Стоматологическая клиника «Наш стоматолог», Липецк - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
4.5
3.9
5.5
подробнее

Стоматологическая клиника «Наш стоматолог»
Липецк

17 отзывов

Стоматологическая клиника «Наш стоматолог», Липецк: 6 врачей, 17 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 85 до 35000 руб., запись на приём (4742) 52-26-38 , официальный сайт, 8 место в рейтинге стоматологий Липецка (67/100), адрес - Липецк, ул. Гагарина, д. 68.

ул. Гагарина, д. 68 Открыто до 21:00
(4742) 52-26-38
Обновлено 05.08.2020
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологической клиники "Наш стоматолог"

Натаров Алексей Алексеевич,  - Липецк
Стоматолог
Стаж 32 года
без степени
от500
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Гагарина, д. 68

Официальное название
ООО "Амулет"
Руководитель
Гончаров Сергей Викторович
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Стоматологическая клиника «Наш стоматолог» размещается в микрорайоне «Студенки», на территории Правобережного округа города Липецка. Это специализированная компания частного типа. Она предлагает современные методы и технологии, которые эффективно и безопасно помогут улучшить состояние зубов и десен.

Интеллектуальный ресурс стоматологической клиники «Наш стоматолог» состоит из 9 высококвалифицированных сотрудников и 7 специалистов среднего звена. Руководит учреждением Гончаров С. В. Деятельность компании лицензирована. Юридические бумаги были получены 11 июля 2016 года.

Услуги

В стоматологической клинике «Наш стоматолог» услуги оказываются по таким направлениям, как терапия, ортопедия, пародонтология, хирургия, ортодонтия и имплантология. Здесь выполняются следующие виды процедур: карпульная и аппликационная анестезия, наложение коффердама, лечение кариеса и пульпита, установка анкерных штифтов, устранение зубных отложений с помощью аппарата Air-Flow, покрытие эмали фторсодержащим лаком, удаление зубов мудрости, фиксация зубных украшений «Скайс», лечение неправильного прикуса брекет-системами, синус-лифтинг, установка имплантов Dentium.

Проезд

Проехать к стоматологической клинике «Наш стоматолог» можно автобусами № 9т, 11, 22, 24, 24а, 36 и маршрутными такси № 300, 306, 311, 322, 324, 325, 345, 346, 347, 359. Добравшись до остановки «Пл. Героев», необходимо проследовать по улице Гагарина в направлении строения № 68. Дальность пути пешком составляет 100 метров.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет.

Отзывы о клинике

Стоматологическая клиника «Наш стоматолог»
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Нормально
Плохо
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Раньше была хорошая клиника.
Не понравилось
Очень странный прием случился сегодня в этой клинике. Несколько лет назад здесь мне устанавливали виниры, по совету главного врача центра (и, видимо, владельца клиники). Затем я некоторое время ходила сюда корректировать сколы. После некоторого перерыва снова записалась на реставрацию виниров. Специально заранее позвонила в клинику и уточнила, смогут ли мне сделать шлифовку/полировку виниров, которые устанавливались у них, но не всегда у них ремонтировались. В клинике сказали, уточнив у врача: "Да, сможем, приходите". В итоге просто выслушала лекцию на тему: "А почему вы не исправляете прикус? А я не смогу подобрать пасту. А почему не керамику?". Врач, который выглядит как вчерашний школьник, делал одно: вздыхал, говорил, что у него нет цензурных слов, что он, как профессионал (раза три повторил), не может мне ничем помочь. Не может и не может - не проблема. Но, во-первых, почему об этом не сказать по телефону? Я же уточняю не просто так, я знаю, что не везде делают. Потерян час времени. Во-вторых, зачем меня отчитывать за те услуги, которые мне предложили в самой клинике? На более дорогие услуги денег не было. На что было, то и сделала. В-третьих, я вообще пришла за помощью, а не за лекцией, можно было бы ничего не сделать и молча. Или научить врача разговаривать, а не "понты кидать".
ул. Гагарина, д. 68
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Я безгранично благодарна славному коллективу "Наш стоматолог" и лично руководителю Натарову Алексею Алексеевичу и врачу Митрофановой Галине Борисовне за прекрасное, человеческое отношение, протезирование по новой конструкции. Чувствую себя с полным ртом зубов прекрасно и комфортно, за что низко кланяюсь. В связи с приближением Нового 2020 года я от души поздравляю весь коллектив с этим прекрасным праздником! Желаю вам и вашим семьям отличного здоровья, удачи во всех делах и новых творческих успехов! Процветания вашей фирме! С уважением, Фахразиева З.В.Г.
ул. Гагарина, д. 68
+1.3 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Мы легко добрались до клиники, никаких сложностей при поиске не возникло. Вышли с автобуса и сразу заметили ступеньки и большую вывеску, на которой написано «Наш стоматолог». Отношение со стороны сотрудников клиники, а также комфорт пребывания я бы оценила на 5/5. Все культурно. За 20 минут до приема мы пришли в центр, посмотрели телевизор, водички попили, а потом нас пригласили на прием. Мы хотели проконсультироваться по поводу пластины. Врач все объяснил и рассказал нам. У нас сложилось положительное впечатление. Все было быстро и качественно. Стоимость услуг, на мой взгляд, среднестатистическая по Липецку. Разница, может быть, в 100-200 рублей.
Комментарий
Мы первый раз были в стоматологической клинике «Наш стоматолог». У нас не было никаких особенных критериев при выборе клиники - мы просто записались в ближайший медицинский центр.
ул. Гагарина, д. 68
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Комментарий
Стоматологическая клиника «Наш стоматолог» (ул. Гагарина, д. 68). Хотела выразить огромную благодарность Алексею Алексеевичу, врач от бога, профессионал своего дела. С моими тремя зубами сделал чудо. Хорошие люди подсказали, результат налицо, мне даже не пришлось привыкать к протезу. Очень рекомендую теперь я! Спасибо и низкий вам поклон, Алексей Алексеевич. Светлана.
ул. Гагарина, д. 68
Все отзывы (17)
Выберите свой город