Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Мадыкина Александра Никоноровна,гинеколог - Липецк
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
52 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Гинеколог
0 рекомендаций
10.0
-3.0
-

Мадыкина Александра Никоноровна
Липецк

Стаж 52 года
Высшая категория

Мадыкина Александра Никоноровна, Липецк: гинеколог, 10 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 52 года.

Обновлено 11.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1968
    Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2014
    Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Мадыкина Александра Никоноровна
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
Проходили с девочками медосмотр, деваться было некуда. Была что три года назад, что сейчас. Врач все тот же, она уже старая. Ужас. Очень грубая, все после неё болело, даже в туалет сходить больно. Сколько раз была у гинеколога, такого не было. [...] Ну это просто кошмар, правда. (...). Она очень неаккуратно и грубо делает.
«Лечебно-диагностический центр №1» на Стаханова - ул. Стаханова, д. 4
-2.0ужасно
Комментарий
Была у этого врача, когда проходила медицинскую комиссию. Сама бы в жизни не пошла к такому гинекологу, но тут выбирать не пришлось. На осмотре врач крайне неаккуратно ввёл гинекологическое зеркало, чем доставил ужасную боль. Когда я сказала ей об этом, она просто проигнорировала меня. Обнаружив у меня там что-то ужасное, она не стала дальше смотреть. «А на мой вопрос: «Что со мной?», - сказала, - «Ну это обследоваться надо, что вы от меня сейчас хотите?", - но это только половина беды. После ее осмотра я весь день не могла нормально сходить в туалет, все сопровождалось невыносимыми резями. Мне пришлось обратиться в другую клинику к другому гинекологу, дабы выяснить проблему. И, представьте себе, цистит. Когда врач спросил у меня, я рассказала, что после осмотра у одного гинеколога участились мочеиспускания. Как оказалось, при осмотре она неправильно ввела зеркало и тем самым занесла мне инфекцию. В итоге я вывалила деньги за нанесённую мне боль и неудобства, а после у другого врача за лечение. Я не понимаю, как такие врачи могут осматривать людей, тем более такие интимные места, где нужно быть предельно аккуратным и осторожным.
«Лечебно-диагностический центр №1» на Стаханова - ул. Стаханова, д. 4
-1.0плохо
Комментарий
Этот доктор утверждала, что таблетки экстренной контрацепции можно принимать после каждого полового акта. Не ходите на прием!
+1.0хорошо
Посетили врачаЯнварь 2018
Комментарий
Мадыкина Александра Никоноровна как доктор, мне понравилась. Я была у нее на приеме впервые и она показалась мне очень вежливым, дружелюбным человеком и грамотным специалистом. Во время консультации, она мне все подробно рассказала. Я пришла бы к такому доктора снова, при необходимости.
-2.0ужасно
Комментарий
Приём ведётся лишь бы как, только быстрее-быстрее бы отделаться от пациента. В процессе успевает перекинуться комментариями с медсестрой, что, мягко скажем, не очень приятно слушать. Диагноз был поставлен неверно, соответственно лечение назначено совершенно бесполезное, только ухудшило ситуацию. Пожалейте себя и своё здоровье, обойдите данного врача стороной.
«Лечебно-диагностический центр №1» на Стаханова - ул. Стаханова, д. 4
+2.0отлично
Комментарий
Дай ей бог здоровья и долгих лет. Александра Никоноровна почти всю жизнь проработала с моей мамой в Тресте Бородиной А. В., теперь лечит и меня, и моих знакомых. Врач от Бога, таких больше нет!
«Лечебно-диагностический центр №1» на Стаханова
15 января 17 в 20:15
Благодарим за оставленный отзыв. Желаем вам здоровья .
+2.0отлично
Комментарий
Это врач от Бога! Она лечила мою маму, её подруг (а они все медики и не понаслышке знают про хороших врачей), поэтому теперь она лечит меня и моих подруг. Да, она не мягкая и прямолинейная, но это не главное! А главное - результат! Я и ещё много людей поставят ей только 5+, а когда она работала в больнице, сколько жизней женщин и их детей она спасла.
«Лечебно-диагностический центр №1» на Стаханова
15 января 17 в 20:16
Благодарим за оставленный отзыв. Желаем вам здоровья.
-2.0ужасно
Комментарий
Скажу коротко и понятно. Кому не хочется спускать свои деньги в унитаз - не идите к ней. Врач совершенно не разбирается в проблемах и в назначение препаратов. Очень очень не советую!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Сегодня была у нее на приеме, сначала смутил возраст. Она давно на пенсии, но потом удивило то, что она, не имея полного анамнеза, предположила воспаление (о котором я умолчала специально), плюс сразу же при осмотре увидела воспаление (незначительное), хотя другие врачи его не замечали и при сильных болях. Только после анализов. Не могу сказать что, 5 с плюсом, но и не 3 явно.
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасный врач! Ужасно грубо осматривает. После осмотра ужасные боли. Никому не советую к ней попасть.
Выберите свой город