Клиника «Андромеда»
Липецк
Добавить отзыв

Отзывы о клинике "Андромеда" в Липецке

: мнение реальных пациентов - 28 отзывов о клинике и 201 отзыв о врачах.
Клиника «Андромеда» - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность врачу Стрельникову, анестезиологу Комкову, медсестре Володченко. Пришла на колоноскопию впервые, очень за все переживала, но мне все очень понятно рассказали, объяснили все тонкости. Все прошло хорошо. Спасибо им за терпение и внимательное отношение. Девочки-администраторы тоже очень вежливые и внимательные. Всем рекомендую обращаться туда.

21.09.17 19:38:34
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Меня приятно удивило внимательнейшее отношение к клиентам администратора в регистратуре Маки Табидзе. Это абсолютно обязательный человек и профессиональный работник, она помогла мне вовремя попасть к нужному специалисту, что несомненно сказывается на результатах лечения. Глубокая благодарность ей, вот так формируется отношение к клинике в целом.

15.09.17 22:44:07
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день. Давно собиралась написать отзыв о пластической хирургии в клинике "Андромеда", в частности о докторе К. О. Лакатош. Не могу утверждать о всех пластических операциях, но блефаропластику делать у него не советую. Врач абсолютно некомпетентен в этом вопросе. Очень сожалею, что обратилась к нему. Скупой платит дважды, это точно. Лично мне пришлось всё переделывать в Санкт-Петербурге.

05.09.17 13:47:06
Добрый день! Мы признательны Вам за отзыв. Очень жаль, что Вы остались недовольны качеством оказанных услуг. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные администраторам или напишите нам на электронную почту, указанную на нашем сайте . С уважением, администрация Клиники "Андромеда".
МТС
+2.0 Отлично

Хочу отметить профессионализм, прекрасный подход к клиентам и знание психологии людей администратора Мака Табидзе. Это именно она помогла мне решиться на проведение процедуры колоноскопия, и благодаря ей я сделала к этому первый шаг. Это прекрасный человек и работник клиники.

09.08.17 13:38:51
Спасибо!Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Решили написать отзыв про клинику. Были в первый раз у вас (посоветовали знакомые), ехали издалека и не ошиблись с выбором. Хотим выразить огромную благодарность "Андромеде", начиная с очень хороших и приветливых девочек-администраторов на ресепшн, которые отлично знают своё дело, всё быстро, грамотно оформляют и объясняют. Такое отношение к больным людям редко встретишь. Большое спасибо за оказанную квалифицированную помощь всему медперсоналу. Теперь только к вам. И очень порадовали скидки на МРТ. Будем теперь советовать вас всем знакомым. Спасибо, что вы есть!

19.07.17 12:06:12
Добрый день!
Спасибо большое за высокую оценку наших услуг!
С уважением, администрация Клиники "Андромеда".
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники! Обслуживание на высоком уровне. Хирург Дмитриев Иван Михайлович - врач от Бога, огромное ему спасибо и медсестре Наталье! Помогли мне с вросшим ногтем - уже через 5 дней после операции смогла нормально ходить и наступать на ногу полностью. Девочки-администраторы - умнички, всё расскажут, покажут, помогут. Советую всем обращаться в клинику "Андромеда" за квалифицированной помощью!

19.07.17 12:06:21
Добрый день!
Спасибо большое за высокую оценку наших услуг!
С уважением, администрация Клиники "Андромеда".
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! 07.07.17 г. мне делали эндоскопическую дискэктомию. Хотелось выразить вначале особую благодарность в приветствии на ресепшн - всё рассказали, проводили, также перед операцией меня будто вели куда-то на курорт. Персонал на высшем уровне, врачи очень-очень и очень приветливы и общительны. Ну и, конечно, в послеоперационный период в 2 дня со мной также были очень обходительны. Спасибо очень большое за данную клинику!

19.07.17 12:06:25
Добрый день!
Спасибо большое за высокую оценку наших услуг!
С уважением, администрация Клиники "Андромеда".
+2.0 Отлично

Обращался в клинику "Андромеда". Остался очень доволен, все находится на высшем уровне, очень отзывчивые администраторы, отдельное спасибо врачу-оториноларингологу Белоусову Е. В.

19.07.17 12:06:36
Добрый день!
Спасибо большое за высокую оценку наших услуг!
С уважением, администрация Клиники "Андромеда".
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Проживая в Липецке и наслаждаясь выбросами наших предприятий приходится обращаться в медучереждения! За все время побывал во многих поликлиниках и медлабораториях, но остановился на "Андромеде"! Добрый и отзывчивый персонал как в регистратуре, так и в кабинетах! И самое главное - правильно поставленный диагноз и лечение! "Андромеда" - супер!

19.07.17 12:06:40
Добрый день!
Спасибо большое за высокую оценку наших услуг!
С уважением, администрация Клиники "Андромеда".
Билайн
+2.0 Отлично

Находясь в Липецке, по совету моих знакомых обратилась в клинику "Андромеда", сама проживаю в Москве. Осталось очень довольна качеством обслуживания, отношением к клиентам, а квалифицированный персонал оказал мне надлежащую помощь. Все на высоком уровне.

19.07.17 12:06:48
Добрый день!
Спасибо большое за высокую оценку наших услуг!
С уважением, администрация Клиники "Андромеда".
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть