Больница №4 «Липецк-Мед»
Липецк


Больница №4 «Липецк-Мед», Липецк: 121 врач, 212 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 106 до 7453 руб., телефон, официальный сайт, 8 место в рейтинге больниц Липецка (52/100), адрес - Липецк, ул. Коммунистическая, д. 24.
Больница №4 «Липецк-Мед», Липецк - фото
Обновлено 17.11.2019
все адреса

Официальное название: ГУЗ "Липецкая городская больница №4 "Липецк-Мед"
Руководитель: Ковалев Владимир Петрович
Год основания: 1960

Городская больница №4 «Липецк-Мед» Липецка – одно из крупнейших лечебно-профилактических учреждений Липецкой области, в структуре которого функционируют: круглосуточный стационар со специализированными отделениями и городским перинатальным центром, травматологический пункт, взрослая и детская поликлиника, женская консультация.

Услуги

В городской больнице №4 «Липецк-Мед» предоставляют следующие виды медицинской помощи:

диагностические обследования: рентгенографию, электрокардиографию, компьютерную томографию, широкий спектр лабораторных исследований, эндоскопические и ультразвуковые исследования различных органов, флюорографию, спирографию, реовазографию;

амбулаторно-поликлиническую помощь по специальностям: травматология-ортопедия, неврология, кардиология, лечебная физкультура, терапия, инфекционные болезни, эндокринология, урология, хирургия, общая врачебная практика, отоларингология, акушерство и гинекология, стоматология, офтальмология, физиотерапия, педиатрия, онкология, дерматовенерология;

стационарную помощь по специальностям: кардиология, терапия, пульмонология, офтальмология, неврология, травматология и ортопедия, токсикология, хирургия, эндокринология, неонатология, урология, гастроэнтерология, нейрохирургия, акушерство и гинекология.

Проезд

К 4-й больнице «Липецк-Мед» можно проехать любым общественным транспортом до городского дворца культуры или автобусом №19, маршрутками №323а, 380 до остановки «Кинотеатр «Маяк», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи больницы №4 «Липецк-Мед»


Все врачи (121)

Отзывы о 4 больнице «Липецк-Мед»

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Всё отлично.

Попала в больницу на ЛТЗ с диагнозом миома матки в июле этого года. Моё внутреннее состояние было, мягко говоря, ни-ка-ко-е. В голове вертелось все самое худшее и самое страшное. Готова была к самому ужасному, к операции по удалению матки. Привезли по скорой, больница была дежурная в этот день. Сами понимаете, народу много, суета. Но при этом нет затора, все быстро и чётко, оформили, и пошла я в гинекологию. Там вопреки всем моим страхам и сомнениям встретили меня очень даже мило, я бы даже сказала, по-домашнему, тепло, с улыбкой, медперсонал очень чуткий, работа отлажена и профессиональна. Особую благодарность хочется выразить врачу с большой буквы, с чутким сердцем и профессионализмом (о таких говорят: врач от Бога, и это именно о ней) - Степановой Светлане Николаевна! Видя мое внутреннее состояние, успокоила, потом осмотрела, осмотр был очень комфортен, никаких болей и дискомфорта не было, что очень порадовало. Потом она же сделала чистку, взяла анализ на гистологию. Теперь ждём результатов гистологии. Также хочется отметить врача Пестрякову Светлану Сергеевну, внимательная и энергичная, также занималась моими болячками. Отдельное спасибо анестезиологу! И конечно же медсестрам, девочки там просто замечательные, казалось, что я не в больницу попала, а в санаторий. И я искренне не понимаю, когда читаю негативные отзывы... В первую очередь, негатив идёт от нас самих, и если мы с ним живём, то видим его во всём окружающем, даже не пытаясь взглянуть на ту или иную ситуацию по-другому. Всем добра и здоровья!

Билайн
+2.0 Отлично

Благодарственное письмо. Хотим выразить огромную благодарность от всей души Ковалеву В. П. ГУЗ 4 г. Липецка, кандидату мед. наук. За профессионализм, сердечную теплоту, и доброжелательное отношение к своим пациентам. Особую благодарность выражаем заведующему неврологического отделения Иванову В. Т. и лечащему врачу Стурова Е. А. за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту, а также за применение современных методов лечения, которые помогают нашему скорейшему выздоровлению. С уважением к Вам, Шуруева Ю. С. и Тарасова О. Д.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Поздравляю коллектив кардиологического отделения с профессиональным праздником! Желаю счастья, здоровья. Удачи и успехов в вашем нелегком благородном труде! Желаю вам всего самого-самого доброго! Очень благодарна за лечение. Заведующая отделением И. А. Михайлова, лечащий врач Н. С. Маликова, старшая медсестра Н. А. Басова. Благодарная пациентка Р. Н. Дежкина.

-2.0 Ужасно

Разве может быть хуже? Я надеюсь, что нет. Еле ноги унесла. Привезли по скорой, оформляли с 8:00 до 11:30! При этом всё время меня гоняли одну, без сопровождения, по этажам. Когда я зашла в палату, шагомер показал практически 2 км. Орали там все на всех, между собой, по телефону, на меня, на ту тётю, на дядю, начиная от женщин в приёмном, врачей, медсестер, вахтерш. Одна-единственная хорошая женщина на этой дистанции в 2 км - гардеробщица, куда я сдавала на хранение свои вещи, милая женщина, которая поместила мою одежду в подвал, да, именно в подвал. Руководители этого ***, вы вообще работаете с персоналом, вы вообще бываете в уголках своего "царства"? Такого скопления злых, нервных людей я еще не встречала. Муж пришел меня навестить, был в шоке от хамства, даже спросил у женщины на вахте: "Почему вы здесь все такие злые?" - "Потому что начальство такое!" Правильно говорят: "Рыба гниёт с головы". Очень много пенсионерок, куда ни глянь - злые бабульки. Почему нельзя набрать молодежь, научить, как надо работать, что нужно улыбаться и иметь сострадание к людям (как минимум), а не пытаться переучить этих злых тёть, с ними уже всё понятно. В общем, еле ноги унесла.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хотим поблагодарить врачей, медсестер, санитарок отделения экстренной медицинской помощи, отделения неврологии за внимательное отношение, положительный исход выздоровления нашей бабушки (82 года) Ступиной Зинаиды Васильевны. Несмотря на её возраст, коллективы этих отделений проявляли чуткость и понимание. Спасибо вам всем! Родственники.

Все отзывы (212)
Областная клиническая больница на 19 микрорайоне, Липецк - фото
 418 отзывов
ул. Московская, д. 6А
(4742) 31-40-82
Читать отзывы
Больница №3 «Свободный сокол», Липецк - фото
 178 отзывов
ул. Ушинского, д. 10
(4742) 48-02-65
Читать отзывы
Инфекционная больница 8 микрорайон, Липецк - фото
 209 отзывов
ул. Космонавтов, д. 37А
(4742) 33-43-56
Читать отзывы
Областная больница №2, Липецк - фото
 122 отзыва
ул. Ленина, д. 35
(4742) 55-54-14
Читать отзывы
Центральная районная больница, Липецк - фото
 51 отзыв
ул. Монтажников, д. 3А
(4742) 40-05-96
Читать отзывы
Больница скорой помощи №1 (БСМП), Липецк - фото
 462 отзыва
ул. Космонавтов, д. 39
(4742) 50-02-85
Читать отзывы
Больница №6, Липецк - фото
 12 отзывов
ул. 9 Мая, д. 4
(4742) 43-13-61
Читать отзывы
Новолипецкий медицинский центр, Липецк - фото
 17 отзывов
пл. Металлургов, д. 1
(4742) 44-36-39
Читать отзывы

Фотографии больницы №4 «Липецк-Мед»

Больница №4 «Липецк-Мед» - Схема больницы, Липецк
Схема больницы
Больница №4 «Липецк-Мед» - Схема больницы, Липецк
Связанные клиники:
Городской перинатальный центр
ул. Коммунистическая, д. 24
☎(4742) 25-82-07
Травмпункт больницы №4 «Липецк-Мед»
ул. Коммунистическая, д. 24
☎(4742) 25-81-96
Поликлиника №4 «Липецк-Мед»
ул. Коммунистическая, д. 24
☎(4742) 25-84-85
☎(4742) 25-83-10
Женская консультация №4 «Липецк-Мед»
ул. Коммунистическая, д. 24
☎(4742) 25-81-00
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город