Отзывы о областной клинической больнице на 19 микрорайоне в Липецке

Отзывы о областной клинической больнице на 19 микрорайоне в Липецке: мнение реальных пациентов - 419 отзывов о клинике и ее врачах.
Областная клиническая больница на 19 микрорайоне, Липецк - фото
Обновлено 14.12.2019
Областная клиническая больница на 19 микрорайоне
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность отделению БИТ кардиологии. Я поступил в тяжелом состоянии к Звягину Ю. П. Грамотное и правильное лечение поставили меня на ноги. Благодарю весь медицинский персонал отделения. Желаю счастья и здоровья. И сейчас выполняя его рекомендации, самочувствие нормальное.

Билайн
+1.8 Отлично

Благодарю руководство больницы за прекрасную организацию кардиологического отделения. За внимательное отношение к больным и грамотный подход к нашим проблемам благодарю Гиндлер Анну Игоревну и Мешкову Марию Анатольевну. Благодарю кардиохирурга Анисимова Владимира Викторовича за проведенную операцию. Благодарю также Демьянову Ольгу Сергеевну за оперативные и правильные решения. Благодарю весь медицинский персонал отделения, вы - настоящие! Желаю вам здоровья на долгие годы, вы нам очень нужны, дорогие доктора! Вы - классные профессионалы! Спасибо всем, кто создает такие условия и лечение в облбольнице.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

С огромной благодарностью обращаюсь к врачам и медсестрам Липецкой областной клинической больницы, особенно хочется отметить высокий профессионализм, внимательность к пациентам, доброжелательность врача-кардиолога Кузиной Ирины Алексеевны! Огромное спасибо Вам, дорогие доктора! Хочется пожелать счастья, долгих лет жизни и чтобы на Вашем пути было меньше огорчений и неудач.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Торакальному отделению хочу сказать огромное спасибо за ваши золотые руки, ласку, заботу. Отдельную благодарность хочу сказать Пановой Любовь Ильинешне и Папилкиной Ольге Серафивовне. Спасибо вам за ваше доброе сердце и внимание к пациентом, дай бог вам здоровья!

Понравилось, врачи замечательные.

Торакальному отделению низкий поклон.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность персоналу кардиологического отделения, особая благодарность Тихоновой Алле Николаевне зав. отделения кардиологии за спасение моей жизни, за Ваш профессионализм, доброту, заботу, также Гиндлер Анне Игоревне, Можаевой Татьяне Викторовне. Спасибо огромное, приятно осозновать, что в нашей стране есть такие высококвалифицированные специалисты, добрые, чуткие, вежливые кардиологи, знатоки своего дела, меня переполняют эмоции, желаю Вам здоровья, и храни Вас Бог!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу нейрохирургу Травкову Дмитрию Анатольевичу за его профессионализм, очень быстро поставил на ноги. Попов С. Н.

Вообще все врачи и медперсонал нейрохирургического отделения очень отзывчивые и замечательные люди, побольше бы таких, так же хотелось бы выразить благодарность процедурным медсестрам.

Билайн
-2.0 Ужасно

Я попала в эту больницу с диагнозом: виден околоплодный пузырь на 21 неделе беременности, с учётом что до этого был выкидыш на этом сроке! Наблюдалась я две недели у Сапова Д. В. очень хороший врач, профессионал своего дела! Но произошла такая ситуация: 12 февраля в 4 утра у меня пошли воды, я подошла к медсестре и сказала об этом! Мне ответили: «Врач на операции и когда освободится вас посмотрит». Там был Сапов, но смена закончилась и ему, видимо, не сказали про меня! В 10 часов зашла в палату Коденская Ирина Михайловна и позвала меня! Осмотрела, сказала: «Я пузыря не вижу и никакой патологии тоже нет, поэтому можешь идти в палату и спокойно отдыхать!». На следующий день пришёл Сапов Д. В., отправил меня на УЗИ, ребёнок почти перестал шевелиться уже, вод было остаточное количество, то есть он задыхался! Я показала результат врачу, мне сказали чистка, почистили меня на следующий день только и то вытащили из меня ребёнка в палате, после стимуляции без схваток и вод, а потом перевезли на кресло и так как открылось кровотечение, а анестезиологов не было очень долго я подписала согласие и Сапов Д. В. почистил меня без наркоза! Спрашивается, почему, когда меня смотрела И. М. она сказала, что всё хорошо, значит она не понимает, что происходило, значит и впредь будут такие случаи!? Это разве нормально?!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врача сосудистого отделения хирургии Великолецкого М.М. за его золотые руки и его внимание к людям.

-2.0 Ужасно

На третьем этаже в нефрологии не закрывается туалет, душно, воспитательница злая, заряжать телефон нельзя. Можно как-то решить эту проблему?

Мегафон
+2.0 Отлично

Благодарю коллектив сосудистой хирургии за профессионализм, доброту, внимание, особенно оперирующего доктора Орлова. А. А. Дай Бог вам всем здоровья! С уважением, Чернышова О. В.

МТС
+2.0 Отлично

Дорогая травматология! И мэтрам, и моложе, и кого уже нет с вами, всем огромное спасибо за ваш труд! Мне несказанно повезло попасть именно к вам, потому только все и хорошо. Профи, чуткие, строгие и юморные... Да вас клонировать бы надо, клонировать однозначно! Всего наилучшего коллективу кудесников. Спасибо и всему, без исключений, персоналу. Вот такая благодать глазами пациента (2 операции, реабилитация в вашем отделении). Вы какие-то особенные, правда.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Хочу оставить отзыв о приемном покое, что за специалисты сидят в регистратуре, хамы. Приехала с ребенком 3 года в тяжелом состоянии, сначала начали говорить, что приехали не по адресу, потом вы приехали заражать наших детей, при этом моего ребенка они даже не видели так как он находился за ресепшен. Вы обязаны были сначала оказать первую помощь, потом уже выяснять все вопросы, я отказалась дальше оформляться, так как времени было не так много, поехала в инфекционную больницу, и ребенка сразу забрали в реанимацию с воспалением легких, поэтому могу 100% утверждать, что на 19 микрорайоне в приемном покое работают хамы…

МТС
+2.0 Отлично

Хотим выразить благодарность всему персоналу гастроэнтерологического отделения, а в особенности врачу гастроэнтерологу Шакаловой Екатерине Олеговне за ее профессионализм, доброту, внимание, терпение и понимание! Палата №14.

+2.0 Отлично

Огромная благодарность врачу неврологического отделения Мариной Ирине Валерьевне за заботу и внимание, врач от бога, а также огромное спасибо медсестрам за их нелегкий труд, счастья вам всем и здоровья!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю глубокую благодарность всему медицинскому персоналу БИТ кардиологии за оказанное профессиональное лечение моей мамы, за внимание и доброту. Особо хочу выделить БИТ кардиологии Гиндлер Анну Игоревну, хирурга Артемова Игоря Сергеевича. Большое спасибо за ваш нелегкий труд.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я хочу выразить благодарность доктору Федорову Владимиру Юрьевичу за внимание, доброту и профессионализм. Побольше таких бы докторов. Здоровья, счастья вам.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить 311 кабинет рс Рыбину Елену Валерьевну и медсестру, работающую там же. Огромное спасибо за понимание, помощь и консультации! Большое спасибо вам!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить сердечную благодарность и от всей души поблагодарить врачей липецкой областной клинической больницы сосудистой хирургии, хирурга Великорецкого Михаила Николаевича и анестезиолога Дениса Николаевича за проведенную операцию, за добрые слова и чуткое отношение. Огромная благодарность всему медицинскому персоналу за вашу отзывчивость и внимание к каждому больному. С уважением, Киреева И.П.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность молодому доктору гастроэнтерологического отделения Шакаловой Е. О. за грамотное лечение, внимательность и понимание больных.

-2.0 Ужасно

Еще такого хамского и грубого отношения среднего и младшего медперсонала в отделении БИТ я не видела. Их нельзя назвать людьми в "белых халатах". Не подходить к тяжелобольному и не давать ему пить воды. Вот почему не пускают туда родственников? Чтобы не видели всего этого ужаса? Пусть разберется главный врач с этим безобразием.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лучшие гинекологи Надежда Сергеевна и Софья Андреевна. Спасибо вам за правильное лечение. Дай Бог вам обеим здоровья. Отношение отличное. Спасибо вам большое.

+2.0 Отлично

Юрий Владимирович Лахтиков. Поступил в БИТ 20 апреля 2010 года с обширным инфарктом. Врачи и медсёстры сразу принялись за свою работу. Время было 3-4 ночи. Благодаря всем врачам БИТ и всего кардиологического отделения, я жив сегодня. БИТ для меня стал вторым "родильным отделением". Ю. Безрукавников, Т.А. Бессонова (Черняева), Ю.П. Звягин., В.И. Каширских, и весь остальной медперсонал - я благодарю за их непосильный труд и желаю им, и всем людям, здоровья и счастья. Врачи не боги. Они помогают нам выздороветь, а многие пациенты, прописанные таблетки выбрасывают в унитазы или урны. А врач смотрит показатели, думает, что он выпил таблетки и не помогает, увеличивает дозу или меняет лекарства. Я за 7,5 лет насмотрелся. Пациенты и родные больных, будьте благоразумнее. Очень хорошее кардиологическое отделение. Здоровья и счастья всем! С Новым годом, дорогие и уважаемые люди в белых халатах!

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю глубокую благодарность всему персоналу ревматологического отделения за оказанное профессиональное лечение, за внимание и доброту. Большое спасибо. Морнева О. Д.

Билайн
-2.0 Ужасно

В часы посещения больных охрана на шлагбауме занимается вымогательством с посетителей за въезд на территорию, из-за чего образуется автомобильная пробка, и приходится долго в пробке стоять. Хоть бы объявление повесили: "Въезд платный", чтобы люди заранее деньги готовили.

+2.0 Отлично

Огромная благодарность сотрудникам Хирургического отделения Областной клинической больницы. Муж находился на лечении почти месяц в этом отделении. Очень внимательный, отзывчивый персонал. Муж был в очень тяжёлом состоянии - в первые дни врачебный осмотр почти через каждые два часа. Действия лечащего врача Рогова А. В. достойны восхищения - всё чётко, конкретно, профессионально, спасибо ему огромное и низкий поклон. Спасибо эндоскопистам, поставили мужу стент в желчный проток и в дальнейшем обследовали. Вернули его к жизни, хотя он уже отчаялся.

-2.0 Ужасно

Отвратительные врачи и персонал работают в эндокринологическом отделении. Не оказывают должного лечения и даже не проводят комплекс рекомендаций тех врачей, к которым сами же направляют на консультации.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

23.02.2017 года мой муж, Козлов Анатолий Николаевич, поступил из г. Елец Липецкой области в блок интенсивной терапии (БИТ) кардиологического отделения. Искренне благодарю весь медицинский персонал (в том числе санитаров и работников пищеблока) за своевременную диагностику, профессионально оказанную помощь и доброжелательное отношение. Низкий вам поклон. Храни вас Господь.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей, медицинский и обслуживающий персонал хирургического отделения за чуткое и внимательное отношение. В отделении - чистота. Отдельное большое спасибо молодому доктору, который оперировал меня, Жирякову Н. П. Дай Бог Вам здоровья и благополучия.

+2.0 Отлично

Лучшая больница! Лучшие врачи-гинекологи! Спасибо Надежде Сергеевне и Софье Андреевне за лечение и хорошее отношение к пациентам!

+2.0 Отлично

Спасибо большое нейрохирургу Осолодченко, неврологу Соколову, нефрологу Лебедевой и молодому кардиологу со 2-го этажа (фамилию не знаю). Дай вам Бог и вашим родным крепкого здоровья, желаю вам спасти еще столько же жизней и даже больше. Спасибо, что вы есть.

+1.0 Хорошо

Хочу поблагодарить врачей и персонал кардиологического отделения за грамотно проведенное лечение, нормализовавшее ритм моего сердца и устранившее все неприятные симптомы. В отделении царит атмосфера доброжелательности и чуткости к пациентам, в палатах чистота и порядок, чувствовал себя как дома!

Выберите свой город