Офтальмологический центр доктора Тарасова
Липецк


Офтальмологический центр доктора Тарасова, Липецк: 7 врачей, 51 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 500 до 31000 руб., телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге глазных клиник Липецка (50/100), адрес - Липецк, ул. Терешковой, д. 34/3.
Офтальмологический центр доктора Тарасова, Липецк - фото
Обновлено 05.12.2019

Официальное название: ООО "Офтальмологический центр доктора Тарасова"
Руководитель: Тарасов Константин Леонидович
Год основания: 2009

Офтальмологический центр доктора Тарасова города Липецка оснащен высокоточным импортным оборудованием. В наличии факоэмульсификатор американской компании Alco, эксимерный лазер немецкой компании SCHWIND. Специалисты офтальмологического центра доктора Тарасова предлагают широкий спектр услуг для диагностики и лечения органов зрения.

Услуги

На базе офтальмологического центра доктора Тарасова проводится измерение размера роговицы, расчет глубины передней камеры, А-scan (ПЗО), тонография, анализ периферического поля зрения, авторефрактокератометрия, осмотр глазного дна, гониоскопия, тонометрия, определение остроты зрения, полная диагностика на LASIK, тонометрия, авторефрактокератометрия, визометрия. Проводятся операции по катаракте: пластика радужки, задняя витреоэктомия, передняя витреоэктомия, имплантация ИОЛ в афакичный глаз, экстракапсулярная экстракция катаракты с имплантацией ИОЛ, методом факоэмульсификации без ИОЛ, С ИОЛ Репер, с ИОЛ «AcrySof МА60МА», с ИОЛ «AcrySof Restor» мультифокальная, с ИОЛ «AcrySof Toric», с ИОЛ «AcrySof IQ» асферическая, с ИОЛ «AcrySof Natural», с ИОЛ «Aspira» асферическая, с ИОЛ «Aqua Sense», с ИОЛ RSP-3, с ИОЛ «Ocu Flex».

Осуществляются операции при прогрессирующей близорукости, операции при косоглазии, операции по глаукоме: установка клапана ахмеда, задняя множественная склерэктомия, непроникающая глубокая склерэктомия, микроинвазивная непроникающая глубокая склерэктомия, Предлагаются хирургические манипуляции: инъекция дипроспана, промывание слезных путей, лечение халязиона, десятидневный курс консервативного лечения, ретробульбарная инъекция, парабульбарная или субконъюнктивальная инъекция, катаракты, удаление инородного тела из конъюктивы, удаление инородного тела из роговицы, удаление послеоперационных швов, дисцизия вторичной, новообразования век и конъюнктивы, деформация век, удаление птеригиума. Проводится коррекция дальнозоркости: ЛАСИК, ЛАСИК повышенной сложности, ФРК; коррекция близорукости: ФРК, Super ФРК, ЛАСИК, Super Lasik; лазерные операции по лечению глазного дна: лазеркоагуляция в макулярной зоне, лазеркоагуляция сетчатки + барраж, периферическая профилактическая лазеркоагуляция сетчатки.

Проезд

До офтальмологического центра доктора Тарасова можно доехать на трамвае № 1, 1к, 2, автобусе № 342, 332, 343. Выйти на остановке «Художественная школа».

наличные

Взрослые

Врачи офтальмологического центра доктора Тарасова


Все врачи (7)

Отзывы о офтальмологическом центре доктора Тарасова

Билайн
-2.0 Ужасно

Ничего.

Все.

Добрый день! 17.09.2019 года записалась на обследование зрения. Звонила на номер [...]. Мне назначили прием на понедельник 23.09.2019 на 19:30. Я сама проживаю в Грязях и поехала вместе с мужем к назначенному времени. Но какое было мое удивление, что клиника закрыта. Как Вы можете назначать время, если в данное время клиника не работает? Кроме того, что я потратила свое время, а это около 2-х часов, так я потратила еще и бензин 42 км*8,8/100=3,7 л*49 = 181,10*2 (туда-обратно) = 362,2. И это еще плюсом к испорченному вечеру. Прошу разобраться с ситуацией и впредь их исключить. Очень недовольна данным обстоятельством. Белоусова Марина.

Мегафон
+1.4 Отлично

Организация приема на высшем уровне, все идёт как на конвейере. Врачи вежливые и это радует. Желаю дальнейшего процветания доктору Тарасову К.Л. и его коллективу.

Тесноватое помещение.

Хотелось поблагодарить доктора Тарасова К.Л. и весь его коллектив за отличное обслуживание. Так держать, большое спасибо. Пациент Чурсин И.М.

Т2 Мобайл
-1.2 Ужасно

-

-

Здравствуйте, хотел бы обратить внимание на работу клинику Тарасова. Был в марте на платном обследовании, нашли отслоение сетчатки, там операцию делать отказались, сказали приходи после операции на обследование, все будет бесплатно. В Москве сделали операцию, пришёл к ним на обследование, врачи очень грубые, и сначала платите потом будем вас обследовать. Что до этого деньги туда отдал - это мало. У меня после них осталось очень негативное отношение к этой поликлиники. И считаю, что просто собирают деньги, при этом с неохотой принимать людей.

МТС
-1.0 Плохо

Смотрю у всех всё замечательно. А меня оперировали 19 декабря по замене зрачка. Была катаракта. Так прошла почти неделя, а глаз полностью не развернулся. У носа вижу белое пятно. А сбоку вижу часть глазницы. Говорю докторам, что глаз не развернулся. А они говорят, что "у вас всё хорошо". Голова привыкнет к такому положению. Операция была платная. Вот и получила травму. И зрительную, и психологическую. Постарела лет на 5. По ночам не сплю, и в душе нет покоя! Не знаю, что мне предпринять. *

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо за доброту и профессионализм. Восстановили зрение (правый глаз, остаточное зрение было 0,2 %). Операцию сделали 2 года назад, бесплатно (по полису медицинскому, катаракта - заменили хрусталик, лекарства для операции, оборудование, сопутствующие материалы, медицинские принадлежности, работа специалистов, послеоперационный осмотр врача, подбор линз для очков, выписка рецепта на очки - бесплатно). Отношение к пациентам доброжелательное, внимательное. Г. Иляхин. Отзыв (оценка) - отлично, максимум.

Все отзывы (51)

Фотографии офтальмологического центра доктора Тарасова

Офтальмологический центр доктора Тарасова - Ресепшн, Липецк
Ресепшн
Офтальмологический центр доктора Тарасова - Ресепшн, Липецк
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город