Клиника «Андромеда»
Липецк
Добавить отзыв

Отзывы о клинике "Андромеда" в Липецке

: мнение реальных пациентов - 54 отзыва о клинике и 355 отзывов о врачах.
Клиника «Андромеда» - фото
Сообщить об ошибке
0.0 Нормально

Часто хожу в клинику, была не раз на УЗИ и МРТ - все устраивало, но вот недавно побывала на приёме у гастроэнтеролога, совершенно не понравилось. Врач только пишет, ни на один вопрос не ответила, грубовата в общении, лечение не прокомментировала. В итоге почти все препараты мне не подходят, даже не поинтересовалась что я принимала. Вообще отношение безразличное, жаль потраченного времени и денег, ушла расстроенная, повторно к ней не пойду.

13.06.18 10:24:55
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством оказанных услуг. Что бы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные администраторам или напишите нам на электронную почту, указанную на нашем сайте. С уважением, администрация клиники «Андромеда».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Посетили клинику, делали МРТ тазобедренного сустава, на ресепшн помогли заполнить бланк, в очереди не стояли, врачи сразу вызвали в кабинет, все понравилось, остались довольны.

01.06.18 14:08:32
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Был сегодня в клинике Андромеда, делал МРТ. Пригласили ровно в то время, на которое был записан, персонал внимательный и доброжелательный, само исследование прошло быстро и комфортно. Все супер! Рекомендую!

29.05.18 08:37:41
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Решил сразу два отзыва в одном. Первый отзыв: Записался на ЭКГ и УЗИ сердца. Приехал, а меня нет на назначенное время. Второй отзыв: Приехали сделать санаторно-курортную карту. Заплатили 1150 руб., записаны были на 13:30, сидели у дверей кабинета 45 минут. После моих возмущений нас приняли. Зашли в 14:18. На ресепшн мне объясняли, что перед нами был человек. Так зачем запись существует? Потом мне сказали, там же, что приём длится 45 минут. Опять вопрос: зачем мы звоним, записываемся? Провели в клинике больше часа и в основном сидели. Не советую обращаться с чем-нибудь серьёзным в эту клинику.

24.05.18 11:16:33
Уважаемая Людмила Владимировна! Ещё раз приносим Вам извинения за задержку приёма, которая произошла из-за обслуживания пациентки с ограничением способности к передвижению, по поводу Вашей записи на УЗИ и ЭКГ просим связаться с Табидзе И.З. по тел.515-911 для выяснения обстоятельств. С уважением, администрация Клиники Андромеда.
Билайн
+2.0 Отлично

Вчера посетила клинику "Андромеда", делала МРТ. Осталась довольна и ценой, и отношением персонала. Большое спасибо за доброе отношение к пациентам.

21.05.18 09:08:08
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

В восторге от этой клиники, ходила на дневной стационар. Начиная с ресепшна, лечащего доктора и заканчивая обслуживающим персоналом, все на высшем уровне. Чистая, светлая палата, внимательные и заботливые медсестры. И культура обслуживания реально впечатлили меня. Спасибо большое. С уважением, благодарная пациентка Ирина!

14.05.18 09:24:39
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Лежала в хирургическом отделении, медсестра Людмила, темноволосая, ужасно делает уколы, как будто ножом режет, с недовольным лицом вечно ходит, даже в поликлиниках так себя не ведут, а тут платишь такие деньги и лицо это видишь.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отвратительно! Дозвониться на ресепшн просто не реально! Звонила 30 минут, все в пустую! Записалась в другую клинику! Раз Вам не нужны пациенты, продолжайте в этом же духе!

23.04.18 10:35:46
По техническим причинам работа колл-центра Клиники Андромеда 20.04.18 с 8:00 -10:30, была временно приостановлена, в связи с чем, вы столкнулись с подобной проблемой. Приносим свои извинения. Администрация клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Дмитриеву И.М. и анестезиологу Беспамятных А.М. - провели операцию по удалению спаечного процесса, ведь ни одна больница за меня не взялась, а эти доктора вытащили меня с того света. Низкий поклон вам. И всему медперсоналу.

09.04.18 16:50:31
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
Скартел (Йота)
-1.0 Плохо

Только что двадцать минут пыталась выяснить по телефону, делают ли в клинике нужную мне операцию, и если да, то каким именно способом. Дважды меня переключали в пустоту, несколько раз я висела на ожидании ответа регистратуры. Окей, я просто отнесу свои деньги в другую клинику.

22.02.18 12:38:48
Добрый день! Сожалеем, что произошла данная ситуация. Сообщите, пожалуйста, ваш контактный телефон, с Вами в короткие сроки свяжется персональный менеджер по оперативному лечению. С уважением, администрация клиники «Андромеда».
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть