Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Медицинский центр «Будьте Здоровы»
Липецк
Отзывы о медицинском центре "Будьте Здоровы" в Липецке: мнение реальных пациентов - 1053 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Будьте Здоровы», Липецк - фото
МТС
+2.0 Отлично
пр. Победы, д. 29а

Быстро приняли вызов по телефону. Медсестра приехала к нужному времени. Цена на вызов на дом не заоблачная. Анализы выполняют в тот же день и отправляют на ватсап, не нужно ехать в центр, а сейчас, в период эпидемии, очень важно. Особенно, когда в доме есть грудничок.

Анна приезжала к моему сыночку, когда нам было 10 дней, брала кровь на билирубин из пальчика. Аккуратно и быстро. Спустя три месяца, мы снова вызвали на дом медсестру, и опять приехала Анна. Кровь брала у двух деток, старшему сыну 5 лет, ему ещё и подарок подарила. Очень приятно, что есть такие добрые профессионалы! Всем знакомым теперь рекомендуем эту лабораторию.

28.04.20 10:41:47
Спасибо Вам за слова благодарности! Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и получили высококвалифицированную помощь. Будем рады видеть Вас в нашей клинике. Будьте здоровы!
Мегафон
+0.2 Нормально
пр. Победы, д. 29а

Сдача анализов в выходные дни.

Отсутствие комнаты матери и ребенка в лаборатории. Очереди, сдача крови на всеобщем обозрении.

Сдавали анализы в разных лабораториях города Липецка, т. е. есть с чем сравнить. В клинике "Будьте здоровы" нам не понравилось то, что нет отдельного помещения для родителей с грудничками, сдающих анализы (не помещение для матери и ребенка, а коридор, где стоит пеленальный столик и вешалка для одежды, рядом же находится касса для оплаты анализов). Далее: открыта дверь, очередь людей, сдающих анализы, посторонняя девушка, выглядывающая из-за угла, наблюдает, как трехмесячному ребенку берут из пальчика ноги общий анализ крови. Уважаемые руководители клиники! Раз уж прием у врачей и сдача анализов платные, убедительная просьба: создайте для людей комфортные условия для сдачи анализов! По сравнению с другими клиниками вы - на низком уровне по условиям работы лаборатории. Постоять в очередях и посмотреть на людей, сдающих кровь за столом у лаборанта, мы можем и в гос. клинике (бесплатно)!

11.03.20 15:05:19
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Для наш очень важно мнение наших пациентов. Администрация центра приносит свои извинения за временные неудобства. И постараемся сделать так, чтобы наши пациенты чувствовали в нашей клинике себя комфортно.
МТС
+2.0 Отлично
пр. Победы, д. 29а

Абсолютный профессионализм процедурных медсестер: у меня маленький ребенок, и девочки без проблем справились. Качество и быстрота исполнения анализа. Очень удобная отправка на разные виды мессенджеров, электронную почту.

Очень понравилось, качественно, быстро и безболезненно. Отрицательных эмоций абсолютно ничего не вызвало. Коллектив приветливый. Очень человеческое отношение, чего сейчас, к сожалению, мало где встретишь, особенно в медицине. Огромное спасибо руководству этого центра, что создали в лаборатории такой коллектив профессионалов!

Билайн
+2.0 Отлично
пр. Победы, д. 29а

Знакомые порекомендовали данную лабораторию. Сначала сомневалась идти или нет, но в итоге решилась. Сдавала анализы 10.12.2019, осталась очень довольна. Мне понравилось все, администратор встретила приветливо, с улыбкой, ответила на все мои вопросы. В процедурном кабинете брала кровь медсестра - очень вежливая, добрая и мастер своего дела, все сделала безболезненно, анализы сделали быстро, результаты прислали мне уже в этот же день! Спасибо! Теперь только к вам!

12.12.19 08:05:01
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рады были Вам помочь. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Победы, д. 29а

Быстро, аккуратно, безболезненно, а главное - качественно! Персонал знает свое дело, медсестры обходительны, а администратор очень вежливый, не каждая клиника сможет таковым похвастаться.

Все понравилось!

Очень хорошо взяли кровь на анализы, так как я очень боюсь уколов, то для меня это было прям испытание, но девочки с процедурного кабинета. Все сделали аккуратно, быстро и безболезненно. Но самый огромный плюс, так это быстрота исполнения. Все результаты были высланы мне на почту уже к 6 вечера. Теперь только к вам.

МТС
-0.6 Плохо
пр. Победы, д. 29а

Не понравилось.

Была сегодня на УЗИ по определению пола ребёнка. Во-первых, договор отдают после оказания услуг, а не сразу после оплаты. Фото УЗИ не дали и заключения никакого не дали. В результате оказывается, что надо спрашивать фото, хотя это входит в стоимость оказания услуг. Не рекомендую эту клинику.

09.12.19 08:25:09
Здравствуйте! Для нас очень важно мнение наших пациентов. Мы обязательно рассмотрим все Ваши замечания. И сделаем все для улучшения качества работы нашего центра!
Теле2
0.0 Нормально
пр. Победы, д. 29а

Понравилась врач УЗИ. Очень грамотный специалист!

Ничего про клинику плохого сказать не могу, единственное, что хочется отметить, что результаты ваших анализов они не хранят. Возникла ситуация, где я сама потеряла свой результат УЗИ, и позвонив по телефону, мне ответили, что дубликат не выдают, не хранятся результаты. На вопрос - чем вы можете мне помочь, ответ был - не теряйте.

18.11.19 08:54:35
Здравствуйте! Спасибо Вам за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Администрация обязательно примет меры по данной ситуации.
МегаФон
-0.2 Нормально
пр. Победы, д. 29а

Администратор этой клиники некомпетентна, отправила нас с ребенком ожидать своей очереди в игровую комнату и благополучно забыла о нашем существовании, через 45 мин. На мой вопрос: сколько можно ждать? Ответила, а почему вы там сидели? Это платная клиника, на секундочку. К педиатру претензий нет, но больше туда не пойдем.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Победы, д. 29а

Все очень понравилось. Специалистам клинико-диагностической лаборатории огромное спасибо за внимание!

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру "Будьте здоровы", а именно - сотрудникам лаборатории. Очень грамотно и с вниманием отнеслись к нашей проблеме (малышу полтора года). Результаты анализов были готовы в кратчайшие сроки. Спасибо вам большое, за ваш труд!

11.10.19 08:51:20
Спасибо Вам! Не болейте!
Мегафон
проверено
14.10.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.10.2019 Начата проверка по запросу
21.10.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
пр-т Победы, д. 29а, 2 этаж
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
проверено
27.05.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.05.2019 Начата проверка по запросу
06.06.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
-1.0 Плохо
пр. Победы, д. 29а

Выбирал недавно центр для сдачи анализов. Заметил, что на данном сайте есть следующие недочеты: 1) На сайте не увидел цену за забор крови. 2) Цены на сайте оказались не соответствующими действительным (на сайте даже написано, что прейскурант от 17-го года.) Почему с 17-го года никто не удосужился его обновить - загадка? Оказалось, что для уточнения необходимо звонить и про каждую услугу отдельно спрашивать. 3) При уточнении цен по телефону услышал от не представившегося администратора, который, видимо, даже не оторвался от приёма пищи, что цен на некоторые анализы попросту не знает, и необходимо звонить в лабораторию. 4) В лаборатории дали понять, что даже не знают, что ИФА и имунноферментный анализ это одно и то же. Обратился в другой медицинский центр только из-за качества первоначального сервиса. Был удивлён такому количеству положительных отзывов на этом сайте. Надеюсь, что мой случай - простое исключение.

22.06.19 10:56:00
Добрый день. Благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы обязательно рассмотрим ваши предложения и учтем вполне обоснованные замечания.
МТС
+2.0 Отлично
пр. Победы, д. 29а

Хочу поблагодарить доктора Бен Аммара Мохамен Амира за его высокий профессионализм, чуткое отношение к пациенту. У меня был непростой случай, но доктор провел две операции настолько эффективно и безболезненно, что я на следующий день после второй операции стала наступать на ногу совершенно без боли. Огромное Вам спасибо и пожелания Вам здоровья и процветания.

08.05.19 15:01:27
Спасибо за щедрую благодарность! Будьте Здоровы!
Билайн
проверено
06.05.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.05.2019 Начата проверка по запросу
08.05.2019 Автор не смог предоставить документы
08.05.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
пр. Победы, д. 29а
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
проверено
29.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.04.2019 Начата проверка по запросу
08.05.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
пр. Победы, д. 29а
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
29.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.04.2019 Начата проверка по запросу
08.05.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
пр. Победы, д. 29а
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Победы, д. 29а

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра за их внимательное отношение, профессионализм. Врач дала направление на анализы и капельницу, в процедурном кабинете высококлассно произвели забор крови, медсестра дневного стационара профессионально поставила капельницу. Спасибо вам большое за ваши золотые руки, девочки! Здоровья вам и будьте здоровы!

27.04.19 10:46:40
Спасибо за такой откровенный отзыв! И будьте здоровы!
-2.0 Ужасно
пр. Победы, д. 29а

Доктором были назначен анализ крови и озвучено время работы процедурного кабинета с 7:30, в регистратуре озвучили время работы с 8:00. В итоге пришёл к 7:30, на вопрос работникам процедурного кабинета: "Вы принимаете?" ответа получено не было. Пригласили зайти в 7:45 и сразу предъявили претензию о том, что на направлении на анализ не написано «согласовано» и не указано, что обслуживаюсь по ДМС. На мой вопрос, кто должен был это написать, ответили, что это «мои проблемы». При проведении забора крови медсестра вела себя неуважительно, на место укола была наложена вата и мне сразу же предложили покинуть кабинет. После подобного отношения нет никакого желания возвращаться в вашу клинику.

06.05.19 09:21:25
Мы очень ценим мнения наших клиентов.Мы стремимся улучшать качество наших услуг и непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры.
-2.0 Ужасно
пр. Победы, д. 29а

Записавшись к Слюсаревой Г. П. на прием в строго указанное время в 16.30, просидела у кабинета 30 минут. Так и не попала к врачу. Она была занята... В 17.00 пошла в регистратуру возвращать деньги. Разве врач не знает, что у нее люди в коридоре по записи? Если бы я хотела очередей и хамства, то пошла бы в обычную поликлинику! В итоге даже никто не извинился.

14.02.19 09:03:20
Добрый день. Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе.Мы не только сожалеем о причиненных неудобствах, но и недоумеваем по поводу их появления.Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с ответственным лицом по телефону. Мы обязательно решим проблему в кратчайшие сроки. Еще раз извините. С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ "Будьте Здоровы".
+2.0 Отлично
пр. Победы, д. 29а

"Будьте Здоровы" - центр, которым могут гордиться все липчане. У меня возникли сомнения по поводу тромбоцитов. Мне провели бесплатный анализ и убедили, что больших расхождений нет. Ксения Александровна - внимательный и коммуникабельный человек. Буду дружить с центром "Будьте Здоровы". Желаю всему коллективу всех земных благ.

14.02.19 08:53:41
Большое Вам спасибо!Желаем здоровья и долголетия!
Т2 Мобайл
проверено
27.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.01.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
08.02.2019 Автор не смог предоставить документы
08.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
пр. Победы, д. 29а
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
проверено
16.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.01.2019 Начата проверка по запросу
24.01.2019 Автор не смог предоставить документы
24.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
пр. Победы, д. 29а
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально
пр. Победы, д. 29а

Записались с дочерью на УЗИ по беременности на ранних сроках на 10:40. В регистратуре сказали прийти с полным мочевым пузырем. Пришли вовремя, но... Впереди нас оказалось еще 5 человек. Объяснили, что врач сама недавно только пришла. Пришлось сидеть и ждать. Когда подошло наше время, врач возмутилась, узнав, что мы вот таким образом подготовились. Говорила, что уже не раз предупреждала в регистратуре не говорить о такой подготовке к УЗИ. Пришлось бежать в туалет. О самой процедуре ничего плохого сказать не можем. Врач внимательна, ответила на все вопросы. Но вот организационные моменты оставляют желать лучшего. Оценку "нормально" поставила только из-за приема врача.

04.12.18 09:27:30
Благодарим за Ваш отзыв.Мы очень ценим мнение наших клиентов и постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. С администраторами проведена разъяснительная работа. Всегда рады видеть Вас в нашем центре. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично
пр-т Победы, д. 29а, 2 этаж

Выше "четверки" этому центру я не поставлю. потому что я была на коляске и забраться в клинику без посторонней помощи просто невозможно, потому что нет пандуса! Если бы мне не помог мужчина, я бы вообще не попала в клинику. Неудобно и по прилегающей к центру территории передвигаться, доехать до такси очень трудно, потому что вся дорога неровная, в выбоинах. В самой клинике все без затруднений, дверные проемы широкие, порогов нет. Персонал весь вежливый, приветливый, встретили, проводили к месту процедуры. Я проходила УЗИ коленного сустава. Процедура вроде бы нормально прошла, но врач мне ничего определенного не сказал. По цене мне, как пенсионеру, дороговато. Второй раз я вряд ли приеду в эту клинику, если буду передвигаться на коляске, потому что без пандуса очень тяжело попасть внутрь.

28.11.18 15:34:09
Добрый день. Благодарим Вас за внимание к нашей работе. Мы учтем обязательно Ваши замечания. Чтобы точно разобраться в данной ситуации, Вы не могли бы связаться с нами или оставить на почте все свои замечания для более точного анализа сложившейся ситуации. Спасибо.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр-т Победы, д. 29а, 2 этаж

Из всех клиник, «Будьте Здоровы» находится ближе к моему дому. Я обращалась туда в первый раз. Мне нужно было сделать УЗИ. Врач профессиональный, но на прием я зашла не по записи, а позже, примерно на 10 минут. Хотелось бы пожелать, чтобы все было по времени, иначе, зачем тогда записываться? В самой клинике все хорошо. Администраторы доброжелательные, позвонили мне и напомнили о приеме. Атмосфера комфортная, и цены устроили. На мой взгляд, все условия есть.

28.11.18 15:40:44
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента. По Вашему отзыву будет проведена соответствующая работа с администраторами, чтобы в дальнейшем таких проблем не возникало.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо
пр-т Победы, д. 29а, 2 этаж

Я не первый раз была в этом медицинском центре. Я хожу сюда из-за того, что клиника близко к дому. Мне кажется странным, что оплата производится перед приемом, так как обычно в частных клиниках это происходит после него. Обычно прихожу на прием в тот же день, в который звоню в клинику. Обслуживание оцениваю на 4/5. Мне кажется, администраторы бывают хмурыми и мрачными. Хотелось бы, чтобы они были более приветливыми. В клинике стоит кулер, есть бахилы. Консультация длится около получаса. В детском отделении очень жарко, точно больше 25 градусов. В кабинете врач проветривает, поэтому там не жарко. Мы начали лечение у Нечитайло В.Х. и придем на прием к этому врачу повторно.

15.11.18 09:40:50
Добрый день. Благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы обязательно рассмотрим ваши предложения и учтем вполне обоснованные замечания.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Победы, д. 29а

Отношение, дружелюбный коллектив, отличный персонал. Врачи на высшем уровне.

Я сегодня посещала Вашу клинику. Я и моя мама ходим уже давно сюда. Все устраивает и очень нравится. Сегодня ходила к замечательному доктору онкологу-маммологу, врачу УЗИ - Бен Аммар Мохамед Амир. Это очень замечательный, очень отзывчивый, интеллигентный, добрый, понимающий в свое работе врач. У меня болела грудь, так он меня посмотрел и сразу, еще не делая УЗИ, сказал, что у меня мастопатия в обеих грудях, но я попросила сделать мне еще УЗИ. Бен Аммар Мохамед Амир сделал УЗИ, опять для моего успокоения, чтобы я не переживала лишний раз и как опытный доктор написал мне рекомендации по моему заболеванию. Также Бен Амир, в этот же день удалил мне очень много папиллом. Данную процедуру он проводил очень аккуратно, старательно, без боли. Знаете, у этого человека просто золотые руки. Так что я всем советую обращаться к данному доктору. Просто серьезно, в поликлинике такого не сделают. Мы же как обычно ходим в поликлинику: то очереди огромные, то талонов нет, то анализы и т. д., а это все в одном месте: быстро, качественно и сразу. Выражаю большую благодарность Бен Аммар Мохамед Амир. Спасибо, что Вы есть. Желаю хороших пациентов! С уважением, Севостьянова Светлана.

08.11.18 10:58:53
Здравствуйте, Светлана. Сердечно благодарим вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас. Мы обязательно передадим Бен Аммар Мохамед Амиру персональную благодарность». Будьте Здоровы!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо
пр. Победы, д. 29а

Ходила на УЗИ тазобедренного сустав. В краткости врач поставила неточный диагноз (со словами: "Я ведь - не царь, Бог") и отправила дальше обследоваться. Я поехала в Воронеж к хорошему специалисту, который не нашел даже очертаний того, что мне написали в этой клинике. А явные вещи, какие были не заметили в клинике "Будь здоров". И ужасно не понравилось отношение врача, была груба, как в обычных бесплатных больницах, а здесь я заплатила и хотела бы другого отношения к себе, человеческого, т. к. поход к врачу это уже стресс и грубостями подкреплять ситуацию не нужно.

20.10.18 10:02:52
Добрый День. Мы очень ценим время и деньги наших клиентов.Пожалуйста, уточните время и дату Вашего визита на почту для выяснения обстоятельств сложившейся ситуации.
+2.0 Отлично
пр. Победы, д. 29а

Данный центр находится рядом с домом, так как анализы в поликлинике сдать невозможно, стали с мамой ходить сюда. В процедурном кабинете работают очень приятные девушки. Однажды возник вопрос после того, как на руки я получила результаты, так девушка-администратор тут же пригласила сотрудника и вторая девушка все спокойно разъяснила, рассказала, как правильно подготовиться и собрать анализ. К сожалению имени сотрудников не запомнила, но побольше бы таких добрых и отзывчивых людей, все с улыбкой, заботой, только приятное впечатление.

20.10.18 10:07:16
Спасибо за предоставленный отзыв, в приоритете нашей клиники - найти подход к каждому пациенту и постараться, чтобы он ушел от нас максимально довольным результатом.
Билайн
+1.0 Хорошо
пр-т Победы, д. 29а, 2 этаж

Первичный прием прошел хорошо. Обстановка в клинике хорошая, комфортная. Задержек и ожидания никакого нет, все своевременно. Доктор отлично провел мне прием. Направил меня в нужное русло по решению моей проблемы. Ценовая политика клиники меня где-то устраивает, а где-то нет, но этот факт вполне компенсируется. Вскоре, я хочу еще туда записаться.

20.10.18 09:58:55
Спасибо за отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично
пр. Победы, д. 29а

Хороший мед. центр. Все услуги в комплексе. Очень удобно. Пришли к доктору, назначили анализы, мы их тут же и сдали. Хочется особо отметить, что анализы сдавали с полугодовасиком. В лаборатории нас очень хорошо приняли. Девушки были внимательны к ребёнку, сделали все быстро и практически без слез. Очень понравилась заместитель директора Ксенья Александровна Барсукова. В неё моя малышка просто влюбилась. Развлекала ребёнка, а после очень грамотно ответила на все мои вопросы. Все организовано. Анализы прислали по почте в тот же день. Очень удобно! Теперь собираюсь туда со старшим. Сначала анализы, затем к врачу. Спасибо за отличную работу! В такие центры приходить хочется.

27.09.18 09:19:04
Спасибо Вам большое!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо
пр-т Победы, д. 29а, 2 этаж

В принципе, все прошло нормально. Отношение у персонала было вполне обычным, как и везде. Все было своевременно, задержек и очередей не было. Я приходила на ЭКГ, мне выдали заключение и все по нему мне рассказали, расшифровали результаты. В принципе, меня все устроило. Но, если есть выбор, то можно и куда нибудь еще для сравнения сходить.

27.09.18 09:38:38
Спасибо за Ваш отзыв.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Победы, д. 29а

Администраторы вежливые. Они все разъяснили и показали мне. Прием начался позже на двадцать минут, но у доктора была беременная девушка. Не вижу в этом ничего страшного. Ширнина Л.А. назначила все анализы, хорошо провела осмотр и все, что нужно, объяснила. Ремонт в клинике лучше, чем в бесплатной поликлинике. Насчет цены могу сказать, что мне показалось, что 800 рублей за прием это даже мало. Не понравилось, что ни в лаборатории, ни у врача не дали договор и квитанцию. Когда приехала домой, вспомнила об этом, и позвонила в клинику. Мне сказали, что все предоставят при обращении.

27.09.18 09:28:16
Спасибо за помощь! Все оставленные отзывы мы обрабатываем для того, чтобы в дальнейшем повысить качество обслуживания и принять во внимание все замечания наших пациентов.
Йота
+2.0 Отлично
пр. Победы, д. 29а

Мне все понравилось. У персонала было хорошее отношение, меня вежливо встретили. Все мне объяснили и показали. Сам прием начался в назначенное время,все было вовремя. Доктор оказал мне помощь: проконсультировал меня, все подробно разъяснил. Думаю, что приду в клинику снова. Хочу сказать персоналу: " Спасибо за работу!" Я всем осталась довольна.

27.09.18 09:29:06
Спасибо.Очень приятно, что мы Вам помогли.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр-т Победы, д. 29а, 2 этаж

Мне понравилось все. В клинике хорошее обслуживание и для детей все благоустроено, есть где поиграть. Мой ребенок остался очень доволен. Наша консультация началась вовремя. Доктор оказал нам необходимую помощь. В целом, все было хорошо. Мы обязательно еще посетим клинику.

19.09.18 12:35:22
Всегда рады помочь. Спасибо за отзыв.
Мегафон
-2.0 Ужасно
пр. Победы, д. 29а

Хочу рассказать про клинику, что очень оказалось важным при посещении врача. Я записалась на приём к неврологу Слюсоревой Г. П. на 24 августа 2018 года, позвонив им 14 августа. Дождавшись своей записи, приехала в, с первого взгляда, несерьезный МЦ. Поднявшись в регистратуру, услышала, что врач сегодня не принимает и записи такой нет. Девушка, сидевшая в регистратуре, нормально объяснить мне не смогла, почему так произошло, и предложила снова записать через неделю. Ужасный бардак в этом МЦ: ни записи, ни человека, кто записал меня, не смогли найти и связать два слова. К врачу так и не попала. Платная медицина. Сотрудники регистратуры отвратительно работают. Я же не из Липецка, кто мне компенсирует моё время и деньги?

27.09.18 09:33:18
Добрый День. Мы очень ценим время и деньги наших клиентов.Пожалуйста, уточните время и дату Вашего визита на почту для выяснения обстоятельств сложившейся ситуации.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Победы, д. 29а

Вызывали на дом терапевта Курильского Андрея Юрьевича. Побольше бы таких врачей! Доктор очень внимательный, вежливый, все подробно и доступно объяснил. Сейчас следуем его рекомендациям и быстро идем на поправку. Хочется отметить и работу администраторов центра, очень быстро организовали вызов на дом. Впечатление о центре и его сотрудниках отличное. Обратимся сюда снова.

13.08.18 16:19:08
Спасибо, рады были помочь.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр-т Победы, д. 29а, 2 этаж

Очень понравилось в клинике. Нам нужно было попасть к хирургу, а его нигде не было. Здесь нас приняли. В клинике были в первый раз. Оформили нас быстро и обслужили. Доктор все понятно рассказал и объяснил. Назначил адекватное лечение. Главное, что ребенку все понравилось. В клинике чисто и аккуратно. Для нас она находится далековато, но если надо будет, то обязательно придем еще.

10.08.18 13:12:51
Рады помочь. Спасибо.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Победы, д. 29а

В медицинский центр ходим всей семьёй уже два года. И за это время ни разу не столкнулись с хамством администраторов, всегда вежливые, накануне приема уточняют время и придем ли мы. С ребенком ходим к ЛОРу, т. к. в бесплатной поликлинике к нему не попасть. А 8.08.2018 записались к педиатру Нечитайло В. Х., сказать, что мы в восторге от приема этого специалиста, не сказать ничего. Около 40 минут длился прием, на котором врач осмотрела дочку, разговорила ее (мы не любители врачей), под конец приема дочка играла, а мы спокойно выслушали все рекомендации врача. Что ещё очень приятно и удобно, что в центре сразу же можно сдать анализы и получить их на электронную почту. Очень редко пишу отзывы, но отрицательные отзывы вызвали недоумение, о том ли центре люди написали?

09.08.18 13:31:56
Мы благодарны за отзывы, какими бы они не были, отзывы это один способов повысить качество обслуживания и оценить уровень подготовки наших специалистов. Спасибо Вам.
МегаФон
-2.0 Ужасно
пр. Победы, д. 29а

Беспредел полнейший в регистратуре! Идя в платную клинику рассчитываешь, что хоть здесь не будет хаоса с записью и неразберихи! Но не тут-то было. Мало того, меня записали на одно и тоже время с другой пациенткой, из-за чего получился бардак в очереди, подойдя в регистратуру, мне сообщили, что все под контролем и меня вызовут! Просидев 20 минут, а у меня уже начинался приём у другого врача, меня наконец вызвали на УЗИ и в быстром темпе сделали. На приёме у другого врача уже, также на мое время, почему-то, прошла другая пациентка, просидев ещё 25 минут я, наконец-то, попала на приём! Слава богу! Потом зайдя между очередями за расшифровкой УЗИ, пошла в регистратуру, узнать, почему мой приём, который повторный, стоит 1000, а девушка, которая была со мной в очереди, сообщила что ее повторный приём стоит 600 рублей! И что ее так же вводили в заблуждение, сначала 1000, потом 600, потом 700! На что внятного ответа мне не дали! Сказали, что изначально установили такую цену, потом ее подняли, потом, что ошиблись! Это клиника или базар? Как можно ошибиться, должны быть фиксированные цены на услуги, а не в регистратуре их на месте выдумывать! И работая в платной клинике, научитесь давать внятные ответы на такие ситуации, а не смотреть будто впервые видят и огрызаться! Очень неприятно!

24.07.18 09:52:59
Добрый День. Мы очень ценим мнения наших клиентов.Пожалуйста, уточните время и дату Вашего визита на почту для выяснения обстоятельств сложившейся ситуации.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо
пр-т Победы, д. 29а, 2 этаж

Клиника меня устроила, все было нормально. Наша консультация началась вовремя, задержек никаких не было. У персонала было положительное к нам отношение. Доктор нам помог, сделал необходимые назначения. Если бы снова понадобилось, то мы бы пришли в клинику вновь.

24.07.18 09:33:26
Спасибо. Выздоравливайте!
Мегафон
+2.0 Отлично
пр-т Победы, д. 29а, 2 этаж

Мне все понравилось. Администраторы отлично меня встретили, заполнили бланки. Все было довольно быстро. Сама консультация началась вовремя, в назначенное время. Врач хорошо меня приняла, все мне объяснила и назначила лечение. Я думаю, что еще туда приду.

24.07.18 09:33:50
Спасибо. Будем рады помочь.
Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно
пр. Победы, д. 29а

Полностью согласна с теми, кто пишет про администрацию. Сегодня (02.07) убила два часа, записавшись к хирургу. Девушка по телефону мило предложила мне запись на 17:00, сказав, что если подъеду раньше, придется подождать. Я прождала 30 минут в машине (ожидание перед кабинетом хирурга было менее привлекательно), чтобы зайдя в клинику узнать, что хирург уже уехал! Ему просто не сообщили о том, что я записана. Когда ему позвонили, он приехать отказался под предлогом того, что живет за городом. А где же клятва и прочее??? За городом - это максимум 20 минут езды, а я объясняла, записываясь, что сегодня - единственный день, когда я могу попасть к доктору. Мне жалко свое время и деньги тех людей, которые обращаются в данную клинику. В результате - травмпункт на 8 микрорайоне, 20 минут времени, вежливый персонал, и повязка на руке. Платная медицина только ассоциируется с качеством, а по факту...

24.07.18 09:54:01
Добрый День. Мы очень ценим мнения наших клиентов.Пожалуйста, уточните время и дату Вашего визита на почту для выяснения обстоятельств сложившейся ситуации.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр-т Победы, д. 29а, 2 этаж

Детский медицинский центр «Будьте Здоровы» мы посещали не в первый раз и мне там очень нравится. Абсолютно все устраивает. В последний раз были на УЗИ с ребенком. Так очень хороший специалист у нас был (фамилию не помню), умеет ладить с детками и все понятно мне объяснил. Я довольна клиникой и работой персонала.

23.05.18 16:23:17
Спасибо и Вам! Всегда рады помочь.
Билайн
+2.0 Отлично
пр. Победы, д. 29а

Была пока один раз в воскресенье, так как только эта клиника работала с нужным специалистом, а мне нужно было срочно. Записалась по телефону и через час уже был приём. Сделали мне осмотр, УЗИ и все анализы (лишнего ничего не навязывали!). Потратила меньше часа на всё и только 5 минут "сидела" в очереди. Очень приятное впечатление о Лопуновой Елене Ивановне (гинеколог): осмотр проведен не грубо, внимательно и не навязывала лишних анализов, что меня очень раздражает в других учреждениях, по моей личной просьбе посоветовала специалистов (готовлюсь к беременности). На все анализы (6 шт.) потратила 5 минут. Надеюсь, что клиника меня не разочарует, так как готовлюсь к полному обследованию.

03.04.18 15:57:03
Спасибо за доверие!
Билайн
0.0 Нормально
пр. Победы, д. 29а

Последнее время какие-то проблемы с записью. Первый раз записалась на КТГ на 19.02, когда позвонила 18 числа, чтобы подтвердить запись и уточнить стоимость, оказалось, что прием у меня был на сегодня, и я его уже пропустила. Немного расстроилась, но перезаписалась на ближайшую доступную дату. Второй раз записывалась через чат на УЗИ, предложили дату 10.03 и 17.03 к специалисту из перинатального центра, первый вариант меня устроил. Но когда в назначенную дату я подъехала в центр, оказалось, что данный врач вообще в этот день не принимает. Очень неприятна данная ситуация, т. к. я нахожусь на 36 неделе беременности и также имею ребенка младше 2-х лет, которого нужно с кем-то оставлять на время моего отсутствия и подстраиваюсь под запись, такие неожиданности крайне неудобны.

03.04.18 16:22:28
Просим прощения за причиненные неудобства!Благодаря отзывам, мы тщательно стремимся к повышению качества обслуживания пациентов в нашем центре.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр-т Победы, д. 29а, 2 этаж

Детский медицинский центр «Будьте Здоровы» меня устраивает своим расположением. Обращались к ЛОРу, девушка молодая, но знающая. Назначенное лечение дало постепенно свой результат. Это мне понравилось. На ресепшене хорошо принимают посетителей и прем состоялся в запланированное время.

26.02.18 16:43:48
Мы рады что смогли Вам помочь!!!
МТС
+1.0 Хорошо
пр. Победы, д. 29а

Клинику «Будьте Здоровы» я уже знаю, ранее приводила туда своих деток. В клинике достаточно комфортно и уютно. У персонала было хорошее и приветливое отношение. Все торопятся помочь пациентам. Доктор взяла с меня анализы. Но, меня не устроило, что она не дала мне полную консультацию. Пока я сама не задавала ей вопросы, она мне ничего не говорила. Скорее всего я пришла бы вновь в эту клинику, т.к меня вполне устраивает ее расположение (рядом с домом) и стоимость услуг.

03.02.18 12:18:16
Спасибо за доверие!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр-т Победы, д. 29а, 2 этаж

Детский медицинский центр «Будьте Здоровы» в принципе меня устраивает. Мы уже не в первый раз его посещаем. Могу отметить замечательное отношение персонала к пациентам. На прием, мы всегда попадаем вовремя, в назначенное время. Медики этой клиники, на мой взгляд профессионалы, они нам помогли. Но, хотелось бы чтобы заранее предупреждали о доплатах за определенные процедуры.

12.01.18 15:04:08
Спасибо. Мы учтем обязательно Ваше замечание. Всего хорошего!
Билайн
проверено
12.01.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.01.2018 Начата проверка по запросу
12.01.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
13.01.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно
пр. Победы, д. 29а

Мне тоже этот центр не понравился. Перезаписи много, и администрация не вежлива. И ещё ходила к травматологу, назначил лечение, которое категорически противопоказано беременным. Просто потратила зря деньги за посещение.

16.01.18 12:37:26
Добрый День. Мы очень ценим мнения наших клиентов.Пожалуйста, уточните время и дату Вашего визита на почту для выяснения обстоятельств сложившейся ситуации.
МТС
-1.0 Плохо
пр. Победы, д. 29а

Записаны были на 09.01.2018 к нейрохирургу на 15:30. Врач ко времени не пришёл. Никто ничего не поясняет, разговаривает медперсонал не вежливо, как и в простой поликлинике, отбиваются как от надоедливых мух! В целом грязно, пахнет пылью! Находишься не в медицинском центре, а в грязном подъезде! Единственное, почему туда можно сходить, это очень хороший врач нейрохирург - Беляев Сергей Анатольевич. Грамотный, внимательный. Если бы знали, где он принимает в другом месте, сюда больше бы никогда не пришли!

10.01.18 14:57:16
Администрация нашего центра сожалеет о том, что Вы не в полной мере были удовлетворены посещением медицинского центра на Проспекте Победы 29а. Дело в том,что в связи с расширением центра, о чем свидетельствует объявление, которое Вы вероятно не заметили, ведутся ремонтные работы на 1 этаже здания, что безусловно сопровождается запахом пыли, но в ближайшее время этот этап работы будет закончен. К медицинскому персоналу применены меры административного воздействия с целью улучшения качества обслуживания. И приносим извинения Вам за то, что администраторы не предупредили во время о том, что врач задерживается на сложной нейрохирургической операции.
С Уважением, медицинский центр "Будьте Здоровы".
Билайн
+2.0 Отлично
пр. Победы, д. 29а

Медицинский центр «Будьте Здоровы» меня вполне устроил. Я посещал его впервые и мне показалось, что в нем достаточно комфортно. Администраторы приветливо, хорошо встретили. Медики этой клиники мне помогли, назначили лечение. На прием я немного опоздал, но меня приняли. Скорее всего я приду в эту клинику снова.

10.01.18 14:58:13
Спасибо! Будьте Здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Победы, д. 29а

У моего ребёнка начались проблемы со зрением. По рекомендации записались к врачу-офтальмологу Дёминой Екатирине Валерьевне. Уже два раза мы были на приёме у этого замечательного врача. Очень грамотно, культурно, ответственно работает этот врач. Хочу сказать огромное спасибо за такое отношение к своей работе и пациентам. Я всем рекомендую именно этого врача. Спасибо!

04.12.17 16:31:35
Спасибо!
МегаФон
+2.0 Отлично
пр-т Победы, д. 29а, 2 этаж

Мы приехали на прием в детский медицинский центр "Будьте здоровы" немного раньше назначенного времени. Приема ждать не пришлось - на консультацию попали вовремя. Понравились администраторы и обслуживание. Детская комната хорошая. Педиатр лучше, чем предыдущий, к которому мы ходили. Довольны его профессионализмом. Будем ходить в эту клинику. Рекомендую.

04.12.17 16:26:03
Спасибо! Рады что Вам смогли помочь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Победы, д. 29а

Хочу сказать спасибо клинике "Будьте здоровы". Очень вежливый персонал, мне всё очень понравилось. И отдельное большое спасибо доктору Лопуновой Елене Ивановне, очень чуткой и внимательной женщине. Спасибо.

04.12.17 16:39:19
Да, верно, Елена Ивановна очень внимательный и грамотный специалист. От нее и от всего коллектива большое спасибо за доверие.
Теле2
+2.0 Отлично
пр. Победы, д. 29а

Я живу неподалеку от медицинского центра, поэтому мне было легко добраться до него. Ожидание составило около пяти минут. Условия внутри клиники комфортные. Администраторы хорошо и быстро оформляют все - меня сразу записали и приняли. Доктор назначил мне лечение, результаты которого я проверю через два месяца на контрольном приеме. Рекомендую.

04.12.17 16:31:24
Выздоравливайте и приходите к нам на профилактику!
Билайн
-2.0 Ужасно
пр-т Победы, д. 29а, 2 этаж

Заранее записывались на прием к доктору Фроловой Светлане Васильевне, предупредили,что у ребенка сильные боли в области груди. В итоге приехали, а доктор нас не принял. На ресепшене нам сообщили что она на больничном, а к другому врачу нас даже и не переписали. Помощь нам никакую не оказали, единственное, что сделали- извинились. Очень неприятная ситуация.

04.12.17 16:25:30
Для нас тоже это неприятная ситуация, в наших силах не допустить такой ситуации, но в данном случае вмешалась случайность. От лица руководства еще раз примите наши извинения за неорганизованную работу администраторов и call-центра
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Победы, д. 29а

Лечили по-женски маму мою в городской поликлинике. Толку 0, даже не поставили диагноз правильно. В "Будьте Здоровы", конечно, тоже сказали, что ситуация сложная. Даже консилиум собирали. Зато выяснили причину болей, назначили терапию и поставили на ноги! Спасибо им огромное!

04.12.17 16:32:49
Очень рады что у Вас все благополучно завершилось.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо
пр. Победы, д. 29а

В августе были с моей мамой на приёме у врача-кардиолога (Марина Сергеевна, если правильно запомнил), остались очень довольны приёмом, врач очень внимательная, грамотная, чуткая, отношение к пациенту просто восхитительное! Огромнейшее спасибо! Заметные улучшения появились уже через 2 недели! Побольше бы таких врачей!

13.10.17 09:06:36
Рады, что смогли помочь Вашей маме, крепкого ей здоровья и хорошего самочувствия.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр-т Победы, д. 29а, 2 этаж

Сегодня посетила со своим сыном детский центр, ранее сама уже обращалась, а теперь привела сына с вросшим ногтем, я не сомневалась, что мне окажут квалифицированную помощь, потому что свои визиты к врачам в центр у меня оставили только положительные отзывы. Но я все равно подготовилась, хирурга выбрала сама, он из областной больницы, очень грамотный, а главное, опытный врач и не пожалела. Большое спасибо! Мне было не жалко отдать деньги за квалифицированную, медицинскую помощь! Хороший центр и хорошие врачи!

07.09.17 11:16:09
Благодарим за доверие!
+2.0 Отлично
пр-т Победы, д. 29а, 2 этаж

Когда разочаровалась вконец в городской детской поликлинике, решила воспользоваться давней подсказкой подружки — обратилась с ребенком в детский «Будьте здоровы». Побывали там один раз, но придем еще. Первое впечатление создали девушки на ресепшне — они внимательно отнеслись, быстро всё решили, оформили, проводили к кабинету врача. Педиатр мне понравилась, адекватная, компетентная женщина. Цены не такие уж и высокие, как я переживала. Вполне могу себе позволить наблюдать ребенка там. Зато никаких очередей, долгих ожиданий, и отношение к нам человечное, заботливое. По первому визиту ставлю уверенное «отлично».

07.09.17 11:17:36
Всегда рады помочь!
+2.0 Отлично
пр. Победы, д. 29а

А мне все очень нравится. Администраторы - очень внимательны. Всегда перезванивают. На все вопросы отвечают. Искала детского эндокринолога, перезвонила прекрасная женщина. Все уточнила, поинтересовалась жалобами. В другой раз потребовалось снять швы, все подсказали. Да и ещё и скидки делают. Срочно нужен был гинеколог, говорят: "Сейчас чем-нибудь поможем". И помогли. Молодцы!

06.09.17 16:44:33
Спасибо! И мы рады, что Вам помогли!
Tele2
+2.0 Отлично
пр. Победы, д. 29а

Хочу выразить благодарность за хорошее отношение, квалифицированному специалисту Евстафьевой А. В., за поставленный правильный диагноз. Спасибо Вам большое и медицинскому персоналу за внимательное, чуткое отношение!

06.09.17 16:45:06
Спасибо! Всегда будем рады помочь Вам еще раз!
0.0 Нормально
пр. Победы, д. 29а

Очень плохая организация работы! По телефону (48-48-95) записался первый раз в медицинский центр "Будьте Здоровы" на прием к врачу невропатологу Ситниковой О. П. , так как именно Ситникову О. П. мои знакомые рекомендовали как грамотного, профессионального специалиста. Прием был назначен в пятницу в 17.10 24.06.2016 года. Я подошел в регистратуру в 17.00, мне сказали, что врача в этот день не будет, предложили записать на воскресенье к другому врачу. Я ответил, что мне рекомендовали как грамотного и отзывчивого специалиста именно Ситникову О. П., и записаться на прием я хочу только к ней! Мне ответили, что следующая запись в воскресенье 26.06.2016 или в следующую пятницу 01.07.2016 года. Я ответил, что на выходные уезжаю из города, а в пятницу слишком долго, мне ответили, что ничего другого предложить не могут. Я сказал, что очень плохо, развернулся и пошел на выход. По дороге меня догнала девушка, отвечающая за запись к врачам, и сообщила, что можно записаться к Ситниковой О. П. в среду 29.06.2016 на 17.00. Я ответил, что это меня устраивает, в среду 29.06.2016 в 17.00 обязательно буду на приеме. Регистратор мне ответила, что записывает меня 29.06.2016 на 17.00 на прием к Ситниковой О. П. Вчера 29.06.2016 в 16.50 явился на прием к врачу, девушки в регистратуре замешкались и сообщили мне, что у них произошли какие-то изменения, у Ситниковой находится другой пациент. И опять начали суетиться, кому-то звонить. Я спросил, что они собираются делать? Мне ответили, что меня направят к другому врачу. Я ответил, что я хочу записаться на прием именно к Ситниковой О. П., а не к другому врачу. Что очень плохо поставлена работа в данной клинике, я второй раз по записи не могу попасть на прием к врачу, и люди приходят на прием к врачу для лечения, а не для постоянной перезаписи! После такой чехарды в регистратуре невольно задумаешься, что будет, если такое отношение к пациентам и работе и у врачей данного медицинского учреждения?!

07.09.17 11:05:35
Ваш отзыв был доведен до директора. По факту несогласованной работы администраторов с кол центром было проведено совещание. Администратору, отвечающему за запись Вас к врачу Ситниковой, объявлен выговор. Спасибо за замечание. Вы нам помогли в решении наших проблем, связанных с обслуживанием пациентов.
+2.0 Отлично
пр. Победы, д. 29а

Была в клинике, делала УЗИ коленного сустава. Оказалась киста Бейкера. В поликлинике ЦРБ на Сырском руднике, ничего не делают уже в течении 1 месяца. Опять буду обращаться к ним. Думаю, мне там помогут.

07.09.17 10:28:48
Спасибо за доверие!
+2.0 Отлично
пр. Победы, д. 29а

Много провожу времени за компьютером, в связи с работой. Спасаюсь массажем. Прохожу курс в этом Центре. С первого посещения результат положителен. Пациент.

07.09.17 10:34:11
Спасибо!Профилактика заболеваний - это самое важное в здоровье каждого человека. Ждем Вас еще в нашем центре.
+2.0 Отлично
пр. Победы, д. 29а

Работают отлично, обратился в связи с болями в груди в области сердца. Грамотно провели обследование и диагностику. Пациент.

07.09.17 10:35:28
Всегда готовы помочь!Спасибо и Вам!
+2.0 Отлично
пр. Победы, д. 29а

Проходила УЗИ, всё подробно объяснили, когда смотрели брюшную полость. Понравилось, что обследовалась в точно назначенное время. А ещё в регистратуре доброжелательное отношение.

07.09.17 10:43:37
Спасибо за отзыв. В нашем центре можно не только обследоваться, но и получить грамотную консультацию врачей разных специализаций, таких как гастроэнтеролог, терапевт, эндокринолог и т.д.
-2.0 Ужасно
пр. Победы, д. 29а

Обратите внимание на внешний вид процедурной медсестры: нарощенные ногти, отсутствие колпака, грязный халат и брюки черные, в ушах огромные серьги "розы", запах табака - как от хорошего мужика!

-2.0 Ужасно
пр. Победы, д. 29а

Какой безграмотный у Вас персонал в клинике, даже ответы на вопросы на Вашем сайте с ошибками. А как они разговаривают, это вообще тихий ужас. Следите за сервисом, раньше такого кошмара у Вас в центре не было!

07.09.17 11:12:37
К сожалению это проблема многих медицинских центров, т.к. администраторы стараются как можно быстрее ответить на заданные вопросы, отсюда и ошибки. Но, тем не менее, спасибо за замечание. Будем стараться отвечать более грамотно или привлекать грамотных специалистов.
+1.0 Хорошо
пр. Победы, д. 29а

Мне понравилось и само здание клиники, и коллектив, который здесь работает. Рада, что обратилась, а то так бы и мучилась от неизвестности, на самом деле проблема оказалась не настолько серьезной, как я думала. Спасибо врачам, что помогли разобраться во всем. Приятно было находиться в центре, в уютной обстановке и в окружении внимательных сотрудников. Я довольна.

+2.0 Отлично
пр. Победы, д. 29а

Один раз был тут, когда живот разболелся. Друзья посоветовали в этот центр обратиться, попал к Семеновой. Спасибо ей, разобралась в проблеме моей и помогла. Вообще хотел сказать, что коллектив хорошо работает, молодцы, так держать! Желаю вашему центру успехов и процветания.

Филиал
Выберите свой город