Детская стоматология «Стоматоша»
Липецк


Детская стоматология «Стоматоша», Липецк: 6 врачей, 32 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 360 до 88450 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге стоматологий Липецка (72/100), адрес - Липецк, ул. 8 Марта, 36.
Детская стоматология «Стоматоша», Липецк - фото
Обновлено 17.12.2019

Официальное название: Детская стоматология «Стоматоша»

Детская стоматология «Стоматоша» города Липецка оснащена современным оборудованием, импортными материалами, качественными медикаментами. Применяются методики, позволяющие максимальное сократить срок лечения, используются психологические приемы, которые помогают ребенку принять лечение за игру. Специалисты детской стоматологии «Стоматоша» регулярно повышают свою квалификацию.

Услуги

На базе детской стоматологии «Стоматоша» проводится терапевтическое лечение (лечение кариеса, осложненных форм кариеса (периодонтит, пульпит, радикулярная киста), хирургическое лечение (пластика уздечки языка, уздечки верхней и нижней губы, преддверия полости рта, удаление зубов).

Предлагается парод онтологический прием: ультразвуковая чистка, AIR FLOW, профессиональная гигиена полости рта, использование стоматологической пасты «Тусс Мусс», профилактика кариеса, фторирование эмали зубов, лечение заболеваний десен.

Проезд

До детской стоматологии «Стоматоша» едет автобус №317, 332, 348,405, 40а, 105, 105к, 179, 323, 1, 342, 12, 17, 37, 343, 323а, 40, 36, 2, 347, 6, 35, 300. Выйти на остановке «Центральный рынок».

наличные

Взрослые

Врачи детской стоматологии «Стоматоша»


Все врачи (6)

Отзывы о детской стоматологии «Стоматоша»

Мегафон
+2.0 Отлично

На 100%.

Администратор.

Моей дочи 5 лет. Заболел зубик (флюс), ходили по всем стоматологиям и платно, и бесплатно. Боится, даже ротик не открывала. Даже платники не брались, "ребёнок большой, мы ничего не сделаем". Я вся в слезах, ребёнок тоже. И тут нашла отзывы о "Стомотоше". Писать могу бесконечно, но итог превзошел свои ожидание. Залеченный зубик и один пришлось вырвать. Ребенок с удовольствием села в кресла. Вышла с улыбкой. Врач Торопов Денис Павлович. Замечательный врач. Огромная благодарность. Профессионал своего дела.

Билайн
+2.0 Отлично

Через полгода из клиники сами звонят и напоминают.

Нет.

Водим ребёнка постоянно на санацию к пародонтологу (Вдовиной) с 3-х лет (сейчас нам уже 5 лет). Отличный врач. У ребёнка сильный рвотный рефлекс, и ребёнок плохо и нечасто чистит зубы. Врач всегда аккуратно чистит зубки и внимательно смотрит ребёнка. Ребёнку нравится игровая зона. Всегда идёт спокойно к врачу без слёз и паники. Пародонтолог приглашает врача-терапевта, чтобы посмотреть, есть ли кариес и надо ли какие-то зубы лечить. Пока мы зубы не лечили (нет необходимости). Покупаем специальную зубную пасту в клинике, чтобы поддерживать зубки здоровыми.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отлично.

У нашего трехлетнего сына были очень плохие зубы, но лечиться добровольно он отказывался из-за страха перед докторами (прежде был печальный опыт). В "Стоматоше" нам посоветовали лечение под общим обезболиванием, и мы согласились, т. к. наш лечащий врач Торопов Денис Павлович вызвал у моего ребенка и у меня полное доверие. Проводили лечение под наркозом, сильно переживали, думали, как и что, но наш анестезиолог Рустам Мамедович нам все подробно рассказал и успокоил. Все прошло на ура, теперь у нашего сыночка беленькие зубы и что важно Денис Павлович их все сохранил без удаления. Спасибо огромное Вам, доктора, с большой буквы!

Мегафон
+1.8 Отлично

Наши дети посещают данную клинику уже 8 лет. Всегда очень хорошее отношение и лечение маленьким пациентам. Вежливый персонал, грамотные врачи, которые умеют найти подход к детям, чтобы им не было страшно. Во время лечения показывают мультяшки, объясняют, что и как нужно лечить, а в дальнейшем следить за зубками. Рекомендуем наблюдаться в данной клинике деткам. Наши посещают клинику без всякого страха и с удовольствием.

Билайн
+0.4 Нормально

Совершенно не понравилось! Пришли с ребенком трех лет на плановый прием перед детским садиком. Записались, нам сказали, что консультация бесплатная. Пришли в назначенное время, нам сообщили, что врач оказывает экстренную помощь, прождали в итоге 30 минут, наконец нас приняли. К самому врачу у нас претензий нет, вежливый, с ребенком очень доброжелателен, весь осмотр продлился 7 минут. Сказал, что все в порядке, но на последних зубках небольшой налет есть, так что стоит записаться на консультацию к пародонтологу. Записались. Через пять дней поехали к пародонтологу, единственное - и это целиком наша вина, - мы опоздали, правда, всего на 10 минут, хотя с кем не бывает. И тут начинается самое интересное... Как только мы зашли, нам сказали, что раз мы опоздали и нам не смогли дозвониться (как позже выяснилось, потому что очень "внимательный" администратор неправильно записала мой номер), доктор уже на каком-то совещании, которой продлится, цитирую: "30-40 минут", - именно в такой формулировке! Это при том, что от нашего консультативного приема, даже с учетом нашего опоздания, оставалось еще 10 минут. Нам было очень неудобно за опоздание, поэтому мы решили подождать 30-40 минут, тем более там есть неплохая детская комната. Так вот - прошло 45 минут, ничего не происходит. Подхожу к администратору, спрашиваю, не могла бы она уточнить, как долго продлится еще совещание, но данная леди даже не соизволила подняться со стула, сказала, что совещание она прерывать не может и что, оказывается, продлится оно еще наверное 30 минут. Я, конечно, была в шоке. Нам не предложили перезаписаться, и собственно администратору было вообще все равно, уйдем мы или будем еще ждать. В итоге мы просто развернулись и ушли с неприятным осадком. Никогда еще в платной клинике я не встречала такого "вежливого" отношения. Никому не советую. Сами однозначно туда ни ногой.

Ужасное отношение администратора. Время ожидания каждый раз огромное, и это в платной клинике!

Если ваша клиника хочет иметь доброе имя в городе и быть на хорошем счету, то не стоит так обходиться с клиентами, которые, к слову, могли бы стать постоянными. И так совет лично от меня: чтобы весь персонал клиники был больше заинтересован в консультациях, сделайте их лучше платными, во многих клиниках она стоит 400-500 рублей, я бы лучше заплатила эти деньги и получила бы услугу на должном уровне!

Все отзывы (32)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город