Морозова Людмила Викторовна,гинеколог - Липецк
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
28 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
0.9

Морозова Людмила Викторовна
Липецк

Стаж 28 лет
Высшая категория

Морозова Людмила Викторовна, Липецк: гинеколог, 39 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 28 лет, запись на приём.

Обновлено 06.12.2019
Сообщить об ошибке

Отзывы о враче

Морозова Людмила Викторовна
-1.6ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Нормально
Никогда
Посетили врачаАпрель 2004
Комментарий
Придя на прием к врачу Морозовой, сразу не поняла ее, как специалиста. Грубовата, хамовата. Но я приходила к ней лечиться, ведь надо. Терпела все грубости. У меня была миома матки, сильные кровотечения. По скорой однажды попала в гинекологию на чистку. Гемоглобин 70, слабость. Через неделю выписывают меня и мне надо потом к гинекологу в поликлинику. С низким гемоглобином, слабостью, после больницы на другой день я отправилась к Морозовой. Талона у меня, естественно, нет, есть только выписка из больницы. Вызвали меня в кабинет, и тут началось... [...]. Я разволновалась и пошла к заведующей. Заведующей я предложила отправить Морозову работать дворником, [...]. В медицине должны работать гуманные люди, которые знают, как лечить и чем лечить. Не советую врача Морозову. Это немного запоздалый отзыв, но я это событие никак не могу забыть. Будьте здоровы.
Московская
+2.0отлично
Комментарий
Хочу сказать огромное спасибо Людмиле Викторовне, благодаря своевременной помощи мне удалось сохранить беременность на раннем сроке. Такого грамотного специалиста, как Людмила Викторовна, я не встречала, она также рассказала, как бороться с проблемой, которая так давно меня мучила и ни один гинеколог не мог мне помочь.
Медицинский центр «Вектор» - ул. Зегеля, д. 21а
+2.0отлично
Комментарий
Несколько дней назад обратилась в медцентр "Вектор" к гинекологу Морозовой Людмиле Викторовне со своей давней проблемой. Наконец-то мне поставили диагноз и назначили курс лечения, за что я очень благодарна доктору, и буду лечиться только под её наблюдением! Также хочу отметить руководителя центра Ларису Алексеевну, которая посоветовала обратиться именно к доктору Морозовой, и попасть на приём в короткие сроки.
Медицинский центр «Вектор» - ул. Зегеля, д. 21а
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасный специалист! Пришла на прием с задержкой и боли внизу живота. Заранее понимая, что беременность исключена полностью. Т. к. не было полового контакта больше 6 месяцев. В результате ставит диагноз беременность 4-6 недель и предлагает сделать аборт платно. При всем этом даже не спрашивая о моем желании! Я молчу. Стало интересно, что будет мне дальше говорить. Начала меня настраивать на аборт. Короче, я не выдержала и сказала что беременность исключена, на что мне эта Дамочка заявила что она врач и лучше знает. В результате, я в другой поликлинике сдала анализы и оказалось что у меня воспаление и не больше.
Женская консультация поликлиники №3 - ул. Звездная, д. 15/1
+2.0отлично
Комментарий
Давно наблюдаюсь у гинеколога Морозовой Людмилы Викторовны и когда она уволилась из консультации, то расстроилась, т.к. она меня устраивала и как врач, и как человек. Внимательная, никогда не ошиблась ни с диагнозом, ни с лечением. От знакомых узнала, что она принимает в медцентре "Вектор" на ул. Зегеля, 21 "а", о чем и сообщаю всем, кто, как и я, хочет попасть к ней на прием. Я уже побывала и довольна очень. Огромную очередь не пришлось высиживать, доктор не вымотана огромным количеством пациенток, а пребывала в прекрасном настроении. Встретились как добрые подруги, я получила необходимые рекомендации по лечению, сдала анализы и ушла вполне довольная. Теперь буду ходить к ней на прием в "Вектор".
Медицинский центр «Вектор» - ул. Зегеля, д. 21а
-2.0ужасно
Комментарий
Итак, пришло и моё время написать отзыв о данном враче. Пришла вставать к ней на учёт в 8 недель. Первое впечатление было достаточно положительным. Аккуратный осмотр, направления на все анализы. Если бы я знала, что начнётся дальше. На следующем приёме со мной уже не были так вежливы, и вот тут-то началось. Анализы постоянно не могли найти, мою беременность считали неправильно. И ещё... Дама, которая очень часто уходит на больничный и тебя мотают по другим врачам, которым на тебя совершенно всё равно (в моём случае Колтакова). Закончить приём и уехать без предупреждения - это было верхом наглости. Люди сидели после этого больше часа, и только потом вышла медсестра и заявила, что врача сегодня больше не будет, можете идти домой. О том, что всю мою беременность у меня был низкий гемоглобин - я узнала только в роддоме. Там на меня посмотрели с ошарашенными глазами и вопросом: "Вам даже ничего не назначили?" А я даже ничего не знала. Вечные нравоучения о том, что нужно ходить на курсы для беременных (не зная о том, есть ли у человека такая возможность). Если что-то болит, это значит ты "много жрёшь". Набрала за месяц от нормы 1 кг 200 гр. больше на 100-200 - это всё, можно затыкать уши. Обзовут и коровой, и как угодно. За все месяцы беременности не было назначено ни одного препарата. Просто нет слов. Думаю, что мой отзыв станет полезным для многих.
Женская консультация поликлиники №3 - ул. Звездная, д. 15/1
-1.0плохо
Комментарий
Хамка ужасная. Назначила препарат БАД и указала адрес аптеки, где его купить, наверно, имеет связь с этой аптекой.
-2.0ужасно
Комментарий
Не заметить замершую беременность - это супер профессионально. УЗИ через месяц прошла по очереди, а специалист говорит, если до дома дойдете считайте вам повезло. В итоге в ночь выкидыш на дому, вот это врач. Так что подумайте, стоит ли к ней обращаться.
-2.0ужасно
Комментарий
Грубая, высокомерная это да, но при 2 полосках на тесте и задержке в 2 недели на приеме при осмотре поставить кольпит и не упомянуть о беременности - это за гранью добра и зла.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Морозова - грубиянка! Ставит себя выше всех, очень неприятно находиться у неё на приеме, надменная. Смотрит на кресле и спрашивает: "Миомы у вас нет?" Это называется врач! Определить сама не может, зато грубить может! Куда смотрит начальство? Не советую к ней ходить!
Женская консультация поликлиники №3 - ул. Звездная, д. 15/1
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Занимается бесплодием. 3 месяца лечения после 5 лет бесплодия, и я встала к ней на учет по беременности. Низкий поклон. Рекомендую не только знакомым, но и всем, кто не дождался результатов лечения от наблюдения в консультации "Брак и семья". От знакомых слышала, что она проводит подготовку к ЭКО тем, у кого были безрезультатные подсадки.
-2.0ужасно
Комментарий
Никому не советую эту ужасную, грубую женщину. К ней случайно попала и больше нет желания даже слушать её фамилию. Очень грубая, разговаривать не умеет. Хамит. Про результаты анализов спросила, тишина. После её осмотра на кресле, живот болел больше недели. Что она там сделала, непонятно. Посылает на кучу платных анализов. Короче, развод полный, не ходите к ней. Особенно если по беременности. Жаль её пациентов.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Интересно, а начальству всё равно, что у них творится в поликлинике? Порядка нет абсолютно! Беременность Морозова наблюдает невнимательно, результаты анализов не интересуют совсем, осмотр за всю беременность осуществлялся только два раза (замеры, прослушивание сердцебиения ребенка), обменная карта практически вовремя не заполняется. Ни на один вопрос относительно течения беременности ответ получен не был. Беременность вторая, есть с чем сравнивать! Возникает вопрос относительно квалификации данного специалиста.
+2.0отлично
Комментарий
Довольна лечением, лечение результативное, всем рекомендую обращаться к Морозовой Людмиле Викторовне.
-2.0ужасно
Комментарий
Морозова Л. В. - ужасный врач! Если бы додумалась прочитать отзывы ранее, не пошла бы к ней. Думала, беременность - это серьёзное дело, и врачи будут хорошо относиться. За 7 месяцев беременности меня обругали половина врачей, которые видели мою обменку (абсолютно пустая), никакой информации, анализы не записаны, как выяснилось позже, есть очень много тех анализов, направление на которые она мне не выдала. Грубая - это мягко сказано, ощущение, как будто я к ней домой пришла и что-то прошу. На первом приёме была уверенна, что она хороший врач, вроде посмотрела аккуратно, но что творилось на последующих приёмах - это ужас. Всё на скорую руку. Не спросила, когда малыш начал толкаться, за 30 недель один раз послушала, один раз измерила. Про оплату приёмов вообще молчу. Говорят, она якобы не успевает. Это нам можно не успевать, те, у кого работа не связанна с жизнью людей, но так как она халатно относится к работе, я просто в шоке. Все всегда возле кабинета делятся, как она приём проводит, и у всех одно и то же (особенно среди беременных). Вечные толпы людей, приём далеко не по времени, постоянно ходит туда-сюда. Слава Богу, что с моим малышом всё в порядке, с учётом того, что беременность мою вела отвратительно! Никому не советую идти к ней.
-2.0ужасно
Комментарий
Очень грубая, хамка! Относится с пренебрежением. Отослала на УЗИ и анализы платно. Через два дня пришла к ней с результатами, так как и договаривались в конце рабочего дня. Медсестра мне написала день и время приёма. Посмотрев УЗИ и результаты, сказала, что УЗИ не расписано и ничего информативного в нем нет. Анализы подклеила в карточку и отказала в приеме. Сказала бери талон и... По талону очередь на 3-4 недели. А прием вне талонов платный!
+2.0отлично
Комментарий
Очень рекомендую Морозову Л. В., отличный врач, хорошая женщина, поговорит, проникнет в суть проблемы и назначит правильное лечение. Врач от бога. Таких сейчас очень мало, их просто надо уважать.
+1.8отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Обязательно
Понравилось
Мне, за 8 лет попыток забеременеть (сейчас мне 30, в браке с 23 лет), говорили много - и что гормоны повышены, и что кисты, а про инфекции никто и никогда! А Людмила Викторовна направила сразу на анализы, оказалось целый букет - теперь после лечения прошло всего полгода, и у нас с мужем радость 8 недель! Спасибо огромное, она профессионал - знает своё дело.
Не понравилось
Прямота в общении, но это скорее не минус, а плюс - так быстрее доходит.
+2.0отлично
Комментарий
Людмила Викторовна Морозова - очень сильный врач, высокопрофессиональный акушер-гинеколог! Четко и грамотно вела беременность моей снохи! В результате родился великолепный малыш, хотя за время беременности возникали периодически проблемы, которые нас сильно напрягали. Тем не менее, вовремя принятое решение доктора оставалось единственно верным и правильным для данной проблемы! Низкое материнское спасибо! Побольше бы таких докторов, глядишь и врачебных ошибок не было бы! Здоровья Вам, Людмила Викторовна, работайте подольше!
+2.0отлично
Комментарий
Рекомендую. Отличный врач, очень внимательный, выслушает и правильно подойдет к решению. На самом деле врач.
+2.0отлично
Комментарий
Очень замечательный врач, достойный уважения, знающий свое дело. Как принято говорить: "Врач от Бога". Посоветует, объяснит, подскажет.
+2.0отлично
Комментарий
Морозова Л. В. - грамотный специалист, корректная, требовательная, высокопрофессиональна, внимательно относится к проблемам, грамотное лечение. За многие годы наблюдения у Людмилы Викторовны только благодарность за её отношение к здоровью пациентов. Очень рекомендую.
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Очень грамотный специалист своего дела. Внимательна отнеслась к моим проблемам. Четко и ясно разбирает проблемы заболевания и лечения. Работает очень аккуратно и корректно. Ни разу за все время моего лечения не слышала грубого слова. Рекомендую теперь Людмилу Викторовну всем знакомым. Хочется видеть и у других специалистов столь высокую квалификацию.
+2.0отлично
Комментарий
Рекомендую как грамотного, внимательного врача. Всегда просмотрит карточку от корки до корки, спросит все послеоперационные выписки. После тщательного, а главное, безболезненного осмотра назначает обследование и лечение.
+2.0отлично
Комментарий
Лучший гинеколог, которых я видела, а наблюдалась я и в частных клиниках, и у профессоров в Москве. Результатов от долгого хождения не было: инфекции не вылечились, забеременеть не удавалось, пробовала ЭКО и все бестолку! По совету знакомой пошла на платный прием к Морозовой Людмиле Викторовне, она оказалась очень грамотной и внимательной. Расписала анализы, взяла мазки (очень лёгкая рука) и посоветовала оформить Липецкий полис, потому что лечение предстояло долгое. Я с ужасом узнала о целом букете нелеченных инфекций, сначала руки опустились, но потом все-таки прислушалась к доктору. Лечение было на 3 месяца, но результат не заставил себя долго ждать. В декабре у нас появилось маленькое чудо (3950 гр., 64 см). Огромное спасибо! Всем рекомендую!
-2.0ужасно
Комментарий
Ужас! Пора на пенсию! Стояла на учете у нее, это что-то! Я такой мании величия еще не встречала! Так после родов, когда я пришла через 6 недель на прием для проверки, меня ее вопрос убил: "У кого стояли на учете?" Все! Я сижу и думаю, зачем, а главное - к кому я пришла! Медсестра даже ухмыльнулась и отвернулась в окно. И как выяснилось, половину анализов, которые нужно было сдавать во время беременности, она мне просто забыла назначить: ПЦР и еще какие-то 2 платных. Отлично! А они вообще-то очень важные! Как мне потом объяснили, если бы по результатам этих анализов у меня было бы что-то не так, то в лучшем случае был бы выкидыш, а худшем - ребенок с отклонениями! Так что, дамы, делайте выводы! Но я к ней больше ни ногой!
+2.0отлично
Комментарий
Грамотный и внимательный специалист. Только у нее лечится вся женская половина моей семьи: мама, дочка, сестра, теперь и невестка встала на учет по беременности. Дай Бог ей здоровья
-2.0ужасно
Комментарий
Очень неприятная и грубая женщина. Наблюдалась у нее в ЖК на ул. Звездной в 2006 г. Анализы берет очень больно, а если ей об этом говоришь, то кричит на тебя. Не советую. Медсестра - очень хорошая и знающая.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Встала к ней на учет по беременности по м/ж и 100 раз пожалела. Ни одного нормального приема, все набегу и кое-как. Толком не выслушивает и не ведет беременность. Назначает лечение от балды, даже не посмотрев, а что было назначено ранее другим врачом. Прописала мне препарат с тем же действующим веществом, что принимала с самого начала беременности, и то в меньшей дозировке. Никому не советую ее как врача. Акушерку жалко, она намного приветливее и ответственнее.
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасный врач. Анализы берет травматично и очень грубая. Никому не советую к ней идти. Посещение не дает никаких результатов.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хороший врач! Все анализы взяла. Только после этого сделала выводы о болезни. Мне не к чему придраться. Желаю всем здоровья!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Грубая. Я была у очень многих врачей. И в Воронеже, и в Липецке, и у платных, и у бесплатных. Но такого ужаса не видела ещё. Ни за что начинает кричать, грубить, некомпетентна вообще, анализы берёт травматично. Думаю написать на неё жалобу.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Встала на учёт к Морозовой, женщина хорошая. Да она не церемонится, но и не хамит. Врач она хороший, куда надо направит. Плохого сказать нечего.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Наблюдаюсь у Людмилы Викторовны уже ни один год. Прекрасный специалист, что, я считаю, во враче главное. Лечение дало результаты, и она мне очень помогла. До этого была у других врачей, которые, может, и сюсюкают на приёме, но результатов не было никаких, так что пришлось делать операцию.
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасная женщина, хоть и написано на сайте УЗО, что у нее 28 лет, но такое чувство, что она 28 лет просто за столом по телефону говорила. Медсестра ее умнее которая с ней сидит. Прием ведет ужасно, по времени неправильно принимает, спрашивается зачем тогда вообще запись придумана? Ну надеюсь все ей вернется... Никому не советую к ней идти!
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасный "врач". Разговаривает с пациентами грубо, считает себя выше всех, и медсестра ей под стать.Медсестра открыто предлагает дать врачу денег, чтобы врач объяснила диагноз и рассказала, как и чем лечиться. Говорит, она (врач) добро помнит! Нарушает все санитарные правила и нормы, в операционную входит без халата, в верхней одежде и без сменной обуви. Необходимые процедуры проводит так же без халата, колпака, маски, не переобуваясь и не меняя перчаток. В общем, никому не советую обращаться к этому "доктору"!
-2.0ужасно
Комментарий
Морозова Людмила Викторовна - грубая, как рявкнет и не знаешь, что сказать. Толком на поставленные вопросы не отвечает. Стою у неё на учёте по беременности. Я как-то пришла к ней на приём по времени чуть раньше, чем написано в моём талоне, так она меня заставила извиняться, и спрашиваться, примите меня раньше или нет. А то, что накануне я простояла и прождала её под дверью 1 час 10 минут, пока она ходила где-то и причём, выходя из кабинета, она видела меня, это значит нормально. Если бы я знала о её адекватности раньше, то ни за что бы не пошла к ней. Ужасная, и медсестра её такая же. Я не советую никому к ней идти. И жалобу на неё надо ещё написать, куда следует, чтобы разговаривать научилась и спустилась бы с небес на землю.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Морозова - ужасный врач. На приём к врачу вовремя не попадёшь, диагноз мне поставила неправильно. Обратилась к другому врачу, у меня обнаружили онкологию, а она мне поставила воспалительный процесс. Я у неё полгода лечилась, потратила на лекарства больше 5 тысяч. Сдавала мазок, пришла на приём, а результат не нашла.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Гинеколог Морозова ужасно ведёт приёмы. Очень грубая, некомпетентная. Никому не пожелаю к ней попасть.
Все отзывы 39
Выберите свой город