Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Хороших Ирина Юрьевна,остеопат - Липецк
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
21 год
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Остеопат
0 рекомендаций
6.0
5.8
-

Хороших Ирина Юрьевна
Липецк

Стаж 21 год

Хороших Ирина Юрьевна, Липецк: остеопат, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 21 год.

Обновлено 25.01.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1999
    Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2000
    Областная детская больница на 19 микрорайоне, г. Липецк (педиатрия)
    Интернатура
  • 2014
    Русская высшая школа остеопатической медицины (остеопатия)
    Циклы переподготовки
  • 2014
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (мануальная терапия)
    Циклы переподготовки
  • 2015
    Приволжский исследовательский медицинский университет (педиатрия)
    Повышение квалификации
  • 2016
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (остеопатия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Хороших Ирина Юрьевна
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Абсолютно не понравился специалист. Навыдумывала диагнозов. И только её массаж за 24000 спасет моего ребёнка. Услышала диагноз при родах и прицепилась к нему. На радостях приписала все симптомы. Не рекомендую.
Детская стоматология «Зубная фея»
28 февраля 19 в 14:53
В нашей клинике всегда готовы принять конструктивную критику и очень благодарны нашим пациентам, дающим обратную связь. Мы проводим соответствующую работу с докторами, вместе определяем те болевые точки, устранение которых ведет к повышению качества нашей работы. Для нас это очень важно, поскольку от этого зависит здоровье наших пациентов. Однако в данном случае нам трудно понять, что нужно «поставить на вид». Действия врача, судя по отзыву, были абсолютно верными. Да, она обязана была выяснить диагноз, поставленный при родах. Сегодня об этом должен спрашивать не только невролог или остеопат, но даже и стоматологи — от особенностей перинатального развития, последствий родовых травм зависит очень многое. Не менее странным кажется и фраза «На радостях приписала все симптомы». Во-первых, Ирина Юрьевна не тот человек, который сможет «радоваться» боли маленького пациента. Это очень несправедливое обвинение, и сотни её пациентов это подтвердят. А во-вторых, вы пришли к доктору с определенными симптомами, они должны быть записаны, но кроме того, понимая характер нарушений, врач могла с большой долей вероятности предположить, какие симптомы появятся в дальнейшем, если не устранить причину. Вам, вероятно, честно озвучили прогноз, Вас он напугал, а отрицание — один из способов защиты. Судя по названной Вами сумме, Вашему ребенку требуется длительный курс массажа. Просто так его не назначают. Предлагаем Вам связаться с руководителем клиники «Зубная Фея» Оксаной Алексеевной Назаровой по телефону 8 для прояснения деталей этой ситуации и поиска решения.
Детская стоматология «Зубная фея» - ул. Теперика, дом 13а
+2.0отлично
Комментарий
Одного ребенка я водила к Наталье Юрьевне (отзыв написала), а дочку к Ирине Юрьевне. Привела дочку к Хороших Ирине Юрьевне в 3 годика. Абсолютно безречевой ребенок, с которой отказывались заниматься логопеды, ножки у дочки были иксиком, по ночам могла описиться, был беспокойный ночной сон и дневные истерики с опрокидыванием на пол. Хотя до этого с года мы носились по всем воронежским неврологам. После первого сеанса у дочки не случилось ни одного ночного конфуза (уже 3 месяца прошло), ножки стали ровненькими, спит ребенок идеально, может проснуться только на горшок сама, стала послушная и спокойная. Истерики теперь у нас в прошлом, как страшный сон. Разговаривать она не могла из-за высокого нёба и слабого языка. На последнем сеансе моя дочь сама сказала Ирине Юрьевне, что она назвала своего зайца Малысь, посчитала на английском и сказала спасибо и до свидания. Нужно ли здесь еще слова? Если безречевой ребенок за 3 месяца труда сама смогла поблагодарить своего врача. Хороших Ирина Юрьевна всю душу вкладывает в свою работу, и руки у нее золотые. Спасибо Вам огромное, Ирина Юрьевна, от всей нашей семьи. Побольше бы таких врачей. Если сомневаетесь вести ли своего ребенка к этому специалисту - вести, и вы не пожалеете ни на секунду.
Детская стоматология «Зубная фея» - ул. Теперика, дом 13а
+2.0отлично
Комментарий
Отличный специалист! Результат на лицо после первого сеанса. Очень рада, что попали к ней. Очень отзывчивая и грамотная, всегда посоветует - на что обратить внимание, куда и к кому обратиться.
Детская стоматология «Зубная фея» - ул. Теперика, дом 13а
+2.0отлично
Комментарий
Только благодарность! Если бы не волшебные руки Ирины Юрьевны, не знаю, что бы сейчас "расхлёбывали" с дочкой!
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить глубокую благодарность клинике "Зубная фея", и, непосредственно доктору Хороших Ирине Юрьевне - за оказанную помощь нашему сыну. Семья Кириных, г. Воронеж.
Выберите свой город