Медицинский центр доктора Боголюбова, Липецк - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
5.1
5.4
6.0
подробнее

Отзывы о медицинском центре доктора Боголюбова в Липецке
Липецк

23 отзыва

Отзывы о медицинском центре доктора Боголюбова в Липецке: мнение реальных пациентов - 23 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Гагарина, д. 147А Открыто до 20:00
Обновлено 15.01.2019
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
0.0 нормально
Комментарий
Методика не совершенна. Подтверждено жизнью, все мы разные. Рада за тех, у кого всё получилось! Это труд, но за 4 дня (!) перестроить себя трудно! Я проходила дважды, всё записывала, регулярно выполняя все рекомендации, считая каждую тарелку! Ну, сколько вы так сможете?! Месяц?! Два?! Нет, это не тяжело, даже интересно вести подсчёт, но жизнь такая, что не всегда есть время себя кормить?! Это только лёжа в больничке я получала правильное питание: салатики, кашки, всё на пару, не забивая себе голову и время я похудела. Результат, конечно, был и в первый раз, и во второй мин. 5кг, а дальше всё! И сколько я ни билась, ни ходила, ни пыталась докопаться до истины, у меня не получилось! При том при всём я активна, много двигаюсь, интересуюсь чем-то, путешествую, Но. Предложили и в третий раз пройти курс, может я подзабыла что-то или не поняла?! Да хоть 33 раза?! Займитесь своим здоровьем, сходите на обследование к эндокринологу и т. д., у лишнего веса всегда есть причина, вы же не можете себя всю жизнь ограничивать в углеводах?! Они всюду! Не могу не согласиться, что тогда в моё первое посещение, психологи работали по двое, и это было мощно! Действительно культура питания у нас хромает, психологический фактор тоже присутствует: за компанию, надо этот салатик попробовать. Вас этому, конечно, научат и расскажут, но мне этого мало. Прилагая какие-то неимоверные усилия, это мозг можно вынести, думая об этом. Центр предлагает косметические услуги, хорошо. Вам это ни чего не напоминает?! Смысл мне ходить к вам и платить, если тупо просто сидеть на диете и ходить в косметические салоны?! Желаю всем здоровья и успехов! Прежде всего это такой же труд! Ваш труд! Ваше время! Ваше здоровье!
Медицинский центр доктора Боголюбова
16 января 19 в 13:12
Спасибо за оценку. Ваш отзыв важен для нас. Читайте блоги на нашем официальном сайте. Там Вы найдёте ответы на все свои вопросы. Удачи Вам!
ул. Гагарина, д. 147А
+2.0 отлично
Комментарий
Уважаемые Михаил Владимирович и Лиля! Спасибо, что вы есть в моей жизни! Сегодня ровно три года я с вами! Вес минус 15 кг так и держится. Полностью следую вашим рекомендациям. Да, это труд, ответственность, дисциплина! Но так приятно ощущать легкость, получать восторженные комплименты и, приходя в любой бутик, быть уверенной, что тебе подойдёт все! Это ли не восторг! Много хожу, путешествую. Стараюсь жить на оптимизме, хотя проблем и стрессов предостаточно! Всем рекомендую наш-ваш центр! Но многие боятся ответственности перед собой?! Люблю анализировать все свои отступления от правил! Это занятно! Жду очередной встречи с Вами! С огромным уважением и благодарностью за все - Людмила Ковалева.
Медицинский центр доктора Боголюбова
22 августа 18 в 11:09
Людмила, огромное спасибо! Очень приятно читать такие отзывы! Радует, что Вы достигли своей цели и уверенно сохраняете результат. Вы человек дисциплинированный и увлечённый - и это Ваш заслуженный успех! Восхищает Ваша устремлённость, Ваше серьёзное отношение к программе: Вы тщательно отслеживаете все наши публикации, до сих пор продолжаете анализировать какие-то ситуации. С таким подходом можно справиться с любой непосильной задачей. Пусть сила веры в собственные возможности помогает Вам и в дальнейшем достигать желаемых результатов!
ул. Гагарина, д. 147А
13 июня 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 июня 2018 — Автор не смог предоставить документы
13 июня 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Гагарина, д. 147А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Я - клиентка медицинского центра доктора Боголюбова. Словами невозможно выразить, как я благодарна сотрудникам центра, доктору Михаилу Владимировичу, консультанту Лилии и косметологу Алене. Это настоящие профессионалы своего дела, которые помогают людям изменить свою жизнь навсегда. После родов я весила 106 кг. Я не могла смотреть на себя в зеркало, носила огромные штаны и кофты, мне было тяжело дышать и стыдно выходить из дома. За 10 месяцев нахождения в программе я снизила вес до 69 кг. При этом сбросить его было очень легко и приятно, так как в программе нет запретов ни на какие продукты, кушать можно абсолютно все, и нет необходимости изнурять себя спортом, тренировки только в удовольствие. Как изменилась моя жизнь? Мне кажется ДО я не жила, а кое-как существовала. А теперь я стала стройной, красивой, уверенной в себе молодой девушкой, на которую муж смотрит влюбленными глазами. Я покупаю в любом магазине модную одежду, и если хочется, я сегодня надену короткую юбку, а завтра короткие шорты, потому что ноги у меня теперь стройные и длинные. Я хожу к косметологу, могу пойти в бассейн, делаю маникюр и модные стрижки. Я могу поехать с мужем на море и с удовольствием загорать в новом купальнике, могу пойти в кино, могу пойти в ресторан в новом красивом платье и ловить на себе взгляды прохожих. Я стала замечать как чудесно жить и какой красивый мир вокруг меня. Я теперь все могу и все хочу, и настроение у меня отличное. А когда у меня спрашивают сколько стоит тренинг снижения веса, мне просто смешно называть эти цифры, да я бы им в сто раз больше заплатила, разве есть цена у счастья и здоровья? При этом в любое время на протяжении многих лет я могу обращаться с любыми проблемами, которые обязательно будут решены, и я знаю, что могу прийти туда, где меня выслушают поймут и помогут. Так что решайтесь, обращайтесь в медицинский центр доктора Боголюбова, начните жить уже сегодня, не откладывайте свою жизнь на потом.
Медицинский центр доктора Боголюбова
28 февраля 18 в 10:27
Спасибо, что нашли время и желание написать такой подробный отзыв.
Очень рады, что смогли осуществить одну из Ваших главных целей.
Уверены, понимание методики поможет Вам сохранять стройность. И мы Вам в этом поможем!
ул. Гагарина, д. 147А
22 февраля 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22 февраля 2018 — Начата проверка по запросу
01 марта 2018 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
07 марта 2018 — Автор не смог предоставить документы
07 марта 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Гагарина, д. 147А
+2.0 отлично
Комментарий
Отличный персонал, все доходчиво и понятно объяснили. Никаких скрытых платежей - все очень прозрачно. По итогам встреч на группах с Михаилом Владимировичем минус 14 кг. Для меня это достижение моей цели и оптимального для меня веса. Спасибо большое всем сотрудникам центра.
Медицинский центр доктора Боголюбова
03 января 18 в 14:54
Спасибо за отзыв.
Нам очень приятно, что Ваш выбор оказался правильным и результативным.
ул. Гагарина, д. 147А
+2.0 отлично
Комментарий
Искренне благодарна сотрудникам центра Лилии, Алене и Михаилу Владимировичу за поддержку на нелегком, но приятном пути к стройности. После рождения детей я даже о ней и не мечтала, мне казалось, что теперь я так и буду навсегда милой пампушкой! Пробовала различные диеты, голодала, но все было тщетно, вес уходил и потом опять возвращался, времени на спортзал не хватало... Встав однажды утром на весы, я просто заплакала... Каждое утро я водила детей в детский сад мимо центра снижения веса доктора Боголюбова, видела, как туда заходят очень полные женщины в возрасте и думала, я же еще пока не такая... И в тот день, когда я плакала на весах, я поняла, что надо туда зайти, пока я еще не слишком поздно. Я не верила в себя, просто ухватилась за эту возможность, как за последнюю тонкую ниточку. И не зря, меня встретила очень обаятельная, приветливая, стройная девушка Лилия, такая, какой я и хотела бы стать, такая, как я сама была раньше. И мне так захотелось вновь обрести эту легкость! Я подписала договор и пришла на программу. Сначала многое вызывало вопросы, но, поставив себе цель и соблюдая все рекомендации центра, я снизила вес на 15 килограммов. Я глазам своим не верила, вставая на весы и измеряя сантиметры в талии, это было действительно какое-то чудо или волшебство! Я вновь поверила в себя, вновь обрела чувство легкости и радости в жизни, вместе с детьми стала кататься на санках, играть в догонялки, в боулинг и другие игры, без всякого стеснения. Ни секунды не жалею о том, что смогла открыть дверь в центр Боголюбова! Если вы все еще думаете, расставаться вам с лишними килограммами или нет, просто зайдите туда на консультацию!
Медицинский центр доктора Боголюбова
13 декабря 17 в 15:30
Людмила, спасибо огромное!
Приятна и очень важна Ваша оценка.
Помните, что мы рядом и всегда готовы помочь!
ул. Гагарина, д. 147А
+2.0 отлично
Комментарий
Очень профессионально, доброжелательно, а главное, результативно в этом центре относятся к своим пациентам. Обратилась с проблемой лишнего веса. Результат (промежуточный пока) - минус 15 кг! И это при том, что лишний вес был практически всю жизнь, на фоне гипертонии, сахарного диабета, гормонального сбоя и прочих обменных "радостей". Это большая удача, что в нашем городе работает такой медицинский центр. Благодарна М. В. Боголюбову и Л. Кривоносовой за оказанную помощь и поддержку.
Медицинский центр доктора Боголюбова
11 декабря 17 в 10:43
Уверены, что Вы достигнете в скором времени нужного результата. Мы Вам в этом поможем!
Спасибо за тёплые слова.
ул. Гагарина, д. 147А
Показать еще отзывы
Выберите свой город