Отзывы о медицинском центре «Надежда» в Липецке

(4742) 52-23-83
Отзывы о медицинском центре «Надежда» в Липецке: мнение реальных пациентов - 349 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Надежда», Липецк - фото
Обновлено 08.12.2019
Медицинский центр «Надежда»
МТС
+1.0 Хорошо

Хочу сказать "спасибо" неврологу Антоненко Ирине Егоровне. Она быстро поняла мою проблему, и благодаря её лечению уже на 4-5 день я почувствовала значительное улучшение и смогла справиться с нарушением сна без снотворных препаратов. Я ей очень благодарна, и желаю ей всего наилучшего. Большое спасибо!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приветливость администратора Алёны.

Посетила сегодня МЦ "Надежда", пришла сдавать анализы, администратор Алёна доступно объяснила, как подготовится к анализу, посоветовала, что ещё можно досдать, чтобы доктор смог назначить верное лечение. Очень порадовало неравнодушное отношение, а не желание просто нажиться на пенсионерах. Спасибо большое за Ваш подчас незаметный, но такой незаменимый труд. Большое спасибо. С уважением, Лидия Ивановна.

Теле2
+2.0 Отлично

Сегодня, 13 октября, в воскресный день была в МЦ "Надежда", сдавала анализы на гормон. Все очень понравилось! Девочки-администраторы вежливы, внимательны, очень приветливы! Умнички! Медсестра профессионал своего дела. Все очень понравилось! Обязательно посоветую ваш центр! Спасибо вам! Отдельная благодарность руководству, за то что можно сдать гормон в выходной день!

Билайн
+0.8 Хорошо

Периодически бываю в этом центре. Хорошие специалисты. Очень нравится врач Соколова Елена. Молодая, прогрессивная и по-человечески приятная.

Отвратительное обслуживание на ресепшен. Конкретно Татьяна. Не умеет общаться, отправляет на сайт, на котором нет нужной информации. Ответ на вопрос о работе мед. центра дать не может.

Мне нравится центр. Сотрудников хорошо бы компетентных и умеющих общаться с людьми, которые приносят вам деньги.

12.08.19 10:01:24
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности переданы Елене Валерьевне.Мы стараемся работать на результат. Вежливость и доброжелательность, внимание и забота о пациентах - ключевые принципы работы МЦ "Надежда". Ждём Вас у нас снова и будем рады в следующий раз сгладить неприятное впечатление . Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Мегафон
+2.0 Отлично

Понравился медицинский центр. Все чистенькое и новенькое, отношение персонала медцентра. Все рассказали, показали, а особенно порадовал профессионализм и тщательное обследование врача-гинеколога, ведь за этим я и шла в платный центр. Была у Радченко А. А. Советую как грамотного и умного специалиста, знающего своё дело.

26.07.19 11:07:46
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится. Внимательное отношение и радушный приём - основные принципы нашей работы с пациентами. Слова благодарности переданы Анастасии Александровне .Будем рады видеть Вас снова, если будет необходимость.
+2.0 Отлично

Приезжали в медицинский центр сдавать анализы дочери 10 мес. из соседнего города, на автобусе, т. к. ребенок не сидит в автокресле, и не пожалели! Совершенно волшебные медсестры в процедурном кабинете. К сожалению, не запомнила имен, сдавали анализы 25 апреля. Ребенок только пискнуть успел. Все время, пока шел забор, медики разговаривали с дочерью, успокаивали ее, старались расположить к себе. В венку попали с первого раза, даже синячка не осталось. Это один из лучших заборов крови, учитывая тот факт, что сдавать приходится часто, есть, с чем сравнить. Другое дело, что ребенка нужно готовить: хорошо поить водой перед процедурой, тогда и проблем у персонала и пациента не будет. Анализы выслали в личку через группу в контакте, причем второй анализ администратор вообще прислала без напоминания с моей стороны, очень приятно. Видимо, теперь будем ездить в Надежду, тем более нам требуется достаточно редкий анализ, который делают только здесь. Клинике успехов! Буду рада узнать имена медсестер, работавших 25 апреля, чтобы всегда приезжать именно к ним.

24.05.19 15:32:42
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится. Внимательное отношение и радушный приём - основные принципы нашей работы с пациентами. Будем рады видеть Вас снова, если будет необходимость.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочется выразить благодарность администрации медицинского центра "Надежда" за качественные и недорогие услуги. Обошел в Липецке несколько поликлиник, но именно здесь мне поставили верный диагноз и посоветовали, какие лучше купить лекарства, чтобы не переплачивать лишние деньги. Персонал доброжелательный. Остался доволен. Сергей.

03.04.19 15:47:00
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности переданы всему персоналу медицинского центра. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В моем случае отлично сработали отзывчивые девушки-администраторы - никакого пафоса, предварительного навязывания услуг и совета брать с собой деньги (выслушала накануне в другом центре и вообще к врачу не попала, так давление по телефону уже не понравилось), направили к нужному врачу быстро и точно, спасибо!

03.04.19 15:47:45
Добрый день, благодарим Вас за столь тёплый отзыв о нашем медицинском центре. Мы очень рады, что визит в клинику вызвал у Вас положительные эмоции. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обращаюсь в этот центр не первый раз и в очередной раз хочу отметить квалифицированную работу центра: медсестры берут кровь совершенно безболезненно (и знаю 100%, что очень плохие вены, постоянно говорили в других центрах), в регистратуре очень вежливые администраторы, которые всегда расскажут про готовность, про подготовку к анализам (где в других центрах даже не знают этого), всегда выслушают и подскажут по твоей проблеме. Очень рада, что нашла центр, который реально заботиться о своих пациентах.

03.04.19 15:48:26
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится. Внимательное отношение и радушный приём - основные принципы нашей работы с пациентами. Будем рады видеть Вас снова, если будет необходимость.
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне очень понравилась работа администратора. Уже несколько раз привожу в вашу поликлинику жену, и на входе нас встречает приветливый персонал. В полном объеме и на понятном языке отвечают на наши вопросы. Жена в свою очередь восторгается докторами и медсестрами работающими в медцентре. Спасибо Вам всем!

03.04.19 15:48:55
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности переданы всему персоналу медицинского центра. Будьте здоровы!
Теле2
-2.0 Ужасно

Посещали данное место с целью сдать анализы ребёнку, недовольный персонал на ресепшен, не очень аккуратно взяли кровь, прокололи чуть ли не на ногте, а потом долго выдавливали! Мало того, что в анализах нам написали неизвестно что, так еще обнаружили слизь в моче в большом количестве, при этом написано, что она прозрачная, ввели нас в панику. В итоге пересдали анализы в другой поликлинике и анализы оказались в норме! Не советую сдавать анализы в данном МЦ "Надежда"!

03.04.19 15:58:25
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим обратную связь и аргументированную критику. Вежливость и доброжелательность, внимание и забота о пациентах - ключевые принципы работы МЦ "Надежда". Весь медицинский персонал имеет дипломы и сертификаты , и большой опыт работы. С медицинским персоналом нашего медцентра регулярно проводится работа, тренинги, кроме того, работа персонала фиксируется видеокамерами. Ждём Вас у нас снова и будем рады в следующий раз сгладить неприятное впечатление от Вашего первого визита.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Я до сегодняшнего момента была всем довольна. Наблюдаемся с грудным ребенком в этом медицинском центре, педиатр выше всяких похвал, умница, ходим каждый месяц на профилактические осмотры. Но когда ребенок заболел, я не смогла ни попасть к своему педиатру, ни вызвать на дом. Получается, я каждый месяц хожу к педиатру, которому доверяю, а в случае болезни должна в спешном порядке искать другого педиатра, который ничего не знает о ребенке. Не вижу смысла в таком ежемесячном наблюдении, если с реальной проблемой я должна придумывать, как ее решить самостоятельно!

05.03.19 11:51:56
Добрый день! Мы признательны Вам за отзыв. Очень жаль, что Вы остались недовольны качеством оказанных услуг в нашей клинике. Попробуем объяснить вам как это работает .В связи с загруженностью доктора , осмотр на дому осуществляется дежурными педиатрами , которые работают ежедневно в две смены . Администраторы всегда предлагают дежурного педиатра . В медицинском центре Надежда ведут приём лучшие специалисты, каждый в своей области. Основным задачами врача является, квалифицированная диагностика и определение оптимальных способов лечения пациента. Важно, чтобы все пациенты понимали это .Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

Не рекомендую обращаться в данный медицинский центр. Сдавал анализы крови. Нужны были срочно результаты. 1. В день, когда должны были быть готовы анализы (через 3 или 4 дня), мне позвонили и сказали, что им не хватило материала. Половина анализов не готова. И нужно приехать и сдать кровь еще раз(!). Это как вообще? Взяли мало или разлили где-то по пути в Москву? Обещали, что могу приехать в любой день и сдать анализы бесплатно. Анализы будут готовы на следующий день. Не стал ругаться, писать в жалобные книги - всякое бывает. 2. Следующий раз приехал - потратил деньги на такси и свое время, которое стоит недешево. 2 дня ограничивал себя во всем, чем можно, перед сдачей по-новой. В итоге прошло 2 дня после сдачи - никто со мной не связался. Анализы не готовы. Видимо, снова не хватило материала или все сотрудники в центре работают абы как и им глубоко пофигу на клиентов. Своим знакомым - никому не порекомендую обращаться сюда. И сам больше не обращусь.

13.02.19 16:34:16
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим обратную связь и аргументированную критику,ключевым словом здесь является "АРГУМЕНТИРОВАННУЮ". Так как вы не подписались , и мы предметно не можем вам дать разъяснение по вашей ситуации , напишем ответ в общем почему лаборатория может забраковать материал . Пере забор назначается в случаях : если в пробирке образовался гемолиз ( если пациент покушал )так же лаборатория может написать в комментариях, что не хватает био материала ( пациент в этом случае до сдает кровь бесплатно ) это делается для правильного выполнения анализа .Это бывает не часто , но бывает , и пациенты по своему не знанию винят в этом медицинский персонал центра . Если по каким то причинам лаборатория вызывает пациента на пере забор , значит это было нужно для выполнения и выдачи вашего анализа. Важно, чтобы все пациенты понимали это и не противопоставляли свое мнение мнению дипломированного специалиста. Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

В целом, хорошо, но дорого (прием, анализы и лекарства почти на 10 тысяч). Единственное, что мне не понравилось - что так и не подключили обещанный личный кабинет. На сайте есть личный кабинет. При заключении договора на медицинские услуги дают номер ЭМК. Зашла на сайт, зарегистрировалась, получила ссылку на почту, подтвердила, создала пароль - ноль. Не входит. Писала на почту - высылали ссылку на смену пароля (при какой она вообще?). Проходила, все меняла - ноль. После трех раз попросила просто ссылку на вход в ЛК - ноль, никто не ответил. Вопрос не решили. Зачем услуга, которой нельзя воспользоваться?

01.02.19 13:18:38
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим обратную связь. Очень рады, что Вам у нас понравилось.
«Слишком дорого по сравнению с чем?»
Приносим свои извинение за причиненные вам не удобства . Сайт в данный момент находиться на модернизации .
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сегодня проходила с сыном ЭЭГ, мне все понравилось. Разъяснили, рассказали. Отличный центр и недорого.

25.12.18 14:34:38
Благодарим Вас за отзыв о нашем медицинском центре! Приятно, что Вы остались довольны ! Здоровья Вам и Вашим близким !
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

30.11.2018 была записана на приём к врачу в данной клинике. Ужас! Я уважаю время людей, а здесь пациент - пустое место! Позвонила заранее перед выездом и уточнила время и свои данные, приехала и в регистратуре снова представилась и назвала время и ФИО врача. Но доктор уже принимал другого пациента! На ресепшене объяснили, что у них - это нормально и мне ещё повезло, т. к. обычно люди ждут по 3 часа своего врача, несмотря на запись свою! Я так и не дождалась своего врача! Отвратительно, безответственно- это работа клиники. Я потеряла много времени, испортили настроение. Никому не посоветую эту клинику!

05.12.18 11:00:11
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим обратную связь .С медицинским персоналом нашего медцентра регулярно проводится работа, тренинги, кроме того, работа персонала фиксируется видеокамерами.Для уточнения и разъяснение этой ситуации предоставьте ваши данные и какого врача вы ожидали 3 часа . Будем рады сгладить ваши негативные впечатление о нашем центре .Желаем вам здоровья .
-1.0 Плохо

Записала ребёнка на приём через сайт. Никто не перезвонил, позвонила сама, никакой записи нет, нужное время уже занято. В ногу со временем, блин, запись через интернет! Сплошной колхоз!

27.11.18 14:49:44
Добрый день. Спасибо за отзыв . Но вы его не правильно адресовали. Если быть точнее , его нужно оставить в поддержку сайта где была сделана запись. Наш центр занимается лечением пациентов. Спасибо.!
Желаем Вам и Вашему ребенку здоровья !
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Посещала клинику в первый и надеюсь в последний раз. К регистратуре вопросов нет, оформили быстро, но направили не в тот кабинет. Это ладно, перенаправили в нужный (во 2 кабинет гинекологический). В кабинете никого не оказалось, хотя регистратор уверяла, что врач на месте. В итоге позвонили ей и она оказалась спокойно сидела в комнате для персонала. Приняв первого посетителя (в районе 30 мин.), подошла моя очередь. Положила направление на стол врачу, может и не врачу (у меня возникло сомнение в этом, после её звонка в регистратуру и спрашивая какой мазок она должна взять?). Хотя на направлении все прекрасно написано. В итоге взяла мазок, сказала одеваться и крикнула, чтобы заходил следующий. Я была в полном шоке, как так? Я ещё не одевшись, а должен зайти другой. Никто естественно не зашёл, т. к. женщины понимают, к какому врачу стоят и если человек не выходит, значит, как минимум, не одет. На что последовало, "ну пусть стоят дальше". И последнее, на мой вопрос: когда будет готов результат, услышала: "В регистратуре узнаете". Меня это немного ошарашило, если вы врач, берете мазки не первый раз, то должны знать когда, хотя бы примерно, готовы результаты. Очень негативное впечатление осталось. Не буду рекомендовать этот центр своим знакомым.

15.11.18 14:32:05
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим обратную связь и аргументированную критику. Вежливость и доброжелательность, внимание и забота о пациентах - ключевые принципы работы МЦ "Надежда". Весь медицинский персонал имеет дипломы и сертификаты , и большой опыт работы. С медицинским персоналом нашего медцентра регулярно проводится работа, тренинги, кроме того, работа персонала фиксируется видеокамерами. Ждём Вас у нас снова и будем рады в следующий раз сгладить неприятное впечатление от Вашего первого визита.
МегаФон
+2.0 Отлично

Посещением клиники довольна. Приветливый персонал. Всегда напоминают о приёме, если возникают изменения в расписании, обязательно предупредят. Цены на анализы с учётом скидок приемлемые. В процедурном кабинете медсестры безболезненно и профессионально берут анализы. Результаты при желании можно получить по интернету.

15.11.18 14:32:49
Благодарим Вас за положительный отзыв! Желаем Вам здоровья! Если возникнет необходимость, будем рады видеть Вас снова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я делала в клинике курс уколов. Ходила туда на протяжении 10 дней. Девушка, которая мне делала инъекции, совсем молоденькая, а работу выполняет очень хорошо. Мне совершенно не было больно, я не ощутила. Она молодец. Когда ходила на УЗИ сердца, тоже понравилась молодая девушка. Она очень общительная. Я и дальше буду ходить в клинику по мере необходимости. Там все есть для клиентов: и кулер, и бахилы, и диваны, где посидеть, и мультики для детей. Атмосфера царит обычная, как во всех медицинских учреждениях.

16.10.18 13:16:23
Добрый день, благодарим Вас за столь тёплый отзыв о нашем медицинском центре. Мы очень рады, что визит в клинику вызвал у Вас положительные эмоции. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! Будем рады видеть Вас снова!
Мегафон
+2.0 Отлично

Ходим к Леляковой О. И. с дочкой. Прекрасный доктор! Внимательно осматривает малыша, все назначения проговаривает, все доступно объясняет, отвечает на все заданные вопросы. В этой же клинике сдавали кровь из вены. Девочки профессионалы - попали в вену с первого раза. В общем, очень довольна. Спасибо Вам огромное! А к Ольге Ивановне теперь будем ходить, как к педиатру. 👍

16.10.18 13:18:46
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности переданы всему персоналу медицинского центра. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Сдала в этой клиники мочу на анализ. Сказали, что результат будет готов на следующий день после 17:00. Приехала 17:30, результат не был готов и сказали, что неизвестно, когда будет готов. На следующий день позвонила и результат пришел, но результат по телефону сказать не могут и только приезжать. А у меня теперь нету возможности туда ехать. Хотела, как побыстрее, а получилось еще дольше. И это платная клиника!

10.09.18 11:59:58
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим обратную связь и аргументированную критику.Действительно лаборатория высылает анализы после 17 часов , во сколько ваш анализ закроют , администраторы не владеют такой информацией и по мере поступления выдают их пациентам , срок исполнения у вас не нарушен. И перед тем как ехать по возможности звонить и узнавать о готовности . По телефону анализы
пациентам не озвучиваются, т.к. эта информация конфиденциальная. Ждём Вас у нас снова и будем рады в следующий раз сгладить неприятное впечатление от Вашего первого визита.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника, как клиника. Расположена близко к моему дому. Добираться было удобно. Администраторы встретили приветливо. Цены устроили. Не такая большая сумма вышла, в наше время. Я был в первый раз там, и приду еще. У меня уже сделана запись на прием к неврологу. В клинике чисто и уютно. И ремонт там новый.

10.09.18 11:53:45
Добрый день, благодарим Вас за столь тёплый отзыв о нашем медицинском центре. Мы очень рады, что визит в клинику вызвал у Вас положительные эмоции. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Сдавали общий анализ крови. В диком ужасе. Грудному ребенку так искололи вены, что у него вся ручка была синяя, тыкали наотмашь, а вдруг попадёт. Из пальца тоже не смогли взять, сжимали со всей силы и уверяли, что ребёнку не больно, просто неприятно. И это второй наш неудачный поход, закончившийся пытками, иначе это не назовёшь. Зачем такие издевательства над детьми? Не получается у вас, так откажитесь от процедуры, в другой клинике сделали забор крови за полминуты. Не рекомендую никому МЦ "Надежда"!

10.08.18 12:12:56
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим обратную связь и аргументированную критику. Вежливость и доброжелательность, внимание и забота о пациентах - ключевые принципы работы МЦ "Надежда". Весь медицинский персонал имеет дипломы и сертификаты , и большой опыт работы. С медицинским персоналом нашего медцентра регулярно проводится работа, тренинги, кроме того, работа персонала фиксируется видеокамерами. Ждём Вас у нас снова и будем рады в следующий раз сгладить неприятное впечатление от Вашего первого визита.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Медицинский центр «Надежда» мне понравился. Администраторы хорошо меня встретили, прием начался вовремя в назначенное время. В самой клинике было очень чисто и комфортно. Доктор показался мне вежливым и аккуратным специалистом. Но все таки осмотр был поверхностным. В клинику я пришла бы еще раз.

20.04.18 13:20:31
Благодарим Вас за отзыв о работе медцентра. Будем рады видеть Вас снова!
-2.0 Ужасно

Пришли сдавать общий анализ крови ребёнку перед прививкой АКДС. Заранее позвонила в мед. центр узнать часы забора крови, сказали до 13:00. Пришли в 11:30, забор крови из пальца уже не делали, только из вены. Убедили что ничего страшного, и так даже лучше. В итоге, ребёнок прокричал в кабинете минут 10, на обеих ручках оставили синяки и кровоподтеки, а кровь так и не смогли взять. Дорогие мамы, не мучайте своих деток! В другой клинике были в ужасе когда ручки ребёнка увидели, и сказали нельзя до 7 лет, без острой необходимости, из вены у деток брать кровь, можно травмировать их и будут в будущем проблемы с ними.

05.04.18 17:41:15
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв. Мы с большой внимательностью относимся к мнению наших пациентов. Стараемся учесть и улучшить нашу работу для Вас.
По поводу инцидента:
1)Вашему ребёнку брали кровь на аллергены. К сожалению, в этом случае кровь берётся ТОЛЬКО из вены. Иных вариантов не предусмотрено. Да, без острой необходимости деток стараются не травмировать забором крови из вены. Но в Вашем конкретном случае это было необходимо.
2) Кровь на аллергены взяли, но на общий анализ крови уже произвести забор биоматериала не получилось. Мы очень сожалеем, что у Вашего ребёнка была такая острая реакция. Необходимо учитывать возраст и состояние ребёнка. Бывают случаи, когда ситуация не позволяет взять достаточное количество биоматериалов сразу на несколько анализов.
Желаем Вам и Вашему ребёнку здоровья!
МТС
проверено
27.03.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.03.2018 Начата проверка по запросу
11.04.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Осталась очень довольна после посещения медицинского центра "Надежда". Очень вежливые, внимательные администраторы. Медперсонал - настоящие профессионалы. Все внимательно выслушали, все подробно объяснили, оказали необходимую помощь. Спасибо! Теперь буду обращаться только сюда!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
22.03.18 17:42:25
Благодарим Вас за отзыв о нашем медицинском центре. Будем рады видеть Вас снова!
проверено
27.03.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.03.2018 Начата проверка по запросу
29.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Выражаю благодарность, МЦ "Надежда", по совету подруги, так как не имею полиса, попала туда, на ресепшен встретили доброжелательно, девушка, опять же с ресепшен, к сожалению, не помню имени, любезно проводила до кабинета, очень приятно такое отношение.

Понравилось.

Очень приятно такое отношение к пациентам.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
23.03.18 08:49:46
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе медцентра! Рады, что визит оставил приятное впечатление. Будем рады видеть Вас снова!
Билайн
проверено
27.03.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.03.2018 Автор не смог предоставить документы
27.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

К сожалению, мне приходится часто обращаться в платные клиники, но после неоднократного посещения "Надежды" у меня не осталось никаких сомнений, что теперь я буду обращаться только к ним! Начиная с регистратуры и заканчивая приёмов - осталось только хорошее впечатление! Девочки в регистратуре все как одна с улыбкой, приветливые, грамотные. Скидки на анализы очень обрадовали и в среду, и в выходные. И доктор Чеснокова очень понравилась! Спасибо Вам, девушки, за вашу чуткость и отзывчивость!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
23.03.18 08:51:22
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится. Внимательное отношение и радушный приём - основные принципы нашей работы с пациентами. Будем рады видеть Вас снова, если будет необходимость.
проверено
27.03.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.03.2018 Начата проверка по запросу
11.04.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

В МЦ "Надежда" наблюдается вся моя семья. Всегда приветливые администраторы, грамотные врачи. Особенно хочу отметить профессионализм педиатра Зыряевой Татьяны Николаевны. Доктор от Бога. Внимательная, чуткая, с ребенком нашла общий язык сразу. Спасибо, что приняли нас без записи и помогли. Рекомендую доктора и медицинский центр.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
23.03.18 08:53:36
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего медцентра и врача! Очень приятно, что Вы доверяете нам своё здоровье и здоровье своей семьи! Желаем Вам здоровья!
Билайн
проверено
27.03.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.03.2018 Начата проверка по запросу
11.04.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Хочу сказать большое спасибо медцентру "Надежда"! Я обращалась в центр 17 марта, особое спасибо администратору, которая меня проконсультировала по поводу сдачи анализов и все объяснила мне! Грамотные, общительные девочки! Молодцы!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
23.03.18 08:53:49
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится. Внимательное отношение и радушный приём - основные принципы нашей работы с пациентами. Будем рады видеть Вас снова, если будет необходимость.
-1.0 Плохо

Ну начнём с того, что на ресепшн барышня одна должна поучиться, как разговаривать с людьми, ничего не объяснит, только огрызается! Я, если честно, была в шоке и после того, как указала ей на ее хамские ответы, она ещё и возмутилась, что это я такое говорю. Как зовут эту барышню - уточню и напишу. Во-вторых, анализов не дождаться! Барышни на ресепшн не знают, через сколько у них будет готов тот или иной анализ, одна говорит одно, другая другое! Извините, я заплатила очень хорошие деньги за эти анализы и почему-то в назначенный день они не готовы! Я в большом шоке! Больше обращаться туда не буду, все несерьезно! Я надеюсь, что завтра я получу свои анализы, иначе придётся поговорить по-другому.

22.03.18 17:51:02
Здравствуйте, уважаемый аноним. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень внимательны к отзывам о нашей работе. Учитываем замечания, вносим коррективы в нашу работу и стараемся быть лучше для наших клиентов. Для того, чтобы мы могли разобраться в Вашей ситуации, предоставьте нам, пожалуйста, свои ФИО и дату посещения МЦ "НАДЕЖДА". Или свяжитесь с руководством МЦ "НАДЕЖДА" по тел. .
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Руководители центра, смените фельдшеров, очень неприятно, когда от медицинского сотрудника прет сигаретами за версту. Администраторы на ресепшене или не знаю, как они у вас называются, ничего не успевают, ждали анализы ко времени, после звонка в центр с просьбой прислать результаты, ответ - надменное: "Ждите". Вопрос - сколько ждать, результат крови так и не прислали!

12.03.18 08:58:01
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим обратную связь и аргументированную критику. Единственный фельдшер в нашем медцентре ведёт здоровый образ жизни, не курит, активно занимается спортом, о чём свидетельствуют многочисленные достижения в областных спортивных соревнованиях. Вежливость и доброжелательность, внимание и забота о пациентах - ключевые принципы работы МЦ "Надежда". С администраторами нашего медцентра регулярно проводится работа, тренинги, кроме того, работа персонала фиксируется видеокамерами. Ждём Вас у нас снова и будем рады в следующий раз сгладить неприятное впечатление от Вашего первого визита.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Первичный прием в клинике прошел довольно хорошо. Могу отметить доброжелательное отношение персонала. Доктор все посмотрел, объяснил и рассказал мне. Профессионализм медиков в целом, оцениваю на отлично. Также мне понравились хороший условия клиники и то, что мой прием начался вовремя. Если возникнет необходимость, то я снова туда приду.

06.03.18 10:46:12
Благодарим Вас за положительный отзыв! Желаем Вам здоровья! Если возникнет необходимость, будем рады видеть Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Это был мой первый визит в клинику и мне понравилось все "от и до". У персонала было самое замечательное ко мне отношение. В самой клинике было довольно чисто и уютно. Медики мне помогли, все полностью мне разъяснили. Их профессиональные качества я бы оценила на высший балл. Все прошло великолепно. Планирую посетить ее снова.

15.02.18 10:49:28
Добрый день, благодарим Вас за столь тёплый отзыв о нашем медицинском центре. Мы очень рады, что визит в клинику вызвал у Вас положительные эмоции. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
МегаФон
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Надежда» очень мне понравился. Я была в нем впервые и могу отметить хорошее отношение администраторов к пациентам. Лечащий доктор нам помог, назначил полноценное лечение. Видно, что он любит свою работу и что он профессионал. На мой взгляд, в клинике достаточно комфортно и она удобно расположена, прям рядом с домом, поэтому мы продолжим в ней наблюдаться.

12.01.18 10:30:08
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что посещение нашего центра приносит положительные эмоции. Мы тщательно подбираем персонал и работаем на результат.Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника для меня удобно расположена, но обратилась я туда в первый раз. Там все замечательно и чистенько. На ресепшене хорошее отношение к посетителям. Доктор пришла вовремя. Я получила нужную мне консультацию. Все понравилось и никаких замечаний нет.

25.12.17 15:07:08
добрый день, спасибо за Ваш отзыв. желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

После посещения этого медицинского центра у меня остались хорошие впечатления. Не было ничего, что бы мне не понравилось. Нигде долго не ждал. Мне все объяснили и рассказали. Кажется, что доктор, у которого был, специалист. Порекомендовал бы эту клинику знакомым.

20.12.17 15:42:29
Добрый день, благодарим Вас за отзыв о нашем медицинском центре. Мы рады, что визит в клинику вызвал положительные эмоции.Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обращаемся в клинику "Надежда" постоянно, с первого дня открытия этого центра! Понравилось, что рядом с домом. Внимательный и учтивый персонал. Грамотные, квалифицированные врачи. Очень довольны. Всем, кто ищет профильную клинику для себя и родственников, рекомендую.

15.12.17 09:15:39
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности переданы всему персоналу медицинского центра. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Мне медицинский центр понравился: администратор, выслушав проблему, посоветовал, к какому врачу обратиться, сразу записали. После приема врача сразу же взяли кровь и мазки на анализы. Все доброжелательны, компетентны и приветливы. Буду советовать всем знакомым.

13.12.17 14:49:53
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем на результат, рады что посещение нашего центра приносит Вам положительные эмоции.Будьте здоровы.
Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительный медицинский центр. Скажите, пожалуйста, как вообще возможно забыть расшифровать кардиограмму? Хотя обращались специально и целенаправленно за этим. Плюс хамоватые барышни на ресепшене тоже делают своё дело: ни извинений, ни внятных ответов. Рекомендовать к посещению не буду, а то могут забыть вас вылечить за ваши же деньги.

13.12.17 13:38:20
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь! Любой негативный отзыв - очень важный для нас сигнал, который заставляет остановиться и посмотреть на себя со стороны. Уверяем вас, мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты получали то, за чем обращаются. Ваше замечание проанализировано , приняты меры . Мы заинтересованы в том, чтобы пациенты получали качественное лечение до полного выздоровления.
МТС
+2.0 Отлично

Очень довольна обслуживанием в медицинском центре "Надежда"! Хорошие, компетентные врачи, медсёстры так ловко кровь из вены малыша взяли, что ребёнок даже не успел понять, что происходит! Не надо ждать записи долго, и в выходные работает, что для меня очень важно. Вот если бы ещё отдельный вход для больных с температурой сделали, то вообще красота!

27.11.17 13:17:33
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, слова благодарности переданы всему персоналу медицинского центра. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника. Девочки сидят общительные. Всё подробно объяснят. Сделали хорошую скидку. А какая медсестра у них. Ребенку 4 года взяла кровь быстро и незаметно. Спасибо!

16.11.17 11:11:12
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв, слова благодарности переданы медицинскому персоналу. Мы работаем, чтобы Вы были здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Медицинский центр "Надежда" удобно расположен и я легко нашла его. Ожидание приема составляло 10 минут. Комфортные условия. Не могу сказать ничего плохого об отношении персонала к клиентам - все было тактично и дружелюбно. Доктор произвел впечатление профессионала. Рекомендую.

30.10.17 17:09:55
Добрый день, спасибо за ваш положительный отзыв. Рады, что наш центр приносит Вам только положительные эмоции. Желаем здоровье Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

Центр понравился, были на приёме у ЛОРа, Евгений Владимирович очень грамотный, внимательный, профессионал. Никаких накруток, все обследования и назначения по делу, без накруток. Всем рекомендую.

13.10.17 09:49:07
Добрый день,спасибо за ваш отзыв. Слова благодарности передадим Евгению Владимировичу! Желаем здоровья вам и вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Медицинский центр находится рядом с моим домом. Очень комфортная клиника. Администраторы очень доброжелательно относятся к пациентам. На прием к специалисту попала в назначенное время, ждать не пришлось. Получила квалифицированную консультацию от специалиста. Медицинским центром осталась полностью довольна, посоветую своим родным и знакомым.

02.10.17 17:00:15
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас! Желаем здоровья Вам и вашим близким.
МТС
+2.0 Отлично

Рекомендую этот медцентр всем знакомым. Давно уже посещали работающих здесь врачей, теперь пришли с долгожданным малышом и не ошиблись. Педиатр была внимательна и назначила адекватное обследование - без лишних накруток и разводок, а медсестра просто улыбающаяся фея - взяла кровь из венки, а ребенок даже не заплакал. Спасибо всем.

04.09.17 14:44:07
Добрый день!Спасибо большое за Ваш отзыв,желаем Вашему малышу больше не болеть, а приходить в наш медицинский центр лишь с профилактической целью.
МегаФон
+2.0 Отлично

Центр понравился, ребёнку грудному кровь из венки с первого раза взяли. Лечимся у аллерголога-иммунолога Леляковой. Очень внимательная, всё объясняет. Спасибо вам.

03.08.17 11:34:57
Спасибо за отзыв! Маленьким посетителям мы уделяем особое внимание, стараемся, чтобы ребенок не испытал никакого дискомфорта при проведении диагностики и лечении в нашем центре, ну а главное, чтобы наши детские специалисты помогли решить все проблемы, связанные со здоровьем ребенка
МТС
+2.0 Отлично

Очень довольна посещением центра, приятно удивила скидка понедельника. Делала УЗИскрининг по беременности, очень довольна, аккуратно посмотрела доктор Фролова.

04.09.17 14:48:34
Добрый день!Спасибо за Ваш положительный отзыв. Для нас это является высокой оценкой работы специалистов центра.
+2.0 Отлично

Центр респектабельный, все чистенько и аккуратно, медперсонал внимательный, могут порекомендовать обследование и консультацию специалиста по оценке жалоб. Лечилась у врача Чесноковой Т. В., очень довольна доктором.

04.09.17 14:49:53
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши тёплые слова Чесноковой Т.В.
+2.0 Отлично

Отличный центр, внимательный персонал! Советую всем. Была у гинеколога Соколовой и на УЗИ сердца у Худышкиной. Спасибо вам.

03.08.17 11:17:48
Спасибо Вам за такую хорошую оценку центра и наших специалистов!
Выберите свой город