«Центр ЭКО»
Липецк


«Центр ЭКО», Липецк: 4 врача, 17 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 250 до 81380 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге гинекологических клиник Липецка (69/100), адрес - Липецк, ул. Ушинского, д. 10.
«Центр ЭКО», Липецк - фото
Обновлено 26.09.2019

Официальное название: ООО "Центр ЭКО"
Год основания: 2015

Компания «Центр ЭКО» располагается в микрорайоне «Свободный Сокол» города Липецка. Это высокотехнологичная клиника, которая оказывает высококвалифицированные услуги, нацеленные на лечение бесплодия и планирование семьи.

Материально-техническая база организации «Центр ЭКО» располагает удобными и функциональными помещениями, которые оснащены передовыми типами лечебно-диагностической аппаратуры. Клиника обладает лицензией на право осуществления медицинской деятельности. Разрешительный документ был получен 19 октября 2015 года.

Услуги

В клинике «Центр ЭКО» при планировании беременности предлагаются следующие виды услуг: гистероскопия и корректировка эндокринного статуса. Лечить серьезные виды бесплодия помогают такие мероприятия, как использование банка ооцитов и сперматозоидов, экстракорпоральное оплодотворение, суррогатное материнство, инъекции сперматозоида в цитоплазму ооцита.

Проезд

Проехать к учреждению «Центр ЭКО» можно на автобусе № 2, 11, 33а или на маршрутном такси № 300, 302, 346. Двигаться необходимо до остановки «Ул. Ушинского». Покинув транспорт, нужно пройти 250 метров по улице с одноименным названием и повернуть к зданию № 10. Общее время пешего пути составляет 4 минуты.

ОМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи «Центра ЭКО»

Кучков Игорь Николаевич, Эмбриолог - Липецк
Кучков Игорь Николаевич
Эмбриолог
Стаж 23 года, к.м.н.
Приём от 3500 р.
  • ул. Ушинского, д. 10
Заявка на запись
Специалист с биологическим образованием
Слукина Татьяна Викторовна, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог - Липецк
Слукина Татьяна Викторовна
Гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог
Стаж 21 год, к.м.н.
Приём от 2500 р.
  • ул. Ушинского, д. 10
Заявка на запись
Черкашина Инна Владимировна, Эмбриолог - Липецк
Черкашина Инна Владимировна
Эмбриолог
Стаж 20 лет, к.м.н.
Приём от 3500 р.
  • ул. Ушинского, д. 10
Заявка на запись
Специалист с биологическим образованием

Отзывы о «Центре ЭКО»

Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Вежливый персонал, нет потока, индивидуальный подход, даже по ОМС. С врачом можно связаться в любое время по сотовому. У меня был доктор Милованов Сергей. Всегда был на связи, консультировал по телефону. Молодой и грамотный!

-

Получилось с первого раза, даже при наличии смешанного фактора и кучи моих болячек (эндометриоз, эндометрит, низкий АМГ, возраст).

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо большое Самойлову Илье Петровичу и всему персоналу. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Я рада, что выбрала именно эту клинику. Илья Петрович всегда выслушает, даст совет, очень доступно всё объясняет. Назначает грамотное лечение. Я уверена, что у врача большое будущее. Удачи ему во всем.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я хочу поблагодарить всех работников клиники, в особенности хочу выделить моего лечащего врача Т. В. Слукину. Это специалист с большой буквы, благодаря ей я вынашиваю двух замечательных карапузов после 10 лет бесплодия. Нам с мужем очень удобно было приезжать на приём после работы и в выходные дни, не нужно было отпрашиваться с работы. Спасибо всем огромное за то, что делаете почти невозможное!

МТС
+2.0 Отлично

У нас мужской фактор — маленькое количество сперматозоидов. Как только мы об этом узнали, сразу записались на первичную консультацию в центр ЭКО. Татьяна Викторовна грамотный врач, приятный в общении, четко объяснила, почему самостоятельно у нас не получится. Мы обследовались, собрали все анализы и вступили в протокол. Стимуляция прошла очень легко. Из 15 яйцеклеток получили 5 эмбрионов. Правда, первая попытка оказалась неудачной. Пережила провал тяжело. Потому за месяц до Крио переноса мы отправились в поездки по святым местам, так мне было легче готовиться к переносу. Из 3-х эмбрионов разморозилось 2, обоих и подсадили, оба прижились. Но на 10-й неделе оказалось, что один малыш замер еще 2 недели назад. Для меня это был удар. Поддерживали все: муж, коллеги, персонал клиники. Но с нами осталась дочка. Беременностью я наслаждалась по полной программе, даже токсикоз не был чем-то ужасным. Наша дочка родилась 30 марта и по развитию обгоняет сверстников!

Все отзывы (17)

Фотографии «Центра ЭКО»

«Центр ЭКО» - Ресепшн, Липецк
Ресепшн
«Центр ЭКО» - Ресепшн, Липецк
«Центр ЭКО» - Ресепшн, Липецк
«Центр ЭКО» - Ресепшн, Липецк
«Центр ЭКО» - Ресепшн, Липецк
«Центр ЭКО» - Ресепшн, Липецк
«Центр ЭКО» - Ресепшн, Липецк
«Центр ЭКО» - Ресепшн, Липецк
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город