично, пока не решила пройти медицинскую комиссию на водительские права. Всех врачей пробежала без проблем, но дошла очередь до терапевта. Правда в базе не нашла даже ее фамилии. Может меня санитарка обслуживала? Сложилось мнение о некомпетентности врача вообще! Всем совет: у кого есть диабет, ограничений по правам категории В нет (проконсультировали в ГАИ). Очень обидно, что из-за таких врачей вряд ли я и моя семья обратятся в эту клинику.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное заведение! Проходила там медобследование. ЛОР - хамка (как и гинеколог Меримьянова, но это вообще отдельный разговор). Психиатр отписалась, что всё нормально. Не задав ни одного вопроса! Гинеколог Меримьянова! Кошмар и ужас этого заведения! Девочки, если вам нужно к гинекологу, только не к ней! За мои деньги она меня ещё и ***! Ей бы выговор или штраф, а ее ещё хвалят?!

-2.0 Ужасно

Очень неприятно, что обманывают при озвучивании цены, проходила комиссию в бассейн СОК, на сайте цена 400 руб., уточнила по телефону, входят ли туда анализы, заверили, что да. По факту анализы нужно оплатить отдельно. Жалко уже потраченных денег, неприятно поведение администратора, которая объясняет, что я сама дура, не поняла по цене, что не может справка с анализами стоить так дешево. Осталась куча негатива.

Теле2
-1.0 Плохо

Вчера записалась онлайн на прием к ЛОРу, сегодня администратор заявила, что если не было подтверждающего звонка, значит вы не записаны. Если у вас принято прозванивать клиентов, почему это не сделали вчера или даже сегодня? Ваши негласные правила не могут быть известны пациентам. Напрасно не обратила внимание на отзывы по работе администраторов, вот и результат.

Билайн
-2.0 Ужасно

Записалась на прием к неврологу в воскресенье. Приехала с мужем из района, а никто нас и не записал. Даже и не пытались разобраться. Оценка 2.

МТС
+1.0 Хорошо

Клиника неплохая. Ожидала довольно долго - минут 15. С ребенком это много. Было не очень комфортно. Маленькое пустое помещение. Смотрели сериалы по ТВ. Чистенько. Убирают постоянно. Оформили быстро. Врач оказался не совсем той специализации, которой я ожидала. В целом, доктор нормальный, но я не получила той информации, которую хотела получить. Направила меня к другому специалисту. Я ожидала больше советов.

МТС
+2.0 Отлично

Замечательная организация. Несколько раз посещала. Все устраивает полностью. Действительно очень хороший персонал, добрые и отзывчивые работники. И врачи такие же! Приемлемые цены за посещение врача. В общем, советую!

18.11.17 21:00:45
Благодарим за оставленный отзыв! Желаем вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

«Лечебно-диагностический центр №1» мы приезжали из далека поэтому, для нас она не совсем удобно расположена. Но в самой клиники прекрасные комфортные условия. На ресепшене спокойная девушка. Мы записывались к Детскому дерматологу и он нам очень понравился. Все объяснил и рассказал. Если будет нужно, то вновь обратимся в эту клинику.

18.11.17 21:01:10
Благодарим за оставленный отзыв! Желаем вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня муж посетил ваш центр и был в восторге от обслуживания грамотных врачей, приветливых администраторов, посещаем часто с ребёнком кабинет ЛОРа. Все - просто супер, после процедуры "кукушка" ушли с годовалым ребёнком без слез. Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Будем Вас всем рекомендовать!

12.11.17 18:26:13
Благодарим за оставленный отзыв! Желаем вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить слова благодарности врачу этой клиники Рыбкиной Виктории Владимировне. Спасибо вам огромное за оказанную мне помощь. Меня мучили полипы около 3 лет, сегодня я избавилась от этой проблемы, дышу свободно. Мне кажется даже качество жизни изменилось. Я просто наслаждаюсь своим состоянием. Также хочу поблагодарить медсестёр ЛОР-кабинета Богданову Валентину и Толчеева Елену. Очень милые женщины помимо того, что очень грамотные. Рекомендую всем этот центр, если имеете проблемы с ЛОР-органами.

01.11.17 17:28:50
Благодарим за оставленный отзыв. Желаем вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Благодарю всех врачей этого центра. Делал здесь операцию по избавлению от храпа, совершенно другая жизнь началась. Огромное спасибо врачу Введенской Наталье Викторовне и всем, кто был со мной рядом во время операции и в течение периода реабилитации. Желаю процветания вашему центру!

17.04.17 10:03:06
Благодарим за оставленный отзыв. Желаем скорейшего выздоровления.
Билайн
+2.0 Отлично

Благодарю администраторов и медицинских сестер этого центра: вежливые, обходительные, не хамят, всегда подскажут и помогут! Проходила медицинскую комиссию здесь, все врачи очень внимательны, все объяснили, что и как мне нужно делать. Так как я прохожу комиссию в этом центре не первый раз, хочу всем посоветовать приходить на комиссию после 12 часов, вообще красота, никто не толкается и не скандалит. Отдельное спасибо врачу гинекологу Мадыкиной Александре Никаноровне, крепкого ей здоровья, поработать еще много лет.

14.02.17 08:37:16
Благодарим за оставленный отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всем медработникам этого центра, а особенно ЛОР-врачу Введенской Наталье Викторовне за отлично проведенную операцию по избавлению от храпа и исправлении носовой перегородки. Я не дышал 15 лет, сидел на каплях. Сегодня я про них забыл навсегда. Как будто заново родился, и хочется жить полноценной жизнью. Спасибо всем огромное.

12.12.16 21:26:51
Благодарим за оставленный отзыв. Желаем вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Сегодня побывала в этом медицинском центре, как будто попала в другое измерение! Все приветливые, внимательные, грамотные врачи. Всем рекомендую!

22.11.16 11:34:09
Благодарим за оставленный отзыв! Желаем вам здоровья!
+2.0 Отлично

Добрый день! Обращалась в центр как сама так и с ребенком. Осталась всем довольна. Администрация вежливая, улыбчивая, внимательная! Всегда перезвонят и уточнят, если что не так. Врачи вообще порадовали! Я обращалась к гинекологу, а с сыночком к ЛОРу. У гинеколога, проблема моя, на тот момент была решена. Осталась довольна. С сыночком мы еще лечимся. Но такого подхода, внимания, профессионализма, я давненько не видала. Врач полностью осмотрел ребенка, исключил все мои мнимые страхи, доходчиво объяснил что и как мы будем лечить. Написал мне схему, в которой подробное описание с анализами (для чего и зачем, и что мы хотим узнать) и дальнейшими нашими действиями. Скажу Вам так: у меня есть уверенность в завтрашнем дне! Я знаю куда обратиться, и что я и моя семья будем здоровы! Всем рекомендую эту клинику!

10.11.16 14:53:10
Благодарим за оставленный отзыв . Желаем здоровья вам и вашей семье!
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу диагностического центра № 1 на Стаханова, и лично ЛОР-врачу Славецкому Антону Константиновичу! Не могли долго найти хороших специалистов в Железногорске Курской области, а в Курске таких операций не делают. Антон Константинович не только может квалифицированно обследовать и сделать заключение, но и найти подход к ребенку. И что еще немаловажно объяснить доходчиво и показать наглядно родителям, что и какая проблема у ребенка, а так же успокоить их, чтобы родители не паниковали. Он же делал дочери (6 лет) лазерную аденоидотомию и удалял миндалины. Профессионал своего дела! Операция шла в течении часа. Удалили все аккуратно, даже не было ни капельки крови. Вот прошло уже более полугода, как мы про оперировались, и забыли про отиты! Сама атмосфера в центре очень благоприятная, уютная. Палата, где лежала дочь после операции, очень хорошая, светлая, чистая. Да и вообще работают на современной медицинской аппаратуре, и стараются всегда быть на высшем уровне. Это теперь не просто центр, где когда-то помогли нашему ребенку, а наша надежда и вера, что еще есть врачи, которые не просто зарабатывают, а помогают, добросовестно и ответственно лечат! Администратору Губренко Эльзаре Руслановне так же огромное спасибо за поддержку и моральную помощь, была очень внимательна и постоянно подбадривала, пока шла операция. Всем огромное спасибо! Будем ездить в Липецк лечиться, но лучше не болеть.

10.11.16 14:54:46
Благодарим за оставленный отзыв ! Желаем здоровья вам и вашей семье!
+2.0 Отлично

Вчера проходили в этом центре медосмотр! Все очень понравилось, быстро и качественно! Администраторы очень добры и приветливы, да и вообще весь персонал очень внимательный! Даже не знаю почему пишут плохие отзывы... Не верьте! Это наверно специально хотят очернить репутацию этого центра! Так что, если хотите пройти медосмотр с комфортом, рекомендую Лечебно-диагностический центр №1!

31.10.16 17:39:22
Благодарим за оставленный отзыв.
+2.0 Отлично

Были в этой клинике всей семьей! С мужем проходили медкомиссию! Прекрасный медперсонал! Больше всего понравилось, как нам оказали услуги. Быстро и качественно за очень доступные цены! Теперь будем обращаться только в этот центр!

31.10.16 17:39:49
Благодарим за оставленный отзыв
МегаФон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность директору Лечебно-диагностического центра №1 за добросовестный подбор квалифицированного персонала, а также лично Веденской Наталье Викторовне, приятной женщине, отличному специалисту и доктору с большой буквы за блестяще проделанное клинико-инструментальное обследование, установление причины болезни и консультацию по поводу её лечения! Чувствуется достойное образование специалиста и большой практический опыт. Обратил внимание на то, что в центре используются современные методики и аппаратура мирового уровня, которой, к сожалению, нет в других клиниках. Да, не дешево! Но ни капли не жаль потраченных денег. Я пришел в центр по рекомендации уважаемого мною человека. После посещения и назначенного лечения пребываю в хорошем настроении, потому что дышу теперь легко и свободно! Настоятельно буду рекомендовать друзьям и знакомым! Огромное спасибо за теплый прием и уютную атмосферу. От всей души желаю всем сотрудникам центра счастья в личной жизни и успехов в их нелёгком, благородном деле! Считаю, что это лучшее лечебное заведение в нашем городе! Прекрасная организация рабочего процесса, добросовестное человеческое отношение и особое внимание к пациентам!

31.10.16 17:54:07
Спасибо за оставленный отзыв о нашей клинике и наших лор-врачах. Желаем вам здоровья.
+2.0 Отлично

Много раз обращалась в центр и каждый раз была очень довольна обслуживанием. Администраторы вежливые, доктора квалифицированные и внимательные! Спектр услуг очень широкий! Все советую этот центр!

31.10.16 17:55:56
Благодарим за оставленный отзыв.
-1.0 Плохо

Сдавала анализы, отвратительное отношение медсестры Аксеновой (грубиянка), Не рекомендую.

31.10.16 17:57:21
Благодарим за оставленный отзыв. Обязательно будет проведено служебное расследование. С медицинской сестрой будет проведена беседа.
-2.0 Ужасно

Позвонил сегодня (08:10, 03.03.16) по телефону **-10-46. Начал задавать вопросы по процедурам. Не получил ни одного адекватного ответа на свои вопросы. Чем дальше я их задавал, тем больше вызывал раздражение сотрудника. Мне было сказано, что у него люди, и он не может со мной долго разговаривать. На вопрос прайса на услуги и почему его нет на сайте, был послан к директору Вашего предприятия. На этом разговор закончился. Хотел пройти полное обследование в Вашем центре. По вине Вашего сотрудника обращусь в другой центр. Считаю, что за свои деньги я имею право задавать вопросы и получать на них ответы.

31.10.16 18:00:57
Благодарим за оставленный отзыв. По вашему отзыву было проведено служебное расследование. Администраторы привлечены к дисциплинарному взысканию .
-1.0 Плохо

Пару лет назад проходил там медкомиссию. Думал, быстро будет. Не тут-то было! Некоторых врачей пришлось ждать по полчаса! Где они ходили, не признались.

-2.0 Ужасно

Хотела сэкономить время, а потратила кучу нервов - вот кратко об этом медицинском центре... Жуткое хамство и непрофессионализм... Печально. Оставила заявление в книге жалоб, жду ответ от администрации учреждения.

0.0 Нормально

Нормальная клиника, у гинеколога Ивановой тут наблюдалась, очень внимательная и неравнодушная, объясняет все подробно и на вопросы отвечает без проблем. Про остальных специалистов не скажу, не была, обслуживание могло быть и лучше, администраторы не всегда вежливо общаются, хотя в платном центре, я считаю, это обязательно.

Филиал
Выберите свой город