Центр микрохирургии глаза «Окулюс»
Липецк


Центр микрохирургии глаза «Окулюс», Липецк: 4 врача, 80 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1700 до 31000 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге глазных клиник Липецка (64/100), адрес - Липецк, ул. Липовская, д. 1-А.
Центр микрохирургии глаза «Окулюс», Липецк - фото
Обновлено 04.01.2020

Официальное название: ООО "Окулюс"
Руководитель: Горькаев Валерий Алексеевич
Год основания: 2010

Центр микрохирургии глаза «Окулюс» города Липецка специализируется на лечении катаракты и аномалий рефракции. В центре микрохирургии глаза «Окулюс» располагается современное оборудование, в том числе акоэмульсификатор Infiniti, МикроСкан, Микрокератом Moria Evolution 3E.

Услуги

На базе центра микрохирургии глаза «Окулюс» предлагается лечение глаукомы, астигматизма, катаракты, близорукости, дальнозоркости, детской глаукомы. Проводится лазерная коррекция зрение, остановка прогрессирования близорукости. Осуществляется промывание слезных путей, подбор сложных (астигматических) очков, подбор простых очков после диагностического аппаратного обследования, осмотр глазного дна (линзой гольдмана), гониоскопия (осмотр угла передней камеры), кератотопография, анализ периферического поля зрения, пахиметрия роговицы, компьютерная периметрия, В-сканирование глаза, А-сканирование глаза, измерение внутриглазного давления (контактная или бесконтактная тонометрия), определение остроты зрения с рефрактокератометрией.

Специалисты проводят хирургические операции: факоэмульсификация катаракты, имплантация ИОЛ в афакичный глаз, замена ИОЛ, механическая факофрагментация катаракты с имплантацией ИОЛ, интракапсулярная экстракция катаракты + ТИОЛ 5512, экстракапсулярная экстракция катаракты с имплантацией ТИОЛ 5512, экстракапсулярная экстракция катаракты без ИОЛ, задняя склерэтомия, множественная трепанация склеры, криопексия циларного тела, иридэктомия, алкоголизация зрительного нерва, вазореконструктивная операция, субтеноновая имплатация коллагеновой губки, имплантация Express минишунта, непроникающая глубокая склерэктомия + глауколайт, микроинвазивная непроникающая глубокая склерэктомия, непроникающая глубокая склерэктомия + цитостатик, глубокая склерэктомия, репозиция ИОЛ с подшиванием, ревизия послеоперационной раны с репозицией ИОЛ, склеропластика, дисцизия вторичной катаракты, пластика радужки (с формированием зрачка), удаление халязиона, пингвекулы, конъюнктивы, птеригиума, новообразований век, аутопластика.

Проезд

До центра микрохирургии глаза «Окулюс» можно доехать на троллейбусе № 7, 9, маршрутном такси № 314, автобусе №23, 48, 24, 325, 24а, 22, 322, 347, 306, 346, 348, 300, 324, 359, 345, 11, 311. Выйти на остановке «Быханов сад».

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи центра микрохирургии глаза "Окулюс"

Бурлаков Максим Вячеславович, Офтальмолог (окулист) - Липецк
Бурлаков Максим Вячеславович
Офтальмолог (окулист)
Стаж 9 лет, 1 категория
  • ул. Липовская, д. 1-А

Отзывы о центре микрохирургии глаза "Окулюс"

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Имеющие проблемы со зрением рекомендуем посетить клинику "Окулюс" в городе Липецк. С детьми в "Окулюсе" я была. Клиника достойна восхищения... Уважаемые люди! Посетив клинику "Окулюс", получите наслаждение: восхитительно прекрасные, очаровательные, обходительные, разумнейшие, добрейшие врачи-окулисты и весь медперсонал! Включая регистратуру, гардеробную. Чистота и порядок, уют и блеск, а значит - достойный техперсонал. Восторг и огромное спасибо вам! С приветом от Коротких Михаила и Дедова Сергея из села Дмитряшевка.

Мегафон
-1.4 Ужасно

[...]Я сам был на приеме в этой клинике, и впечатление о ней сложилось ужасное, начиная с телефонного разговора с администратором. Администратор разговаривала грубо, на вопросы отвечала, как будто я к ней домой пришел не вовремя. Потом визит в клинику. В кабинете диагностики медсестры ведут себя нагло, грубят. Очки подобрали неправильно, пришлось в другой клинике заново проходить диагностику. [...] Никому не советую эту клинику.

Никому не рекомендую эту клинику.

МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, замечательные врачи, медперсонал, администрация. Очень благодарна врачу Картамышеву Евгению Геннадьевичу за возможность видеть своими собственными глазками. Потрясающий врач, всё рассказал, всё объяснил как перед операций, так и во время неё. Один его вид вселяет доверие и спокойствие. Уравновешенный, профессиональный человек, в общем, врач от Бога, очень рада, что операцию делал именно он. Низкий поклон ему! Довольна, что обратились именно в эту клинику. Очень доброжелательный медицинский персонал, в период операции медсестра всё время поддерживала, предложила держать за руку, дабы стараясь успокоить меня. Наверное, этот момент мне запомнится навсегда, после этих слов стало тепло на душе (будто со мной рядом была мама). Огромное спасибо за их труд и работу. В общем, как вы поняли, я осталась довольна абсолютно всем и всем советую эту клинику. Спасибо!

-

Билайн
+2.0 Отлично

Хотим выразить огромную благодарность врачу клиники Гречанинову Виктору Борисовичу! Мой папа, Кольцов Вячеслав Дмитриевич (из г. Мичуринск), потерял зрение единственного глаза (второй глаз потерял после травмы). Был поставлен диагноз - перезревшая катаракта. Обращались в клинику в Тамбовской области, нам сказали, что делать операцию поздно. От знакомых мы узнали о клинике "Окулюс" в г. Липецке и отправились туда. Мы привели папу в клинику "Окулюс" под руки. Он ничего уже не видел и не мог самостоятельно передвигаться. Нас очень вежливо и внимательно приняли в клинике, начиная с гардероба. Далее - регистратура, осмотр, диагностика. Нам назначили день операции, помогли найти гостиницу. Глаз у папы очень проблемный. Несмотря на это, операция прошла удачно. И уже вечером, сняв повязку, он стал видеть! Все это благодаря высокому профессионализму доктора Гречанинова Виктора Борисовича! Огромное спасибо ему и всему персоналу клиники. Профессиональные, отзывчивые и внимательные люди! Желаем всем здоровья, профессиональных успехов. Советую всем, у кого проблемы со зрением обращаться в эту клинику, вам обязательно помогут!

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

У меня привычка посещать несколько врачей, для более точного диагноза, пришлось завести после непрофессионального лечения. «Окулюс» стал вторым платным заведением, в которое я обратилась с ребенком. И могу сказать, что врачи профессионалы, а вот оборудование устарело, из-за чего диагностика была не совсем точной, и подбор очков сыну не понравился, у нас сложные линзы из-за астигматизма и дальнозоркости, а нам даже угол при астигматизме не прописали. Второй раз не пойду! И в регистратуре пришлось подождать пока администраторы решат личные проблемы! Осталось впечатление как от посещения обычной поликлиники.

Все отзывы (80)

Фотографии центра микрохирургии глаза "Окулюс"

Центр микрохирургии глаза «Окулюс», Липецк
Центр микрохирургии глаза «Окулюс», Липецк
Центр микрохирургии глаза «Окулюс», Липецк
Центр микрохирургии глаза «Окулюс», Липецк
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город