Отзывы о центре микрохирургии глаза "Окулюс" в Липецке

Отзывы о центре микрохирургии глаза "Окулюс" в Липецке: мнение реальных пациентов - 80 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр микрохирургии глаза «Окулюс», Липецк - фото
Обновлено 04.01.2020
Центр микрохирургии глаза «Окулюс»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Имеющие проблемы со зрением рекомендуем посетить клинику "Окулюс" в городе Липецк. С детьми в "Окулюсе" я была. Клиника достойна восхищения... Уважаемые люди! Посетив клинику "Окулюс", получите наслаждение: восхитительно прекрасные, очаровательные, обходительные, разумнейшие, добрейшие врачи-окулисты и весь медперсонал! Включая регистратуру, гардеробную. Чистота и порядок, уют и блеск, а значит - достойный техперсонал. Восторг и огромное спасибо вам! С приветом от Коротких Михаила и Дедова Сергея из села Дмитряшевка.

Мегафон
-1.4 Ужасно

[...]Я сам был на приеме в этой клинике, и впечатление о ней сложилось ужасное, начиная с телефонного разговора с администратором. Администратор разговаривала грубо, на вопросы отвечала, как будто я к ней домой пришел не вовремя. Потом визит в клинику. В кабинете диагностики медсестры ведут себя нагло, грубят. Очки подобрали неправильно, пришлось в другой клинике заново проходить диагностику. [...] Никому не советую эту клинику.

Никому не рекомендую эту клинику.

МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, замечательные врачи, медперсонал, администрация. Очень благодарна врачу Картамышеву Евгению Геннадьевичу за возможность видеть своими собственными глазками. Потрясающий врач, всё рассказал, всё объяснил как перед операций, так и во время неё. Один его вид вселяет доверие и спокойствие. Уравновешенный, профессиональный человек, в общем, врач от Бога, очень рада, что операцию делал именно он. Низкий поклон ему! Довольна, что обратились именно в эту клинику. Очень доброжелательный медицинский персонал, в период операции медсестра всё время поддерживала, предложила держать за руку, дабы стараясь успокоить меня. Наверное, этот момент мне запомнится навсегда, после этих слов стало тепло на душе (будто со мной рядом была мама). Огромное спасибо за их труд и работу. В общем, как вы поняли, я осталась довольна абсолютно всем и всем советую эту клинику. Спасибо!

-

Билайн
+2.0 Отлично

Хотим выразить огромную благодарность врачу клиники Гречанинову Виктору Борисовичу! Мой папа, Кольцов Вячеслав Дмитриевич (из г. Мичуринск), потерял зрение единственного глаза (второй глаз потерял после травмы). Был поставлен диагноз - перезревшая катаракта. Обращались в клинику в Тамбовской области, нам сказали, что делать операцию поздно. От знакомых мы узнали о клинике "Окулюс" в г. Липецке и отправились туда. Мы привели папу в клинику "Окулюс" под руки. Он ничего уже не видел и не мог самостоятельно передвигаться. Нас очень вежливо и внимательно приняли в клинике, начиная с гардероба. Далее - регистратура, осмотр, диагностика. Нам назначили день операции, помогли найти гостиницу. Глаз у папы очень проблемный. Несмотря на это, операция прошла удачно. И уже вечером, сняв повязку, он стал видеть! Все это благодаря высокому профессионализму доктора Гречанинова Виктора Борисовича! Огромное спасибо ему и всему персоналу клиники. Профессиональные, отзывчивые и внимательные люди! Желаем всем здоровья, профессиональных успехов. Советую всем, у кого проблемы со зрением обращаться в эту клинику, вам обязательно помогут!

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

У меня привычка посещать несколько врачей, для более точного диагноза, пришлось завести после непрофессионального лечения. «Окулюс» стал вторым платным заведением, в которое я обратилась с ребенком. И могу сказать, что врачи профессионалы, а вот оборудование устарело, из-за чего диагностика была не совсем точной, и подбор очков сыну не понравился, у нас сложные линзы из-за астигматизма и дальнозоркости, а нам даже угол при астигматизме не прописали. Второй раз не пойду! И в регистратуре пришлось подождать пока администраторы решат личные проблемы! Осталось впечатление как от посещения обычной поликлиники.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Категорически не рекомендую, контора по зарабатыванию денег. Ни диагноза, ни лечения, только общие слова. Минус.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность главному врачу центра микрохирургии глаза "Окулюс" Коростелевой Екатерине Викторовне. Золотые руки у хирурга! Две операции по катаракте на оба глаза с интервалом в неделю - и вижу, словно в молодости! Да и весь коллектив центра хочу поздравить с наступающим Новым годом и поблагодарить за ту атмосферу теплоты и дружелюбия, которую испытываешь, переступая порог вашего заведения.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я и мой брат являлись пациентами центра "Окулюс". У нас с детства стоял диагноз - врождённая катаракта. Теперь мы избавились от этого недуга. И всё благодаря этому центру. Мы выражаем слова огромной благодарности врачу Гречанинову Виктору Борисовичу за его профессионализм, тактичность, чуткое отношение к пациентам. А также всему медперсоналу. Эти люди дали нам возможность увидеть мир с другой, красочной, ясной стороны. Большое вам спасибо и низкий поклон!

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Я пациент клиники с 2010 года, всегда обращалась платно, меня всё устраивало. В этом году узнала (не от вас), что можно обратиться по полису ОМС. Позвонила 20.11.2018, администратор ответила, что "записи пока нет, звоните в конце месяца". На мой вопрос, когда и во сколько появится запись, не ответила. Я звонила каждый день с 20 по 27.11.2018. Ответ один - записи пока нет, когда будет не знаю, звоните в конце месяца. При этом каждый раз предлагали платный приём. На мой звонок 28.11.2018 утром был ответ - записи уже нет. Когда я спросила: когда была запись? Администратор ответила: "Не знаю, не я записываю, а девочки. Ничем не могу вам помочь. До свидания", - и бросила трубку. ***

29.11.18 08:15:33
Надо помнить, что обращение в коммерческий медицинский центр, предусматривает приём пациентов на платной основе. Количество квот по ОМС действительно ограничено! Вам ответили всё правильно!!!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

С возрастом стало ухудшаться зрение, решила обратиться в этот центр, заплатила за приём 1350. Судя по рекламе, в эту сумму входила консультация, подбор очков. За эту сумму на меня просто посмотрели! Подбор очков и рецепт оплачивается отдельно. Совершенно недовольна походом, я отдала деньги и не получила ничего, даже рекомендации.

29.11.18 08:20:14
Подбор очков оплачивается отдельно в отличии от диагностики!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Корректность и профессионализм сотрудников центра. Врачи в полном объёме рассказывают все интересующие меня подробности, инструктируют, что делать, а что не делать до операции, во время операции, после операции.

Спасибо сотрудникам центра "Окулюс"! Мне провели полную диагностику зрения, выявили проблемы, а потом в течение недели эти проблемы устранили. На фоне сильной близорукости у меня утончилась сетчатка. Чтобы она не отслоилась и не порвалась, сделали лазерную коагуляцию. У меня тонкая роговица, около 400 единиц измерения, но в клинике было подходящее оборудование, поэтому буквально на третий день мне сделали лазерную коррекцию. После коррекции наслаждаюсь результатом - всматриваюсь в каждый листик на улице. Картинка стала чёткой, создаётся впечатление, что даже более яркой. Каждый новый день вижу чуть лучше, чем видел вчера. Зрение ещё будет "доходить" в течение месяца или даже двух. Это обычная история при коррекции сильной близорукости. В негативных отзывах на этом портале читал про "злых" администраторов. Общался с ними, интеллигентные, приветливые женщины, никому при мне не нагрубили. И стоит понимать, что на некоторые вопросы сможет ответить только лечащий врач, а узнавать подробности лечения и прочие тонкие моменты у администраторов - идея не самая адекватная.

21.09.18 09:31:02
Благодарим за отзыв. С уважением Центр Микрохирургии глаза " Окулюс".
МТС
+2.0 Отлично

Когда мне поставили диагноз - катаракта, я решила обратиться в центр микрохирургии глаза "Окулюс" на Липовскую, 1А г. Липецка, так как ранее была наслышана об учреждении и отзывах бывших пациентах клиники. И не ошиблась с выбором. Хочу выразить огромную благодарность специалистам центра "Окулюс" за внимание, заботливое отношение к пациентам, за профессионализм. Особо хочется поблагодарить врача-офтальмолога высшей категории Коростелеву Е. В. за успешно проведенную мне операцию. Благодаря Екатерине Викторовне привыкаю смотреть на мир по-новому. И это так прекрасно. Низкий поклон, и дай Бог ей здоровья. Тамбовская обл., Новикова Г. Н.

07.08.18 17:18:45
Добрый день,Галина Николаевна !Благодарим за отзыв. Рады что Вы успешно решили свою проблему со зрением. С уважением Центр Микрохирургии глаза " Окулюс".
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Обратилась впервые в клинику еще в 2016 году изначально для проверки зрения. В 2017 прижигали сетчатку, т. к. обнаружились порывы. А 22.06.2018 обратилась уже для осмотра перед операцией. Перед приемом очень переживала, не зная что меня ждет и какие последствия. Врач Картамышев Евгений Геннадьевич, все подробно объяснил и сделал полное обследование. Дополнительно мне назначили на 27.06.18 консультацию перед операцией, где ещё раз все проговорил. 28.06.18 мне сделали операцию по восстановлению зрения. Во время операции Евгений Геннадьевич говорил что делать в тот или иной момент. Сегодня был осмотр после операции, где мне выписали лекарства и проверили результат, который я и сама уже успела ощутить. Хочу выразить огромную благодарность врачу Картамышеву Евгению Геннадьевичу и всему медицинскому персоналу без исключений, которые работают к клинике "Окулюс" в городе Липецк! Вы дарите людям счастье.

21.09.18 09:31:28
Благодарим за отзыв. С уважением Центр Микрохирургии глаза " Окулюс".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромное человеческое спасибо врачам Гречанинову Виктору Борисовичу, Халеевой Елене Николаевне, медсестре Ольге Викторовне, администраторам на ресепшен. Эти люди буквально спасли мой ослепший из-за инфекции глаз. В больнице утром мне выписали те же капли, что я капала, когда заболел глаз. А в поликлинике меня попросили подождать 10 дней приёма врача. От безысходности я обратилась в "Окулюс", где мне сразу же оказали медицинскую помощь - приняли без очереди, сделали уколы, осмотрели, выписали медикаменты. Спасибо, что есть такие отзывчивые люди, которые откликнулись на мою проблему. Теперь только к вам.

07.08.18 17:23:11
Доброго времени суток! Мы стараемся быть внимательными к каждому нашему пациенту. Благодарим за отзыв. С уважением Центр Микрохирургии Глаза "Окулюс".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врача офтальмолога Гречанинова Виктора Борисовича и лазерного хирурга Картамышва Евгения Геннадьевича за отличную работу. Я сначала сделал операцию в клинике Тарасова, и через год почти видеть. А они решили мою проблему за один день, чего я никак не ожидал. И операцию провели блестяще. Я ещё никак не могу привыкнуть к моему новому зрению. Спасибо этим врачам огромное. Дай им Бог здоровья. Да и цены там ниже, чем в клинике Тарасова, на порядок ниже. Ещё раз огромное спасибо этим чудо врачам. +2.

21.09.18 09:31:41
Благодарим за отзыв. С уважением Центр Микрохирургии глаза " Окулюс".
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность медицинскому центру "Окулюс"! Хорошие, вежливые администраторы. Легко дозвонилась, накануне приема перезвонили сами, напомнили время приема. Приятная атмосфера в самом центре, есть уголочек для детей. Никаких очередей, уютные и мягкие диванчики (особенно понравились моему мужу). А теперь непосредственно о самой операции. Мне удаляли халязион нижнего века. Меня переодели в стиральную одежду, отвели в операционный зал, все время со мной вежливо и обходительно обращались. Оперировал меня Виктор Борисович, все время он со мной беседовал, что отвлекало и притупляло чувство страха. Спасибо Вам, Вы - хороший врач. Сделали все быстро и качественно.

21.09.18 09:31:53
Благодарим за отзыв. С уважением Центр Микрохирургии глаза " Окулюс".
МТС
-2.0 Ужасно

Хотим выразить огромную благодарность руководству центру микрохирургии глаза «Окулюс», расположенному по адресу ул. Липовская, 1А, за любезное и уважительное отношение к своим пациентам! Ведь приехав сегодня, дождливым и прохладным утром с грудным ребёнком на приём, после тщетных попыток найти хоть какое-нибудь свободное место для парковки, мы позвонили в центр, объяснили ситуацию и попросили открыть шлагбаум практически пустой парковки, находящейся рядом. В ответ администратор сообщила, что эти места привилегия руководства и попробуйте-ка вы сами где-нибудь встать, даже предложила заехать с другой стороны. В итоге, наши уговоры закончились тем, что пришлось отменить приём и уехать восвояси. К сожалению, оценить сервис внутри заведения не получится уже никогда, но, возможно, все остальное там так же «для руководства». Будьте здоровы, берегите своих близких и себя.

30.04.18 17:30:13
Кто действительно нуждается в помощи врача-офтальмолога, тот приезжает,приходит, находит место для парковки, не взирая на дождь, снег и прочие условия...
А в данном отзыве просматривается явно заказной характер. Тем более, должно быть стыдно использовать упоминания о детях.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу описать свою историю. Я позвонила, чтобы записаться на приём для консультации, мне очень любезно всё объяснили и предлагали дату и время приёма, удобную для меня. На приёме я ещё не была, но за ответы администратора я ставлю отметку самую высокую 5++++++. Морева.

07.08.18 17:32:53
Здравствуйте! Администраторы клиники "Окулюс" профессионально подготовленные специалисты. Поэтому в клинике несмотря на большое количество пациентов не бывает очередей. Благодарим за отзыв!
Билайн
0.0 Нормально

Ознакомившись со всеми отзывами пациентов, хотелось бы, чтобы администраторы, отвечающие на комментарии, были более тактичны и корректны в выражениях. По вашему мнению, если отзыв отрицательный, значит это исключительно конкуренты... Или назвать пациента "скандальной особой" - по моему это слишком; а отправить решить свою проблему прямо в кабинет генерального директора - верх компетентности. Первое впечатление от моего первого обращения по тел. ******, к сожалению, не вызвало расположения. Как только я попросила о бесплатной консультации, интерес ко мне пропал: ответил один администратор, затем, видимо, в процессе работы отвлеклась и про меня забыла, после пришлось заново мне все объяснять другому администратору. Тем не менее записали. Ждать почти месяц. Посмотрим, что будет на приеме. Обязательно напишу. отзыв.

22.03.18 22:09:51
Спасибо Вам большое за внимание к нашему центру и за желание повысить качество наших услуг.

Непонятно только выражение: «Как только я попросила о бесплатной консультации, интерес ко мне пропал…». Если Вы обратились за консультацией по полису ОМС, то она бесплатна для Вас, а нам ее возместит бюджет. А если Вы попросили консультацию вовсе бесплатно, то мы и такие проводим. Каждые две недели, и даже чаще, у нас проходят бесплатные приемы с экспресс-диагностикой, о чем мы постоянно даем рекламу и размещаем объявления на сайте. Смотрите: 10 февраля – бесплатный прием взрослых, 17 февраля – бесплатный прием детей, 3 марта прием взрослых, 9 и 17 марта бесплатный прием только женщин в честь праздника, теперь будет прием 31 марта. Так что нам интересен каждый пациент. Ну а по поводу длительного ожидания – что делать, желающих получить помощь по полису ОМС очень много и мы не можем принять всех сразу.

Если Вы нам сообщите время, когда звонили, хотя бы приблизительно, мы сможем прослушать весь разговор и, если наш работник был действительно неучтив, мы примем меры.

Еще раз благодарим за отзыв.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Центр хороший, врач, у которого проходила обследование - грамотный, очень любезный. Но хотелось бы посоветовать руководителям данной организации уделить как можно больше внимания подбору администраторов, ведь это лицо данного лечебного учреждения и они должны быть квалифицированными, с мед. образованием, уметь грамотно отвечать на все вопросы, и соответствующий внешний вид (у некоторых). Призываю руководителей не экономить на администраторах - это ваш доход!

21.09.18 09:32:05
Благодарим за отзыв. С уважением Центр Микрохирургии глаза " Окулюс".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Наверное пришло время развеять все негативные комментарии про этот центр. По приезду в "Окулюс" с порога сразу же встречает добрый и отзывчивый персонал. Подробно объясняют и отвечают на все вопросы. Нет никакого шума, балагана и суеты. Все спокойно и чисто. Врач сам вызывает тебя и благодаря этому нет никаких скандалов по поводу "кто последний, кто за кем". У меня был замечательный доктор, который настолько все подробно рассказывал, что даже не приходилось задавать вопросов. Во всех кабинетах диагностики относятся очень бережно. Евгений Геннадьевич сразу предложил операцию, так как я была на это настроена и очень долго этого ждала. Операция прошла успешно! За что огромное спасибо моему доктору. Никто ни разу не повысил голос, всегда с улыбкой отвечают на все вопросы. Теперь у меня 100% зрение, и я очень рада, что попала именно в этот центр! Рекомендую на все 10 из 10. Еще раз огромное спасибо!

21.09.18 09:32:16
Благодарим за отзыв. С уважением Центр Микрохирургии глаза " Окулюс".
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему коллективу Центра "Окулюс". За их доброе и чуткое внимание к пациентам. Огромное спасибо доктору Гречанинову Виктору Борисовичу за проделанную мне операцию по удалению катаракты и замены хрусталика. Хочу ему пожелать успехов в работе и крепкого здоровья.

21.09.18 09:32:29
Благодарим за отзыв. С уважением Центр Микрохирургии глаза " Окулюс".
Билайн
+2.0 Отлично

Лучшая клиника, в которой мы были! Прямо с порога нас вежливо встретил персонал. Вежливое общение с пациентами. Нету огромных очередей, очень качественно сделали диагностику. Кабинеты чистые и спокойно. Врачи - настоящие специалисты, все объясняют, говорят, как будет лучше. Такого отношения к пациентам давно нигде не встречала. Спасибо!

21.09.18 09:32:42
Благодарим за отзыв. С уважением Центр Микрохирургии глаза " Окулюс".
+2.0 Отлично

Посещала эту клинику по рекомендации знакомых. Осталась довольна. Приветливые администраторы, отлично владеющие нужной информацией. Обращалась к врачу, Гречанинову Виктору Борисовичу. Специалист грамотный. В клинике есть детский уголок, мне с ребёнком оказался очень кстати.

19.02.18 07:44:46
Да,действительно нас знают и рекомендуют. Для детей есть детский уголок и телевизор где можно посмотреть мультфильмы.
-0.2 Нормально

Позвонила в "Окулюс" г. Липецк, чтобы узнать возможность в этом центре пройти определённые обследования, и есть ли в центре оборудование, на котором данные обследования можно пройти. Администратор, не очень приятная женщина, мне ответила, и очень грубо, что она не знает, что нужно записаться на приём к врачу, заплатить 400 рублей, и он тогда мне скажет, смогу ли я у них в центре пройти такое обследование. Центр просто ужасный, выкачивает деньги с людей, и всё. Была в г. Тамбов "Микрохирургия глаза им. Федорова", вот действительно всё на уровне. Просто, недорого и быстро прошла обследования. Рекомендую. А "Окулюс" г. Липецк, плохое о себе оставил впечатление, да и вообще нет никаких впечатлений.

19.02.18 07:26:47
Центр"Окулюс" в Липецке является лучшим. Закуплено самое новейшее и современное оборудование. Контроль качества сервиса постоянно осуществляется. Записываются все звонки. Администраторы вежливые и грамотные специалисты. Добро пожаловать в "Окулюс".
Билайн
-2.0 Ужасно

Сколько пробовали записаться - это просто невозможно. Сначала дозвониться нужно попробовать, т. к. телефон вечно занят, потом тебе тоном потревоженной зазря администраторши, скажут, что запись через месяц. Записались раз, позвонили за день до приема, прождав его месяц, и отменили. Врача нет. Записались второй, опять месяц ожиданий, говорят, опять врач от них ушёл, и какой он непорядочный - не предупредил, что будет увольняться. Не поверите, но и в третий раз не попали - закрылись на ремонт! Как можно доверить своё зрение этой клинике?

13.02.18 20:19:29
Полное несоответствие написанному. Для тех кто будет читать этот отзыв, поясняем! В центре "ОКУЛЮС" работают два контактных телефона, работают два администратора, которые всегда, своевременно и корректно отвечают на входящие звонки. В центре "ОКУЛЮС" ремонт не требуется, так как всё довольно комфортно и уютно. Пациенты и проверяющие органы довольны. Записаться на приём к доктору, а в центре "ОКУЛЮС" их трое, можно всегда и без проблем. Поэтому вся эта писанина, всего лишь проделки недобросовестных конкурентов и не более того.
+2.0 Отлично

Была в центре "Окулюс" на приёме у доктора. Доктор провёл очень быстрое и оперативное обследование. Понравилось внимательное и чуткое отношение врача к проблеме с катарактой. На сегодняшний день очень мало специалистов, которые могут профессионально и грамотно работать. Очень приятно была удивлена также работе персонала и администраторов. Коллектив работает слаженно. В очереди практически не сидели. Удобные диваны и комфорт для посетителей. Была с папой (68 лет) на приеме у врача Гречанинова В. Б. Очень Вам благодарна! Мы потеряли всякую надежду, ходя от одного специалиста к другому. Здоровья Вам и процветания вашей клинике!

-

21.09.18 09:32:55
Благодарим за отзыв. С уважением Центр Микрохирургии глаза " Окулюс".
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

7 лет назад делала в "Окулюсе" операцию по лазерной коррекции зрения. По самой операции вопросов нет, спасибо врачу. Сейчас мне требуется заключение окулиста, есть ли у меня противопоказания к естественным родам по глазам. В связи с чем я обратилась в "Окулюс" к администраторам снять копию с выписки из моей карты. Карту нашли, но сделать адекватную выписку или снять копии с основных листов с данными отказались. Сделали вид под дурака, мол, выписки в карте нет, данных тоже нет. Как это нет?! Врач делал серьезную операцию и не вносил в карту никаких данных?! Копию со всей карты снять отказались. Сняли 1 лист, где тупо указано, какое зрение было и какое стало после операции, что абсолютно неинформативно для любого врача! При этом активно настаивала на том, что они проводят консультации при беременности, естественно, платно. Отмечу, что отказ предоставить выписку или копии из карты является нарушением закона, т. к. любой пациент имеет полное право владеть информацией о своем здоровье и никто не может эту информацию утаивать. Думаю, напишу в Роспотребнадзор и Управление здравоохранения кляузу.

30.01.18 14:50:06
Насколько известно выписку женщина получила. За публичное оскорбление представителей центра микрохирургии глаза - Окулюс, постараемся привлечь к ответственности эту скандальную особу.
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо докторам клиники "Окулюс". Профессионализм и опыт работы чувствуется с первых минут общения. Обследование проводилось на спец. аппаратуре, диагноз поставлен верный и рекомендации для дальнейшего лечения очень обнадежили и удовлетворили. На рецепции встретили очень приветливо. Приятно обращаться в такую клинику. Ольга.

21.09.18 09:33:09
Благодарим за отзыв. С уважением Центр Микрохирургии глаза " Окулюс".
МегаФон
-2.0 Ужасно

Практически все перечисленные врачи с осени 2017 года не работают в этом центре. Сегодня заехал в эту клинику, чтобы забрать выписку из карты. Мой сын проходил обследование и лечение у Афониной Марии Александровны (отличный детский специалист, сейчас работает в другом центре, соответственно и ребенка перевел к ней). И нарвался на хамство администратора. На вопрос, можно ли снять копию с карты, или сделать выписку по таким-то параметрам, администратор ответила: "Врач все знает". Вынесли выписку, спросил: "А присутствуют ли здесь эти параметры?", - ответ: "А я откуда знаю". Хорошо, что вышел врач, обратился к ней с тем же вопросом, она все объяснила и дописала недостающие параметры. Я в шоке, заплатил за обследование и лечение больше 30 тысяч рублей и такое хамское отношение. И в конце услышать от администратора: "А к нам какие претензии". Теперь никаких...

30.01.18 15:26:45
Администраторы в центре - "Окулюс", вполне воспитаны и как люди и как специалисты. В клинике постоянно ведется видеозапись всего происходящего а также записываются телефонные переговоры входящих и исходящих звонков. Если Вы утверждаете что Вам действительно нахамили администраторы, приходите. Просмотрим архивные видеозаписи и установим что было а чего не было.
-1.0 Плохо

Согласна, сегодня позвонила, спросила у администратора на каком оборудовании работают, она сказала - на самом современном, спросила точнее, бросили трубку. Наглость и хамство! Уважаемый Горькаев Владимир Алексеевич! Считаю, что нерадивые администраторы портят лицо вашей компании, что дает в итоге негативный отзыв о Вашей компании! Смените персонал! Либо при отборе кандидатов стоит быть более внимательными по стрессоустойчивости! Очень плохой уровень обслуживания клиентов на стадии звонка уже.

01.02.18 10:32:07
В наш медицинский центр приходят на консультации, на лечение и мало кого интересуют характеристики современного оборудования. Но если речь зашла об оборудовании, то действительно на самом современном которые не имеют аналогов в Липецке. Стоимость от 4 млн руб и выше. Техническое описание можем предоставить каждому желающему)

МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось. Очень быстро прошла диагностику. Два часа. По сравнению в МНТК им. Федорова - это очень быстро. Нет огромных очередей, все делают быстро и слаженно. Полную диагностику провели бесплатно по полису, так что нареканий нет.

21.09.18 09:33:21
Благодарим за отзыв. С уважением Центр Микрохирургии глаза " Окулюс".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень благодарен за хорошо проведенную операцию по катаракте. Поздравляем весь медицинский персонал с Новым годом и Рождеством. Желаем большого человеческого счастья. Ваш пациент, Нефедов Виктор.

21.09.18 09:33:32
Благодарим за отзыв. С уважением Центр Микрохирургии глаза " Окулюс".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обследовался по полису ОМС недавно - приняли вежливо, поставили диагноз. Очень доволен!

21.09.18 09:33:42
Благодарим за отзыв. С уважением Центр Микрохирургии глаза " Окулюс".
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Идет реклама на сайте и по радио: "Бесплатная диагностика зрения и хирургия катаракты. Уважаемые посетители! Комплексная диагностика органа зрения и хирургия катаракты бесплатно при наличии полиса ОМС. Предварительная запись по телефону обязательна". Записалась, сказала, что я по полису. Постфактум взяли с меня деньги 1700 руб., сказав, что бесплатная запись закончена. Реклама все ещё идет. Врут безбожно и сдирают деньги.

01.02.18 10:50:59
Похоже все негативные отзывы написанные тут, составлены одним и тем же человеком. Наверное попросили конкуренты!
У кого возникла действительно спорная ситуация или вы остались чем-то не довольны по качеству услуг в нашем центре, идите прямо в кабинет генерального директора. Горькаев Валерий Алексеевич, человек справедливый, внимательный и обязательный. Решение вопроса всегда будет найдено.
-2.0 Ужасно

Суббота, звоню - а в ответ тишина... Вообще сегодня рабочий день или нет? В графике чётко определены часы работы. Не хотят зарабатывать деньги. Теряют клиентов.

01.02.18 11:29:23
Часы работы центра "Окулюс" в будние дни с 8:00 - 20:00
Сб 9:00 - 14:00
Воскресенье - выходной
-1.0 Плохо

Низкое качество обслуживания менеджера на телефоне, как-будто их кто-то заставляет работать. Научите их манерам общения, либо отправьте на обучение в частные клиники Москвы, где сервис общения с потенциальными клиентами гораздо выше.

21.09.18 09:33:53
Благодарим за отзыв. С уважением Центр Микрохирургии глаза " Окулюс".
-2.0 Ужасно

Полностью согласна с отрицательными отзывами. Отношение к пациентам отвратительное. Администратор абсолютно некомпетентна. Я обратилась за простой услугой подбора линз ночной коррекции. Сначала мне не сказали, что врач в отпуске, в итоге приехала просто на диагностику. Потом я спросила: "А в вечернее время 18:00 или 19:00 можно к этому врачу записаться?" Сказали: "Да". В итоге звоню, когда врач вышла с отпуска, а мне говорят, что такого времени нет. Интересно, главврач "Окулюса" считает это нормальным отношением?!

21.09.18 09:34:08
Благодарим за отзыв. С уважением Центр Микрохирургии глаза " Окулюс".
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно! Как только врачи понимают, что никакой операции не будет, сразу теряют интерес к пациенту. Мне сказали, что вообще ничем помочь не могут, даже базовое обследование не стали до конца проводить. Диагноз не поставили, хотя у меня просто астигматизм. Никому не советую!

21.09.18 09:34:20
Благодарим за отзыв. С уважением Центр Микрохирургии глаза " Окулюс".
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему персоналу клиники "Окулюс". Первоначальную консультацию и укрепление сетчатки проводил Зябликов. Коррекцию зрения проводил Колотов. Очень вежливое, внимательное отношение работников приёмной, всех хирургов и медсестёр в операционной. Отдельное спасибо хирургам Зябликову и Колотову!

21.09.18 09:34:31
Благодарим за отзыв. С уважением Центр Микрохирургии глаза " Окулюс".
-2.0 Ужасно

Хамство сразу по телефону! Администратор разговаривает, как будто ей домой позвонили. Я отказалась от посещения сразу, благо других клиник много.

21.09.18 09:34:41
Благодарим за отзыв. С уважением Центр Микрохирургии глаза " Окулюс".
+2.0 Отлично

Очень вежливый персонал, всегда рады помочь и ответить на все ваши вопросы. С первого дня посещения мне все очень понравилось и на мои страхи они отвечали поддержкой. Очень рекомендую эту клинику.

21.09.18 09:34:51
Благодарим за отзыв. С уважением Центр Микрохирургии глаза " Окулюс".
-1.0 Плохо

Очень поражена отношением к пациентам Афониной М. А. Её высокомерность просто возмущает. После двух посещений к ней остался неприятный осадок. Такое впечатление, что мы с ребенком пришли к ней домой. Переспросить нельзя, чувствуешь себя, как будто сидишь на экзамене. В общем, остался один негатив.

21.09.18 09:35:02
Благодарим за отзыв. С уважением Центр Микрохирургии глаза " Окулюс".
-1.0 Плохо

Врач Кочеткова, поставив ребёнку диагноз "амблиопия" и назначив лечение, подобрала очки, после чего стала уверять, что в них ребёнок видит 100%. Видимо, при обучении не совсем усвоила, что при амблиопии стопроцентная коррекция невозможна. Тем не менее, из принципа, запретила проводить аппаратное лечение в старых очках, в которых ребёнок видит гораздо лучше, чем в подобранных ею. Берегите детей от "доктора" Кочетковой.

21.09.18 09:35:13
Благодарим за отзыв. С уважением Центр Микрохирургии глаза " Окулюс".
-2.0 Ужасно

Я просто возмущена "работой" доктора Кочетковой А. А. Обратились с ребёнком 6 лет по поводу коррекции и лечения амблиопии. Счёт за лечение был выставлен немалый, да и приём у врача (ребёнка 6 лет) стоит 1300. Подобрать подходящие линзы ребёнку. доктор так и не смогла, и даже не слушала наши возражения. Лечение мы отказались продолжать, так ещё и деньги нам вернули не полностью. Не знаю, как работают там остальные врачи, но мы в этот центр больше ни ногой, и всем своим знакомым отсоветую. Деньги берут огромные, камеры наблюдения везде, не лучше ли пустить эти средства на повышение квалификации врачей?

21.09.18 09:35:23
Благодарим за отзыв. С уважением Центр Микрохирургии глаза " Окулюс".
-1.0 Плохо

Были с ребёнком на приёме у детского врача-офтальмолога Кочетовой А. А. Отношение такое, как будто попал в советскую поликлинику 20 лет назад. Жуть. Не ожидала от такой клиники! На следующую диагностику пойдём в другое место.

21.09.18 09:35:34
Благодарим за отзыв. С уважением Центр Микрохирургии глаза " Окулюс".
Выберите свой город