Отзывы о офтальмологическом центре доктора Тарасова в Липецке

Отзывы о офтальмологическом центре доктора Тарасова в Липецке: мнение реальных пациентов - 51 отзыв о клинике и ее врачах.
Офтальмологический центр доктора Тарасова, Липецк - фото
Обновлено 05.12.2019
Офтальмологический центр доктора Тарасова
Билайн
-2.0 Ужасно

Ничего.

Все.

Добрый день! 17.09.2019 года записалась на обследование зрения. Звонила на номер [...]. Мне назначили прием на понедельник 23.09.2019 на 19:30. Я сама проживаю в Грязях и поехала вместе с мужем к назначенному времени. Но какое было мое удивление, что клиника закрыта. Как Вы можете назначать время, если в данное время клиника не работает? Кроме того, что я потратила свое время, а это около 2-х часов, так я потратила еще и бензин 42 км*8,8/100=3,7 л*49 = 181,10*2 (туда-обратно) = 362,2. И это еще плюсом к испорченному вечеру. Прошу разобраться с ситуацией и впредь их исключить. Очень недовольна данным обстоятельством. Белоусова Марина.

Мегафон
+1.4 Отлично

Организация приема на высшем уровне, все идёт как на конвейере. Врачи вежливые и это радует. Желаю дальнейшего процветания доктору Тарасову К.Л. и его коллективу.

Тесноватое помещение.

Хотелось поблагодарить доктора Тарасова К.Л. и весь его коллектив за отличное обслуживание. Так держать, большое спасибо. Пациент Чурсин И.М.

Т2 Мобайл
-1.2 Ужасно

-

-

Здравствуйте, хотел бы обратить внимание на работу клинику Тарасова. Был в марте на платном обследовании, нашли отслоение сетчатки, там операцию делать отказались, сказали приходи после операции на обследование, все будет бесплатно. В Москве сделали операцию, пришёл к ним на обследование, врачи очень грубые, и сначала платите потом будем вас обследовать. Что до этого деньги туда отдал - это мало. У меня после них осталось очень негативное отношение к этой поликлиники. И считаю, что просто собирают деньги, при этом с неохотой принимать людей.

МТС
-1.0 Плохо

Смотрю у всех всё замечательно. А меня оперировали 19 декабря по замене зрачка. Была катаракта. Так прошла почти неделя, а глаз полностью не развернулся. У носа вижу белое пятно. А сбоку вижу часть глазницы. Говорю докторам, что глаз не развернулся. А они говорят, что "у вас всё хорошо". Голова привыкнет к такому положению. Операция была платная. Вот и получила травму. И зрительную, и психологическую. Постарела лет на 5. По ночам не сплю, и в душе нет покоя! Не знаю, что мне предпринять. *

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо за доброту и профессионализм. Восстановили зрение (правый глаз, остаточное зрение было 0,2 %). Операцию сделали 2 года назад, бесплатно (по полису медицинскому, катаракта - заменили хрусталик, лекарства для операции, оборудование, сопутствующие материалы, медицинские принадлежности, работа специалистов, послеоперационный осмотр врача, подбор линз для очков, выписка рецепта на очки - бесплатно). Отношение к пациентам доброжелательное, внимательное. Г. Иляхин. Отзыв (оценка) - отлично, максимум.

+2.0 Отлично

Я очень благодарна молодому врачу Кузьмину Максиму Викторовичу. Он назначил мне хорошее лечение и спас мне глаз. Прошу администрацию объявить ему благодарность именно таким врачам, надо давать возможность повышать свой профессиональный уровень дальше и больше возможностей. Г. Липецк.

Теле2
-2.0 Ужасно

Привела на диагностику 83-летнюю бабушку. Приятное впечатление осталось только от работы администраторов. Девушки, которые проводят диагностику, обращаются с пациентом как с дрессированной собакой, отдают команды, и если они четко и быстро не выполняются, то они начинают разговаривать резко и грубо. Ни капли уважения и терпимости к пожилому человеку. Что удивительно, так как большая часть клиентов данного центра - это пожилые люди. Доктор, который проводил консультацию, тоже удивил своим "профессионализмом". Вместо того, чтобы подробно рассказать о выявленных проблемах и отклонениях, он быстренько записал все на бумажку, пробубнил что что-то там назначил и на этом прием был окончен. Если бы я сама не задала вопросы, мы бы вообще ничего не узнали. А теперь поясните мне, как вот такая диагностика может стоить 2000 рублей. Я возмущена, что администрация центра допускает до работы таких некомпетентных людей. Именно - людей, т. к. врачами из трудно назвать.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Офтальмологического центра Доктора Тарасова". Людям, которые возвращают зрение миллионам слепых людей. Спасибо огромное Константину Леонидовичу, Андрею Ивановичу, Наталье Михайловне и всем медицинским сестрам, которые вежливо относятся к пациентам. Спасибо за то, что Вы есть в Липецке, спасибо за зрение, которого у меня не было с момента рождения. Так держать!

15.12.16 09:16:33
Благодарим за оставленный отзыв. Желаем вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Спасибо всем огромное! Сегодня обследовали сына. Всё понравилось. Возлагаю большие надежды на дальнейшее лечение.

15.12.16 09:17:30
Благодарим за оставленный отзыв.Желаем вам здоровья!
+1.0 Хорошо

Делала у них коррекцию. У меня все удачно прошло, сначала проводили диагностику, готовили к операции. Хирург профессионал своего дела, внимательная, очень серьезная и уверенная женщина, мне она сразу доверие внушила. На следующий день после операции самочувствие хорошее было и зрение тоже! Очень довольна результатом. Сама клиника вполне достойно выглядит и коллектив, насколько я успела заметить, отличный. Спасибо всем.

15.12.16 09:17:41
Благодарим за оставленный отзыв.Желаем вам здоровья!
+2.0 Отлично

Коллективу клиники хочу сказать огромное спасибо за возвращенное зрения. Так мир кажется совсем другим, я рада, что смогла увидеть его таким. Благодарю умелых врачей и вежливый, отзывчивый персонал. Такого внимания и заботы со стороны мед работников я впервые в жизни встретила. Желаю всего наилучшего коллективу. Пусть из вашей клиники выходят только счастливые пациенты.

15.12.16 09:17:47
Благодарим за оставленный отзыв.Желаем вам здоровья!
Выберите свой город