Клиника «Андромеда» на Кузнечной, Липецк - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
5.1
5.8
8.2
подробнее

Клиника «Андромеда» на Кузнечной
Липецк

529 отзывов

Клиника «Андромеда» на Кузнечной, Липецк: 49 врачей, 528 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 160 до 34900 руб., телефон , официальный сайт, 6 место в рейтинге медицинских центров и клиник Липецка (76/100), адрес - Липецк, ул. Кузнечная 10А.

ул. Кузнечная 10А Открыто до 20:00
Обновлено 08.10.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Андромеда» на Кузнечной

Информация

ул. Кузнечная 10А
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Медико-хирургическая клиника"
Руководитель
Тамбовская Елена Алексеевна
Дневной стационар
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Андромеда» города Липецка оборудована импортной аппаратурой и сертифицированными лекарственными препаратами. В стационаре учреждения располагаются двухместные палаты, оборудованные кондиционерами, душевыми и туалетными комнатами. В клинике «Андромеда» работает команда профессиональных врачей.

Услуги

На базе клиники «Андромеда» проводится диагностика: видеогастроскопия, колоноскопия, цистоскопия, кольпоскопия, функциональная диагностика всех направлений, цифровая ренгенология, денситометрия, МРТ, УЗИ органов тела, лабораторная диагностика.

Оказываются услуги по следующим направлениям: ультразвуковая диагностика, психиатрия, ЛОР, МРТ диагностика, анестезиология и реаниматология, психотерапия, торакальная хирургия, онкология, эндокринология, сосудистая хирургия, нейрохирургия, травматология и ортопедия, урология, хирургия, пульмонология, колопроктология, ревматология, терапия, дерматология, кардиология, неврология, гастроэнтерология, акушерство-гинекология, аллергология и иммунология, пластическая хирургия.

Проезд

До клиники «Андромеда» едет троллейбус №7,9, автобус № 12, 2, 22, 302, 306, 309. Выйти на остановке «Театральная площадь».

Парковка

Припарковать машину можно около входа в клинику, въезд с улицы Плеханова.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами

Отзывы

+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Нормально
Хорошо
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Пока не знаю.
Не понравилось
Очереди, персонал неприветливый, ведут себя как в поликлинике, могут нахамить.
Комментарий
Очень долго. Сижу в очереди на ЭКГ уже сорок минут от времени своей записи, обещают, что позовут и тишина. Очереди в регистратуру: ожидание 10-15 минут. Пошёл в эту организацию, так как у меня мало времени: результаты и лечение нужны быстрее, а в итоге уже начинаю подумывать, что быстрее было бы в поликлинике.
Клиника «Андромеда» на Кузнечной
13 октября 21 в 10:32
Добрый день! Благодарим за предоставленный отзыв. Ваши комментарии помогают нам усовершенствовать работу с пациентом на всех этапах его пребывания в клинике. В личной беседе с Вами мы обсудили детали сложившейся ситуации, и постараемся принять все меры, чтобы это не повторялось впредь. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства!
ул. Кузнечная 10А
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Нормально
Нормально
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Не понравилось
[...] ЛОР-врача при элементарной проблеме.
Комментарий
Начнем с хорошего. Год назад сделала холецистэктомию в клинике у замечательного хирурга Дмитриева. Выражаю ему огромную благодарность за отлично проведенную операцию и возможность жить полноценной жизнью. Очень грамотный и понимающий доктор. К сожалению не все врачи настолько компетентны. Сегодня обратилась в клинику, чтобы снять швы после риносептопластики (операцию делала в платно в другом городе, но не имела возможности обратиться туда же). Мне сказали, что снятие швоа возможно только после первичного осмотра, я согласилась, так как нужно было снять швы сегодня. Доктор минут 20 пыталась мне снять швы, не смогла, аргументируя отсутствием нужного оборудования и направила в ЛОКБ. За прием с меня деньги взяли, хотя проблему не решили. В ЛОКБ дежурный доктор снял швы с помощью ножниц и пинцета, при этом сказав: "Ну и разворотили Вам там все". Так вот я не поняла, какое нужно было спецоборудование? Очень переживаю за состояние своей носовой перегородки, после такого осмотра (операция была тяжелая и дорогая) попасть в клинику в Ярославль смогу только через 2 месяца.
Клиника «Андромеда» на Кузнечной
14 сентября 21 в 14:45
Добрый день! Спасибо за предоставленный отзыв. Мы провели разбор Вашего случая. Врач подтвердила, что не имела технической возможности удалить Вам швы. Поэтому во избежание осложнений, не стала делать данную манипуляцию. Вы можете обратиться в клинику к начальнику отдела по работе с клиентами и Вам вернут деньги за консультацию ЛОР врача. Приносим свои извинения.
Администрация ООО "МХК".
ул. Кузнечная 10А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Считаю нужным отметить. 1. Медбригада в операционной работает более, чем отлично, слаженно, без негатива, лишних вопросов. 2. Ассистент (молодая девушка), которая помогает врачу, также не заставляет напрягаться, а напротив делает все необходимое, чтобы чувства волнения и переживания угасли. 3. Также стоит отметить медсестру, которая навещает больных после операции, ставит капельницу, при необходимости обезболивающий, и в принципе по надобности посещает палату с пациентами вовремя и поможет чем нужно. 4. Стоит также отметить анестезиолога Андрея Михайловича, душа человек, все объясняет простыми словами, укол не больной делает в спину и в общем врач-профессионал.
Комментарий
Отзыв о докторе Петрищев А.Ю. Добрый день! Добрый день! Был на приёме в МХК "Андромеда" на Кузнечной ул., дом 10, у врача Петрищева Алексея Юрьевича, получил тщательную, профессиональную консультацию, а также доктор провел необходимый осмотр. Далее был поставлен в очередь на операцию по ОМС и 30 июня 2021 года Алексей Юрьевич провел операцию по иссечению ректального свища. Врач общителен (главное - не надо стесняться что-то спрашивать, а наоборот это необходимо пациентам), всё по существу подсказывает, лишней информацией не перегружает.
ул. Кузнечная 10А
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Палаты чистые, питание как в санатории, каждая калория на своем месте, и порции огромные, санитарки и медсестры очень внимательные и чуткие! Огромная благодарность медсестре стационара Ольге Васильевне, фамилию не помню, к сожалению. Без нажатия на кнопку много раз забегала, спрашивала о самочувствии и не оказывала в просьбе. Чуткий, внимательный человек и прекрасный специалист, человек на своем месте. Крепкого ей здоровья и долголетия!
Не понравилось
Работа менеджеров, какие-то безразличные, как будто незаинтересованные.
Комментарий
Выражаю огромную благодарность за проведенную мне сложную гинекологическую операцию врачу-гинекологу-онкологу-хирургу высшей категории Грицаенко Евгению Викторовичу. Это врач от Бога с золотыми руками, уникальный специалист в своей области. И анестезиологу-реаниматологу, врачу высшей категории Тихонову Вячеславу Александровичу - человеку своего дела. И, что немаловажно, умеет убедить человека довериться ему и успокоиться. Спасибо вам, дорогие врачи, крепкого здоровья вам и долгоденствия. Вы - врачи с большой буквы, низкий вам поклон!
Клиника «Андромеда» на Кузнечной
16 августа 21 в 12:47
Добрый день! Благодарим Вас за столь подробный искренний отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны нашими специалистами и условиями пребывания в Клинике. Сожалеем, что у Вас сложилось ошибочное впечатление о равнодушии наших менеджеров, мы обсудили это с Вами в личной беседе. Желаем крепкого здоровья.
Администрация ООО Клиники "Андромеда"
ул. Кузнечная 10А
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Ужасно
Плохо
Ужасно
Посетили врача Август 2021
Сайт
Не понравилось
Клиника, где принимает врач - "Андромеда", на регистратуре очередь, задерживаюсь на прием не по своей вине. Врач пыталась быть сдержанной, самой вести такт беседы, чувствовался негатив - даны общие рекомендации, без учета индивидуальных особенностей.
Комментарий
Отзыв о докторе Иванова Л.Б. За 1300 руб. мне посоветовали отказаться от мучного и сладкого на всю жизнь. :) С дефицитом железа назначили проходить полное обследование кишечника, включая анализы ФГС, ФКС. Я понимаю, что врачу нужна общая картина, но, я думаю, можно обойтись более специфичными и менее болезненными анализами.
Клиника «Андромеда» на Кузнечной
10 августа 21 в 11:16
Добрый день!
К сожалению, железодефицитная анемия очень часто встречается при различных кровотечениях из желудочно-кишечного тракта, в том числе и из-за злокачественных новообразований. Есть стандарт обследования при данной патологии, который врач, выполнил. Следовать или нет советам врача - это Ваше личное право.
Что же касается употребления мучного и сладкого, то Вы также вправе не принимать это к действию. Ваше здоровье - это только Ваше личное дело. И если Вы не желаете ничего делать для сохранения Вашего здоровья, то никто помешать Вам не в праве.
ул. Кузнечная 10А
Выберите свой город