Отзывы о инфекционной больнице 8 микрорайон в Липецке

Отзывы о инфекционной больнице 8 микрорайон в Липецке: мнение реальных пациентов - 209 отзывов о клинике и ее врачах.
Инфекционная больница 8 микрорайон, Липецк - фото
Обновлено 24.12.2019
Инфекционная больница 8 микрорайон
Теле2
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу 1 отделения, особенно мне понравилось отношение Васневой Елены Николаевны, замечательный сотрудник и очень хороший человек.

Мне бы очень хотелось, чтобы к праздникам медицинскому персоналу дали премию за труд, который у них каждый день, они лечат детей и за них переживают!

05.11.19 16:36:12
Администрация выражает Вам благодарность за теплые слова в наш адрес. Желаем Вам здоровья.
МТС
+1.6 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность реанимации, спасибо что спасли моего мальчика. Когда лежали в палате, все было замечательно, отделение 3 просто замечательные люди, вежливые, заботливые, спасибо что есть такие врачи. Мед персонал тоже очень вежливые, даже санитарочки молодцы, благодаря им, чистота и порядок.

05.11.19 16:35:28
Администрация выражает Вам благодарность за высокую оценку нашего труда. Желаем Вам здоровья.
Т2 Мобайл
+1.4 Отлично

Отношение медперсонала, качество оказанной помощи, чистота в помещениях, разнообразное питание.

Лежали тут с дочкой (2,7 года) в течении 5 дней - отношение персонала замечательное, все медсестры добрые и отзывчивые, врачи внимательные, палаты убираются несколько раз в день, кормят очень хорошо (насколько это возможно в больнице), все медикаменты есть в наличии, лечение своевременное и эффективное.

25.10.19 10:00:34
Администрация выражает Вам благодарность за высокую оценку нашего труда. Желаем Вам здоровья.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность Кряхтуновой К. В. (реанимация). Вы - просто чудо, спасли нашего малыша, а так же отдельное спасибо всему медперсоналу инфекционной больницы! 3 детское отделение отношение всего персонала просто идеальное, за все время нахождения ни разу не услышали грубого слова ни от кого. Огромное вам спасибо.

25.10.19 10:05:02
Администрация выражает Вам благодарность за теплые слова в наш адрес. Желаем Вам здоровья.
Т2 Мобайл
+0.8 Хорошо

Лежали с сыном во 2 детском отделении. Персонал отличный, все грамотные, профессиональные и вежливые. Медсестры вообще молодцы. Доктор Вера Дмитриевна замечательный врач, все объяснит, анализы расскажет, план лечения. Так что все было бы замечательно, если бы не условия, рваное постельное белье и неработающие душевые. Главная ценность этой больницы - персонал.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Лежали в больнице, все хорошо, всем в 3 отделении спасибо, все молодцы. Но! Медсестры в приемном отделении, обращаюсь к вам. Вся смена, которая работала 15 апреля, научитесь отличать перхоть от гнид, не позорьтесь сами и не позорьте людей! На всякий случай они, видите ли, обрабатывают! Вам бы всем обработать! И по несколько раз, и мылом жидким помыть за 15 рублей! Чтобы волосы потом как мочалка стали.

МТС
+1.8 Отлично

Минусов не обнаружил.

Лежал в отделении 6, очень комфортно и чисто. Отделение после ремонта. Персонал очень заботливо относился, что очень непривычно в нашем мире. Огромную благодарность хочу выразить Володиной Ларисе Викторовне - это лучший врач! Прошу обратить внимание администрации больницы на высококвалифицированный персонал 6 отделения и вознаградить их.

МТС
+1.0 Хорошо

Лечащий врач Прилуцкая Виктория Петровна. Лежала с 7-месячным ребенком в январе 2019 года во втором отделении. Все врачи, с которыми мы сталкивались, внимательны к детям и родителям. Вообще, слово "профессионализм" можно применить ко всему персоналу отделения! В отделении очень чисто, постоянно проводится дезинфекция. Хочу выразить благодарность врачам, медсестрам и санитаркам - каждый делает свое дело на совесть.

-2.0 Ужасно

Лежал в 6 отделении после ремонта - это кошмар. Лежал дед с кишечной инфекции, всю больницу загадил, за ним никто не смотрел, он очень сильно вонял. Поставили новые душевые кабины в количестве 3 шт., две из них сразу не работали, а какая работала, её не мыли не обрабатывали. Это жуть и ужас. Основная масса медперсонала хамит, и, провокаторы, таким отношением они пытаются выманивать ***. Заведующий Володина Лариса Викторовна в этом виновата, распустила коллектив, и я лично видел как ***. Медперсонал спит на посту, а утром домой тащит *** с больницы.

-2.0 Ужасно

Куда смотрит заведующий челюстно-лицевым отделом? Почему людям, нуждающимся в операции, их не делают, а ждут от 6 до 8 дней, при этом все это время просто уколы колят. Моему мужу никак не сделают операцию, уже неделя прошла - все завтра да завтра. Кошмар какой-то. Я прошу разобраться в этом вопросе!

-2.0 Ужасно

Ужасное просто отношение врачей к больным, а про обед - я вообще в шоке была: когда принесли суп гороховый, там черви плавали. Зато свою еду нельзя есть, это вредно, а то, что такой пищей там кормят, это не вредно. Дорогие родители, будьте внимательны, я уже чуть не накормила своего ребенка этой гадостью - вовремя увидела.

-2.0 Ужасно

Режима нет никакого. В 6 утра уколы, а завтрак в 9:30. Все это время дети ходят голодные. Еду не разрешают передавать. Днём детям спать надо, но в 13 часов уколы, обед в 14 часов. В итоге, когда приносят еду дети уже спят и им не до еды. Вообще не думают о режиме детей! Еда отвратительная! Врачи приходят с процедурами во время сна детей и требуют будить. Во взрослых отделениях есть тихий час, но тут про него забыли вообще!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сердечно благодарим персонал дневного стационара "ГУЗ ЛОКИБ" г. Липецка, где мы с ребенком проходили лечение с 02.04.18 г. по 16.04.18 г. (выписка из медкарты №251). Хотим отметить высокий профессионализм, внимательность и доброжелательное участие в нашей проблеме заведующей отделением Кузнецовой Л. В.; оперативность и точность в исполнении предписанного нам курса, и сердечность медсестры Тамары Васильевны! Доброго вам здоровья, дорогие медики! Спасибо за ваш нелегкий труд, который, скорее, можно назвать служением людям! С уважением, родители маленького пациента К.

-2.0 Ужасно

Что это такое. Куча платных палат. Совсем маленьких детей кладут вместе со взрослыми. На пустых палатах идёт уже какой день обработка. А те кто не хотят лежать по 5 человек предлагают платные палаты. Врач на обход приходит после обеда. Покушать сказали успеть за 20 минут. Завтрак в 9:00, обед в 14:00 и ужин в 18:00?! Нормальный это промежуток? Ужасно!

Билайн
+1.0 Хорошо

Хочу выразить огромную благодарность заведующей 3 отделением Казначеевой Ларисе Николаевне. Низкий поклон Вам, спасибо за Ваш нелегкий труд, за доброе сердце и любовь к детям! Лариса Николаевна врач от Бога. Поставила диагноз, четко объяснила все назначения, подробно описала все результаты анализов. С этим врачом встречаемся второй раз. Первый раз были здесь со старшим сыном, когда зав отделением была Ларина Светлана Юрьевна. И также работа Ларисы Николаевны была на высоте. Хочу сказать отдельное спасибо Лариной Светлане Юрьевне за ее профессионализм, компетентность. Врач превосходный! В этом году на лечении находились с младшим сыночком с 15.04.18 по 20.04.18. Поступили вечером. Прошли 7 кругов ада от приемного отделения до 3 отделения. Принимали нас 2,5 часа. У ребенка температура 39. 6. Поступили в отделение, спрашиваю есть для нас платный бокс. Ответ убил "для вас у меня есть большой и светлый коридор". Медсестра постовая просто атас. Хамка каких мало. Положили в коридор. Палаты вроде не нашли. Поставили капельницу, сделали укол. Бабушка по телефону стала выяснять с дежурным врачом почему в коридоре лежим. Спустя 4 часа нашли для нас палату. Ребенку становится все хуже. Спрашиваю у медсестры почему ничего не делает, ответ убил "ждем 1. 5 часа. Если не снизится t будем другой укол делать". Теперь температура выросла до 40. 5 градусов. Когда уже ребенок в полуобморочном состоянии, испугались и стали звонить дежурному врачу. Сделали укол, растерли, через 10 минут пошло улучшение. Кстати ребенок грудничок 1 годик. На следующий день бабушка пришла к нач меду жаловаться. Ларина ее выслушав пришла к нам, все расспросила, извинилась и сделала выводы о работе отдельных кадров. Сразу нашли платный бокс и наши мучения закончились. Лечили нас просто замечательный врач еще раз повторюсь профессионал, золотые руки! Казначеева Лариса Николаевна! Хочу сказать огромное спасибо постовым медсестрам, особенно Ольге Ивановне! Процедурной сестре Татьяне Петровне и санитарочкам!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Хамское отношение реанимационных медсестер, спросить ни о чем нельзя, грубые, никакого милосердия. Где милосердие? Люди, очнитесь, мы вам доверяем самое дорогое - наших детей. Пока пишу сюда, потом, когда узнаю вас всех поименно, то буду писать президенту, есть опыт. Бог вам судья, от него никуда не денетесь.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

8 марта стало плохо, поехали в больницу, ну думаю, праздник, вечер, попала я. Но в этот вечер я поняла, что не всё так плохо. Я не понимаю, как после 12 часов работы человек может быть так добр и внимателен, всё чётко, профессионально - это я о враче Присекине А. А. Спасибо, многие и благая лета Вам! Благодарю медсестёр Разинкову и Воржеву за участие, вы замечательные!

МегаФон
+2.0 Отлично

Делали ребёнку прививку от пневмококка. Отлично! Благодарим врачей Бахаеву Е. М., Дмитренко М. А., Сиротинкину Л. В. и медсестер прививочного и процедурного кабинетов.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Лежала с ребёнком в феврале, просто в шоке. На окнах плесень, боксы постоянно соединяют по мере выписки. В результате дети постоянно ловят новые инфекции. В результате я после 6 дней ушла с температурой 38,5 и ребёнок заболел повторно. Но мне ответил молодой врач, что я заразилась от своего ребенка. Ужасная больница.

Билайн
+2.0 Отлично

Попали с бронхитом, 8 месяцев ребенку. Очень боялись больниц, но пришлось. Врачи очень хорошие, персонал вежливый и внимательный. В первый день осматривает сама заведующая детским отделением, беседует с родителями. Влажная уборка делается регулярно. Выражаю благодарность за лечение!

-2.0 Ужасно

Ужасная больница. В ней угробили за 10 часов мою невестку, которой было 29 лет. Опомнились, что нужно в реанимацию класть только утром, когда ей стало совсем плохо. Девушка умерла по халатности врачей.

0.0 Нормально

Отзыв удалён автором 17.01.2018

-1.0 Плохо

06.01.2018 в 12:58 (торопились, еле успели) принесли передачку в третье отделение, позвонили в звонок. Стояли звонили до 13:05. Единственным ответом из отделения был крик: "И долго еще этот звонок будет звонить?" Вот так персонал с людьми работает. А люди 40 километров ехали, деньги и время на дорогу тратили, а персоналу окошко открыть жалко - передачку забрать.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Положили ребенка в реанимацию с бронхитом, одышка сильная, под кислородом лежал. Из реанимации перевели нас в общую и при виде ребенка я ужаснулась - моя дочь, подвижная девочка (4 месяца), была в коматозном состоянии, голос полностью охрип, что я даже не сразу поняла, что она плачет, а плачет от того, что голодная. Губы сухие, нос заложен, ребенок просто в шоке и не узнает родную мать. Отзыв о реанимации самый худший, видимо, медперсоналу некогда было заниматься моим ребенком. Не дай Бог вам попасть в реанимацию инфекционной больницы в Липецке. Это просто ужас. А в общем, если судить по отделению - все нормально. Персонал приветливый, врачи хорошие, только постовых сестер на постах очень редко встретишь.

+2.0 Отлично

Вынуждены были обратиться за вакциной "Пентаксим", так как у нас в Воронеже ее просто не найти. Очень понравилось. Врачи профессионалы, все рассказали, объяснили.

-2.0 Ужасно

Уважаемое руководство больницы, обращаюсь к Вам с просьбой заменить тележки во 2 отделении. Там лежат маленькие дети и ежедневно, с 6 утра приходится слушать грохот от тележек. Шум такой, что ты находишься не в больнице, а на заводе, в кузнечном цехе.

0.0 Нормально

Попали с ребенком в тяжелом состоянии 28 октября 2017. В приемном отделении просидели два часа, лечение началось через 2.5, так и умереть можно. Реаниматолог нагрубил с порога ни за что, Ирина Владимировна нагрубила, потому что я вопрос неправильно поняла. Лежали сначала в бесплатной палате - это ужас! Все дети разного возраста, с разным режимом сна, поспать нереально, в коридоре персонал постоянно катает свои тележки, от них такой звон стоит, что приходилось ребенку уши закрывать, чтобы не проснулся. Потом нас перевели в платную палату, 600 р. в сутки, палата - а-ля 80-е, мебель старая-старая, все качается, кровать железная, узкая, ребенок спит со мной, я неделю проспала на боку. Ремонт убитый, линолеум старый, в пятнах, ванна шатается, я чуть не упала, потом привыкла. Медсестры, конечно вежливые, но не включайте свет в 6 утра, пожалуйста, в палате, когда приходите, не будите ребенка. Доктор Устимчев - человек приятный, лечил вроде хорошо, через 10 дней выписал, но через 3 дня нам стало плохо, мы попали на 19 мкрн. Там, конечно, санаторий, по сравнению с инфекционной, все новое, палата отдельная - бесплатная, врачи вежливые, медсестры внимательные. Питание вкусное, 4 раза в день. Так что инфекционку вспоминаю как страшный сон и, надеюсь, что не попадем туда больше.

Tele2
+2.0 Отлично

Хорошие, внимательные врачи и медперсонал. 2 отделение внимательное. Лежала с ребенком в августе 2017 года. Спасибо всему коллективу 2-го отделения!

МегаФон
+2.0 Отлично

Сердечно благодарим коллектив вашей больницы. Благодарим за спасение нашего ребёнка Беляеву Т. И. и Токареву Л. А. Желаю вам крепкого здоровья. Успехов в работе. Спасибо за тёплое отношение, за внимание, за профессионализм.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Попали мы с ребенком с острым бронхитом, лежали во втором отделении. После трех дней лечения у него началась аллергия на антибиотик, отменили нам, сделали "Супрастин". Назначили новый, после двух дней опять сыпь, отменили, и на этом всё. На моё обращение сделать ребенку укол от аллергии врач махнул рукой и сказал: "Да какая там у вас аллергия, успокойтесь, так пройдет". К вечеру сыпь увеличилась, попросила медсестру пригласить дежурного врача, ждали его часа три, правда он нам назначил укол, и всё сделали. Обратилась к лечащему врачу с тем, чтобы ребенку сделать массаж, на что нам опять махнул рукой и сказал: "Он вам не нужен", а во время выписки говорит: "Вам обязательно нужно проделать массаж, обязательно"! Перед выпиской сдали кровь, чтобы узнать анализ, сказали позвонить на следующий день. Звоню, мне отвечают: "После обеда перезвоните", после обеда я не смогла им дозвониться. Звоню с утра на следующий день, врач наш лечащий мне говорит: "Вам когда говорили звонить - вчера ещё, а не сегодня, анализ хороший", и бросает трубку! Хорошим он быть не может, потому что у ребенка ужасно красное горло, он охрип и плюсом ещё стоматит! Наличие всех этих факторов говорит само за себя! Ужасное обращение, ужасные условия, пока чего-то не попросишь, никто не пошевелится.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность врачу Шнель М.Н. за чуткое отношение и за своевременную помощь моему ребёнку. Также спасибо всему персоналу кишечного отделения, в частности, медсестре Борисенко А.Н. за поддержку и внимание с её стороны. 12-й бокс.

-2.0 Ужасно

Попали в эту больницу с дочкой. У дочки было тяжелое состояние. Тяжелое течение ротовирусной инфекции. Со стороны врачебной помощи, можно сказать, оказана большая помощь, лечение хорошее. Но хочу сказать про питание в этой больнице! Оно просто ужасное! Как будто эту, с позволения сказать, "еду", уже один раз поели, пережевали и опять принесли! Всю неделю, что мы там лежали, приносили на обед и на ужин слипшуюся, холодную вермишель или такие же макароны! А к ним что-то вроде котлеты, какой-то не обжаренный ком! Про остальное говорить страшно! У меня ребенок похудел на полтора кг из-за болезни и из-за такой "еды"! Мы приехали из Ельца, не было возможности у родственников часто ездить и привозить нормальную домашнюю еду! Хорошо тем, кто местный там лежал, они это не ели, а что-то свое! Просто ужас! И это Липецк! Областной город! Позорище!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Лежали жена с дочкой. Такого безобразия ещё не видели нигде! Персонал хамит, отношение к обязанностям наплевательское, в палате была температура 10 градусов, пришлось принести электрический обогреватель, забывали даже приготовить кашу на ребёнка. Начали делать уколы антибиотиком, от которого пошла аллергия. Отменили. Через несколько дней у ребёнка (1 год) начался понос и рвота! Больше туда ни ногой! И другим не советую!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Не успела лечь в больницу, но и до этого уже сполна сыта хамским отношением. Тупыми шутками и остроумием. Я не понимаю, почему вы себя считаете выше других, кто вам дал столько уверенности. Просто ужас. Про звонок по телефону 500-229, о том, что мне нужно записаться на операцию, лучше молчать, остроумие и наглость зашкаливало, довели до слёз. Не знаю, что будет дальше, но мне ещё там лежать, надеюсь на то, что мне попадутся добрые люди. Может потом будет и хороший отзыв, а пока вот так.

-2.0 Ужасно

Ужасно! Персонал хамит! Нормально не могут разговаривать, только кричат. Если у вас заболит готова, то вам не дадут таблетку от головы! Как бы сильно не болела голова, вам скажут, что надо иметь свои таблетки от головы.

-2.0 Ужасно

Добрый день! Попали в инфекционную больницу 27.01.2017 с 4-месячным ребёнком. Так как отделение детское на помывке, разместили в 3 взрослом отделении. Оплатили платную палату, начали лечить. У ребёнка пошла аллергия на лекарства и, когда я обратилась за помощью к врачам, все разводили руками и говорили, что никто ничего не может сделать. Постоянно меняются препараты, даже не объясняя, от чего какой дают. Спросить ничего нельзя, все очень грубые, одним словом, работают хамки. В ночь с 28 на 29 января одна из медсестёр вообще находилась в состоянии алкогольного опьянения, которая мне, маме, не смогла сделать хлористый укол, так как минут 10 искала вену. В итоге сделала укол под кожу и сослалась на усталость. Утром все та же медсестра пришла делать укол ребёнку, после чего я не могла остановить кровотечение. В итоге, переругавшись со всеми, ушла домой под расписку, потому что лечения никакого. Прошу все вышенаписанное принять к сведению и принять меры к медперсоналу. Всех подробностей нельзя здесь описать, намерена жаловаться в вышестоящие инстанции, чтобы хоть немного убрать этот бардак!

+2.0 Отлично

Я лежала с дочкой в отделении №2. Персонал - супер. Особенно мне было приятно, как хорошо ко мне относились санитарки и медсестра. Большое спасибо вам.

-2.0 Ужасно

Отношение персонала наплевательское. На вопросы отвечают нехотя, злые и агрессивные. Постельное белье ужасное.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Пролежали в третьем отделении неделю в 15 боксе. Обращаемся за медицинской помощью не первый раз. Но в инфекцию попали впервые. Хочу сказать всем спасибо! Огромную благодарность выразить врачу Козьяковой Ю.А., медсестре Борисовой Е.В., столько доброты и отзывчивости! Дай Бог всем Вам здоровья! Мама Илюши.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Спасибо всему персоналу отделения номер 3! Золотые руки медсестер и грамотный подход врачей помогли быстро побороть болезнь! Материнский вам поклон! 16 бокс.

Tele2
+2.0 Отлично

Попала с ребенком в третье отделение. Пришлось пролежать неделю. Хотелось сказать огромное спасибо всему персоналу. Действительно профессионалы своего дела! Очень нам помогли! Мама Полины.

+2.0 Отлично

Отделение № 3 - всем спасибо! Врачи и медицинские сёстры - профессионалы своего дела! Для каждого находят ласковое слово, очень быстро нас вылечили (лежали с кишечной инфекцией), ещё раз спасибо!

-2.0 Ужасно

Ужасная больница! Попали с температурой в выходные дни, дежурный врач даже не подошёл к нам, сказал: "У вас все хорошо", зачем подходить! Кололи антибиотик, после которого пошла аллергия! Написала расписку и уехали! Выписку не дали, сказали: "Приезжайте завтра"!

+2.0 Отлично

Всем большое спасибо! Но особенную благодарность хочу выразить Борисенко Анне Николаевне! Очень добрая, отзывчивая медсестра!

МегаФон
+2.0 Отлично

Хотим поблагодарить Сафронову Татьяну Александровну и Моторкину Ольгу Курашевну за высокий профессионализм, мастерство и душевную теплоту при лечении нашего сына. Низкий материнский поклон Вам, доктора!

-2.0 Ужасно

Попала в 5 отделение. Персонал там нормальный. У доктора (Петрова Игоря Васильевича) чёрный юмор. Одна медсестра мне ставила катетер, повредила мне руку. И теперь говорят, будто это укус комара и их вины в этом нет. Повара - супер, медперсонал - супер! Иногда бывают грубыми, но смотря под какое настроение попадёшь.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность заведующей 3-м отделением ГУЗ "Липецкая областная клиническая инфекционная больница" Прудниковой Вере Дмитриевне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам, отзывчивость, за Ваше желание и стремление помочь. А ещё просто за доброту, человечность и понимание пациентов. Это замечательный, талантливый, внимательный человек и врач! Также хочу поблагодарить всех врачей, медсестер и санитарок этой больницы! Все достаточно обходительные и внимательные, на любой вопрос всегда отвечали и все объясняли! Лежала с ребенком (6 мес.) в мае (с 21.05.2016 по 27.05.2016) этого года в 3-м отделении. В общем, всем довольна! И отношением врачей и мед. персонала! С уважением, мама пациентки.

-2.0 Ужасно

Поступили с температурой 40, оформляли очень долго, так как одна приходила, другая уходила. Пришла медсестра, дала градусник, который не работал и посадила в темноте. Говорит - измерьте. Пришли в палату, палата в ужасном виде, как будто там сто лет не убирали: на полу мусор, волосы, и т. п. Моют полы вечером, когда темнеет - просто протирают, и все, мусор так же остаётся. Игрушки все-таки падают, ребёнок берет и в рот тащит. Постельное белье тоже в ужасном состоянии, кровати скрипят, спать невозможно, про еду молчу вообще... Сами не часто приходят, ещё градусники отобрали. Подсадили к нам ребёнка с мамой, которые оба болеют - кашляют и насморк у них, а у нас то просто температура, без всего, теперь чувствую, тоже начинаем болеть. В общем все ужасно, никому не пожелаю сюда попасть...

-1.0 Плохо

Начну с того, что моей 2-х летней дочке в больнице сделали прививку в ногу АКДС. 3 дня прыгала температура от 37 до 38. На 4 день было 40, никакие лекарства не помогали. Вызвала скорую, сделали укол летической смеси. Когда приехали в инфекционную больницу сидели с ребёнком в коридоре наверно минут 30. Запустили в кабинет для осмотра ребёнка. Медсестра дала градусник. Я даже время засекала, прождали врача с градусником 35 минут. Температура была 38,8. Врач сказала, что горлышко орошено красным. Соплей, кашля не было. Сделали ещё 2 укола дочке и запустили в палату. Кроме нас в палате была женщина с 11 месячным мальчиком и 3 летним сыном. У обоих детей ангина с соплями и кашлем. Мы же пробыли 2 дня в больнице, потому что у дочки температура была сначала 35,2 и потом 36. Могу сказать, что 2 раза в день нам давали свечи Вефирон для иммунитета и делали укол с антибиотиком. Никакого осмотра больше не было. Просто взяли анализы крови, кала и мочи. Никто не говорил, что же у дочки. Когда выписалась под свою ответственность, в заключении было, что ОРЗ средней тяжести. Пока мы лежали, к нам подселили девушку с годовалым сыном. Она рассказала, что палаты платные плохие. Одна палата в сутки стоит 300 рублей, но там какой-то заплесневелый угол. Потом 400 рублей, там электричества или чего-то такого нет и 500 рублей. Так же ночью поступил мужчина с сыном и их поселили в коридоре! Он устроил небольшой скандал, что почему такая дискриминация, ведь ребёнок болеет. На утро я его видела в платной палате и при этом он к нам с сыном ходил в ванную комнату. Или в платной палате ванной нет или не знаю что. После того как мы с дочкой выписалась приболела я, видимо заразилась от детей с ангиной. И теперь болеет дочка, с таким же булькающим, ужасным кашлем и соплями. Я конечно не понимаю системы расселения пациентов при поступлении, но получается, что поступили с температурой, а теперь у нас дома ангина. Ещё неприятно, что никто не говорил чем ребёнок мой заболел и почему ничего не давали для горла, если оно было красным. Ужасно конечно! Сейчас получается мой ребёнок после прививки в ногу болеет уже 3 неделю. Палата, в которой мы находились, под номером 13 с 5 взрослыми скрипучими кроватями и 4 детских кроватки.

+2.0 Отлично

Большое спасибо всем нянечкам, санитаркам, медсестрам и врачам 4-го отделения Липецкой областной инфекционной больницы! С первого момента поступления я была приятно удивлена заботой, вниманием и обслуживанием больных в этом отделении. Отдельное спасибо моему лечащему врачу - Слюсаревой Галине Петровне. Мне очень понравилось то внимание и забота, которыми меня окружили в этом отделении. Не дай Бог заболеть еще раз, но, если придется, хочу болеть только в этом отделении этой больницы. Еще раз спасибо всем ОГРОМНОЕ!

+2.0 Отлично

Большое спасибо 2 отделению за высокий результат работы, очень хороший коллектив. Особенно большое спасибо врачам и санитаркам.

+2.0 Отлично

Попали в эту больницу в середине марта 2016 с ветряночным энцефалитом, состояние дочки (5,5 лет) было тяжелое, потому как наш педиатр, оказывается, не в курсе была такого осложнения после ветрянки. Не спорю, конечно, такое бывает очень редко, и в их практики такого случая не было, но нам от этого не легче было. В итоге 2 дня потеряли, оформили нас не очень быстро, так как смотрели несколько врачей, чтобы решить куда оформлять - в реанимацию или в отделение. В итоге решили в реанимацию, нам дали телефон ординаторской, можно было позвонить узнать состояние ребенка. На следующий день нас перевели в 1 отделение, поселили в отдельную палату (специально для ветряночных детей), отношение сразу было очень доброе, у меня состояние было предынфарктное, потому как ребенок был в очень тяжелом состоянии. Весь медперсонал, медсестры и санитарки, успокаивали и к дочке отнеслись с добротой и вниманием. Каждый день, помимо лечащего врача к нам приходила заведующая отделения Беляева Татьяна Ивановна. Очень довольны, что познакомились с ней, хоть и при таких неприятных обстоятельствах. В этой палате пролежали неделю, ребенок пошел на поправку и нас перевели в отдельный бокс. Лежали еще неделю. Про еду могу сказать, что, на мой вкус, конечно, не очень. Но дочка ела практически все, что меня порадовало, потому как не болела голова, чем еще кормить ребенка. В итоге выписывала нас Беляева Т. И. За первую неделю денег с нас не взяли, вошли в положение, так как ребенок не ходил и не мог сам себя обслуживать. В общем, хочу сказать, что очень боялась всегда попасть именно в эту больницу, но в итоге пережили такой неприятный и страшный для нас момент, можно сказать, в нормальных более менее комфортных условиях. Огромное спасибо всему медперсоналу, медсестрам, к сожалению, не знаю их фамилий, отдельное спасибо заведующей отделением Беляевой Татьяне Ивановне за профессионализм, внимательность.

-2.0 Ужасно

Поступили в больницу, принимали долго, вначале показались все адекватным, но ребёнку стало гораздо хуже после начала лечения. В итоге у ребёнка голодная истерика (а есть не разрешают) и отказ от помощи с их стороны (мы же не будем нянчиться с вашими детьми!) - это теперь так называется помощь больному ребёнку.

+2.0 Отлично

Выражаю благодарность персоналу отделения № 6, лично лечащему врачу Путилиной О. А., старшей медсестре Бочаровой Л. В., медсёстрам Рогулькиной Н. А., Молодцовой В. А., Пушилиной В. А., Бабкиной Т. Л. за высокий профессионализм, отзывчивость, доброту и сердечное отношение. С уважением.

-2.0 Ужасно

Это просто ужас, а не больница. Поступили в 3 отделение с диагнозом бронхит. В итоге лежим вторую неделю с какой-то инфекцией. На вопросы врачи не отвечают, отшучиваются. Ребенка просто закололи, капельницами и антибиотиками, все в надежде может что-нибудь поможет.

-2.0 Ужасно

Попали с дочкой 5 лет с подозрением на грипп, это просто ужас! Сначала положили с ребенком в коридор с ужасными сквозняками, и это за 600 рублей в сутки. За пребывание с ребенком! Через сутки перевели в палату на 5 человек, в которой лежат дети с разными инфекциями! В итоге, мой ребенок подцепил там жуткий кишечный грипп! Рвота, понос, температура 40! Затем заразилась вся семья! В итоге, пришлось вызывать врача на дом за 3 тыс. рублей и покупать препараты на 4 тыс. рублей! Ребенок намучился! Разве можно быть такими и располагать в одной палате людей с абсолютно разными инфекциями! Управу на это найти нужно!

0.0 Нормально

Попали с вирусной инфекцией в 1 отделение, приняли быстро. На фоне доброжелательного отношения медперсонала - скученность в палатах, железные кровати. Плохое питание. Парковка маленькая, машин на 10, охрана хамит и посылает парковаться к Пролетарскому.

-1.0 Плохо

Поступила в пик эпидемии с двумя детьми - одному 1 год и 8 мес., другому 1,5 мес. Диагноз "бронхит". Заведующая не захотела принять моя маму (чтобы мне помогала), т. к. я должна сама справиться, но это было бы невозможно, сын - непоседа. В итоге, дала добро. Питание ужасное, убирают плохо, раз в день, в палате душно, медперсонал был добрый, кроме одной, которой нужно было угодить. Врач всё объяснял внятно - Усмичев Юрий Алексеевич. Неделю пролечились. Но не дай Господь никому туда попасть. Будьте здоровы.

-2.0 Ужасно

Попали 22.01.2016 с 10 месячным младенцем, с кишечной инфекцией. Я была просто в ужасе, нас лежало 4 взрослых и 4 ребенка. Дезинфекцию в палатах никто не проводит, приходила уборщица махнула пару раз тряпкой и то, по-моему, простой водой. В коридорах гуляет ветер постоянно, зато в палатах такая духотища, проветривания нет вообще, раковины не моются, это при том что лежат все с кишечной инфекцией, белье с фекалиями стирается в раковинах, а мыть нечем, даже средства для обеззараживания поблизости нет. Не буду говорить о самой еде, но подают её в старых тарелках, все чёрные не отмываются, все отбитые. Чая у них почему-то вообще нет. По поводу лечения врать не буду, сыночку сразу начали ставить антибиотики, температура ушла, но понос оставался. Пролежав сутки, услышали что у мальчика с соседней кровати оказывается горло все распухшее, хотя лечили от кишечного отравления. Поняла, что это у него вирус, начала у доктора просить коммерческую палату, чтобы не нахватать ещё вирусов. Но не тут то было, палаты я так поняла даются по блату или если это совсем тяжёлый случай. Вообщем написала расписку и пошла домой. Нам не говорили чем лечили, домой нам тоже никакого рецепта не дали, вот так и ушли. Теперь будем вызывать педиатра. Ну а вообще очень страшно там с крошкой лежать, не знаешь, что подхватишь.

+1.4 Отлично

Выражаю благодарность всему персоналу 2 отделения Липецкой областной инфекционной больницы. Отзывчивые медсёстры. Высококвалифицированные врачи. Мы лечили от бронхита 3-х годовалого сына. Все добрые, чуткие, всегда стараются помочь, предписания врачей выполняются сразу.

Не могу ничего назвать.

Чуткий и добрым медперсонал, начиная от зав. отделением и заканчивая санитарками.

+1.0 Хорошо

Хочу выразить благодарность заведующей 5-м отделением, Сафроновой Татьяне Александровне, за профессиональное и чуткое отношение к заболевшему ребёнку, а также за то, что в её отделении царит атмосфера доброжелательности к пациентам, которую создают все, начиная с неё. В отделении подобран очень профессиональный средний медицинский персонал, к тому же многие относятся к пациентам ещё и сопереживая им. Я увидела также вежливых нянечек и кухонных работников. И особую благодарность хочу выразить врачу-реаниматологу, Юрию Александровичу Насырину, который быстро, квалифицированно уточнил диагноз и скорректировал лечение, в результате чего ребёнок быстро пошёл на поправку. Спасибо Вам огромное, Вы врач от Бога.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему отделению №5, в особенности заведующей Сафроновой Татьяне Александровне, врачу Петрову Игорю Васильевичу и всем медсёстрам и нянечкам за чуткое отношение к больным, отзывчивость и понимание. Я лежала в больнице в марте 2015 года, вместе со мной в одной палате №1 лежали бабушки. С бабушками всегда нелегко, они - как дети, впечатлительные и капризные, но персонал был снисходителен и добр к ним! Свою признательность и благодарность хочу выразить нянечкам 5-го отделения за низкую зарплату, эти пчёлки выполняют свою работу старательно и не теряя человеческий облик. Медсёстры-бедняжки бегают по отделению, постоянно в работе и не присев ни на минуту. Менее добродушны повара этого отделения... В отделении чётко прописано, что не пользоваться электроприборами запрещено, что мы законно и соблюдали. Но некоторые больные болеют сахарным диабетом, а у меня аллергия (на соки, компоты и прочее) и я просто попросила кипятка для чая, на что мне повар ответила: "Принесите электрочайник или кипятильник и кипятите себе чай". Я сказала, так ведь нельзя! На что мне она ответила: "Мало ли что нельзя, нет кипятка у нас для больных!". Заведующая отделения сразу нашла кипяток для больных и больше не возникало таких вопросов! Но позвольте! Ведь не все могут быть столь требовательными и добиться своего. Пожалуйста, обеспечьте доступ к горячей воде пациентам, ведь мы тоже люди! Будьте добрее, и благодарные пациенты будут писать только хорошие отзывы! Поверьте, мы многие работаем за нищенскую зарплату на своих рабочих местах, но это нам не даёт никакого права не быть людьми! Низкий поклон 5-у отделению!

+1.6 Отлично

Поступили достаточно в тяжёлом состоянии, ребёнку 1 год и 10 месяцев. Приняли довольно быстро, примерно за 30 минут уже всё оформили и отправили в отделение кишечных инфекций. К нам пришла сразу и осмотрела заведующая отделением, Ларина С. А. (строгая, но справедливая). Оформили в коммерческую палату, цена приемлемая. Огромная благодарность Александровой В. В., нашему лечащему врачу и, конечно, всему персоналу инфекционной больницы.

Что касается питания, есть небольшие претензии, но в целом нормально, если ваш ребёнок, как и мой, ест каши.

-2.0 Ужасно

Очень плохое отношение к грудным деткам: хотят сделают укол, хотят - нет. Рада, что ушла под расписку и долечивалась индивидуально у своего доктора. За платную палату 650 рублей, как за хороший номер в гостинице, только по моему никто не видит куда селят. На 4 кв. метрах ещё 3 железные кровати, ребёнок всю голову отбил за день нахождения там, просто даже пройти негде было. О еде я вообще молчу. Родителей жалко и крошек наших, моей дочке 4 раза вставляли катетер, и в итоге потом вытащили - лекарство не шло, ребёнок аж синий был после того как её держали 3 крупные бабы! Короче, впечатление у меня - ах и просто ах...

-2.0 Ужасно

Ужасная больница. Попали с кишечной инфекцией с ребёнком, через неделю только выяснилось, что бронхит. Лежали в платной палате, где ко всему прочему простыли, оказалось, сломано окно. У меня поднималась температура, никто не стал делать укол, мол, врача нет. В общем - ужасно, ушли под расписку.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить всех работников отделения №6, особенно заведующую Володину Л. В., лечащего врача Путилину О. А., медсестру Бабкину Татьяну - за отзывчивость, доброту, сердечное отношение.

+1.2 Отлично

Попали с ларингитом, ребёнок задыхался - врачи помогли. Лечащий врач - просто, супер... За что ему огромное спасибо. Ответил на все вопросы и даже дал кое-какие советы.

Еда ужасная. Мне интересно, кто составляет меню. И тот, кто готовит в больнице, дома, своей семье так же готовит? Дети наотрез отказываются от такой еды. Хорошо бабушка дома готовила и приносила. Обед вдобавок очень поздно, где-то часов в 14:00, не считая того, что завтрак в 8:30 и дети это не едят. А на ужин, который в 18:00 приносят харчи, которые поросята есть не будут. Дети ночами не спят от того, что хотят кушать. Медперсонал, который дежурит ночью - смеются как лошади и мешают детишкам спать, это по их мнению нормально. В обед, когда детей укладывают спать, все дежурные и санитары собираются в коридорах и кто кого переорёт. Как тут можно спать. Платные палаты, так это вообще как-будто они из золота: стоимость 1 местной - 650, а 2 местной - 600 за сутки. Мамы, которые сидят в декрете и не работают, чем им платить. Просто нет слов.

Те врачи, которые лечат, им - огромное спасибо. Медсёстрам, которые делают уколы, тоже спасибо. К ним всем претензий нет. Просто наведите порядок и цены за платные палаты должны быть разумными.

+1.0 Хорошо

Спасибо за спасение моей внучки реанимационному отделению и отделению №2. Профессиональное лечение, хорошие условия.

+2.0 Отлично

Попала в областную инфекционную больницу в тяжелом состоянии с сильной интоксикацией. Врачи оперативно оказали первую медицинскую помощь, и провели дальнейшее лечение. В общем, через неделю я была уже в норме, за что им большое спасибо!

Выберите свой город