Клиника «Андромеда»
Липецк
Добавить отзыв

Отзывы о клинике "Андромеда" в Липецке

: мнение реальных пациентов - 42 отзыва о клинике и 287 отзывов о врачах.
Клиника «Андромеда» - фото
Сообщить об ошибке
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Беляева Татьяна Ивановна делала мне УЗИ 3 раза в разное время и в разных клиниках. Она восхищает своим отношением к работе и профессионализмом. Если она рекомендует госпитализацию или консультацию у специалиста то верное решение проблемы. Спасибо ей большое от меня и моей мамы (ей она делала УЗИ и рекомендации). Галина Б.

18.01.18 12:47:49
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике оперировали мою маму, ей 77 лет. Очень благодарна всему персоналу, отдельная благодарность хирургу Дмитриеву И. М. Спасибо! Замечательная клиника, замечательный персонал.

16.01.18 12:11:04
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника, прекрасные специалисты, причём не только доктора. Отдельное спасибо за работу, душевное отношение к людям, хотелось бы сказать администратору Тамаре! Спокойный, внимательный, рассудительный сотрудник с серьёзным подходом к делу, добрый человек. Всегда найдёт нужное, как будто "именно для тебя", и так с каждым! Однажды наблюдала со стороны, как при возникшей сложной ситуации с другим пациентом, как раз в том случае, когда клиент не "всегда прав", она блестяще нашла решение проблемы, при этом сохраняя нечеловеческую выдержку, не поддаваясь негативу, и этот пациент остался потом очень благодарен. Именно такие сотрудники формируют хорошее впечатление о клинике, доверие к вам. Компетентность важна на всех этапах, начиная с регистратуры. И я, например, уже иду не просто в "Андромеду" или к врачу, я иду к моему любимому администратору в первую очередь, зная, что этот человек не подведёт, определит к нужному врачу, расскажет, подскажет, подбодрит, улыбнётся, и видно, что тебе здесь рады. Рекомендую вас всем знакомым, спасибо, что вы есть, и спасибо за достойных сотрудников! Успехов вам и процветания! С уважением, Наталья.

07.12.17 16:53:11
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Обратилась в «Андромеду» по поводу кисты в гайморовой пазухе. Доктор Моренко М. В. предложил операцию по удалению кисты с госпитализацией на сутки. Клиника отличная, в палате я была одна, хотя они двухместные. Есть душ, туалет, кабельное ТВ, wi-fi. Всё предельно чисто, никто не будит в 6 утра для измерения температуры. Ужинать я не стала, а вот завтрак был выше всяких похвал. Всё очень вкусно. Спасибо большое за внимательное отношение от всех сотрудников клиники. Ирме за оперативную подготовку к операции и перенос на один день. Всем медсёстрам, кто ассистировал и помогал мне в течение операции и после. Ну и конечно же Михаилу Викторовичу. Пока нахожусь в клинике до вечера. Очень радует, что в Липецке стала доступна такая медицина. Ощущение, что я в отпуске, а не в больнице.

-

07.12.17 16:40:23
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Обратите внимание на работу администратора, в частности администратор Любовь, совершенно не умеет выражать свои мысли, приходится для того, чтобы записаться к врачу, вытягивать информацию и задавать множество уточняющих вопросов, никакой заинтересованности в клиентах нет!

05.12.17 16:23:21
Спасибо за Ваш отзыв!
Работа оператора call-цента заключается в квалифицированном ответе на правильно сформулированные пациентом вопросы по поводу записи на прием к врачу или выполнения конкретной манипуляции.
Все вопросы, связанные с лечебным процессом, необходимо уточнять только у врача!
С уважением, администрация Клиники "Андромеда".
МегаФон
+2.0 Отлично

В начале ноября прооперировался в клинике "Андромеда", благодарен хирургу Дмитриеву И. М. за его профессионализм и всей команде, кто со мной работал. Хочется сказать про Ирму Зауровну, которая координировала и контролировала процесс предоперационной подготовки. Это настоящий профессионал своего дела, на каждом этапе была со мной на связи, напоминала про анализы, консультации и т. д., т. е. мне ни о чем не нужно было думать, и это по-настоящему удобно, когда все в руках специалиста. Спасибо "Андромеде" за улучшение моего здоровья и за приятные эмоции!

02.12.17 21:34:38
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Если вам нужен профессиональный хирург высшей категории с огромным опытом, то только в "Андромеду"! Выражаю огромную благодарность Дмитриеву Ивану Михайловичу за точный диагноз и великолепную операцию по удалению грыжи белой линии живота, пупочной грыжи и жирового фартука. Три в одном за три часа общего наркоза. Отдельное спасибо анестезиологу Беспамятных Андрею Михайловичу, Инночке и Людмиле Николаевне. Пробыла в стационаре, как в санатории. Все очень внимательные и ответственные! Спасибо огромное!

02.12.17 11:49:10
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Надо сделать вагинальное УЗИ по назначению врача. Навязывают и обычное, мотивируют, что у них на первое обращение так положено. А во-первых - мне не надо; во-вторых - платить лишние деньги. Делала запись регистратор Алла.

04.12.17 18:16:21
Спасибо за обращение в нашу Клинику!
Поясняем, что медицинская услуга называется "Ультразвуковое исследование органов малого таза".
Стоимость определяется проводимым исследованием вне зависимости от количества датчиков.
В каждом конкретном случае врач определяет целесообразность применения трансвагинального и абдоминального датчиков.
С уважением, администрация Клиники "Андромеда"!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника. В регистратуре сидят неквалифицированные работницы. Как будто с улицы набрали. Заполнять документы не могут - по 100 ошибок.

05.12.17 16:32:50
Спасибо за отзыв!
Работа по повышению квалификации сотрудников ведется постоянно.
Основная часть документов заполняется в электронном виде при записи через операторов call-центра. При телефонном звонке возможна неточная запись контактной информации.
Именно поэтому администраторы на ресепшн просят посетителей проверять информацию в картах!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Хочу сказать, что регистратура работает безответственно, записывалась к хирургу, попросила регистратора позвонить и напомнит про посещение за 1 день. Звонка мне не поступило, позвонила сама, аказывается я не явилась на прием. Думаю ладно. Прошу записать еще (очень надо было сделать операцию) повторяю, позвоните за 1 день, что бы напомнили про прием. Итог: звонка не было. В других клиниках, как "МарияМ", всегда звонят за день и напоминают про посещение. И это нормальна процедура. А здесь я почувствовала наплевательское отношение. Итог клиника лишилась клиента и денег. Идти к вам уже нет желания.

Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть