Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-1.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
0.0
-2.0

Нестеренко Александр Александрович
Липецк

Нет данных о стаже

Нестеренко Александр Александрович, Липецк: ортопед, 5 отзывов пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 08.04.2017
Сообщить об ошибке

Отзывы о враче

Нестеренко Александр Александрович
+2.0отлично
Комментарий
Читая отзывы, первое мнение, что ужасный врач. Но! У меня все мои подруги водили детей, и отзывы от них были хорошими. И действительно, оказалось все наоборот. Очень добрый врач. Добросовестно провел прием, внимательно осматривал, изучил снимки рентгена, отвечал на все мои вопросы. Дал рекомендации, назначил лечение. Сейчас я вижу у моего сына улучшения, а лечение только началось.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Александр Александрович - замечательный врач. Грамотный, отзывчивый, внимательный. Впервые я познакомилась с Нестеренко А. А. давным-давно, когда сама была маленькая. Лечил меня и наблюдал. Спасибо ему за это. Моя мама была в восторге от этого врача. Спустя 20 лет настал и мой черед обратиться к ортопеду. Долго не размышляла, к кому идти, конечно же, к уважаемому мной Нестеренко. Легко находит контакт с малышами, очень тщательно, скрупулезно осматривает. Даст нужные рекомендации, как лучше поступить. Тактичен с родителями, разложит всё по полочкам, что становится всё понятно. Спасибо большое!
-1.0плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Плохо
Ужасно
Нормально
Нормально
Никогда
Не понравилось
Были у ортопеда Нестеренко на платном приеме в Детской поликлинике " Медицинский комплекс". У ребёнка плоско-вальгусная деформация стопы (мы это выяснили уже позже у другого врача). Ребёнку на тот момент было 2,5 года и чтобы произвести полноценный осмотр нужно как-то расположить ребёнка к себе. Врач даже не предпринял никаких попыток. Ребёнок не захотел стоять спиной к незнакомому врачу. Оборудования никакого в кабинете не было (даже в бесплатных поликлиника матрасы ортопедические, в салонах есть стеклянный куб с зеркалом). Нестеренко посмотрел стопы ребёнка, когда ребёнок сидел у меня на коленях и сказал: "У вас все нормально". Вся наша семья, не имеющего медицинского образования, видит, что у ребёнка серьёзные проблемы с ногами, а этот, так называемый, врач говорит, что всё нормально! На моё возмущение врач предложил, чтобы ребёнок походил по кабинету. Потом все-таки написал диагноз: "плоско-вальгусная установка стопы" и назначил всякие процедуры: массаж, ЛФК и т. п. На мой вопрос: "А ортопедическая обувь нам нужна?" Врач ответил: "Не нужна, если хотите купите стельки". С такой степенью деформации стопы ребёнку нужна сложная ортопедическая обувь с высоким берцем. От стелек и профилактической обуви пользы никакой мы не увидели совсем. Пустая трата времени и денег!
-2.0ужасно
Комментарий
В 2014 году к нему попала моя дочка! У нее была травма колена! Врач рекомендовал сделать МРТ. В этот же день сделали! Александр Александрович даже не удосужился посмотреть снимок, а прочел только описание. Доктор, описывающий снимок, тоже видимо был хорошим, и допустил ошибку. Не заметил опухоль в тазобедренной кости 4 мм. Ну, а Александр Александрович, прочитав описание, начал курс магнитотерапии. Проделав три курса, улучшения не наступило и он решил отправить нас в кардиоревматологическое отделение. И только там замечательная врач посмотрела снимок и отправила нас в Москву! Провели обследование в Москве и оказалось, что опухоль увеличилась из 4 мм в 40 мм. Спасибо Александру Александровичу! Теперь наблюдаемся там! Да, еще хотелось добавить, что однажды, заглянув в ординаторскую, увидела доктора, играющего в танки! И за операцию, не стесняясь, называют цену. И она немаленькая - от 10 тыс. до 15 тыс.
-2.0ужасно
Комментарий
Самый ужасный врач, который, когда-либо встречался. Запускает детей, как может, выписывает по истечение допустимого срока проведения лечения и неважно, здоров пациент или нет. Всем спасибо.
Выберите свой город