Стоматологическая поликлиника №3 «Свободный сокол»
Липецк


Стоматологическая поликлиника №3 «Свободный сокол», Липецк: 24 врача, 41 отзыв о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге стоматологических поликлиник Липецка (51/100), адрес - Липецк, ул. Ушинского, д. 9/1.
Стоматологическая поликлиника №3 «Свободный сокол», Липецк - фото
Обновлено 11.12.2019
все адреса

Официальное название: Стоматологическая поликлиника ГУЗ "Липецкая городская больница №3 "Свободный Сокол"
Руководитель: Чантилов Али Алимагомедович

Стоматологическая поликлиника больницы №3 «Свободный сокол» Липецка по программе ОМС бесплатно обслуживает прикрепленное население, а также предоставляет услуги всем желающим на коммерческой основе.

Услуги

В стоматологической поликлинике больницы №3 «Свободный сокол» осуществляют рентгенологические обследования челюстно-лицевой области, хирургическое и терапевтическое лечение заболеваний зубов и десен, слизистой оболочки полости рта, эстетическую реставрацию и отбеливание зубов, исправление прикуса, зубосохраняющие операции, различные виды зубного протезирования.

Проезд

К стоматологии больницы №3 «Свободный сокол» можно проехать маршрутками №300, 309 № до остановки «Стадион «Сокол».

ОМС

Взрослые

Врачи стоматологической поликлиники №3 «Свободный сокол»


Все врачи (24)

Отзывы о стоматологической поликлинике №3 «Свободный сокол»

МТС
+0.6 Хорошо

Вчера 10 декабря 2019 года. Пришла по записи к Скорынину Денису Васильевичу. Болела десна из-за зуба мудрости. Вызволи очень быстро, осмотрев отправили на снимок. Сошлись на мнении, что сделают шлифовку зуба. В общем, все прошло быстро и безболезненно! Огромное спасибо Денису Васильевичу! Очень хороший и ответственный врач! Это уже не первое посещение к этому врачу, и только положительные эмоции! И еще, он с юморком, что позволяет не так трястись от страха.

Да все ОК.

Рекомендую врача-хирурга Дениса Васильевича, что касаемо лечения зубов, хожу в платную.

+2.0 Отлично

Лечусь здесь сам и жена. Лечил, удалял, поставил две коронки. Не променяю на другое место. Сомневаетесь, смотрите отзывы по врачам. Вот и все.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Направили в эту поликлинику от института, записали, я пришла, у меня в зубе была небольшая дыра, около десны. Врач Сидорова *** не могла никак найти эту дырку, спрашивала болит ли он, я сказала, что нет, она говорит: «Ну тогда пломбу будем ставить». Вколола укол бесплатный и тут же приступила к работе, не подождав определённого времени, но он так и не подействовал. Затем, она вколола платный укол и просверлила мне два зуба, сказала, что это кариес, и он может перейти на соседний зуб, поставила мышьяк и отправила домой. Это одно, второе - это полная антисанитария, врачи в грязных халатах, она занималась со мной, при этом в перерывах писала что-то ручкой, перед этим прополоскав водой под краном, и периодически поправляя лампу, которая вся грязная, ужас, одним словом. Я после этого пошла в платную и мне сказали, что ни в коем случае нельзя было ставить мышьяк, не удалив нервы, из-за этого врача у меня воспалилась десна. Я буду писать претензию на Сидорову.

Билайн
+2.0 Отлично

Отлично. Выражаю благодарность руководству и работникам поликлиники за внимание, доброе отношение и профессионализм. Обратилась за консультацией по протезированию, получила квалифицированные, полезные советы и несколько вариантов ответов на интересующие меня вопросы. Огромное спасибо врачу Чантилову М. А. и медсестре Боковой Л. за уважительное, внимательное и доброе отношение, за работу на высоком профессиональном уровне. С уважением и благодарностью, Алла Сергеевна.

МТС
-2.0 Ужасно

Такого кошмара не испытывал никогда! Запись прошла быстро, так как болел зуб, всё что происходило далее, слов вряд ли получиться подобрать! Сел в кресло, отправили на снимок, врач Сидорова Любовь Владимировна сказала, смысла лечить нет. Вырвать! Пришёл вырывать, врач Скорынин Денис Васильевич сказал обратное, что не этот зуб болит и его можно полечить. Я спросил: "Ну а почему мне доктор не стал лечить?" На что получил ответ: "Старенькая уже, возиться не хочет!" Едем дальше, отправил меня хирург на снимок другого зуба. Вернулся со снимком (зуб мудрости), надо рвать! Очень сомневался, но всё же врач приступил! Зуб крошил, кусками вытаскивал включал какую-то машинку, тянул, ломал, в конце концов силы оставили меня. Боль была адская, я встал с кресла, прозвучал голос: "На этом всё?" Я сказал, что всё. Тот же голос: "А то мне удовольствие с тобой возиться!" Во как! Пошёл к заведующей, на вопрос что у вас тут твориться, мне сказали, что за своих сотрудников она не отвечает! Меня направили в 8. Врач-хирург осмотрев, спросил, что за хирург с тобой это сделал? Сказал, что зуб сложный и без наркоза нельзя было делать! Да и сейчас делать ничего не будет, надо чтобы зажили раны, после надо сдавать на анализы, чтоб лечь под наркоз! Конечный результат, как болел зуб, из-за которого я изначально пришёл, так он и болит!

Все отзывы (41)
Стоматологическая поликлиника №1, Липецк - фото
 256 отзывов
ул. Петра Смородина, д. 2
(4742) 41-54-66
Читать отзывы
Стоматологическая поликлиника №2, Липецк - фото
 168 отзывов
ул. Космонавтов, д. 37/5
(4742) 32-01-14
Читать отзывы
Областная стоматологическая поликлиника, Липецк - фото
 389 отзывов
ул. Циолковского, д. 22
(4742) 36-13-44
Читать отзывы
Детская стоматологическая поликлиника, Липецк - фото
 117 отзывов
ул. Советская, д. 63
(4742) 25-02-55
Читать отзывы
Связанные клиники:
☎(4742) 48-02-65
☎(4742) 28-64-66
☎(4742) 48-02-70
☎(4742) 48-02-20
Поликлиника №6
ул. Шкатова, д. 1
☎(4742) 27-03-98
Поликлиника на Тамбовской
ул. Тамбовская, д. 1
☎(4742) 48-02-12
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город