Клиника «Андромеда»
Липецк
Добавить отзыв
Отзывы о клинике "Андромеда" в Липецке: мнение реальных пациентов - 436 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Андромеда», Липецк - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+1.8 Отлично

В декабре текущего года у меня возникла необходимость пройти эндоскопическое исследование. Слышала, что колоноскопия - очень болезненное исследование, у меня появился страх. По совету моей подруги обратилась в клинику "Андромеда". Хочу искренне поблагодарить докторов А. Н. Малыхина, А. М. Беспамятных, медсестру М. М. Смирнову. Была приятно удивлена, что процедура прошла быстро и легко. Огромное спасибо! А. Н. Малыхин и А. М. Беспамятных - профессионалы высшей категории! Рекомендую обращаться именно к этим докторам! Доброго вам здоровья на долгие годы и успехов в вашем труде!

18.12.18 10:28:08
Благодарим за обращение в нашу Клинику. Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
Билайн
-2.0 Ужасно

Сегодня позвонила в клинику по поводу МРТ с контрастом ребёнку. Объяснила ситуацию, что ребёнок сильный аллергик, попросила сделать пробы перед введением контраста. Но врач сказал, что они пробы не делают. И сказал, чтобы врач, который направляет на обследование, написал бумагу, что берет всю ответственность на себя в случае, если у ребёнка возникнет аллергическая реакция. С таким цинизмом я сталкиваясь впервые. Ведь контраст - сильный аллерген, и бывают аллергические реакции, от которых можно не спасти. Очень жаль, что такие врачи занимают свою должность...

18.12.18 14:51:11
Здравствуйте, спасибо за отзыв. С сотрудниками проведена беседа. Приносим извинения за некорректную консультацию. Решение вопроса о проведении МРТ с введением контрастного вещества принимает строго только лечащий врач. В клинике используется препарат Омнискан, который является неионным парамагнитным соединением и обеспечивает редкий риск аллергических реакций. Однако при высокой аллергической настроенности ребенка Вам необходимо было обратиться к аллергологу для правильной подготовки к обследованию и решения вопроса о проведении пробы на переносимость препарата.

С уважением, администрация ООО «МХК»!
Билайн
+2.0 Отлично

Удаляла в клинике жировик. Мне было нужно очень срочно избавиться от жировика, но на ближайшие даты врач Дмитриев был расписан, пришлось отказаться от "Андромеды" и рассматривать другие варианты. Но, через два дня мне позвонил администратор сообщить, что освободилось время. Хочу выразить благодарность персоналу, что вошли в мое положение, вспомнили про меня, хотя я даже не была записана. И, конечно, хирурга Дмитриева Ивана Михайловича за золотые руки.

14.12.18 15:13:51
Благодарим за обращение в нашу Клинику. Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Клинику "Андромеда" мы с мужем стали посещать недавно. Были у некоторых врачей, делали ФГС и остались очень довольны приемом. Но сегодня произошел такой инцидент, после которого не очень хочется прийти сюда снова. Три недели назад записала мужа к урологу, предварительно почитав отзывы о врачах. Девушка на ресепшн по телефону посоветовала записаться к Панову, очень хвалила этого доктора, правда сказала, что прием он ведет 1 раз в неделю. На ближайшую неделю у врача все было расписано, поэтому записаться мы смогли только на 12 декабря. Сегодня утром я позвонила в клинику, чтобы уточнить время записи, так как подзабыла, во сколько сегодня приезжать. Каково же было мое негодование, когда по телефону мне регистратор Алла сказала, что врач уже 2 месяца не ведёт прием, он в отпуске и записать нас никак не могли, мы вообще не записаны, она начала визжать в трубку, как ненормальная, разговаривать так, как будто я не в своем уме. Такое отношение в платном медцентре просто недопустимо! Мы приходим и несем свои деньги (а у кого-то они может и последние), да деньги и немалые, учитывая липецкие зарплаты и получить вот такое хамство и некомпетентность за свои деньги вряд ли кому-то хочется. Наведите порядок на ресепшн, проинструктируйте персонал, как нужно работать и общаться с вашими клиентами, ведь от этого зависит репутация клиники. Театр начинается с вешалки.

14.12.18 15:29:13
Добрый день! Сожалеем, что произошла данная ситуация. Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные администраторам или напишите нам на электронную почту, указанную на нашем сайте. С Вами в короткие сроки свяжется начальник отдела по работе с клиентами. С уважением, администрация клиники "Андромеда".
0.0 Нормально

Врач мне понравился невролог, но работа персонала - нет. Записали меня на 13:30, пришла к своему времени. Ждала целый час. Врач вышла и говорит: "А ко мне уже все записанные пришли". Потом все же меня приняла. В регистратуре меня не записали к ней в журнал. Работа не налажена.

15.11.18 12:31:17
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством оказанных услуг. Что бы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные администраторам или напишите нам на электронную почту, указанную на нашем сайте. С уважением, администрация клиники «Андромеда».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сегодня была на ФГС и колоноскопии под анестезией, хочу сказать огромное спасибо за хорошее отношение и понимание врачу Стиканову Ивану Сергеевичу и анестезиологу Зацепину Сергею Борисовичу и медсестре Володченко Г. А. Отличные специалисты, все прошло безболезненно и быстро, хотя очень боялась, а зря.

14.11.18 15:26:56
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Врач-невролог в поликлинике направил меня на МРТ в платную клинику (название не говорю), но там дороже в несколько раз обследование, чем в "Андромеде". Не последовала рекомендации и пошла к вам, о чем не жалею. Да, мне пришлось ждать лишних 20 минут до начала обследования, но это для меня не критично. Выражаю благодарность девочкам-администраторам, вежливые. И врачу Елене Анатольевне за подход и профессионализм, а администрации за то, что держите более-менее доступные цены на обследование.

12.11.18 09:57:17
Благодарим за обращение в нашу Клинику. Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Пришел в назначенное время на ФГС. Заплатил 1400 р., не ел не пил полдня. В назначенное время меня не пригласили... Не пригласили в кабинет и позже. На мои вопросы ответили, что у них другой пациент. Зачем тогда эта платная клиника? Попросил книгу отзывов, администратор-девушка начала меня убалтывать и улыбаться, что, мол, сделаем скидку. А зачем сразу цены ставить дорогие, раз обслуживание никакое? Как дороги строят, так и лечат. То фамилии путают, то время! Ужас! Если не хотите потерять время, деньги, нервы, не ходите в "Андромеду"!

09.11.18 17:48:59
Мы благодарны за отзыв. Это позволит нам улучшить качество обслуживания. Администрация Клиники приносит Вам свои извинения за задержку в 10 мин. Сотрудники Клиники будут стараться не допускать подобных ситуаций.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Всегда радовала ваша клиника, при каждой проблеме со здоровьем я однозначно знала, что обращусь только в "Андромеду", но последний мой поход на УЗИ отбил напрочь все желание когда-то возвращаться сюда. Записалась я на УЗИ почек, мочеточников, мочевого пузыря плюс остаточная моча. Наблюдаюсь постоянно, поэтому знаю, что цена данного исследования 900 рублей, на сайте тоже указана такая цена. Записалась по телефону, пришла в назначенное время, а администратор говорит, что с меня 1400 (будто бы как два разных УЗИ, а не комплекс). Я говорю, что на сайте указано 900 рублей. На что мне ответили, что цены у них поменялись, комплекса больше нет, на сайте не успели переделать. Хорошо, тогда почему меня об этом даже по телефону не известили, что у них изменения в цене? Если бы не отпрашивалась с работы, развернулась бы и ушла в другую клинику!

08.10.18 10:03:27
Здравствуйте, у нас действительно изменились цены на ряд исследований. Информация на сайте не является офертой и требует уточнения у администраторов. Очень жаль, что доставили Вам неудобства, качество наших услуг остается по-прежнему на высоком уровне. С уважением, администрация Клиники "Андромеда".
+2.0 Отлично

Отлично

Мне 36 лет и год назад я отказалась от 7-летних попыток родить ребёнка. Устала и отчаялась. И я очень благодарна судьбе, что в июне 2017 у меня дико защемило шею и мне пришлось идти на массаж. Если бы не эта неприятность, то я бы не познакомилась и не подружилась с массажисткой Галиной Ивановной, которая дала мне золотой пендель и практически за руку отвела к Гориной Татьяне Юрьевне. И вот в октябре мы с мужем готовимся к рождению сына! У меня маленький рост, вес до беременности был 40-42 кг и как-то больше набрать не могла, как бы не старалась. Не в коня корм. Татьяна Юрьевна выявила проблемы с моим гормональным фоном, все восстановили совместными усилиями и мне удалось поправиться до 45 кг. Ну и случилось чудо. Не скажу, что все проходит и проходило гладко, я постоянно вынуждена наблюдаться, но это того стоит! За время беременности "Андромеда" - второй дом. И я хочу выразить благодарность всем администраторам, Томарочке, узисту Марку Андрею Михайловичу, медицинским сёстрам (очень аккуратно берут кровь, для меня это особенный пункт), любимой Татьяне Юрьевне за чуткое отношение, внимание, за тактичность! Спасибо всем моим наблюдателям и хранителям. Жаль, что нет педиатра у вас.

27.09.18 10:44:41
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику около 4-х месяцев назад с жалобами на боль в суставах ног. Девочки в регистратуре посоветовали посетить доктора Минаева. После тщательного осмотра и беседы он поставил диагноз "комбинированное плоскостопие". Дал рекомендации. Была немного растеряна. Во-первых, никогда не подозревала, что страдаю этим, во-вторых, была удивлена, что какое-то обычное плоскостопие из-за неправильного распределения нагрузки на ноги может вызывать и боли в коленях, и даже в спине... Это при том, что мне слегка за 40, а я разваливаюсь как пожилой, глубоко больной человек. Как надежный способ облегчения Кирилл Викторович предложил сделать индивидуальные стельки для обуви. Не приобрести готовые в магазине, а сделать именно под мою проблемную стопу. Через пару дней пришла к нему, где-то в пределах часа стельки по моей стопе он изготовил. Вот уже несколько месяцев я пользуюсь ими, боли в ногах отступили. Рекомендую доктора как профессионала своего дела! Огромное спасибо Кириллу Викторовичу за улучшение качества моей жизни, произношу эти слова от души, без всякого пафоса! Всем рекомендую врача и клинику. Спасибо вам! Юлия.

27.09.18 10:44:36
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Ужасное обслуживание. Вместо назначенного времени пришлось просидеть еще два часа. Один доктор выполняет УЗИ, принимает как терапевт, и как кардиолог. Зачем тогда записываться заранее?

19.09.18 13:21:53
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством оказанных услуг. Что бы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные администраторам или напишите нам на электронную почту, указанную на нашем сайте. С уважением, администрация клиники «Андромеда».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить сердечную благодарность всему коллективу клиники и отдельно врачу Мартыненко Сергею Сергеевичу! Никогда не оставляла отзывы на сайтах, но в этот раз просто не могу остаться в стороне и промолчать, хочется, чтоб как можно больше людей знало о возможности сделать в Липецке такое. Я до сих пор в приятном удивлении! Несколько месяцев назад случайно попала на прием к этому сосудистому хирургу, пользуясь акцией, проходящей в "Андромеде". Очень внимательный и компетентный специалист, осмотрел, сам сделал УЗИ и рассказал, что можно избавиться от варикоза теперь не разрезами на ногах, вытягиванием вены и долгосрочной реабилитацией, а с помощью лазера. Долго думала, все же решилась, рискнула... Один день, да какой там день - несколько часов манипуляции! Никакого дискомфорта, тяжелого наркоза, всего лишь местная анестезия, будто и не было ничего. Только малюсенькие проколы на коже. Я до сих пор не верю, что такое возможно. После затаилась и ждала чего-то, не верила, что бывает такое чудо без дополнительных последствий. Могу смело сказать всем - бывает! И слава Богу, что есть доктор, который владеет такими технологиями. Я здорова, боли нет, тяжести в ногах, отеков и моих прошлых мучений, вернулась моя легкая походка, и все это за один день сделал Сергей Сергеевич. Искренняя благодарность доктору и клинике за профессионализм и за то, что идете в ногу со временем! С уважением, Анна В.

12.09.18 12:09:54
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Пока только положительные отзывы. Напоминают о приеме, толкучки нет, девочки доходчиво и вежливо всё объясняют. Делала УЗИ у многих врачей, но Беляева Т.И. лучшая. Спасибо, что есть такие врачи. Знаю, что в этой клинике работают много замечательных врачей и теперь, если ходить, то к вам. Жалко, что нет нефролога.

05.09.18 13:50:13
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность коллективу клиники. Есть такое выражение Владимира Бехтерева: "Если больному после разговора с врачом не стало легче, то это не врач". После встречи с Грицаенко Е. В., Беспамятных А. М., Гориной Т. Ю., Минаевой Е. Б. действительно становится легче. У доктора Минаевой Е. Б. лечился мой сын. Я делала операцию в клинике у доктора Грицаенко Е. В., анестезиологом был Беспамятных А. М., у них на самом деле "золотые руки". Отдельное спасибо доктору Гориной Т. Ю., которая делала мне первоначальную операцию, морально поддержала меня в принятии дальнейшего решения. Так же хочу отметить младший медицинский персонал: Инна Анатольевна, Людмила, Валентина, Людмила. И, конечно же, санитарочка Елена. Всем вам огромное спасибо. Низкий поклон и много-много лет достойной жизни. С уважением, Елена Алленых и Евгений Алленых.

05.09.18 14:19:58
Уважаемые Елена Викторовна и Евгений Викторович! Благодарим Вас за добрые, искренние слова в наш адрес, за высокую оценку работы персонала Клиники. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Я приехала с Чукотки, в июне обратилась в клинику. Клиника понравилась своим гостеприимством, грамотным персоналом и высококвалифицированным специалистами. Консультация у доктора Полоскина С. В. прошла на высшем уровне. Абсолютно очевидно, что врач высочайшего профессионализма. Предложил два варианта лечения, абсолютно ничего не навязывал, дал мне возможность выбрать. Полоскин С. В. объясняет очень подробно и доходчиво. Врач добрый, вежливый, профессионал с хорошим чувством юмора. Присутствующая медсестра на приеме, Инна Анатольевна, замечательный психолог. Цены на услуги очень лояльные, благодаря чему я смогла сделать нужную мне операцию. В послеоперационный период 3 дня находилась в чистой и светлой палате, внимательные и заботливые медсестры и санитарки. Выражаю свою благодарность докторам, медсестрам, санитаркам, администратору Ирме и всему персоналу за индивидуальный подход и внимание к каждому пациенту. Спасибо, что вы есть, успехов и процветания вам! Центр рекомендую смело всем своим знакомым. С уважением, ваш пациент Марина.

05.09.18 14:23:56
Уважаемая Марина! Мы очень рады, что Вы хорошо себя чувствуете и остались довольны работой сотрудников Клиники "Андромеда". Спасибо за подробный отзыв. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Профессиональное отношение персонала, начиная от супер профессионального ресепшн, в лице Тамары, и заканчивая профессиональным приёмом замечательного врача-гинеколога Гориной Т. Ю..

Нет такого.

Мне было необходимо удаленно, т. к. я находилась на операции в Москве выстроить режим посещения врачей и прохождения анализов! Несмотря на свою загруженность, Тамара уделяла мне столько времени, сколько было необходимо и смогла выстроить мне идеально подходящий график! Только благодаря ей я успела пройти всех врачей и сдать все анализы, и попасть на следующую операцию! Огородное спасибо за человечность и главное, профессионализм, и знание своего дела.

01.08.18 09:35:03
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
Билайн
-2.0 Ужасно

Удивлена! Платное обслуживание! При этом после записи на МРТ 31 июля 2018 года на 11:00, мне сообщили, что записан совсем другой человек! Поразительно, что даже не извинились!

31.07.18 15:58:19
Уважаемый пациент, в Клинике существует предварительная запись на МРТ, Ваше опоздание составило 15 мин., в связи с чем возможности принять Вас не было. Администратором Вам была предложена запись на следующий день и принесены извинения за предоставленные неудобства. С уважением, администрация Клиники Андромеда.
Мегафон
+2.0 Отлично

2 недели назад проходила процедуру ФГС в этой клинике. Сказать, что боялась это не сказать ничего! Предыдущий опыт ФГС был очень неприятен, мягко говоря. Сотрудники предложили в случае необходимости сделать обследование с медицинским сном, сказали, что анестезиолог всегда есть на дежурстве. Надо отдать должное врачу Стиканову И. С. - золотые руки! Колоссальный опыт! Никакой сон не потребовался, настолько аккуратно и умело все сделал этот специалист. Я просто счастлива, что все так легко получилось! Всем рекомендую клинику и конкретно доктора. 😊 Цена приемлемая, специалист прекрасный, особо нервничающим, как я, можно даже поспать во время обследования. 😊 Спасибо, что вы есть, успехов и процветания вам! С уважением, теперь только ваш пациент, Елена.

25.07.18 14:43:23
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Наконец-то в нашем городе есть медицина, достойная нынешнего уровня жизни людей, а не просто для "галочки". Благодаря тщательно проведенному осмотру Ижевской Ольги Михайловны, ее знаниям, квалификации, а также современному оборудованию клиники я освободилась от мучившей меня много лет проблемы хронического заболевания. В одном месте проведена видеоэндоскопия, сданы анализы, назначено лечение, в том числе на аппарате Тонзилор, от которого с каждым днем все лучше! Все аккуратно, деликатно, и врач очень приятна в общении, все рассказала, объяснила очень понятно. Предельная чистота и уют, сотрудники ресепшн с порога располагают пациента и настраивают на позитив. Огромное спасибо доктору Ижевской, всем работникам "Андромеды", а также администрации клиники за предоставленную возможность получить качественное лечение!

24.07.18 16:41:44
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
Билайн
-2.0 Ужасно

Ну, первичное впечатление самое негативное! Что вы получаете в данной клинике за 1200 рублей - направление в платный рентген кабинет (710 рублей) с последующей интерпретацией снимка за 1000 рублей (повторный прием у специалиста). На мой вопрос: "А за что же я заплатила 1200 рублей в первое посещение?" - услужливый персонал ответит вам, что они неоднократно сталкивались с подобной ситуацией и лучше пациенту самостоятельно обсудить этот вопрос с лечащим врачом: платить ему за повторный визит или нет. Вы это серьёзно?! Казалось бы, уважающая себя клиника с претензией на определенный статус... А на деле базар, где торг уместен. Ввиду сложившейся ситуации напрашивается ещё один вопрос, ну, раз "неоднократно", что же вам мешает провести корректирующие и разъяснительные мероприятия со всеми заинтересованными лицами, дабы впредь избежать неловких и неприятных моментов с пациентами.

24.07.18 16:40:03
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Стоимость консультации специалиста, к которому вы обратились, действительно составляет 1200р. и предполагает осмотр на момент обращения и определение тактики лечения с учетом данных рентгенологического обследования, которое необходимо врачу. Для разработки лечебных мероприятий Вам была назначена повторная консультация. ООО «МХК» является платной клиникой, для получения бесплатной консультации вы имеете право обратиться с полисом ОМС в поликлинику по месту жительства, а также провести в поликлинике рентгенологическое обследование бесплатно.
0.0 Нормально

Часто хожу в клинику, была не раз на УЗИ и МРТ - все устраивало, но вот недавно побывала на приёме у гастроэнтеролога, совершенно не понравилось. Врач только пишет, ни на один вопрос не ответила, грубовата в общении, лечение не прокомментировала. В итоге почти все препараты мне не подходят, даже не поинтересовалась что я принимала. Вообще отношение безразличное, жаль потраченного времени и денег, ушла расстроенная, повторно к ней не пойду.

13.06.18 10:24:55
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством оказанных услуг. Что бы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные администраторам или напишите нам на электронную почту, указанную на нашем сайте. С уважением, администрация клиники «Андромеда».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Посетили клинику, делали МРТ тазобедренного сустава, на ресепшн помогли заполнить бланк, в очереди не стояли, врачи сразу вызвали в кабинет, все понравилось, остались довольны.

01.06.18 14:08:32
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Был сегодня в клинике Андромеда, делал МРТ. Пригласили ровно в то время, на которое был записан, персонал внимательный и доброжелательный, само исследование прошло быстро и комфортно. Все супер! Рекомендую!

29.05.18 08:37:41
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Решил сразу два отзыва в одном. Первый отзыв: Записался на ЭКГ и УЗИ сердца. Приехал, а меня нет на назначенное время. Второй отзыв: Приехали сделать санаторно-курортную карту. Заплатили 1150 руб., записаны были на 13:30, сидели у дверей кабинета 45 минут. После моих возмущений нас приняли. Зашли в 14:18. На ресепшн мне объясняли, что перед нами был человек. Так зачем запись существует? Потом мне сказали, там же, что приём длится 45 минут. Опять вопрос: зачем мы звоним, записываемся? Провели в клинике больше часа и в основном сидели. Не советую обращаться с чем-нибудь серьёзным в эту клинику.

24.05.18 11:16:33
Уважаемая Людмила Владимировна! Ещё раз приносим Вам извинения за задержку приёма, которая произошла из-за обслуживания пациентки с ограничением способности к передвижению, по поводу Вашей записи на УЗИ и ЭКГ просим связаться с Табидзе И.З. по тел. для выяснения обстоятельств. С уважением, администрация Клиники Андромеда.
Билайн
+2.0 Отлично

Вчера посетила клинику "Андромеда", делала МРТ. Осталась довольна и ценой, и отношением персонала. Большое спасибо за доброе отношение к пациентам.

21.05.18 09:08:08
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

В восторге от этой клиники, ходила на дневной стационар. Начиная с ресепшна, лечащего доктора и заканчивая обслуживающим персоналом, все на высшем уровне. Чистая, светлая палата, внимательные и заботливые медсестры. И культура обслуживания реально впечатлили меня. Спасибо большое. С уважением, благодарная пациентка Ирина!

14.05.18 09:24:39
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Лежала в хирургическом отделении, медсестра Людмила, темноволосая, ужасно делает уколы, как будто ножом режет, с недовольным лицом вечно ходит, даже в поликлиниках так себя не ведут, а тут платишь такие деньги и лицо это видишь.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отвратительно! Дозвониться на ресепшн просто не реально! Звонила 30 минут, все в пустую! Записалась в другую клинику! Раз Вам не нужны пациенты, продолжайте в этом же духе!

23.04.18 10:35:46
По техническим причинам работа колл-центра Клиники Андромеда 20.04.18 с 8:00 -10:30, была временно приостановлена, в связи с чем, вы столкнулись с подобной проблемой. Приносим свои извинения. Администрация клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Дмитриеву И.М. и анестезиологу Беспамятных А.М. - провели операцию по удалению спаечного процесса, ведь ни одна больница за меня не взялась, а эти доктора вытащили меня с того света. Низкий поклон вам. И всему медперсоналу.

09.04.18 16:50:31
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
Скартел (Йота)
-1.0 Плохо

Только что двадцать минут пыталась выяснить по телефону, делают ли в клинике нужную мне операцию, и если да, то каким именно способом. Дважды меня переключали в пустоту, несколько раз я висела на ожидании ответа регистратуры. Окей, я просто отнесу свои деньги в другую клинику.

22.02.18 12:38:48
Добрый день! Сожалеем, что произошла данная ситуация. Сообщите, пожалуйста, ваш контактный телефон, с Вами в короткие сроки свяжется персональный менеджер по оперативному лечению. С уважением, администрация клиники «Андромеда».
МегаФон
+0.4 Нормально

Была на приёме у хирурга. В течение 3 дней была опухшая нога, врач посоветовал купить кроссовки и таблетки за 1000 рублей от суставов, при этом никаких анализов, рентгенографии не сказал сделать! За такие деньги сказать два слова, и что у меня плоскостопие - это круто! Я отдала 10000 рублей на это лечение, как нога болела, так и осталась болеть! Именно в этой клинике к хирургу никому никогда не посоветую ходить!

21.02.18 05:20:42
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством оказанных услуг. Что бы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные администраторам или напишите нам на электронную почту, указанную на нашем сайте. С уважением, администрация клиники «Андромеда».
МТС
+2.0 Отлично

Искренняя благодарность замечательным врачам Грицаенко Евгению Викторовичу и Беспамятных Андрею Михайловичу за их мастерство, знания и умения! Они мне очень помогли. Отдельная благодарность врачу Романовой Юлии Михайловне за подробнейшую консультацию и советы. Дай бог вам всем здоровья!

21.02.18 05:19:55
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Беляева Татьяна Ивановна делала мне УЗИ 3 раза в разное время и в разных клиниках. Она восхищает своим отношением к работе и профессионализмом. Если она рекомендует госпитализацию или консультацию у специалиста то верное решение проблемы. Спасибо ей большое от меня и моей мамы (ей она делала УЗИ и рекомендации). Галина Б.

18.01.18 12:47:49
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике оперировали мою маму, ей 77 лет. Очень благодарна всему персоналу, отдельная благодарность хирургу Дмитриеву И. М. Спасибо! Замечательная клиника, замечательный персонал.

16.01.18 12:11:04
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника, прекрасные специалисты, причём не только доктора. Отдельное спасибо за работу, душевное отношение к людям, хотелось бы сказать администратору Тамаре! Спокойный, внимательный, рассудительный сотрудник с серьёзным подходом к делу, добрый человек. Всегда найдёт нужное, как будто "именно для тебя", и так с каждым! Однажды наблюдала со стороны, как при возникшей сложной ситуации с другим пациентом, как раз в том случае, когда клиент не "всегда прав", она блестяще нашла решение проблемы, при этом сохраняя нечеловеческую выдержку, не поддаваясь негативу, и этот пациент остался потом очень благодарен. Именно такие сотрудники формируют хорошее впечатление о клинике, доверие к вам. Компетентность важна на всех этапах, начиная с регистратуры. И я, например, уже иду не просто в "Андромеду" или к врачу, я иду к моему любимому администратору в первую очередь, зная, что этот человек не подведёт, определит к нужному врачу, расскажет, подскажет, подбодрит, улыбнётся, и видно, что тебе здесь рады. Рекомендую вас всем знакомым, спасибо, что вы есть, и спасибо за достойных сотрудников! Успехов вам и процветания! С уважением, Наталья.

07.12.17 16:53:11
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Обратилась в «Андромеду» по поводу кисты в гайморовой пазухе. Доктор Моренко М. В. предложил операцию по удалению кисты с госпитализацией на сутки. Клиника отличная, в палате я была одна, хотя они двухместные. Есть душ, туалет, кабельное ТВ, wi-fi. Всё предельно чисто, никто не будит в 6 утра для измерения температуры. Ужинать я не стала, а вот завтрак был выше всяких похвал. Всё очень вкусно. Спасибо большое за внимательное отношение от всех сотрудников клиники. Ирме за оперативную подготовку к операции и перенос на один день. Всем медсёстрам, кто ассистировал и помогал мне в течение операции и после. Ну и конечно же Михаилу Викторовичу. Пока нахожусь в клинике до вечера. Очень радует, что в Липецке стала доступна такая медицина. Ощущение, что я в отпуске, а не в больнице.

-

07.12.17 16:40:23
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Обратите внимание на работу администратора, в частности администратор Любовь, совершенно не умеет выражать свои мысли, приходится для того, чтобы записаться к врачу, вытягивать информацию и задавать множество уточняющих вопросов, никакой заинтересованности в клиентах нет!

05.12.17 16:23:21
Спасибо за Ваш отзыв!
Работа оператора call-цента заключается в квалифицированном ответе на правильно сформулированные пациентом вопросы по поводу записи на прием к врачу или выполнения конкретной манипуляции.
Все вопросы, связанные с лечебным процессом, необходимо уточнять только у врача!
С уважением, администрация Клиники "Андромеда".
МегаФон
+2.0 Отлично

В начале ноября прооперировался в клинике "Андромеда", благодарен хирургу Дмитриеву И. М. за его профессионализм и всей команде, кто со мной работал. Хочется сказать про Ирму Зауровну, которая координировала и контролировала процесс предоперационной подготовки. Это настоящий профессионал своего дела, на каждом этапе была со мной на связи, напоминала про анализы, консультации и т. д., т. е. мне ни о чем не нужно было думать, и это по-настоящему удобно, когда все в руках специалиста. Спасибо "Андромеде" за улучшение моего здоровья и за приятные эмоции!

02.12.17 21:34:38
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Если вам нужен профессиональный хирург высшей категории с огромным опытом, то только в "Андромеду"! Выражаю огромную благодарность Дмитриеву Ивану Михайловичу за точный диагноз и великолепную операцию по удалению грыжи белой линии живота, пупочной грыжи и жирового фартука. Три в одном за три часа общего наркоза. Отдельное спасибо анестезиологу Беспамятных Андрею Михайловичу, Инночке и Людмиле Николаевне. Пробыла в стационаре, как в санатории. Все очень внимательные и ответственные! Спасибо огромное!

02.12.17 11:49:10
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Надо сделать вагинальное УЗИ по назначению врача. Навязывают и обычное, мотивируют, что у них на первое обращение так положено. А во-первых - мне не надо; во-вторых - платить лишние деньги. Делала запись регистратор Алла.

04.12.17 18:16:21
Спасибо за обращение в нашу Клинику!
Поясняем, что медицинская услуга называется "Ультразвуковое исследование органов малого таза".
Стоимость определяется проводимым исследованием вне зависимости от количества датчиков.
В каждом конкретном случае врач определяет целесообразность применения трансвагинального и абдоминального датчиков.
С уважением, администрация Клиники "Андромеда"!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника. В регистратуре сидят неквалифицированные работницы. Как будто с улицы набрали. Заполнять документы не могут - по 100 ошибок.

05.12.17 16:32:50
Спасибо за отзыв!
Работа по повышению квалификации сотрудников ведется постоянно.
Основная часть документов заполняется в электронном виде при записи через операторов call-центра. При телефонном звонке возможна неточная запись контактной информации.
Именно поэтому администраторы на ресепшн просят посетителей проверять информацию в картах!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Хочу сказать, что регистратура работает безответственно, записывалась к хирургу, попросила регистратора позвонить и напомнит про посещение за 1 день. Звонка мне не поступило, позвонила сама, аказывается я не явилась на прием. Думаю ладно. Прошу записать еще (очень надо было сделать операцию) повторяю, позвоните за 1 день, что бы напомнили про прием. Итог: звонка не было. В других клиниках, как "МарияМ", всегда звонят за день и напоминают про посещение. И это нормальна процедура. А здесь я почувствовала наплевательское отношение. Итог клиника лишилась клиента и денег. Идти к вам уже нет желания.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Делала в клинике колоноскопию, хочется поблагодарить врача Стрельникова Е. В. и анестезиолога Беспамятных А. М. за за внимательное отношение и их профессионализм. Огромное вам спасибо!

13.11.17 12:56:48
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
Теле2
+2.0 Отлично

Обращалась в сентябре, делала ЭКГ, УЗИ щитовидки, флюорографию. Все прошло спокойно, успешно. Хорошие специалисты, уравновешенные люди. Все четко. Пришла заранее, заполнила анкету на ресепшн. Без суеты и волнения. Мне понравилась клиника. Буду и далее обращаться.

23.10.17 22:24:18
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, замечательные специалисты. Приходишь на перевязку к хирургу, зная, что больно тебе не сделают, всё будет на высшем уровне. Спасибо, дорогой Дмитриев Иван Михайлович, Татьяна Васильевна, Наташа.

30.09.17 11:54:03
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Любимая клиника! Девочки на ресепшене, специалисты врачи, обстановка. Всё на уровне! Спасибо большое всему персоналу за индивидуальный подход и внимание к каждому пациенту! Люблю!

28.09.17 20:07:27

Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность врачу Стрельникову, анестезиологу Комкову, медсестре Володченко. Пришла на колоноскопию впервые, очень за все переживала, но мне все очень понятно рассказали, объяснили все тонкости. Все прошло хорошо. Спасибо им за терпение и внимательное отношение. Девочки-администраторы тоже очень вежливые и внимательные. Всем рекомендую обращаться туда.

21.09.17 19:38:34
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Меня приятно удивило внимательнейшее отношение к клиентам администратора в регистратуре Маки Табидзе. Это абсолютно обязательный человек и профессиональный работник, она помогла мне вовремя попасть к нужному специалисту, что несомненно сказывается на результатах лечения. Глубокая благодарность ей, вот так формируется отношение к клинике в целом.

15.09.17 22:44:07
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день. Давно собиралась написать отзыв о пластической хирургии в клинике "Андромеда", в частности о докторе К. О. Лакатош. Не могу утверждать о всех пластических операциях, но блефаропластику делать у него не советую. Врач абсолютно некомпетентен в этом вопросе. Очень сожалею, что обратилась к нему. Скупой платит дважды, это точно. Лично мне пришлось всё переделывать в Санкт-Петербурге.

05.09.17 13:47:06
Добрый день! Мы признательны Вам за отзыв. Очень жаль, что Вы остались недовольны качеством оказанных услуг. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные администраторам или напишите нам на электронную почту, указанную на нашем сайте . С уважением, администрация Клиники "Андромеда".
МТС
+2.0 Отлично

Хочу отметить профессионализм, прекрасный подход к клиентам и знание психологии людей администратора Мака Табидзе. Это именно она помогла мне решиться на проведение процедуры колоноскопия, и благодаря ей я сделала к этому первый шаг. Это прекрасный человек и работник клиники.

09.08.17 13:38:51
Спасибо!Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Решили написать отзыв про клинику. Были в первый раз у вас (посоветовали знакомые), ехали издалека и не ошиблись с выбором. Хотим выразить огромную благодарность "Андромеде", начиная с очень хороших и приветливых девочек-администраторов на ресепшн, которые отлично знают своё дело, всё быстро, грамотно оформляют и объясняют. Такое отношение к больным людям редко встретишь. Большое спасибо за оказанную квалифицированную помощь всему медперсоналу. Теперь только к вам. И очень порадовали скидки на МРТ. Будем теперь советовать вас всем знакомым. Спасибо, что вы есть!

19.07.17 12:06:12
Добрый день!
Спасибо большое за высокую оценку наших услуг!
С уважением, администрация Клиники "Андромеда".
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники! Обслуживание на высоком уровне. Хирург Дмитриев Иван Михайлович - врач от Бога, огромное ему спасибо и медсестре Наталье! Помогли мне с вросшим ногтем - уже через 5 дней после операции смогла нормально ходить и наступать на ногу полностью. Девочки-администраторы - умнички, всё расскажут, покажут, помогут. Советую всем обращаться в клинику "Андромеда" за квалифицированной помощью!

19.07.17 12:06:21
Добрый день!
Спасибо большое за высокую оценку наших услуг!
С уважением, администрация Клиники "Андромеда".
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! 07.07.17 г. мне делали эндоскопическую дискэктомию. Хотелось выразить вначале особую благодарность в приветствии на ресепшн - всё рассказали, проводили, также перед операцией меня будто вели куда-то на курорт. Персонал на высшем уровне, врачи очень-очень и очень приветливы и общительны. Ну и, конечно, в послеоперационный период в 2 дня со мной также были очень обходительны. Спасибо очень большое за данную клинику!

19.07.17 12:06:25
Добрый день!
Спасибо большое за высокую оценку наших услуг!
С уважением, администрация Клиники "Андромеда".
+2.0 Отлично

Обращался в клинику "Андромеда". Остался очень доволен, все находится на высшем уровне, очень отзывчивые администраторы, отдельное спасибо врачу-оториноларингологу Белоусову Е. В.

19.07.17 12:06:36
Добрый день!
Спасибо большое за высокую оценку наших услуг!
С уважением, администрация Клиники "Андромеда".
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Проживая в Липецке и наслаждаясь выбросами наших предприятий приходится обращаться в медучереждения! За все время побывал во многих поликлиниках и медлабораториях, но остановился на "Андромеде"! Добрый и отзывчивый персонал как в регистратуре, так и в кабинетах! И самое главное - правильно поставленный диагноз и лечение! "Андромеда" - супер!

19.07.17 12:06:40
Добрый день!
Спасибо большое за высокую оценку наших услуг!
С уважением, администрация Клиники "Андромеда".
Билайн
+2.0 Отлично

Находясь в Липецке, по совету моих знакомых обратилась в клинику "Андромеда", сама проживаю в Москве. Осталось очень довольна качеством обслуживания, отношением к клиентам, а квалифицированный персонал оказал мне надлежащую помощь. Все на высоком уровне.

19.07.17 12:06:48
Добрый день!
Спасибо большое за высокую оценку наших услуг!
С уважением, администрация Клиники "Андромеда".
МегаФон
+2.0 Отлично

Отзывы не пишу никогда, но в этот раз решила выразить огромную благодарность сотрудникам клиники "Андромеда". Спасибо за заботу и профессионализм администраторам, медсестре Ирине, врачу-анестезиологу Беспамятных А. М., врачу УЗИ Марку А. М. и, конечно же, замечательному врачу-гинекологу Захряпиной Л. В. Делала важное для меня исследование, очень переживала, но все страхи оказались напрасны, все прошло наилучшим образом! Хорошо, что такая клиника есть в нашем городе, сочетание новейших технологий и таких великолепных специалистов не может не радовать! Спасибо!

19.07.17 12:06:55
Добрый день!
Спасибо большое за высокую оценку наших услуг!
С уважением, администрация Клиники "Андромеда".
0.0 Нормально

В клинике подобраны специалисты-профессионалы, однако на ресепшн встречают администраторы, скажем так, несоответствующие уровню данной клинике. Складывается впечатление, что я обратилась в регистратуру обычной поликлиники, где вечное ощущение, что ты отвлекаешь и получаешь краткий грубый ответ. Я считаю, что ответ - понятия не имею, не знаю, и тому подобное - недопустимо. Это касается телефонных звонков, при личном присутствии и при вопросе я могу уже зайти к врачу, получила ответ: "Ну, хотите постойте", - причем даже не обернулась в мою сторону. В итоге, хотела бы попросить руководство принять к сведению данное обращение.

20.07.17 11:09:53
Добрый день! Выражаем сожаление, что Вы остались недовольны качеством оказанных услуг в нашей клинике. Для подробного выяснения причин сложившейся ситуации и ее конструктивного решения, сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные. С уважением, администрация Клиники "Андромеда"
-2.0 Ужасно

После посещения клиники впечатление такое: доктору (гастроэнтеролог) некогда с больным разговаривать, все пишет и пишет минут 15 из отведенных на прием 20. И лекарства назначила, а время приема не указала ни на одном. Так и не знаю, когда один препарат принимать, а в инструкции не указано. Ещё поразили цены. Что-то заоблачное. Регистраторы оформляют очень долго. Не могу сказать, что пойду туда снова.

29.06.17 11:27:26
Здравствуйте. Администрация Клиники сожалеет, что после посещения гастроэнтеролога остался ряд вопросов. Предлагаем посещение другого врача, или связаться по электронной почте info@mhk.im с главным врачом. В инструкции к препарату обычно указывается стандартная схема приёма и время. Будем рады ответить на все оставшиеся у Вас вопросы.
С Уважением, администрация Клиники "Андромеда".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обращалась в конце мая в клинику" Андромеда" на консультацию и дальнейшую операцию. Впечатление отличное, начиная с администраторов, Прекрасное отношение докторов и медицинских сестер. Отдельное спасибо хочется сказать доктору Тарасенко В.А. и ст. медсестре Людмиле Николаевне, а так же всем работникам клиники, которые принимали непосредственное участие в операции.

07.06.17 09:53:29
Добрый день!
Благодарим за оценку нашей работы. Желаем Вам скорейшего выздоровления.
С Уважением, администрация Клиники "Андромеда".
Билайн
+2.0 Отлично

Дважды делала эндоскопию в "Андромеде": желудка и кишечника. Потрясающе! Наконец-то в нашем городе стали доступны современные медицинские методы и технологии. Процедуру обязательно нужно брать с медицинским сном. Через 15-20 минут Вы выходите из кабинета врача без каких-либо неприятных эмоций и ощущений! Признательна персоналу клиники за профессионализм и вежливость. Я очень довольна. Более того, услугами "Андромеды" пользуется моя семья. Доступны цены и высокое качество диагностики и лечения.

01.06.17 14:55:36
Спасибо большое за высокую оценку качества проводимых услуг! Желаем здоровья!
С Уважением, администрация Клиники.
Билайн
+1.0 Хорошо

Отзыв попросила меня написать моя пожилая тётя, которая не пользуется интернетом. Большое спасибо врачу-кардиологу Марку А. М. за его вдумчивый и обстоятельный подход к делу. Мы обращались с проблемой аритмии, была подобрана оптимальная схема лечения и проведено всестороннее диагностическое обследование. Цены вполне приемлемые, в клинике дружелюбный персонал, чистота. Что приятно удивляет - не "раскручивают" на дополнительные исследования и консультации. Единственный минус - несколько сумбурная работа рецепшн.

01.06.17 14:59:56
Спасибо! Мы стараемся, чтобы в нашей Клинике Вы всегда получали только высококвалифицированную медицинскую помощь.
С Уважением, администрация Клиники "Андромеда"
МТС
+2.0 Отлично

Меня специалисты клиники сопровождают уже более 6 месяцев в очень непростой ситуации, в связи с тяжёлой травмой и последующей реабилитацией. Начиная от регистратуры и заканчивая руководителем клиники, я столкнулась с поддержкой и профессионализмом. До сих пор прохожу реабилитацию, возвращаюсь к нормальной жизни и вижу заинтересованность врачей в моих успехах.

01.06.17 15:03:35
Большое спасибо! Очень благодарны за высокую оценку труда персонала Клиники! Нам очень приятно видеть результаты реабилитации. Здоровья и покорения новых вершин.
С Уважением, администрация Клиники "Андромеда".
МТС
+2.0 Отлично

На днях посещал клинику "Андромеда", я в восторге, начиная от администраторов, которые очень вежливые и заботливые, врачами, которые очень компетентные и заканчивая чистотой и порядком в самой клинике. У меня была проблема, и мне помогли её решить. Спасибо вам большое!

01.06.17 15:05:27
Спасибо! Мы рады, что качество оказываемых услуг и сервис Клиники Вам понравились!
С уважением, администрация Клиники "Андромеда".
-2.0 Ужасно

Первый раз столкнулась с таким отношением в платной клинике. Из пригорода везли на прием инвалида, что очень проблематично, предварительно созванивались. Практически когда уже приехали, нам позвонили из клиники и сказали, что врач отменил запись. Шараш-монтаж!

01.06.17 14:49:35
Уважаемая Екатерина!
Администрация Клиники приносит Вам свои извинения! К сожалению, действительно имелся факт создания ситуации, на которую повлиять со стороны Клиники было невозможно. Врач-ревматолог отменила прием за 15 минут до его начала в связи с личными обстоятельствами.
Просим Вас связаться со старшим администратором. Мы постараемся предложить Вам оптимальные варианты для решения данной проблемы.
С Уважением, администрация Клиники "Андромеда".
МегаФон
-1.0 Плохо

08.05.2017 делала ФГС в данной клинике. Сказать, что это ужасно, это ничего не сказать! Мало того, что процедура сама по себе не самая приятная, так ещё и отношение к клиентам просто отвратительное! Хотелось бы особенно отметить "старания" медсестры Володченко! В клинику я приехала вовремя, но задержалась на оформлении в регистратуре, соответственно на саму процедуру я подошла минут на 10 позже, за что меня медсестра как школьницу отчитала, хотя вины в этом моей не было, да и деньги я плачу, а не она! Во-вторых, перед процедурой вместо того, чтобы помочь пациенту настроиться, медсестра сказала: "А что, ты не знала куда идёшь?" Кроме того, было сказано: "Могла бы заплатить и побольше, может тогда и полегче было бы!" Таким образом, отношение к клинике осталось негативное!

01.06.17 14:53:36
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв. Администрация Клиники подробно рассмотрела Ваш случай. Со всеми участниками данной ситуации была проведена беседа. Мы постараемся впредь не допускать некорректного отношения либо высказываний со стороны персонала.
С Уважением, администрация клиники!
+2.0 Отлично

Лучшая клиника в городе Липецке! Самое хорошее отношение администраторов, врачей, даже санитарки вежливые! Везде очень чисто и уютно, на регистрации не создаётся очередь, всегда приятно прийти в эту клинику. Высший уровень для нашего города! Отдельное спасибо Минаевой Е. Б. - прекрасный, чуткий специалист, знает толк в своей работе, к такому врачу не страшно идти!

01.06.17 15:07:42
Большое спасибо! Мы всегда стараемся решать проблемы, какими бы сложными они не были!
С Уважением, администрация Клиники "Андромеда".
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю слова благодарности Тарнопович Татьяне Георгиевне, Беспамятных Андрею Михайловичу, всему операционному коллективу, Людмиле Николаевне (это старшая медсестра, извините если ошиблась в имени или отчестве). Спасибо Вам всем огромное, Вы - замечательные доктора! Дай Бог Вам здоровья, сил, терпения в Вашем нелегком деле! Отношение в клинике замечательное, все меня подбадривали, а я так сильно переживала и зря. 08.04.2017 г. Татьяна Георгиевна сделала мне лапароскопию, сегодня 09.04.2017 г. и я уже дома. Хожу, двигаюсь, чувствую себя хорошо. Надеюсь, что следующая моя встреча с этими замечательными докторами будет уже по беременности.

01.06.17 15:12:34
Благодарим за теплые слова. Коллектив Клиники "Андромеда" очень рад, что благополучно прошел первый этап в решении Вашей проблемы. Спасибо, что доверились нам.
С Уважением, администрация Клиники "Андромеда".
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить от всей души хирурга Дмитриева Ивана Михайловича. А также весь операционный коллектив, ухаживающий персонал и отзывчивых представительниц регистратуры. 28.03 Иван Михайлович сделал мне лапароскопию желчного пузыря. Мучилась с камнями весь последний год. Сначала не могла сделать операцию из-за беременности, потом сынишка был слишком мал. Однако приступы были такой силы, что не хотелось жить. Каждый день стал адовым испытанием для меня. Решиться на операцию было непросто, главная задача - сохранить лактацию. Благодаря Ивану Михайловичу в нашей семье вновь поселилась радость. На ноги встала через несколько часов после лапароскопии. А с сыном была уже на следующий день. Лактация сохранена и болей больше нет. Низкий поклон и самые теплые слова замечательному хирургу и всем представителям вашей душевной клиники. Спасибо за все. Алена Чернышова.

01.06.17 15:15:51
Алена, спасибо за Вашу благодарность!
Клиника "Андромеда" искренне рада полному решению Вашей проблемы. Здоровья Вам и Вашей семье!
С Уважением, администрация Клиники "Андромеда".
МегаФон
+2.0 Отлично

Нам порекомендовал клинику "Андромеда" врач. Нам надо было сделать МРТ головного мозга ребёнку (ДЦПшка). Записались в эту клинику. Остались очень довольны! МРТ делали с наркозом (в вену вводили вещество). Медсестра, врач и анестезиолог - очень компетентны! Несмотря на то, что ребёнок у нас особый, нашли к нему подход. Спасибо им большое! Сделали свою работу профессионально! Всем добра и всего хорошего!

01.06.17 15:18:53
Спасибо!
Ваш отзыв очень важен для нас! Надеемся, что сможем помочь большому количеству детей.
С Уважением, администрация Клиники "Андромеда".
-2.0 Ужасно

Обратились по поводу МРТ головного мозга ребёнку, поскольку это один из центров, где делают МРТ деткам до 3-х лет. Пока ждали анестезиолога (он задерживался минут на 20), медсестра намазала место укола предварительно обезболивающим средством, причём только на одной ручке, будучи уверенной в своём профессионализме. Когда пришел анестезиолог, там где намазали, не смогли попасть в вену и поэтому без всяких обезболивающих (!) начались попытки попадания в другую ручку, потом в кисть. Мучения не увенчались успехом, и поэтому пришлось поднимать ребёнка в операционную и под наркозом (!) ввести катетер. Сколько переживаний пришлось перенести родителям - даже не рассказать. Впечатление от центра осталось плохим, только из-за того, что здесь аппаратура, а медсестрам нужно всё-таки быть более ответственными, тем более, когда касается маленьких деток.

01.06.17 15:32:58
Добрый день!
Сожалеем, что пришлось столкнуться с переживаниями. При работе с маленькими детьми возникают непредвиденные ситуации. Мы сделаем все, чтобы такие ситуации впредь не повторялись.
С Уважением, администрация Клиники "Андромеда".
МТС
-2.0 Ужасно

Мой внук обратился к пульмонологу Лукиной И. В. с жалобами на боль в правом боку, одышку и слабость. Его заверили, что клиника имеет возможность сделать рентгенограмму легких. На самом деле прибор не работал. Лукина не смогла поставить диагноз, не порекомендовала, какие анализы необходимо пройти и не выдала никаких письменных документов об осмотре больного, кроме чека оплаты на сумму 1200 рублей и отправила его на прием к неврологу Жауриной Е. В. Пришлось оплатить еще за прием 765 руб. В выписке осмотра указаны все реакции больного на манипуляции, проводимые при приеме у невролога. Нарушений нет. Кроме того, указано, что больной пользуется слуховым аппаратом, чего на самом деле нет, слух отличный - это уже из серии анекдотов. Заключение - торакалгия слева (боль), с этими жалобами он и обратился за помощью. Назначен прием порошка "Нимесил". Грустно и смешно. В настоящее время мой внук обратился в мед. центр "Здоровье нации", где ему провели все необходимые обследования. Диагноз - острый бронхит. Опытный врач-терапевт может поставить этот диагноз, не говоря уже о враче-пульмонологе.

+2.0 Отлично

Обращался неоднократно сам и со своими родственниками. Очень хорошее отношение. Нет стремления "раскрутить" тебя по полной, а есть желание помочь с проблемой. Рекомендую!

19.07.17 12:07:08
Добрый день!
Спасибо большое за высокую оценку наших услуг!
С уважением, администрация Клиники "Андромеда".
+1.0 Хорошо

Помогли мне справится с аллергией. Обострение случилось как всегда не вовремя, пришлось искать клинику, хорошо, что подруга рассказала про Андромеду, я сюда и пошла сразу. Врач хороший меня принимал, все объяснила, рассказала, анализы тут же сдала, не пришлось никуда еще дополнительно обращаться. Выявили аллерген и назначили лечение. Все грамотно, лекарства мне помогли, сразу легче гораздо стало, а то замучилась уже с этим насморком. Спасибо, что так быстро оказали помощь, могу рекомендовать клинику, хорошо работают и отношение человеческое.

19.07.17 12:07:21
Добрый день!
Спасибо большое за высокую оценку наших услуг!
С уважением, администрация Клиники "Андромеда".
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть