Областной онкологический диспансер
Липецк


Областной онкологический диспансер, Липецк: 81 врач, 371 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 186 до 54894 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге диспансеров Липецка (66/100), адрес - Липецк, ул. Адмирала Макарова, д. 1Е.
Областной онкологический диспансер, Липецк - фото
Обновлено 27.11.2019

Официальное название: ГУЗ "Липецкий областной онкологический диспансер"
Руководитель: Шинкарев Сергей Алексеевич

Областной онкологический диспансер Липецка оказывает специализированную помощь населению со злокачественными опухолями различной локализации. В структуре учреждения функционируют: поликлиника, диагностические подразделения и круглосуточный стационар.

В поликлинике диспансера принимают пациентов по направлениям врачей ЛПУ и полисам ОМС, а при их отсутствии – на платной основе. Врачи поликлиники при необходимости выдают направления на госпитализацию в стационар.

Услуги

В областном онкологическом диспансере предоставляют следующие медицинские услуги:

обследования: рентгенологические, эндоскопические, ультразвуковые и лабораторные исследования, онкомаркеры;

амбулаторно-поликлиническую помощь специалистов: онколога, терапевта, эндокринолога, гинеколога, детского онколога, торакального хирурга, радиолога, уролога, хирурга;

стационарное лечение в отделениях: общей онкологии, радиологии, химиотерапии, абдоминальной онкологии, гинекологии, урологии, онкологии головы и шеи, торакальном отделении.

Проезд

К областному онкодиспансеру можно проехать автобусами №33, 8, 27, 22, 30, 28, маршрутками №321, 330, 317, 325, 380, 332 до остановки «Площадь Франценюка», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи областного онкологического диспансера


Все врачи (81)

Отзывы о областном онкологическом диспансере

Мегафон
-0.2 Нормально

Очень интересно по каким критериям персонал 48 кабинета УЗИ отбирает больных. Запись была на 9:30, больной очень тяжелый. Но нам объяснили что платники идут первыми, а после работница диспансера привела женщину, зашла с ее картой в кабинет, и ее вызвали. Когда я начала возмущаться, меня попросили выйти. Если родственники или знакомые, работающих в диспансере, то к ним должно быть какое-то особое отношение?

МТС
+1.2 Отлично

С 09.07.2019 по 09.08.2019 находилась в Липецком областном онкологическом диспансере в радиологической отделении, проходила курс лучевой терапии. Хочу выразить своему лечащему врачу Фурсовой Наталье Викторовне огромнейшую благодарность за проведенное лечение, за внимание, за теплоту и душевность! За то, что это доктор с большой буквы, профессионал своего дела! Испытываешь гордость, когда видишь таких врачей! Всему коллективу радиологического отделения за помощь, поддержку, уют, за отлично слаженную работу и профессионализм! Отдельно выражаю благодарность и признательность медсестре БЛТ Гончаровой Наталье Викторовне! Очень приятно было, приходя ежедневно на процедуру, видеть ее улыбку и понимание. Ваш уровень владения такими аппаратами характеризует Вас, как специалистов высокого уровня! Всем желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия! Пусть в Вашей благородной деятельности всегда сопутствует успех! С уважением, Т. В. Тишкина. Спасибо!

Билайн
-1.6 Ужасно

Хамское и пренебрежительное отношение врачей.

Ужасные старые помещения, очень грубое и даже хамское отношение врачей к пациентам. Если задаешь вопрос по болезни, то либо начинают злиться и хамят, либо просто игнорируют и вообще ничего не отвечают. Прописывают лечение "наобум", личный опыт - прописали курс химиотерапии в таблетках, потом выяснилось от самого же врача, там работающего, что этими таблетками не лечат этот тип рака. На вопрос, зачем тогда прописывали, был получен ответ: "Ну вдруг бы помогло". Самое "смешное", что после первого курса опять прописали те же таблетки, несмотря на то, что они никак не действуют на поставленный диагноз, прокомментировав тем, что даже если не стало лучше, то хуже тоже не будет. Т. е. вот так легко, без надобности прописали химиотерапию.

МТС
-2.0 Ужасно

Не знаю, что за собрание у них сегодня! Нам УЗИ было назначено на 15.00... Врач пришла в 16.30... Вы о людях вообще думаете?!

-2.0 Ужасно

Добрый день. На сегодня назначен консилиум врачей, пригласили человек 30, все ждут, а это больные люди, неужели нельзя распределить время на каждого, а не приглашать всех сразу? То химиотерапевт не пришёл, то лучевой и опять ждать! Отзывов отрицательных очень много! Неужели наша власть и Артамонов никак не могут решить эту проблему?! Уважаемый Сергей Алексеевич! Кричим Вам! Обратите внимание на людей!

Все отзывы (371)
Противотуберкулезный диспансер, Липецк - фото
 41 отзыв
ул. Космонавтов, д. 35/1
(4742) 33-20-97
Читать отзывы
Наркологический диспансер, Липецк - фото
 4 отзыва
ул. Ленинградская, д. 18
(4742) 73-03-13
Читать отзывы
Врачебно-физкультурный диспансер, Липецк - фото
ул. Интернациональная, д. 55
(4742) 27-73-62
Читать отзывы
Психоневрологический диспансер, Липецк - фото
 100 отзывов
пл. Аксакова, д. 4
(4742) 48-11-05
Читать отзывы
Кожно-венерологический диспансер на Марины Расковой 18, Липецк - фото
 268 отзывов
ул. Марины Расковой, д. 18
(4742) 55-90-40
Читать отзывы

Фотографии областного онкологического диспансера

Областной онкологический диспансер - Переход из лечебных корпусов в блок терапии, Липецк
Переход из лечебных корпусов в блок терапии
Областной онкологический диспансер - Переход из лечебных корпусов в блок терапии, Липецк
Областной онкологический диспансер - Переход из лечебных корпусов в блок терапии, Липецк
Областной онкологический диспансер - Переход из лечебных корпусов в блок терапии, Липецк
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город