Отзывы о клиники «Глазастики» в Липецке

(4742) 52-20-80
Вчера записался 1 человек
Отзывы о клиники «Глазастики» в Липецке: мнение реальных пациентов - 34 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Глазастики», Липецк - фото
Обновлено 19.12.2019
Клиника «Глазастики»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравился.

Очень понравился медцентр «Глазастики». Много слышали о нем от знакомых. Рады, что не ошиблись в выборе клиники и выборе врача Кочетковой Анны Андреевны. Современный медицинский центр прекрасно оборудован. Приятный и вежливый медперсонал и, самое главное, прекрасный врач - Анна Андреевна Кочетков. Большое спасибо!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клинику «Глазастики» мы посетили в первый раз и нам смогли оказать помощь, все прошло нормально. Я приходила с ребенком 8-ми лет. Для детей там предусмотрен телевизор, игрушки и раскраски, а для родителей есть места для ожидания. На мой взгляд, там комфортно находиться. Нас приняли без опозданий, мы приходили для того, чтобы пройти диагностику, а также интересовали некоторые жалобы. К сожалению, я не помню фамилию доктора, который нас принимал, но он смог ответить на вопросы и назначил лечение. Процесс будет не быстрым, поэтому нам нужно наблюдаться и мы будем обращаться в это учреждение, так как специалисты вызывают к себе доверие. В целом, у меня нет замечаний по поводу условий клиники «Глазастики», все устроило!

Мне кажется, что цены дороговаты, но там дают сертификат на следующее посещение, по которому предоставляется скидка.

Билайн
+2.0 Отлично

Лечение начинается со входа в клинику, глаз радует интерьер, все со вкусом. Один из лучших медицинских центров в Черноземье который посещали, а были во многих. Оборудование видно новое, персонал во всем старается помочь, остались довольны и врачом, и результатом лечения. Посоветую всем друзьям. Нестрашно теперь линзы одевать.

МТС
-1.2 Ужасно

Нет, все просто ужасно.

Ужасно.

Обслуживание ужасное, очень долго ждали, хоть и по запаси. Делают лишнее и совсем ненужное обследование, ***. К детям не могут найти подход. Врач Кочеткова А. А. безразлична к детям. Если вы любите себя и своих детей, то категорически не советую пользоваться услугами этой клиники.

Выберите свой город