Отзывы о медицинском центре "Будьте Здоровы" в Липецке

(4742) 52-23-48
Вчера записалось 10 человек
Отзывы о медицинском центре "Будьте Здоровы" в Липецке: мнение реальных пациентов - 349 отзывов о клинике и ее врачах.
Детский медицинский центр «Будьте Здоровы», Липецк - фото
Обновлено 03.07.2019
Детский медицинский центр «Будьте Здоровы»
Мегафон
проверено
14.10.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.10.2019 Начата проверка по запросу
21.10.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично

Выше "четверки" этому центру я не поставлю. потому что я была на коляске и забраться в клинику без посторонней помощи просто невозможно, потому что нет пандуса! Если бы мне не помог мужчина, я бы вообще не попала в клинику. Неудобно и по прилегающей к центру территории передвигаться, доехать до такси очень трудно, потому что вся дорога неровная, в выбоинах. В самой клинике все без затруднений, дверные проемы широкие, порогов нет. Персонал весь вежливый, приветливый, встретили, проводили к месту процедуры. Я проходила УЗИ коленного сустава. Процедура вроде бы нормально прошла, но врач мне ничего определенного не сказал. По цене мне, как пенсионеру, дороговато. Второй раз я вряд ли приеду в эту клинику, если буду передвигаться на коляске, потому что без пандуса очень тяжело попасть внутрь.

28.11.18 15:34:09
Добрый день. Благодарим Вас за внимание к нашей работе. Мы учтем обязательно Ваши замечания. Чтобы точно разобраться в данной ситуации, Вы не могли бы связаться с нами или оставить на почте все свои замечания для более точного анализа сложившейся ситуации. Спасибо.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Из всех клиник, «Будьте Здоровы» находится ближе к моему дому. Я обращалась туда в первый раз. Мне нужно было сделать УЗИ. Врач профессиональный, но на прием я зашла не по записи, а позже, примерно на 10 минут. Хотелось бы пожелать, чтобы все было по времени, иначе, зачем тогда записываться? В самой клинике все хорошо. Администраторы доброжелательные, позвонили мне и напомнили о приеме. Атмосфера комфортная, и цены устроили. На мой взгляд, все условия есть.

28.11.18 15:40:44
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента. По Вашему отзыву будет проведена соответствующая работа с администраторами, чтобы в дальнейшем таких проблем не возникало.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Я не первый раз была в этом медицинском центре. Я хожу сюда из-за того, что клиника близко к дому. Мне кажется странным, что оплата производится перед приемом, так как обычно в частных клиниках это происходит после него. Обычно прихожу на прием в тот же день, в который звоню в клинику. Обслуживание оцениваю на 4/5. Мне кажется, администраторы бывают хмурыми и мрачными. Хотелось бы, чтобы они были более приветливыми. В клинике стоит кулер, есть бахилы. Консультация длится около получаса. В детском отделении очень жарко, точно больше 25 градусов. В кабинете врач проветривает, поэтому там не жарко. Мы начали лечение у Нечитайло В.Х. и придем на прием к этому врачу повторно.

15.11.18 09:40:50
Добрый день. Благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы обязательно рассмотрим ваши предложения и учтем вполне обоснованные замечания.
Билайн
+1.0 Хорошо

Первичный прием прошел хорошо. Обстановка в клинике хорошая, комфортная. Задержек и ожидания никакого нет, все своевременно. Доктор отлично провел мне прием. Направил меня в нужное русло по решению моей проблемы. Ценовая политика клиники меня где-то устраивает, а где-то нет, но этот факт вполне компенсируется. Вскоре, я хочу еще туда записаться.

20.10.18 09:58:55
Спасибо за отзыв.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

В принципе, все прошло нормально. Отношение у персонала было вполне обычным, как и везде. Все было своевременно, задержек и очередей не было. Я приходила на ЭКГ, мне выдали заключение и все по нему мне рассказали, расшифровали результаты. В принципе, меня все устроило. Но, если есть выбор, то можно и куда нибудь еще для сравнения сходить.

27.09.18 09:38:38
Спасибо за Ваш отзыв.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне понравилось все. В клинике хорошее обслуживание и для детей все благоустроено, есть где поиграть. Мой ребенок остался очень доволен. Наша консультация началась вовремя. Доктор оказал нам необходимую помощь. В целом, все было хорошо. Мы обязательно еще посетим клинику.

19.09.18 12:35:22
Всегда рады помочь. Спасибо за отзыв.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилось в клинике. Нам нужно было попасть к хирургу, а его нигде не было. Здесь нас приняли. В клинике были в первый раз. Оформили нас быстро и обслужили. Доктор все понятно рассказал и объяснил. Назначил адекватное лечение. Главное, что ребенку все понравилось. В клинике чисто и аккуратно. Для нас она находится далековато, но если надо будет, то обязательно придем еще.

10.08.18 13:12:51
Рады помочь. Спасибо.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Клиника меня устроила, все было нормально. Наша консультация началась вовремя, задержек никаких не было. У персонала было положительное к нам отношение. Доктор нам помог, сделал необходимые назначения. Если бы снова понадобилось, то мы бы пришли в клинику вновь.

24.07.18 09:33:26
Спасибо. Выздоравливайте!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. Администраторы отлично меня встретили, заполнили бланки. Все было довольно быстро. Сама консультация началась вовремя, в назначенное время. Врач хорошо меня приняла, все мне объяснила и назначила лечение. Я думаю, что еще туда приду.

24.07.18 09:33:50
Спасибо. Будем рады помочь.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Детский медицинский центр «Будьте Здоровы» мы посещали не в первый раз и мне там очень нравится. Абсолютно все устраивает. В последний раз были на УЗИ с ребенком. Так очень хороший специалист у нас был (фамилию не помню), умеет ладить с детками и все понятно мне объяснил. Я довольна клиникой и работой персонала.

23.05.18 16:23:17
Спасибо и Вам! Всегда рады помочь.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Детский медицинский центр «Будьте Здоровы» меня устраивает своим расположением. Обращались к ЛОРу, девушка молодая, но знающая. Назначенное лечение дало постепенно свой результат. Это мне понравилось. На ресепшене хорошо принимают посетителей и прем состоялся в запланированное время.

26.02.18 16:43:48
Мы рады что смогли Вам помочь!!!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Детский медицинский центр «Будьте Здоровы» в принципе меня устраивает. Мы уже не в первый раз его посещаем. Могу отметить замечательное отношение персонала к пациентам. На прием, мы всегда попадаем вовремя, в назначенное время. Медики этой клиники, на мой взгляд профессионалы, они нам помогли. Но, хотелось бы чтобы заранее предупреждали о доплатах за определенные процедуры.

12.01.18 15:04:08
Спасибо. Мы учтем обязательно Ваше замечание. Всего хорошего!
МегаФон
+2.0 Отлично

Мы приехали на прием в детский медицинский центр "Будьте здоровы" немного раньше назначенного времени. Приема ждать не пришлось - на консультацию попали вовремя. Понравились администраторы и обслуживание. Детская комната хорошая. Педиатр лучше, чем предыдущий, к которому мы ходили. Довольны его профессионализмом. Будем ходить в эту клинику. Рекомендую.

04.12.17 16:26:03
Спасибо! Рады что Вам смогли помочь!
Билайн
-2.0 Ужасно

Заранее записывались на прием к доктору Фроловой Светлане Васильевне, предупредили,что у ребенка сильные боли в области груди. В итоге приехали, а доктор нас не принял. На ресепшене нам сообщили что она на больничном, а к другому врачу нас даже и не переписали. Помощь нам никакую не оказали, единственное, что сделали- извинились. Очень неприятная ситуация.

04.12.17 16:25:30
Для нас тоже это неприятная ситуация, в наших силах не допустить такой ситуации, но в данном случае вмешалась случайность. От лица руководства еще раз примите наши извинения за неорганизованную работу администраторов и call-центра
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сегодня посетила со своим сыном детский центр, ранее сама уже обращалась, а теперь привела сына с вросшим ногтем, я не сомневалась, что мне окажут квалифицированную помощь, потому что свои визиты к врачам в центр у меня оставили только положительные отзывы. Но я все равно подготовилась, хирурга выбрала сама, он из областной больницы, очень грамотный, а главное, опытный врач и не пожалела. Большое спасибо! Мне было не жалко отдать деньги за квалифицированную, медицинскую помощь! Хороший центр и хорошие врачи!

07.09.17 11:16:09
Благодарим за доверие!
+2.0 Отлично

Когда разочаровалась вконец в городской детской поликлинике, решила воспользоваться давней подсказкой подружки — обратилась с ребенком в детский «Будьте здоровы». Побывали там один раз, но придем еще. Первое впечатление создали девушки на ресепшне — они внимательно отнеслись, быстро всё решили, оформили, проводили к кабинету врача. Педиатр мне понравилась, адекватная, компетентная женщина. Цены не такие уж и высокие, как я переживала. Вполне могу себе позволить наблюдать ребенка там. Зато никаких очередей, долгих ожиданий, и отношение к нам человечное, заботливое. По первому визиту ставлю уверенное «отлично».

07.09.17 11:17:36
Всегда рады помочь!
Филиал
Выберите свой город