«Лечебно-диагностический центр №1»
Липецк
Добавить отзыв
Отзывы о лечебно-диагностическом центре №1 в Липецке: мнение реальных пациентов - 456 отзывов о клинике и ее врачах.
«Лечебно-диагностический центр №1», Липецк - фото
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо пл. Коммунальная, д. 9

Решила пройти в этом центре флюорографию, т. к. на сайте указано, результат в тот же день, что при наличии двух маленьких детей, это очень удобно. Но оказалось, что результат на следующий день. Почему не соответствие? Если бы я знала, то конечно не пошла в этот центр.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Бунина, д. 5

В клинике было очень чистенько. На мой взгляд, там современно. Очень даже неплохо. На ресепшене сидят отзывчивые люди. Они мне все доходчиво объяснили. При мне, не было никого из людей. На прием я зашел по времени. У врача ко мне было хорошее, профессиональное отношение. Цены вполне устроили.

МТС
+2.0 Отлично пл. Коммунальная, д. 9

Все понравилось в клинике. Я проезжал мимо и увидел ее. Обратился туда, потому что там проводят обследование. Это было мое первичное обращение. Администраторы встретили меня нормально. Обстановка располагающая. Цены абсолютно устроили. При необходимости, я приду сюда снова.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно ул. Бунина, д. 5

Сегодня пыталась попасть на прием к врачу ЛОР. Встретили грубо, в приеме отказали в грубой форме, осталось плохое впечатление о центре. Расположен на задворках, кругом все изрыто, искали полчаса. Осадок на душе от такого обращения ужасный и у меня, и у ребенка.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично пл. Коммунальная, д. 9

Хочу поблагодарить доктора ЛОРа Быковскую Светлану Сергеевну за ее отношение к пациенту, за её внимательность и умение сопереживать, а этому не учатся, это либо есть у человека, либо нет. И, конечно, за её компетентность особая благодарность. До неё три врача не могли поставить диагноз, говорили, что ничего страшного, направляли к другим специалистам (неврологу, кардиологу), которые в свою очередь рекомендовали всё-таки "дожать" ЛОРа. Мытарства продолжались 2 года, проблема усугублялась и только Быковская С. С. поставила диагноз. Спасибо доктор!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Бунина, д. 5

Все было нормально. Персонал приветливый. Все было вовремя. Мне все понравилось. Обратилась впервые. Для меня клиника удобно расположена, в нашем районе. И отзывы о ней почитала неплохие. Условия внутри хорошие. Думаю, что приду еще раз сюда. Рекомендую всем.

Мегафон
-2.0 Ужасно пл. Коммунальная, д. 9

Звонил в клинику на запись. Меня перенаправили в косметологию. Вежливо попросил записать меня к интересующему специалисту. От меня в грубой форме потребовали обозначить цель визита. Я еще раз повторил, что хотел бы попасть на прием к обозначенному врачу. После этого от меня чуть ли не с криком потребовали объяснить цель визита. Я сказал, что хотел бы обсуждать личные вопросы с врачом, а не администратором, после чего администратор повесил трубку. На прием я так и не попал. Как понимать это мещанское хамство?

МТС
-2.0 Ужасно ул. Стаханова, д. 4

Ужасное заведение! Проходила там медобследование. ЛОР - хамка (как и гинеколог Меримьянова, но это вообще отдельный разговор). Психиатр отписалась, что всё нормально. Не задав ни одного вопроса! Гинеколог Меримьянова! Кошмар и ужас этого заведения! Девочки, если вам нужно к гинекологу, только не к ней! За мои деньги она меня ещё и ***! Ей бы выговор или штраф, а ее ещё хвалят?!

Билайн
+2.0 Отлично ул. Бунина, д. 5

Первичный визит в клинику меня устроил. Моя консультация началась вовремя. У администраторов было хорошее ко мне отношение. Врач очень ответственная. Считаю, что она молодец. Она все подробно мне расписала и объяснила. Думаю, что приду туда вновь.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Бунина, д. 5

Первичный визит в клинику меня устроил. Меня хорошо там встретили, персонал хорошо со мной общался. Консультация началась вовремя, в назначенное время. Доктор провел мне УЗИ и выписал заключение. Условия в клинике вполне нормальные на мой взгляд. Я думаю, что еще туда приду.

МТС
+2.0 Отлично ул. Бунина, д. 5

Мне все в клинике понравилось, все было хорошо. Прием начался вовремя, никаких задержек не было. Доктор мне помог. Я получила от него все то, что мне было нужно. Условия в клинике вполне нормальные. Думаю, что при случае я бы еще раз туда обратилась.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Бунина, д. 5

Клиника очень нравится. Я была уже там раз 5, наверное. В этот раз ходила на узи, врачом довольна. На ресепшене встречают отлично. Само учреждение расположено удобно, близко к моему дому. Внутри помещения комфортно. Обращусь еще, когда понадобится.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Бунина, д. 5

Посещением я довольна. В лечебно-диагностический центр я обращалась для прохождения УЗИ. Прием был в назначенное время. Обследование прошло отлично. Я довольна работой специалиста и персонала на ресепшене. Такую клинику могу рекомендовать своим знакомым.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Бунина, д. 5

Клиникой я довольна. Мы приехали немного пораньше, доктор как только освободился сразу же нас принял. Все сделал очень хорошо и качественно.Все полностью разъяснил. Могу также отметить приветливое и вежливое отношение персонала. В самом помещении было чисто и комфортно. Мы будем еще туда обращаться.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно ул. Стаханова, д. 4

Очень неприятно, что обманывают при озвучивании цены, проходила комиссию в бассейн СОК, на сайте цена 400 руб., уточнила по телефону, входят ли туда анализы, заверили, что да. По факту анализы нужно оплатить отдельно. Жалко уже потраченных денег, неприятно поведение администратора, которая объясняет, что я сама дура, не поняла по цене, что не может справка с анализами стоить так дешево. Осталась куча негатива.

Теле2
-1.0 Плохо ул. Стаханова, д. 4

Вчера записалась онлайн на прием к ЛОРу, сегодня администратор заявила, что если не было подтверждающего звонка, значит вы не записаны. Если у вас принято прозванивать клиентов, почему это не сделали вчера или даже сегодня? Ваши негласные правила не могут быть известны пациентам. Напрасно не обратила внимание на отзывы по работе администраторов, вот и результат.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Бунина, д. 5

Мне понравилось то, что мне дали скидочную карту за то, что мне пришлось подождать немного начало приема. Могу также отметить хорошее отношение персонала. Доктор провела УЗИ и ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Я думаю, что с профессионализмом у сотрудников клиники все хорошо. Намерена еще туда придти.

МТС
+2.0 Отлично пл. Коммунальная, д. 9

В клинику я обращаюсь уже не в первый раз и мне нравится обслуживание персонала. Приемы начинаются вовремя. Могу также отметить комфортные условия клиники. Я всегда получаю то, что ожидаю от докторов. Я довольна работой клиники. Рекомендую ее всем своим знакомым.

Мегафон
+2.0 Отлично ул. Бунина, д. 5

В клинике мне все понравилось, нет никаких претензий. Я приехала к нужному времени и сразу попала на прием. Администраторы очень хорошо меня встретили. Условия самой клинике я бы оценила на 5 баллов. Там было довольно чисто и уютно. Доктор мне показался очень внимательным человеком. Я еще туда приду.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо ул. Бунина, д. 5

В центр обращал на УЗИ. Само обследование прошло хорошо и на прием я попал к назначенному времени. На ресепшене прохладное было отношение ко мне. К клинике нет отдельной комнаты для раздевания.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Стаханова, д. 4

Лечимся всей семьей только в этом центре! По вопросу ОРВИ обращалась к терапевту, если не ошибаюсь, Кудашкиной Татьяне Владимировне на ул. Стаханова, цена разумная и консультация подробная. С ребенком при адаптации в садике ходили на прием к ЛОР-врачу Быковской на ул. Коммунальная: все показали и рассказали, провели полноценный прием. А сама делала операцию на носовую перегородку у Введенской еще по весне - дышу уже год. Так что, всем рекомендую!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично ул. Бунина, д. 5

В клинику я приходила на процедуру ЭКГ и могу сказать, что там меня хорошо приняли. Условия были комфортными и прием начался вовремя. Мне понравилось, что все сделали быстро и качественно. Я бы еще посетила эту клинику, если бы понадобилось. В целом, меня все устроило.

Билайн
-2.0 Ужасно ул. Стаханова, д. 4

Записалась на прием к неврологу в воскресенье. Приехала с мужем из района, а никто нас и не записал. Даже и не пытались разобраться. Оценка 2.

Билайн
+2.0 Отлично ул. Бунина, д. 5

Медицинский центр находится недалеко от моего дома. Очень комфортная клиника, медперсонал очень доброжелательно относится к пациентам. На УЗИ попала в назначенное время, ждать не пришлось, да еще получила очень нужные рекомендации. Медицинским центром осталась очень довольна, посоветую своим родным и знакомым.

МТС
+1.0 Хорошо ул. Стаханова, д. 4

Клиника неплохая. Ожидала довольно долго - минут 15. С ребенком это много. Было не очень комфортно. Маленькое пустое помещение. Смотрели сериалы по ТВ. Чистенько. Убирают постоянно. Оформили быстро. Врач оказался не совсем той специализации, которой я ожидала. В целом, доктор нормальный, но я не получила той информации, которую хотела получить. Направила меня к другому специалисту. Я ожидала больше советов.

МТС
+2.0 Отлично ул. Стаханова, д. 4

Замечательная организация. Несколько раз посещала. Все устраивает полностью. Действительно очень хороший персонал, добрые и отзывчивые работники. И врачи такие же! Приемлемые цены за посещение врача. В общем, советую!

18.11.17 21:00:45
Благодарим за оставленный отзыв! Желаем вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично ул. Стаханова, д. 4

«Лечебно-диагностический центр №1» мы приезжали из далека поэтому, для нас она не совсем удобно расположена. Но в самой клиники прекрасные комфортные условия. На ресепшене спокойная девушка. Мы записывались к Детскому дерматологу и он нам очень понравился. Все объяснил и рассказал. Если будет нужно, то вновь обратимся в эту клинику.

18.11.17 21:01:10
Благодарим за оставленный отзыв! Желаем вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично ул. Стаханова, д. 4

Сегодня муж посетил ваш центр и был в восторге от обслуживания грамотных врачей, приветливых администраторов, посещаем часто с ребёнком кабинет ЛОРа. Все - просто супер, после процедуры "кукушка" ушли с годовалым ребёнком без слез. Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Будем Вас всем рекомендовать!

12.11.17 18:26:13
Благодарим за оставленный отзыв! Желаем вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично ул. Стаханова, д. 4

Хочу выразить слова благодарности врачу этой клиники Рыбкиной Виктории Владимировне. Спасибо вам огромное за оказанную мне помощь. Меня мучили полипы около 3 лет, сегодня я избавилась от этой проблемы, дышу свободно. Мне кажется даже качество жизни изменилось. Я просто наслаждаюсь своим состоянием. Также хочу поблагодарить медсестёр ЛОР-кабинета Богданову Валентину и Толчеева Елену. Очень милые женщины помимо того, что очень грамотные. Рекомендую всем этот центр, если имеете проблемы с ЛОР-органами.

01.11.17 17:28:50
Благодарим за оставленный отзыв. Желаем вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично ул. Бунина, д. 5

Неоднократно обращалась в этот центр на Бунина. Все специалисты и сотрудники центра очень грамотные и внимательные. Всегда отвечают на все интересующие вопросы, посоветовали как удобнее и выгоднее для меня сдать анализы и получить консультацию врача-эндокринолога. Спасибо за такое хорошее отношение. Рекомендую!

17.11.17 17:27:46
Благодарим за оставленный отзыв! Желаем вам здоровья!
Йота
+2.0 Отлично пл. Коммунальная, д. 9

Благодарю сотрудников лечебно-диагностического центра №1 за внимательное и доброе отношение к своим клиентам. Спасибо, что подсказываете и направляете. Спасибо врачу-терапевту этого центра Кружилину Юрию Петровичу за квалифицированную помощь, а также медицинской сестре Хисамутдиновой Елене за очень лёгкую руку. Делать у вас инъекции - одно удовольствие.

13.10.17 14:08:38
Благодарим за оставленный отзыв! Желаем вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично пл. Коммунальная, д. 9

Выражаю благодарность этому центру, всем ее сотрудникам, особенно врачу ЛОРу Быковской Светлане Сергеевне за проведенную операцию моему ребенку. Чудесная, доброжелательная атмосфера царит в этом центре. Если получать медуслуги, то только здесь. Никаких нервов, суеты и ожиданий, каждый знает свое дело. Спасибо еще раз.

18.08.17 20:20:49
Благодарим за оставленный отзыв. Желаем вам здоровья.
МТС
+2.0 Отлично пл. Коммунальная, д. 9

Выражаю благодарность врачам этого центра за то, что вовремя распознали заболевание во время прохождения профосмотра, акцентировали внимание на моих анализах и заставили дообследоваться (хотя я очень сопротивлялась). Спасибо, что все объяснили и настояли на дообследовании. Слава Богу, что все вовремя. Сколько лет прохожу профосмотр, никому ничего не надо, всегда здорова и все, а в этом центре проверяют досконально. Спасибо еще раз врачу-терапевту Кружилину Юрию Петровичу, всех вам благ и процветания вашему центру.

18.08.17 20:21:33
Благодарим за оставленный отзыв. Желаем вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично ул. Стаханова, д. 4

Благодарю всех врачей этого центра. Делал здесь операцию по избавлению от храпа, совершенно другая жизнь началась. Огромное спасибо врачу Введенской Наталье Викторовне и всем, кто был со мной рядом во время операции и в течение периода реабилитации. Желаю процветания вашему центру!

17.04.17 10:03:06
Благодарим за оставленный отзыв. Желаем скорейшего выздоровления.
Билайн
+2.0 Отлично ул. Стаханова, д. 4

Благодарю администраторов и медицинских сестер этого центра: вежливые, обходительные, не хамят, всегда подскажут и помогут! Проходила медицинскую комиссию здесь, все врачи очень внимательны, все объяснили, что и как мне нужно делать. Так как я прохожу комиссию в этом центре не первый раз, хочу всем посоветовать приходить на комиссию после 12 часов, вообще красота, никто не толкается и не скандалит. Отдельное спасибо врачу гинекологу Мадыкиной Александре Никаноровне, крепкого ей здоровья, поработать еще много лет.

14.02.17 08:37:16
Благодарим за оставленный отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично ул. Стаханова, д. 4

Хочу выразить благодарность всем медработникам этого центра, а особенно ЛОР-врачу Введенской Наталье Викторовне за отлично проведенную операцию по избавлению от храпа и исправлении носовой перегородки. Я не дышал 15 лет, сидел на каплях. Сегодня я про них забыл навсегда. Как будто заново родился, и хочется жить полноценной жизнью. Спасибо всем огромное.

12.12.16 21:26:51
Благодарим за оставленный отзыв. Желаем вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично ул. Бунина, д. 5

Хочу выразить благодарность персоналу медицинского центра на Бунина, 5. Очень внимательные, профессионалы своего дела. Не пожалела что, прислушалась к совету и обратилась сюда. Теперь сама всем советую!

22.11.16 11:34:00
Благодарим за оставленный отзыв! Желаем вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично ул. Бунина, д. 5

Хочу искренне поблагодарить коллектив медицинского центра на Бунина за профессиональное оказание помощи. Более чуткого, понимающего, обходительного обращения я не встречала нигде. Было очень приятно, что человеку в возрасте уделяют столько внимания и проявляют заботу и сочувствие. Спасибо вам большое.

22.11.16 11:34:05
Благодарим за оставленный отзыв! Желаем вам здоровья!
+2.0 Отлично ул. Стаханова, д. 4

Сегодня побывала в этом медицинском центре, как будто попала в другое измерение! Все приветливые, внимательные, грамотные врачи. Всем рекомендую!

22.11.16 11:34:09
Благодарим за оставленный отзыв! Желаем вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично ул. Бунина, д. 5

Обращалась в офис на Бунина, 5 для сдачи крови. Медсестра абсолютно прекрасно берет кровь, не больно и не страшно. Администраторы - очень приятные, профессионалы своего дела. Обязательно буду обращаться к ним и дальше!

22.11.16 11:34:14
Благодарим за оставленный отзыв! Желаем вам здоровья!
+2.0 Отлично ул. Бунина, д. 5

Сегодня посетила этот центр, все очень понравилось! Очень внимательный персонал, отдельное спасибо ЛОРу Славецкому А. К. Побольше таких специалистов!

11.11.16 09:44:46
Благодарим за оставленный отзыв.Желаем вам здоровья!
+2.0 Отлично ул. Стаханова, д. 4

Добрый день! Обращалась в центр как сама так и с ребенком. Осталась всем довольна. Администрация вежливая, улыбчивая, внимательная! Всегда перезвонят и уточнят, если что не так. Врачи вообще порадовали! Я обращалась к гинекологу, а с сыночком к ЛОРу. У гинеколога, проблема моя, на тот момент была решена. Осталась довольна. С сыночком мы еще лечимся. Но такого подхода, внимания, профессионализма, я давненько не видала. Врач полностью осмотрел ребенка, исключил все мои мнимые страхи, доходчиво объяснил что и как мы будем лечить. Написал мне схему, в которой подробное описание с анализами (для чего и зачем, и что мы хотим узнать) и дальнейшими нашими действиями. Скажу Вам так: у меня есть уверенность в завтрашнем дне! Я знаю куда обратиться, и что я и моя семья будем здоровы! Всем рекомендую эту клинику!

10.11.16 14:53:10
Благодарим за оставленный отзыв . Желаем здоровья вам и вашей семье!
+2.0 Отлично ул. Стаханова, д. 4

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу диагностического центра № 1 на Стаханова, и лично ЛОР-врачу Славецкому Антону Константиновичу! Не могли долго найти хороших специалистов в Железногорске Курской области, а в Курске таких операций не делают. Антон Константинович не только может квалифицированно обследовать и сделать заключение, но и найти подход к ребенку. И что еще немаловажно объяснить доходчиво и показать наглядно родителям, что и какая проблема у ребенка, а так же успокоить их, чтобы родители не паниковали. Он же делал дочери (6 лет) лазерную аденоидотомию и удалял миндалины. Профессионал своего дела! Операция шла в течении часа. Удалили все аккуратно, даже не было ни капельки крови. Вот прошло уже более полугода, как мы про оперировались, и забыли про отиты! Сама атмосфера в центре очень благоприятная, уютная. Палата, где лежала дочь после операции, очень хорошая, светлая, чистая. Да и вообще работают на современной медицинской аппаратуре, и стараются всегда быть на высшем уровне. Это теперь не просто центр, где когда-то помогли нашему ребенку, а наша надежда и вера, что еще есть врачи, которые не просто зарабатывают, а помогают, добросовестно и ответственно лечат! Администратору Губренко Эльзаре Руслановне так же огромное спасибо за поддержку и моральную помощь, была очень внимательна и постоянно подбадривала, пока шла операция. Всем огромное спасибо! Будем ездить в Липецк лечиться, но лучше не болеть.

10.11.16 14:54:46
Благодарим за оставленный отзыв ! Желаем здоровья вам и вашей семье!
+2.0 Отлично ул. Стаханова, д. 4

Вчера проходили в этом центре медосмотр! Все очень понравилось, быстро и качественно! Администраторы очень добры и приветливы, да и вообще весь персонал очень внимательный! Даже не знаю почему пишут плохие отзывы... Не верьте! Это наверно специально хотят очернить репутацию этого центра! Так что, если хотите пройти медосмотр с комфортом, рекомендую Лечебно-диагностический центр №1!

31.10.16 17:39:22
Благодарим за оставленный отзыв.
+2.0 Отлично ул. Стаханова, д. 4

Были в этой клинике всей семьей! С мужем проходили медкомиссию! Прекрасный медперсонал! Больше всего понравилось, как нам оказали услуги. Быстро и качественно за очень доступные цены! Теперь будем обращаться только в этот центр!

31.10.16 17:39:49
Благодарим за оставленный отзыв
Tele2
+2.0 Отлично пл. Коммунальная, д. 9

Следуя советам своих подруг решила и я заглянуть в ЛДЦ №1 на Коммунальной, 9. Ох, боже мой! Идеальное место! Влюбилась в этот центр с первого взгляда! Все на высоком профессиональном уровне, обращение максимально корректное и доброжелательное, все очень качественно, повсюду ощущение хрустящей морозной чистоты. Широкий спектр услуг, лучшее соотношение цены и качества! И мой любимый красный цвет в интерьере. Красные диванчики! Не успела я насладиться их мягкостью и вдохнуть всю окружающую красоту, как открылась дверь и меня вызвали к косметологу. Волшебная комната! Ничего не скажешь. У меня челюсть отвисла от великолепия всей этой аппаратуры... Косметолог действовала очень профессионально, результат был виден сразу. Чистку лица делала раньше в других клиниках и салонах красоты, но тут данная процедура мне понравилась больше всего! Косметолог все сделала аккуратно и тщательно. Обычно после чистки лица кожа была воспалена в течение нескольких дней. В этот раз все зажило почти моментально. После процедуры от инъекций никаких синяков! Всем советую именно Ротарь Инну Леонидовну! Именно ей я полностью доверяю здоровье своей кожи! За весь год мне ни разу не пришла в голову мысль посетить какой-либо другой косметологический центр. Одним из приятных бонусов являются акции, где на некоторые процедуры можно получить ощутимую скидку. Большой спектр услуг и всевозможных предложений обязательно заинтересует всех клиентов. В общем молодцы! Замечательная клиника! Открыла ее для себя в начале этого года. Это место, куда всегда хочется вернуться... Теперь это моё царство красоты и гармонии. Только здесь у меня было ощущение того, что весь день ждали именно меня и это очень приятно! Лечебно-диагностический центр №1 имеет достаточно информативный и удобный сайт, где, не выходя из дома, можно получить всю нужную информацию и записаться к врачу. Рада, что я сделала правильный выбор! Сделайте его и вы! Рекомендую посетить данную клинику всем и убедиться на собственном опыте в вышесказанном.

31.10.16 17:51:48
Благодарим за оставленный отзыв о нашей клинике. Мы рады, что вы остались довольны процедурами, проведёнными врачом-косметологом. Желаем вас оставаться всегда милой и привлекательной.
МегаФон
+2.0 Отлично ул. Стаханова, д. 4

Выражаю огромную благодарность директору Лечебно-диагностического центра №1 за добросовестный подбор квалифицированного персонала, а также лично Веденской Наталье Викторовне, приятной женщине, отличному специалисту и доктору с большой буквы за блестяще проделанное клинико-инструментальное обследование, установление причины болезни и консультацию по поводу её лечения! Чувствуется достойное образование специалиста и большой практический опыт. Обратил внимание на то, что в центре используются современные методики и аппаратура мирового уровня, которой, к сожалению, нет в других клиниках. Да, не дешево! Но ни капли не жаль потраченных денег. Я пришел в центр по рекомендации уважаемого мною человека. После посещения и назначенного лечения пребываю в хорошем настроении, потому что дышу теперь легко и свободно! Настоятельно буду рекомендовать друзьям и знакомым! Огромное спасибо за теплый прием и уютную атмосферу. От всей души желаю всем сотрудникам центра счастья в личной жизни и успехов в их нелёгком, благородном деле! Считаю, что это лучшее лечебное заведение в нашем городе! Прекрасная организация рабочего процесса, добросовестное человеческое отношение и особое внимание к пациентам!

31.10.16 17:54:07
Спасибо за оставленный отзыв о нашей клинике и наших лор-врачах. Желаем вам здоровья.
+2.0 Отлично пл. Коммунальная, д. 9

Обращалась в Лечебно-диагностический центр по ул. Коммунальная, 9 со своим ребенком к ЛОР-врачу Быковской Светлане Сергеевне. Хочу выразить огромную благодарность за очень внимательное отношение, сегодня трудно найти подобных врачей. После визита осталась очень довольна и лечением. Большое спасибо администраторам клиники и медицинской сестре Поповой Елене. Поверьте, в этот центр хочется обращаться снова. Спасибо еще раз.

31.10.16 17:55:28
Благодарим за оставленный отзыв о лор-враче Быковской С.С. Желаем вам здоровья.
+2.0 Отлично ул. Стаханова, д. 4

Много раз обращалась в центр и каждый раз была очень довольна обслуживанием. Администраторы вежливые, доктора квалифицированные и внимательные! Спектр услуг очень широкий! Все советую этот центр!

31.10.16 17:55:56
Благодарим за оставленный отзыв.
-1.0 Плохо ул. Стаханова, д. 4

Сдавала анализы, отвратительное отношение медсестры Аксеновой (грубиянка), Не рекомендую.

31.10.16 17:57:21
Благодарим за оставленный отзыв. Обязательно будет проведено служебное расследование. С медицинской сестрой будет проведена беседа.
+2.0 Отлично ул. Бунина, д. 5

Обращалась много раз, администраторы всегда вежливы, всегда помогают. Но самая огромная благодарность ЛОРу Славецкому А. К., он очень помог моему ребенку. Слава богу мы нашли такого доктора!

31.10.16 17:58:36
Благодарим за оставленный отзыв о нашей клинике и лор-враче Славецкому А.К. Желаем вам здоровья.
-2.0 Ужасно ул. Стаханова, д. 4

Позвонил сегодня (08:10, 03.03.16) по телефону **-10-46. Начал задавать вопросы по процедурам. Не получил ни одного адекватного ответа на свои вопросы. Чем дальше я их задавал, тем больше вызывал раздражение сотрудника. Мне было сказано, что у него люди, и он не может со мной долго разговаривать. На вопрос прайса на услуги и почему его нет на сайте, был послан к директору Вашего предприятия. На этом разговор закончился. Хотел пройти полное обследование в Вашем центре. По вине Вашего сотрудника обращусь в другой центр. Считаю, что за свои деньги я имею право задавать вопросы и получать на них ответы.

31.10.16 18:00:57
Благодарим за оставленный отзыв. По вашему отзыву было проведено служебное расследование. Администраторы привлечены к дисциплинарному взысканию .
-1.0 Плохо ул. Стаханова, д. 4

Пару лет назад проходил там медкомиссию. Думал, быстро будет. Не тут-то было! Некоторых врачей пришлось ждать по полчаса! Где они ходили, не признались.

-2.0 Ужасно ул. Стаханова, д. 4

Хотела сэкономить время, а потратила кучу нервов - вот кратко об этом медицинском центре... Жуткое хамство и непрофессионализм... Печально. Оставила заявление в книге жалоб, жду ответ от администрации учреждения.

0.0 Нормально ул. Стаханова, д. 4

Нормальная клиника, у гинеколога Ивановой тут наблюдалась, очень внимательная и неравнодушная, объясняет все подробно и на вопросы отвечает без проблем. Про остальных специалистов не скажу, не была, обслуживание могло быть и лучше, администраторы не всегда вежливо общаются, хотя в платном центре, я считаю, это обязательно.

Филиал
оставить отзыв