Отзывы о детской стоматологии «Стоматоша» в Липецке

Отзывы о детской стоматологии «Стоматоша» в Липецке: мнение реальных пациентов - 33 отзыва о клинике и ее врачах.
Детская стоматология «Стоматоша», Липецк - фото
Обновлено 01.02.2020
Детская стоматология «Стоматоша»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Год назад лечили дочке зубы в клинике "Стоматоша", наш доктор Анна Викторовна Мурылева. Попытались лечить, но работы было много, дочка маленькая (2.10 на момент лечения), поэтому приняли решение лечить под наркозом. Получили подробную консультацию анестезиолога, прошли все исследования. Лечение заняло 2.5 часа, и вот уже год, как наша дочь может спокойно есть и спать! Весь год приходили на осмотры к Анне Викторовне с большой радостью и без страха! Отличная игровая комната с аниматором - мотивация для ребёнка прийти снова.

Мегафон
+2.0 Отлично

На 100%.

Администратор.

Моей дочи 5 лет. Заболел зубик (флюс), ходили по всем стоматологиям и платно, и бесплатно. Боится, даже ротик не открывала. Даже платники не брались, "ребёнок большой, мы ничего не сделаем". Я вся в слезах, ребёнок тоже. И тут нашла отзывы о "Стомотоше". Писать могу бесконечно, но итог превзошел свои ожидание. Залеченный зубик и один пришлось вырвать. Ребенок с удовольствием села в кресла. Вышла с улыбкой. Врач Торопов Денис Павлович. Замечательный врач. Огромная благодарность. Профессионал своего дела.

Билайн
+2.0 Отлично

Через полгода из клиники сами звонят и напоминают.

Нет.

Водим ребёнка постоянно на санацию к пародонтологу (Вдовиной) с 3-х лет (сейчас нам уже 5 лет). Отличный врач. У ребёнка сильный рвотный рефлекс, и ребёнок плохо и нечасто чистит зубы. Врач всегда аккуратно чистит зубки и внимательно смотрит ребёнка. Ребёнку нравится игровая зона. Всегда идёт спокойно к врачу без слёз и паники. Пародонтолог приглашает врача-терапевта, чтобы посмотреть, есть ли кариес и надо ли какие-то зубы лечить. Пока мы зубы не лечили (нет необходимости). Покупаем специальную зубную пасту в клинике, чтобы поддерживать зубки здоровыми.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отлично.

У нашего трехлетнего сына были очень плохие зубы, но лечиться добровольно он отказывался из-за страха перед докторами (прежде был печальный опыт). В "Стоматоше" нам посоветовали лечение под общим обезболиванием, и мы согласились, т. к. наш лечащий врач Торопов Денис Павлович вызвал у моего ребенка и у меня полное доверие. Проводили лечение под наркозом, сильно переживали, думали, как и что, но наш анестезиолог Рустам Мамедович нам все подробно рассказал и успокоил. Все прошло на ура, теперь у нашего сыночка беленькие зубы и что важно Денис Павлович их все сохранил без удаления. Спасибо огромное Вам, доктора, с большой буквы!

Мегафон
+1.8 Отлично

Наши дети посещают данную клинику уже 8 лет. Всегда очень хорошее отношение и лечение маленьким пациентам. Вежливый персонал, грамотные врачи, которые умеют найти подход к детям, чтобы им не было страшно. Во время лечения показывают мультяшки, объясняют, что и как нужно лечить, а в дальнейшем следить за зубками. Рекомендуем наблюдаться в данной клинике деткам. Наши посещают клинику без всякого страха и с удовольствием.

Билайн
+0.4 Нормально

Совершенно не понравилось! Пришли с ребенком трех лет на плановый прием перед детским садиком. Записались, нам сказали, что консультация бесплатная. Пришли в назначенное время, нам сообщили, что врач оказывает экстренную помощь, прождали в итоге 30 минут, наконец нас приняли. К самому врачу у нас претензий нет, вежливый, с ребенком очень доброжелателен, весь осмотр продлился 7 минут. Сказал, что все в порядке, но на последних зубках небольшой налет есть, так что стоит записаться на консультацию к пародонтологу. Записались. Через пять дней поехали к пародонтологу, единственное - и это целиком наша вина, - мы опоздали, правда, всего на 10 минут, хотя с кем не бывает. И тут начинается самое интересное... Как только мы зашли, нам сказали, что раз мы опоздали и нам не смогли дозвониться (как позже выяснилось, потому что очень "внимательный" администратор неправильно записала мой номер), доктор уже на каком-то совещании, которой продлится, цитирую: "30-40 минут", - именно в такой формулировке! Это при том, что от нашего консультативного приема, даже с учетом нашего опоздания, оставалось еще 10 минут. Нам было очень неудобно за опоздание, поэтому мы решили подождать 30-40 минут, тем более там есть неплохая детская комната. Так вот - прошло 45 минут, ничего не происходит. Подхожу к администратору, спрашиваю, не могла бы она уточнить, как долго продлится еще совещание, но данная леди даже не соизволила подняться со стула, сказала, что совещание она прерывать не может и что, оказывается, продлится оно еще наверное 30 минут. Я, конечно, была в шоке. Нам не предложили перезаписаться, и собственно администратору было вообще все равно, уйдем мы или будем еще ждать. В итоге мы просто развернулись и ушли с неприятным осадком. Никогда еще в платной клинике я не встречала такого "вежливого" отношения. Никому не советую. Сами однозначно туда ни ногой.

Ужасное отношение администратора. Время ожидания каждый раз огромное, и это в платной клинике!

Если ваша клиника хочет иметь доброе имя в городе и быть на хорошем счету, то не стоит так обходиться с клиентами, которые, к слову, могли бы стать постоянными. И так совет лично от меня: чтобы весь персонал клиники был больше заинтересован в консультациях, сделайте их лучше платными, во многих клиниках она стоит 400-500 рублей, я бы лучше заплатила эти деньги и получила бы услугу на должном уровне!

МТС
+2.0 Отлично

Сын, как и все дети, боится лечить зубы. Был неприятный опыт лечения в бесплатной поликлинике. Искали клинику, где лечат зубки с седацией. Первый раз обратились в "Стоматошу". Первая консультация бесплатная, врач рассказал и показал ребенку, как и чем он лечит и осматривает зубы. Врач Торопов Денис Павлович очень дружелюбно общался с ребенком, вызвал у него полное доверие. Во время лечения показывают мультики, разговаривают, объясняют ребенку, что будут делать. Сын успокоился, страх пропал. Лечение прошло быстро и безболезненно. Посещение врача прошло без слёз. В следующий раз пойдём только сюда.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Что касается лечения/наблюдения: сделали ребёнку все молочные зубы под общей анестезией, заплатил за это хорошие деньги. После этого беспрекословно ходил год на каждый плановый осмотр с интервалом 2 месяца. И вот сегодня мне объявили - у вас 4 гнилых зуба, два из которых критично больны. Вопрос: граждане врачи, как вы смотрели за зубами моего ребёнка, если выясняется, что ваши осмотры бесполезны, и зубы доходят до критичного состояния "под вашим чутким наблюдением"? Что касается стоимости/цены: ценник и без лишней накрутки очень высокий, а сегодня вообще произошло вопиющее (после чего не выдержал и написал отзыв): в начале осмотра пародонтолог предложил почистить ребёнку зубы, я уточнил стоимость - 2500 вручную, 4500 на аппарате. Выбрал вручную за 2500, через 10 минут, сразу после завершения чистки у ребёнка, администратор потребовала 4200, так как эту процедуру врач делала с применением лекарства. Почему я не был предупреждён? А врачу мы отдельно платим, а за мышьяк отдельно - бред. В общем, сделал вывод: больше к этим рвачам ни ногой. Не хочу выглядеть ослом на очередном приёме, когда внезапно не хватит денег. Не советую данную контору ***.

МТС
+2.0 Отлично

Обращались в Стоматошу к детскому врачу с дочкой. Она, как и все дети, врачей боится. Но в Стоматоше так смогли успокоить все страхи ребенка, отвлечь ещё в момент ожидания приёма, что в кабинет она зашла совершенно без уговоров. Врач Волкова Виктория Николаевна очень дружелюбно общалась с дочкой, вызвала у нее полное доверие. А когда оказалось, что во время лечения ребёнок будет смотреть мультики, убеждать ее лечиться не понадобилось. Я очень довольна. Посещение врача прошло без слёз. В следующий раз пойдём только сюда.

+2.0 Отлично

Хорошо, качественно лечат - молодцы! Не первый раз к ним обращаюсь и очень доволен. Я - только к ним!

МТС
-2.0 Ужасно

Врач Шипулина за один зуб содрала 4. 800 руб., спрашивается, за что такие суммы, делала меньше часа! Или у них работа такая, разводить население?

МТС
+2.0 Отлично

Клиника очень понравилась, лечили зубки у врача Фадеевой М. С., сделали все очень хорошо, ребенок ходил с удовольствием. Весь персонал относился к нам отлично! Советую всем, дочка в восторге, что можно лечить зубки без боли, рассказывает всем своим подружкам, чтобы они лечили зубки только в "Стоматоше". Будем ходить и лечить зубки только в эту клинику, после каждого посещения ребенку давали шарик. Косарева В.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Не знаю, как всем нравиться, а мне как-то не очень. Цены космические, особенно с применением седации и плюс раскрутка на деньги.

Билайн
+2.0 Отлично

В стоматологии "Стоматоша" очень хорошие врачи, сегодня на осмотр зубов ходил. Всем советую!

+2.0 Отлично

Был 3 раза в "Стоматоше" у пародонтолога, 1 раз делал томограмму. Не больно, быстро. Остальные клиники "Эра" тоже отличные, не страшно идти, советую "Стоматошу" на 8 Марта, и "Эру" на Космонавтов.

Т2 Мобайл
+0.4 Нормально

Очень понравилось вежливое отношение администратора, уже при первом звонке выбор клиники был определён сразу. Девушка доступно и приветливо рассказала об услугах и мы вместе выбрали подходящее для меня время. Также учтиво встретили и в самой клинике. Лечащий врач тоже подробно объяснила ход лечения перед началом работы.

Приём не начали в назначенное время. У меня новорожденный ребёнок и время на лечение было расписано, но к лечению приступили на 15 минут позже и это немного подпортило общее впечатление...

В целом работой довольно, буду надеяться что пролеченные зубы выдержат все испытания временем.

+2.0 Отлично

Добрый день! Я после экспериментов над зубами в других клиниках - теперь только к ним! Лечат впечатляющим оборудованием, которое не доступно всяким лже-стоматологам, с применением микроскопов, усыпляющих газов и очень обходительны! Молодцы, видно уровень! Снимки делают в кресле, пломбы не отличить на зубе, микроскопы для кривых корней и телевизор на потолке! Пожадничаешь - вырвешь потом зуб! Знаю по себе - есть платный горе-опыт в других клиниках! Дочь водил, и она помнит не боль и негатив, а игровую комнату и просмотр мультфильмов в стоматологическом кресле! Теперь если не чистит зубы, пугаю: "Пойдем НЕ в "Стоматошу"!"

0.0 Нормально

В стоматологии "Эра", а последнее время в "Стоматоше" я уже давно лечу зубы и прохожу пародонтологическое лечение. За это время у меня сменилось много врачей как терапевтов, так и пародонтологов. И в данный момент я могу сказать, что стоматологи, которые были раньше, мне нравились больше. Я говорю не об отношении, а о профессионализме и результате. Отношение как девушек на ресепшене, так и врачей дружелюбное - это важно, конечно, особенно, кто с детьми приходит, лечить им зубки. Расскажу о крайнем визите, который немного подпортил репутацию клиники в моих глазах. Я пришла с зубной болью, и, как всегда надеялась на хороший результат. Врача мне сменили. Молоденькая девушка, видимо, не набралась достаточно опыта и сходу ошарашила меня огромными суммами и с уверенностью рассказала, какой зуб у меня болит и что его надо срочно лечить. Из-за отсутствия денег я заколебалась и девушка, увидев это, сказала, что мы разобьем лечение на три стадии, и, соответственно, оплату тоже. Т. к. боль была уже не терпимая, я согласилась. Мне сделали анестезию. Врач расковыряла мне зуб. Через некоторое время она закончила и попросила пройти с ней к столу. И вот там-то я узнала, что она не смогла залечить мне зуб. Она залепила мне временной пломбой, сказала, что зуб сложный и цитата: "Может вам будет его легче и дешевле удалить?" И что еще меня расстроило: она взяла с меня деньги за это. Но интереснее стало потом, когда я попала к другому отличному специалисту, и оказалось, что не этот зуб болит, а зуб рядом. Другой специалист мне вылечил зуб и теперь мне предстоит исправить то, что наковыряла в не больном зубе горе-доктор в "Стоматоше". Кроме этого случая всегда все было хорошо. Единственное и это нужно принять как факт - цены там высокие на все, и нужно быть готовым/ой к огромному счету после лечения.

+2.0 Отлично

Был в клинике. Врачи всё делают отлично, обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую! Родители, зубки ваших детей в надежных руках.

+2.0 Отлично

Ходим с дочкой уже не первый год, всегда только положительные эмоции, лечение безболезненное абсолютно, отдельная игровая. В общем, если хотите, чтобы у детей не было страха и плохих ассоциаций про лечение зубов, вам сюда.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Благодарю врачей А. В. Благого и Е. В. Вдовину за качественное профессиональное лечение зубов и десен! Хочу отметить также, что лечение проходит совершенно безболезненно, врачи внимательно относятся к пожеланиям пациентов, подробно отвечают на вопросы. Результатом полностью довольна, при возникновении необходимости планирую обращаться только в эту клинику.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники "Стоматоша", а именно Благому и Торопову, за лечение зубов моей дочери. Всё на высшем уровне, и отношение, и лечение. Обязательно придём к вам снова!

+2.0 Отлично

"Стоматоша" - замечательная клиника! С её открытием содержать зубы детей в порядке стало просто. Лечение проходит безболезненно, даже укол дети не чувствуют и не видят. Грамотные врачи клиники ещё и психологи, они делают всё, чтобы у детей не было страха перед "людьми в белых халатах". До открытия "Стоматоши" у моего старшего сына был неприятный опыт лечения зубов, а соответственно и страх перед зубным кабинетом. Вместе с Александром Владимировичем, терапевтом клиники "Стоматоша", мы побороли страх перед лечением зубов. Сын говорит, что ни за что не сменит зубного врача. Моей дочке сейчас шесть и её мы сразу привели в "Стоматошу". В результате чего она не знает, что лечение зубов может быть страшным или болезненным, несмотря на долгое лечение. Походы в "Стоматошу" для моих детей - приятное приключение. Кто бы мог подумать, что дети будут кричать: "Ура! В "Стоматошу"!", - зная, что это стоматологическая клиника!

+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность врачам, анестезиологам, медсестрам, аниматорам клиники "Стоматоша" за то, что научили моего ребенка не бояться лечить зубки, а превратили поход к стоматологу в настоящий праздник! В клинике "Стоматоша" учат, что бояться нечего, все лечение проходит в игровой форме. Отдельное и огромное спасибо нашему стоматологу Благому А. В. за профессионализм. Мой сын теперь ждет с нетерпением каждого похода к стоматологу, ведь там еще и огромная игровая зона.

Выберите свой город