Медицинский центр доктора Боголюбова
Липецк
Добавить отзыв
Отзывы о медицинском центре доктора Боголюбова в Липецке: мнение реальных пациентов - 21 отзыв о клинике и ее врачах.
Медицинский центр доктора Боголюбова, Липецк - фото
Сообщить об ошибке
Мегафон
+2.0 Отлично

Уважаемые Михаил Владимирович и Лиля! Спасибо, что вы есть в моей жизни! Сегодня ровно три года я с вами! Вес минус 15 кг так и держится. Полностью следую вашим рекомендациям. Да, это труд, ответственность, дисциплина! Но так приятно ощущать легкость, получать восторженные комплименты и, приходя в любой бутик, быть уверенной, что тебе подойдёт все! Это ли не восторг! Много хожу, путешествую. Стараюсь жить на оптимизме, хотя проблем и стрессов предостаточно! Всем рекомендую наш-ваш центр! Но многие боятся ответственности перед собой?! Люблю анализировать все свои отступления от правил! Это занятно! Жду очередной встречи с Вами! С огромным уважением и благодарностью за все - Людмила Ковалева.

22.08.18 11:09:04
Людмила, огромное спасибо! Очень приятно читать такие отзывы! Радует, что Вы достигли своей цели и уверенно сохраняете результат. Вы человек дисциплинированный и увлечённый - и это Ваш заслуженный успех! Восхищает Ваша устремлённость, Ваше серьёзное отношение к программе: Вы тщательно отслеживаете все наши публикации, до сих пор продолжаете анализировать какие-то ситуации. С таким подходом можно справиться с любой непосильной задачей. Пусть сила веры в собственные возможности помогает Вам и в дальнейшем достигать желаемых результатов!
проверено
13.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.06.2018 Автор не смог предоставить документы
13.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Не знаю, как в остальном, но в вопросе похудения этот центр меня разочаровал. Я делала все, как мне расписали, а когда через месяц выяснилось, что я еще и набрала 2 кило, я была в шоке. Столько денег в никуда выброшено. На мои претензии врачи просто пожимали плечами и говорили, что нужен повторный курс. Тогда я и поняла, почему люди приходят к ним по второму и даже третьему разу...

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 09.06.2018 15:05:38 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 18X.2X.11X.X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр доктора Боголюбова за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я - клиентка медицинского центра доктора Боголюбова. Словами невозможно выразить, как я благодарна сотрудникам центра, доктору Михаилу Владимировичу, консультанту Лилии и косметологу Алене. Это настоящие профессионалы своего дела, которые помогают людям изменить свою жизнь навсегда. После родов я весила 106 кг. Я не могла смотреть на себя в зеркало, носила огромные штаны и кофты, мне было тяжело дышать и стыдно выходить из дома. За 10 месяцев нахождения в программе я снизила вес до 69 кг. При этом сбросить его было очень легко и приятно, так как в программе нет запретов ни на какие продукты, кушать можно абсолютно все, и нет необходимости изнурять себя спортом, тренировки только в удовольствие. Как изменилась моя жизнь? Мне кажется ДО я не жила, а кое-как существовала. А теперь я стала стройной, красивой, уверенной в себе молодой девушкой, на которую муж смотрит влюбленными глазами. Я покупаю в любом магазине модную одежду, и если хочется, я сегодня надену короткую юбку, а завтра короткие шорты, потому что ноги у меня теперь стройные и длинные. Я хожу к косметологу, могу пойти в бассейн, делаю маникюр и модные стрижки. Я могу поехать с мужем на море и с удовольствием загорать в новом купальнике, могу пойти в кино, могу пойти в ресторан в новом красивом платье и ловить на себе взгляды прохожих. Я стала замечать как чудесно жить и какой красивый мир вокруг меня. Я теперь все могу и все хочу, и настроение у меня отличное. А когда у меня спрашивают сколько стоит тренинг снижения веса, мне просто смешно называть эти цифры, да я бы им в сто раз больше заплатила, разве есть цена у счастья и здоровья? При этом в любое время на протяжении многих лет я могу обращаться с любыми проблемами, которые обязательно будут решены, и я знаю, что могу прийти туда, где меня выслушают поймут и помогут. Так что решайтесь, обращайтесь в медицинский центр доктора Боголюбова, начните жить уже сегодня, не откладывайте свою жизнь на потом.

28.02.18 10:27:58
Спасибо, что нашли время и желание написать такой подробный отзыв.
Очень рады, что смогли осуществить одну из Ваших главных целей.
Уверены, понимание методики поможет Вам сохранять стройность. И мы Вам в этом поможем!
Скартел (Йота)
проверено
22.02.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.02.2018 Начата проверка по запросу
01.03.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
07.03.2018 Автор не смог предоставить документы
07.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Приходила в этот центр. Честно говоря, обычные втюхиватели кредитов, как когда-то делали Дешели и прочая *******. Смысл вот в чём. Приходишь, тебе рассказывают о невероятном, чудодейственном методе доктора, но стоит он много-много тысяч. Естественно, в объявлении об этом не рассказывается. На возражения, что дайте хотя бы подумать, подпихивают кредитные договоры. Собственно, еле от них отбилась. Уже дома почитала, что и метод их - это обычная информация о питании и образе жизни, которые можно взять из свободных источник. В общем, "отличный" бизнес - втюхивать женщинам бесплатную информацию с бешеной наценкой.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 21.02.2018 11:36:44 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 18X.3X.5X.12X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр доктора Боголюбова за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Йота
+2.0 Отлично

Отличный персонал, все доходчиво и понятно объяснили. Никаких скрытых платежей - все очень прозрачно. По итогам встреч на группах с Михаилом Владимировичем минус 14 кг. Для меня это достижение моей цели и оптимального для меня веса. Спасибо большое всем сотрудникам центра.

03.01.18 14:54:39
Спасибо за отзыв.
Нам очень приятно, что Ваш выбор оказался правильным и результативным.
+2.0 Отлично

Искренне благодарна сотрудникам центра Лилии, Алене и Михаилу Владимировичу за поддержку на нелегком, но приятном пути к стройности. После рождения детей я даже о ней и не мечтала, мне казалось, что теперь я так и буду навсегда милой пампушкой! Пробовала различные диеты, голодала, но все было тщетно, вес уходил и потом опять возвращался, времени на спортзал не хватало... Встав однажды утром на весы, я просто заплакала... Каждое утро я водила детей в детский сад мимо центра снижения веса доктора Боголюбова, видела, как туда заходят очень полные женщины в возрасте и думала, я же еще пока не такая... И в тот день, когда я плакала на весах, я поняла, что надо туда зайти, пока я еще не слишком поздно. Я не верила в себя, просто ухватилась за эту возможность, как за последнюю тонкую ниточку. И не зря, меня встретила очень обаятельная, приветливая, стройная девушка Лилия, такая, какой я и хотела бы стать, такая, как я сама была раньше. И мне так захотелось вновь обрести эту легкость! Я подписала договор и пришла на программу. Сначала многое вызывало вопросы, но, поставив себе цель и соблюдая все рекомендации центра, я снизила вес на 15 килограммов. Я глазам своим не верила, вставая на весы и измеряя сантиметры в талии, это было действительно какое-то чудо или волшебство! Я вновь поверила в себя, вновь обрела чувство легкости и радости в жизни, вместе с детьми стала кататься на санках, играть в догонялки, в боулинг и другие игры, без всякого стеснения. Ни секунды не жалею о том, что смогла открыть дверь в центр Боголюбова! Если вы все еще думаете, расставаться вам с лишними килограммами или нет, просто зайдите туда на консультацию!

13.12.17 15:30:08
Людмила, спасибо огромное!
Приятна и очень важна Ваша оценка.
Помните, что мы рядом и всегда готовы помочь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень профессионально, доброжелательно, а главное, результативно в этом центре относятся к своим пациентам. Обратилась с проблемой лишнего веса. Результат (промежуточный пока) - минус 15 кг! И это при том, что лишний вес был практически всю жизнь, на фоне гипертонии, сахарного диабета, гормонального сбоя и прочих обменных "радостей". Это большая удача, что в нашем городе работает такой медицинский центр. Благодарна М. В. Боголюбову и Л. Кривоносовой за оказанную помощь и поддержку.

11.12.17 10:43:25
Уверены, что Вы достигнете в скором времени нужного результата. Мы Вам в этом поможем!
Спасибо за тёплые слова.
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть