Клиника «Андромеда»
Липецк
Добавить отзыв

Отзывы о клинике "Андромеда" в Липецке

: мнение реальных пациентов - 34 отзыва о клинике и 252 отзыва о врачах.
Клиника «Андромеда» - фото
Сообщить об ошибке
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника. В регистратуре сидят неквалифицированные работницы. Как будто с улицы набрали. Заполнять документы не могут - по 100 ошибок.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Хочу сказать, что регистратура работает безответственно, записывалась к хирургу, попросила регистратора позвонить и напомнит про посещение за 1 день. Звонка мне не поступило, позвонила сама, аказывается я не явилась на прием. Думаю ладно. Прошу записать еще (очень надо было сделать операцию) повторяю, позвоните за 1 день, что бы напомнили про прием. Итог: звонка не было. В других клиниках, как "МарияМ", всегда звонят за день и напоминают про посещение. И это нормальна процедура. А здесь я почувствовала наплевательское отношение. Итог клиника лишилась клиента и денег. Идти к вам уже нет желания.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Делала в клинике колоноскопию, хочется поблагодарить врача Стрельникова Е. В. и анестезиолога Беспамятных А. М. за за внимательное отношение и их профессионализм. Огромное вам спасибо!

13.11.17 12:56:48
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
Теле2
+2.0 Отлично

Обращалась в сентябре, делала ЭКГ, УЗИ щитовидки, флюорографию. Все прошло спокойно, успешно. Хорошие специалисты, уравновешенные люди. Все четко. Пришла заранее, заполнила анкету на ресепшн. Без суеты и волнения. Мне понравилась клиника. Буду и далее обращаться.

23.10.17 22:24:18
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, замечательные специалисты. Приходишь на перевязку к хирургу, зная, что больно тебе не сделают, всё будет на высшем уровне. Спасибо, дорогой Дмитриев Иван Михайлович, Татьяна Васильевна, Наташа.

30.09.17 11:54:03
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Любимая клиника! Девочки на ресепшене, специалисты врачи, обстановка. Всё на уровне! Спасибо большое всему персоналу за индивидуальный подход и внимание к каждому пациенту! Люблю!

28.09.17 20:07:27

Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность врачу Стрельникову, анестезиологу Комкову, медсестре Володченко. Пришла на колоноскопию впервые, очень за все переживала, но мне все очень понятно рассказали, объяснили все тонкости. Все прошло хорошо. Спасибо им за терпение и внимательное отношение. Девочки-администраторы тоже очень вежливые и внимательные. Всем рекомендую обращаться туда.

21.09.17 19:38:34
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Меня приятно удивило внимательнейшее отношение к клиентам администратора в регистратуре Маки Табидзе. Это абсолютно обязательный человек и профессиональный работник, она помогла мне вовремя попасть к нужному специалисту, что несомненно сказывается на результатах лечения. Глубокая благодарность ей, вот так формируется отношение к клинике в целом.

15.09.17 22:44:07
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день. Давно собиралась написать отзыв о пластической хирургии в клинике "Андромеда", в частности о докторе К. О. Лакатош. Не могу утверждать о всех пластических операциях, но блефаропластику делать у него не советую. Врач абсолютно некомпетентен в этом вопросе. Очень сожалею, что обратилась к нему. Скупой платит дважды, это точно. Лично мне пришлось всё переделывать в Санкт-Петербурге.

05.09.17 13:47:06
Добрый день! Мы признательны Вам за отзыв. Очень жаль, что Вы остались недовольны качеством оказанных услуг. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные администраторам или напишите нам на электронную почту, указанную на нашем сайте . С уважением, администрация Клиники "Андромеда".
МТС
+2.0 Отлично

Хочу отметить профессионализм, прекрасный подход к клиентам и знание психологии людей администратора Мака Табидзе. Это именно она помогла мне решиться на проведение процедуры колоноскопия, и благодаря ей я сделала к этому первый шаг. Это прекрасный человек и работник клиники.

09.08.17 13:38:51
Спасибо!Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть