Отзывы о 2 стоматологической поликлинике в Липецке

Отзывы о 2 стоматологической поликлинике в Липецке: мнение реальных пациентов - 168 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая поликлиника №2, Липецк - фото
Обновлено 25.12.2019
Стоматологическая поликлиника №2
МТС
+2.0 Отлично

Я очень довольна этой поликлиникой! Отличное руководство, врачи, к которым я обращалась - профессионалы!

Врачу-ортопеду - Моргачёву Роману Юрьевичу, зубному технику - Синицкой Александре Викторовне большое спасибо за их профессионализм, талант, золотые руки! За их терпение, понимание, внимание к пациентам! Спасибо за их добросовестный труд! Я очень довольна их работой! Молодцы! С уважением, Бычкова Л. М.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Сегодня, 28.10.2019, пришла на приём к врачу Фарафоновой, главной проблемой стало удаление нерва, врач сказала, что нужно платное обезболивание, но бесплатный лидокаин, возможно, подействует. Так как я стеснена в средствах, то согласилась на лидокаин. Он не подействовал, но Фарафонову это не остановило, более того, 4 раза она произвела болезненные манипуляции, высказав мне по поводу того, что я издаю звуки, но это действительно больно, когда врач копается в живом зубе без анестезии! Помимо, что медсестра 9-го кабинета, что врач Фарафонова, обращались ко мне на "ты", хотя я такого в их адрес себе не позволила, и более того, когда мне было больно, они с ней смеялись! Сколько была у зубных врачей, но к [...] попала впервые! В общем, если уж лечить платно, то лучше идти в любую частную клинику, хотя бы пыток избежите, да и делают они всё в разы аккуратнее и уж издевательски "ржать" над вами никто не будет.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Ужасно. Пришла платно поставить коронки. Предоплата 100%. Чтобы попасть в кабинет на прием, нужно отсидеть в очереди два часа минимум. Все делается в спешке. Следующий прием через 2 недели! Хожу третий месяц, наконец поставили, говорю "неудобно", мне отвечают, что я просто к ним не привыкла. Я не первый раз ставлю коронки, но с таким издевательством столкнулась впервые!

Теле2
+1.0 Хорошо

Я, Качайло Ирина Леонидовна, 12.09.1959 г. р. проходила платное лечение и протезирование зубов в городской стоматологической поликлиники №2 с февраля месяца по июль 2019 г. Лечение было непростым и с осложнениями... В связи с этим хочу выразить особую благодарность врачу-терапевту Бобровой Е. В. и медсестре Литавриной С. Н., ортопеду Герусову В. В. и технику Козлову А. Ю. за высокий профессионализм! Также огромное спасибо докторам, которые в сложных ситуациях консультировали и оказывали помощь. Это терапевты Красичкова О. А. и Ельчанинова Т. А., хирурги Штанин И. В. и Гриднев С. В., пародонтолог Шишова Л. И. Всем докторам желаю здоровья, счастья, удачи, процветания!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность главному врачу Степанову Алексею Николаевичу и старшему регистратору Волокитиной Людмиле Ивановне (городская стоматологическая поликлиника №2) за помощь в решении проблемы Ветерана ВОВ. Спасибо за ваше внимание и отзывчивость. Здоровья и творческих успехов вам. 16.05.2019 г. Доброквашина П. И.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность Дорош Надежде Юрьевне. Обратилась к ней после удаления зуба мудрости в другой поликлинике. Очень тщательно провела осмотр, без лишних вопросов оказала качественную помощь, удалила остаток зуба безболезненно, назначила приём через день для повторного осмотра. Внимательный и добрый врач.

+1.0 Хорошо

Пользуюсь услугами поликлиники с середины 80-х годов. Все это время у врача Гаврилова Владимира Степановича - врач с большой (больших) буквы. Золотые руки и очень хороший человек! Ушел в прошлом году на пенсию. Очень было жаль! Волею случая попала к врачу Голосовой Ирине Викторовне. Молодая, но уже очень хороший врач! Огромное спасибо за восстановленные зубы. Все сделано качественно! Врачу этой же клиники Прибытковой Наталье Михайловне и зубному технику Гавриловой Татьяне Яковлевне - тоже огромное спасибо за качественную работу и замечательное обслуживание! Так держать! Совершенно не воспитан младший персонал. Начиная от уборщиц, медсестер и заканчивая регистратурой! Хамство, полнейшее отсутствие понимания, что находятся на работе, а не на базаре!

-1.0 Плохо

Учитесь работать у ваших коллег из стоматологической пол-ки № 1! Живу на ул. Филипченко, несколько раз к вам заходила... Придёшь, стоишь как дурак, глазами хлопаешь. Никого... Спросить не у кого, ни в регистратуре, врачей не знаешь, куда тебе?! К кому?! Так захотела сделать панорамный снимок платно, нет, я должна тогда у вас лечиться?! Рассказываю: на 15-ом вас встречает ресепшн, всё объясняют, меня так вообще водили от кабинета к кабинету! Снимок сделали! Все внимательные, приветливые, сквозь зубы не разговаривают! Провели осмотр! Бесплатно! Записали к врачу! Назначили процедуры по лечению! К вам сколько ни ходила... Даже не слышала про такое?! Первое впечатление: восторг! Это со мной происходит?! Где я?! Это город Липецк! Мне сразу захотелось там остаться! И уже неважно сколько это стоит! Вот как надо! На Космонавтов как 40 лет было всё в коричневых и серых тонах, так и до сих пор так... Печалька! А на 15-й хожу. Поймала себя на мысли, что иду и улыбаюсь, приятно!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Доволен работой регистраторы, окно 3, извините, не знаю имени и отчества, приветливая, встретила с уважением и улыбкой. 13 часов 25 декабря 2018. Большое спасибо! Пётр. Липецк.

МТС
+2.0 Отлично

Огромное, вот реально огромное человеческое спасибо врачу хирургу-стоматологу Дорош Н. Ю. (к сожалению, даже не узнала, как её полное имя-отчество). Как только я увидела её, я поняла, что всё будет хорошо. Интересная на вид, притягивающая к себе спокойствием, какой-то правильностью и тем, что всё будет хорошо. И пусть немногословная, но зато понятная и конкретная. Удалила зуб в одно мгновение, профессионально, быстро и просто отлично. Тьфу-тьфу-тьфу никаких последствий и всё отлично. Спасибо! И ещё раз спасибо! Всем очень рекомендую записываться именно к этому врачу.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Добрый день! Попала случайно по направлению от женской консультации, записали к врачу Мысливцевой М. М., в итоге многокорневой зуб она собралась мне лечить без укола и рентгена. Срок у меня немаленький, 31 неделя. В голове не укладывается, как можно лечить больной зуб на живую, да еще на таких сроках! Врач поставила мне временную пломбу без лечения, якобы, закрыть отверстие в зубе, но и та оказалась некачественной. Через 2 дня мне пришлось обратиться в областную стоматологию с ужасными болями. Между пломбой и отверстием зуба была оставлена пустота! Пломбу пришлось удалить. Представляю себе, как они там лечат, если временную пломбу поставить не могут! Ужасное впечатление, никому не пожелаешь такого! А еще рекламу по телевидению гоняют, рекламируя своих высококвалифицированных специалистов. Позор!

Т2 Мобайл
+0.4 Нормально

Здравствуйте. Мне очень нравится, как в вашей поликлинике лечат врачи, специалисты своего дела. Спасибо вам за вашу работу.

Регистраторы - звери. Записаться по телефону к врачу нельзя. Я живу в другом конце города и к врачу попасть невозможно. А если запишешься, то до приема гулять часа 4-5.

Пожалуйста, сделайте запись по телефону доступной для пациентов.

0.0 Нормально

Здравствуйте. Сама я из Ярославской области. Была в гостях в Липецке, и прихватила зубная боль. Обратилась в платный кабинет вашей поликлиники. Всё замечательно, но есть одно большое-пребольшое "но". У себя в городе, у платного специалиста в государственном учреждении, со стоматологом работает ассистент, которая с инструментами по удалению слюны и других фракций, помогает врачу. Я там почти лежу горизонтально. Врач использует коффердам и загубник, иногда некую штучку, чтобы рот не напрягать в открытом положении долго. У вас же отличия от бесплатного кабинета в обслуживании нет? И там, и здесь вставленный слюноотсос за губу, повернутая голова на бок, только материалы другие, и врач никуда не спешит, хотя у неё всего час на пациента. Так есть ли смысл в платном отделении, коли разницы в обслуживании никакой? Вашей поликлинике есть куда расти. Может не хватает специалистов должного уровня?

-2.0 Ужасно

Мой ребенок обратился с острой болью. Врачи не приняли, так как не было 18 лет. До 18 не хватает 6 месяцев. Где же ваши клятвы Гиппократа?!

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу Дорош Надежде Юрьевне за высокий профессионализм, терпение, доброжелательность. Врач с большой буквы. За полгода обращалась к ней четыре раза. Я очень довольна работой врача. Спасибо медсестре Ольге Ивановне.

0.0 Нормально

Я в потрясении. 2 месяца назад пародонтолог данной поликлиники направила меня на физиопроцедуры, в том числе грязи, платные, конечно, не уточнив, что у меня в некоторых зубах штифты. И тут же, после завершения девяти сеансов, начали болеть корни зубов, А теперь появляются кисты на деснах, одна за другой. Была во многих клиниках, однозначное решение - удаление зубов, а они без единой дырочки, залеченные, и спровоцировано физиопроцедурами. А дальше что? Пусть посоветуют ответственные за это все. Так и хочется сказать, бойтесь врачей, которые оказывают платные услуги.

МТС
-2.0 Ужасно

В регистратуре не дают талонов на удаление по острой боли. Говорят, что врачи на операции. По факту все свободны, очереди нет и за деньги все в миг сделают. Тогда не надо прикрываться государственной поликлиникой. Открывайте частную и гребите деньги. А так хорошо устроились, ребята. Зачем вообще полис?

+2.0 Отлично

Две недели мучилась, боялась идти лечить. Огромное спасибо зубному врачу Гостеевой (не помню имя и отчество). С пониманием отнеслась. Добрая, улыбчивая. Успокоила, вылечила! Абсолютно бесплатно.

-2.0 Ужасно

Очень резко отличается обслуживание в платном и бесплатном кабинетах. Отличается вежливостью обслуживания. По ОМС как собаки, а в платном милые, льстивые, самые вежливые в мире врачи!

-2.0 Ужасно

Обслуживание ужасное. Несчастную коронку на передний зуб ставили более трех недель! За это время вытянули все деньги, постоянно кормя "завтраками". Зачем назначать пациентам время, если вовремя никогда не принимают! Врач говорит, подождите 15 минут, в результате прождала почти сорок. Пока опять не зашла в кабинет и не напомнила о себе, а то так бы и забыли. И это все за деньги. В этой поликлинике хорошо только зубы пломбировать.

-2.0 Ужасно

Врач не захотела лечить кариес, хотя там было несколько зубов с ним. Врач сказала, что зубы нормальные. Я указала какой зуб надо залечить, в итоге, она поставила пломбу на другой зуб.

-1.0 Плохо

Сколько ни обращался в эту поликлинику, постоянно предлагают платный кабинет. Нелепые отговорки, что в бесплатном кабинете залечить невозможно. Обращаешься на удаление зуба, и то говорят, лучше приобрести платный укол. Наверно, прошли те времена, когда лечили нас бесплатно.

-1.0 Плохо

Не понравилось то, что со всеми вопросами советуют обратиться в платный кабинет! Когда сказали, что нужно почистить камни на зубах, я спросила: "Это делается бесплатно?" На что врач мне ответил, что такие услуги уже давно бесплатно не делаются, я удивилась и просто пошла домой. На следующий день записалась в областную поликлинику № 4, и мне совершенно бесплатно почистили камни!

+1.0 Хорошо

Отличный платный кабинет, очень приятно была удивлена, когда первый раз пошла. Хирургу вообще низкий поклон за его работу. Не ожидала такого качественного лечения и хорошего отношения, очень даже достойно организовали помощь на платной основе. Теперь буду сюда лучше ходить, чем к каким-нибудь частникам, которые чуть ли не в каждом доме принимают.

Выберите свой город