Клиника «Андромеда»
Липецк
Добавить отзыв

Отзывы о клинике "Андромеда" в Липецке

: мнение реальных пациентов - 47 отзывов о клинике и 352 отзыва о врачах.
Клиника «Андромеда» - фото
Сообщить об ошибке
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отвратительно! Дозвониться на ресепшн просто не реально! Звонила 30 минут, все в пустую! Записалась в другую клинику! Раз Вам не нужны пациенты, продолжайте в этом же духе!

23.04.18 10:35:46
По техническим причинам работа колл-центра Клиники Андромеда 20.04.18 с 8:00 -10:30, была временно приостановлена, в связи с чем, вы столкнулись с подобной проблемой. Приносим свои извинения. Администрация клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Дмитриеву И.М. и анестезиологу Беспамятных А.М. - провели операцию по удалению спаечного процесса, ведь ни одна больница за меня не взялась, а эти доктора вытащили меня с того света. Низкий поклон вам. И всему медперсоналу.

09.04.18 16:50:31
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
Скартел (Йота)
-1.0 Плохо

Только что двадцать минут пыталась выяснить по телефону, делают ли в клинике нужную мне операцию, и если да, то каким именно способом. Дважды меня переключали в пустоту, несколько раз я висела на ожидании ответа регистратуры. Окей, я просто отнесу свои деньги в другую клинику.

22.02.18 12:38:48
Добрый день! Сожалеем, что произошла данная ситуация. Сообщите, пожалуйста, ваш контактный телефон, с Вами в короткие сроки свяжется персональный менеджер по оперативному лечению. С уважением, администрация клиники «Андромеда».
МегаФон
+0.4 Нормально

Была на приёме у хирурга. В течение 3 дней была опухшая нога, врач посоветовал купить кроссовки и таблетки за 1000 рублей от суставов, при этом никаких анализов, рентгенографии не сказал сделать! За такие деньги сказать два слова, и что у меня плоскостопие - это круто! Я отдала 10000 рублей на это лечение, как нога болела, так и осталась болеть! Именно в этой клинике к хирургу никому никогда не посоветую ходить!

21.02.18 05:20:42
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством оказанных услуг. Что бы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные администраторам или напишите нам на электронную почту, указанную на нашем сайте. С уважением, администрация клиники «Андромеда».
МТС
+2.0 Отлично

Искренняя благодарность замечательным врачам Грицаенко Евгению Викторовичу и Беспамятных Андрею Михайловичу за их мастерство, знания и умения! Они мне очень помогли. Отдельная благодарность врачу Романовой Юлии Михайловне за подробнейшую консультацию и советы. Дай бог вам всем здоровья!

21.02.18 05:19:55
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Беляева Татьяна Ивановна делала мне УЗИ 3 раза в разное время и в разных клиниках. Она восхищает своим отношением к работе и профессионализмом. Если она рекомендует госпитализацию или консультацию у специалиста то верное решение проблемы. Спасибо ей большое от меня и моей мамы (ей она делала УЗИ и рекомендации). Галина Б.

18.01.18 12:47:49
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике оперировали мою маму, ей 77 лет. Очень благодарна всему персоналу, отдельная благодарность хирургу Дмитриеву И. М. Спасибо! Замечательная клиника, замечательный персонал.

16.01.18 12:11:04
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника, прекрасные специалисты, причём не только доктора. Отдельное спасибо за работу, душевное отношение к людям, хотелось бы сказать администратору Тамаре! Спокойный, внимательный, рассудительный сотрудник с серьёзным подходом к делу, добрый человек. Всегда найдёт нужное, как будто "именно для тебя", и так с каждым! Однажды наблюдала со стороны, как при возникшей сложной ситуации с другим пациентом, как раз в том случае, когда клиент не "всегда прав", она блестяще нашла решение проблемы, при этом сохраняя нечеловеческую выдержку, не поддаваясь негативу, и этот пациент остался потом очень благодарен. Именно такие сотрудники формируют хорошее впечатление о клинике, доверие к вам. Компетентность важна на всех этапах, начиная с регистратуры. И я, например, уже иду не просто в "Андромеду" или к врачу, я иду к моему любимому администратору в первую очередь, зная, что этот человек не подведёт, определит к нужному врачу, расскажет, подскажет, подбодрит, улыбнётся, и видно, что тебе здесь рады. Рекомендую вас всем знакомым, спасибо, что вы есть, и спасибо за достойных сотрудников! Успехов вам и процветания! С уважением, Наталья.

07.12.17 16:53:11
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Обратилась в «Андромеду» по поводу кисты в гайморовой пазухе. Доктор Моренко М. В. предложил операцию по удалению кисты с госпитализацией на сутки. Клиника отличная, в палате я была одна, хотя они двухместные. Есть душ, туалет, кабельное ТВ, wi-fi. Всё предельно чисто, никто не будит в 6 утра для измерения температуры. Ужинать я не стала, а вот завтрак был выше всяких похвал. Всё очень вкусно. Спасибо большое за внимательное отношение от всех сотрудников клиники. Ирме за оперативную подготовку к операции и перенос на один день. Всем медсёстрам, кто ассистировал и помогал мне в течение операции и после. Ну и конечно же Михаилу Викторовичу. Пока нахожусь в клинике до вечера. Очень радует, что в Липецке стала доступна такая медицина. Ощущение, что я в отпуске, а не в больнице.

-

07.12.17 16:40:23
Спасибо! Приятно когда работу сотрудников оценивают по заслугам! Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Обратите внимание на работу администратора, в частности администратор Любовь, совершенно не умеет выражать свои мысли, приходится для того, чтобы записаться к врачу, вытягивать информацию и задавать множество уточняющих вопросов, никакой заинтересованности в клиентах нет!

05.12.17 16:23:21
Спасибо за Ваш отзыв!
Работа оператора call-цента заключается в квалифицированном ответе на правильно сформулированные пациентом вопросы по поводу записи на прием к врачу или выполнения конкретной манипуляции.
Все вопросы, связанные с лечебным процессом, необходимо уточнять только у врача!
С уважением, администрация Клиники "Андромеда".
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть