Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
0.0
4.7

Борисов Олег Николаевич
Липецк

Нет данных о стаже

Борисов Олег Николаевич, Липецк: стоматолог-ортопед, 10 отзывов пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 02.11.2018
Сообщить об ошибке

Отзывы о враче

Борисов Олег Николаевич
+2.0отлично
Комментарий
Олег Николаевич - врач от Бога! Вежливый, тактичный, приятный в общении человек! Ставил у него металлокерамику, остался очень доволен! Спасибо Вам большое, Олег Николаевич!
Циолковского, 22
+2.0отлично
Комментарий
Мой любимый доктор! Спасибо за ваши золотые руки, за качество работы и высокую квалификацию. Ваша пациентка, Ольга М.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Смертельно боюсь стоматологов и всегда была уверена, что люди, которые пишут о том, что они с удовольствием ходят к какому-то стоматологу - либо ненормальные, либо рекламируют. И вот первый раз в жизни убедилась, что это действительно возможно, и такой врач существует! У меня тоже итоговая сумма в целом за все получилась намного больше, чем назвал Борисов на первой консультации. Но это совершенно не от него зависело, поскольку я тоже пошла лечить зубы и удалять нервы для обтачивания в платную клинику, в своем микрорайоне и там за лечение и депульпацию отдала больше, чем за сами коронки у Борисова. Сумма же, которую я заплатила в кассе ортопедии областной поликлиники, оказалась в итоге меньше, чем мне назвал врач вначале.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Выражаю огромную благодарность Олегу Николаевичу! Это замечательный специалист, сочетающий в себе высокий профессионализм и прекрасные личностные качества: отзывчивость, доброжелательность, интеллигентность. С удовольствием приходила к нему на приём. Очень довольна его работой. Всем рекомендую этого прекрасного и грамотного доктора!
+2.0отлично
Комментарий
Протезировалась у Борисова несколько лет назад. Олег Николаевич, спасибо за протезирование. Получила удовольствие от посещения такого доктора, который делает свою работу на высоком профессиональном и человеческом уровне. Человек благородный и доброжелательный. С уважением к Вам, Олег Николаевич. И к Вашей работе.
+2.0отлично
Комментарий
После того, как год я мучилась с зубами, решилась пойти к стоматологу. Попала к врачу О. Н. Борисову. Он меня внимательно осмотрел, подробно рассказал о состоянии зубов. Протезирование зубов прошло безболезненно и быстро. Я довольна оказанными услугами и буду советовать Олега Николаевича своим знакомым. Большое спасибо за грамотную и квалифицированную помощь! Благодаря золотым рукам доктора, теперь моя улыбка безупречна. Я вновь могу много улыбаться!
+2.0отлично
Комментарий
Протезировалась у Олега Николаевича в 2015 году. Осталась очень довольна. Внимательный, вежливый, интеллигентный доктор. При протезировании не испытывала никакого дискомфорта, всё очень профессионально. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
+2.0отлично
warning
Комментарий
В 2008 году делал у Борисова О. Н. все "жевательные" зубы. По тем временам, заплатил копейки, по сравнению с платной клиникой. Результат - по сей день жую всё, что только можно. Гвозди, разве что, не пробовал! Стоматолог с большой буквы этого слова. Год назад моя сестра случайно попала к этому доктору. Тоже рада соотношению цены и качества.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Внимательный и грамотный специалист. Ответственно подходит к своей работе. Всегда советую всем знакомым. Протезировался лет 5 назад, зубами доволен по сей день. Всем советую хорошего, понимающего и грамотного врача. Дай бог Вам здоровья и терпения с клиентами. Вы лучший в своём деле.
-2.0ужасно
Комментарий
Пришла к Борисову вставлять зубы - хотела самый экономный вариант, если это возможно. Назвал цену 20-30 тысяч. Думаю, потяну. Но перед этим надо удалить несколько зубов - на это ещё наскребаю 5 тысяч рублей, так как очень боюсь боли. Прихожу к нему после - вот тут началось. Цена от 40 до 60 тысяч, ну, конечно, в зависимости от качества зубов, и плюс для обтачивания шести зубов, чтобы удалить из них нервы - каждый по три. Это ещё 18 тысяч. Итог - начальная цена 30 тысяч, а когда я уже начала вкладываться, 75 тысяч. Я бы не начинала за такие деньги что-то делать, у меня их просто нет. А когда понял, что я не особо платёжеспособна, нахамил и сказал, что отказывается со мной работать. А деньги за консультацию мне может лично отдать. Я просто с позором выбежала из кабинета, люди, сидевшие там, всё слышали.
Выберите свой город