«Лечебно-диагностический центр №1»
Липецк
Добавить отзыв

Отзывы о лечебно-диагностическом центре №1 в Липецке

: мнение реальных пациентов - 32 отзыва о клинике и 365 отзывов о врачах.
«Лечебно-диагностический центр №1» - фото
Билайн
+2.0 Отличноул. Бунина, д. 5

Медицинский центр находится недалеко от моего дома. Очень комфортная клиника, медперсонал очень доброжелательно относится к пациентам. На УЗИ попала в назначенное время, ждать не пришлось, да еще получила очень нужные рекомендации. Медицинским центром осталась очень довольна, посоветую своим родным и знакомым.

МТС
+1.0 Хорошоул. Стаханова, д. 4

Клиника неплохая. Ожидала довольно долго - минут 15. С ребенком это много. Было не очень комфортно. Маленькое пустое помещение. Смотрели сериалы по ТВ. Чистенько. Убирают постоянно. Оформили быстро. Врач оказался не совсем той специализации, которой я ожидала. В целом, доктор нормальный, но я не получила той информации, которую хотела получить. Направила меня к другому специалисту. Я ожидала больше советов.

МТС
+2.0 Отличноул. Стаханова, д. 4

Замечательная организация. Несколько раз посещала. Все устраивает полностью. Действительно очень хороший персонал, добрые и отзывчивые работники. И врачи такие же! Приемлемые цены за посещение врача. В общем, советую!

18.11.17 21:00:45
Благодарим за оставленный отзыв! Желаем вам здоровья!
МТС
+2.0 Отличноул. Стаханова, д. 4

«Лечебно-диагностический центр №1» мы приезжали из далека поэтому, для нас она не совсем удобно расположена. Но в самой клиники прекрасные комфортные условия. На ресепшене спокойная девушка. Мы записывались к Детскому дерматологу и он нам очень понравился. Все объяснил и рассказал. Если будет нужно, то вновь обратимся в эту клинику.

18.11.17 21:01:10
Благодарим за оставленный отзыв! Желаем вам здоровья!
МТС
+2.0 Отличноул. Стаханова, д. 4

Сегодня муж посетил ваш центр и был в восторге от обслуживания грамотных врачей, приветливых администраторов, посещаем часто с ребёнком кабинет ЛОРа. Все - просто супер, после процедуры "кукушка" ушли с годовалым ребёнком без слез. Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Будем Вас всем рекомендовать!

12.11.17 18:26:13
Благодарим за оставленный отзыв! Желаем вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отличноул. Стаханова, д. 4

Хочу выразить слова благодарности врачу этой клиники Рыбкиной Виктории Владимировне. Спасибо вам огромное за оказанную мне помощь. Меня мучили полипы около 3 лет, сегодня я избавилась от этой проблемы, дышу свободно. Мне кажется даже качество жизни изменилось. Я просто наслаждаюсь своим состоянием. Также хочу поблагодарить медсестёр ЛОР-кабинета Богданову Валентину и Толчеева Елену. Очень милые женщины помимо того, что очень грамотные. Рекомендую всем этот центр, если имеете проблемы с ЛОР-органами.

01.11.17 17:28:50
Благодарим за оставленный отзыв. Желаем вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отличноул. Бунина, д. 5

Неоднократно обращалась в этот центр на Бунина. Все специалисты и сотрудники центра очень грамотные и внимательные. Всегда отвечают на все интересующие вопросы, посоветовали как удобнее и выгоднее для меня сдать анализы и получить консультацию врача-эндокринолога. Спасибо за такое хорошее отношение. Рекомендую!

17.11.17 17:27:46
Благодарим за оставленный отзыв! Желаем вам здоровья!
Йота
+2.0 Отличнопл. Коммунальная, д. 9

Благодарю сотрудников лечебно-диагностического центра №1 за внимательное и доброе отношение к своим клиентам. Спасибо, что подсказываете и направляете. Спасибо врачу-терапевту этого центра Кружилину Юрию Петровичу за квалифицированную помощь, а также медицинской сестре Хисамутдиновой Елене за очень лёгкую руку. Делать у вас инъекции - одно удовольствие.

13.10.17 14:08:38
Благодарим за оставленный отзыв! Желаем вам здоровья!
МТС
+2.0 Отличнопл. Коммунальная, д. 9

Выражаю благодарность этому центру, всем ее сотрудникам, особенно врачу ЛОРу Быковской Светлане Сергеевне за проведенную операцию моему ребенку. Чудесная, доброжелательная атмосфера царит в этом центре. Если получать медуслуги, то только здесь. Никаких нервов, суеты и ожиданий, каждый знает свое дело. Спасибо еще раз.

18.08.17 20:20:49
Благодарим за оставленный отзыв. Желаем вам здоровья.
МТС
+2.0 Отличнопл. Коммунальная, д. 9

Выражаю благодарность врачам этого центра за то, что вовремя распознали заболевание во время прохождения профосмотра, акцентировали внимание на моих анализах и заставили дообследоваться (хотя я очень сопротивлялась). Спасибо, что все объяснили и настояли на дообследовании. Слава Богу, что все вовремя. Сколько лет прохожу профосмотр, никому ничего не надо, всегда здорова и все, а в этом центре проверяют досконально. Спасибо еще раз врачу-терапевту Кружилину Юрию Петровичу, всех вам благ и процветания вашему центру.

18.08.17 20:21:33
Благодарим за оставленный отзыв. Желаем вам здоровья!
Филиал