Суворченков Виктор Валерьевич,кардиолог - Липецк
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
0.0

Суворченков Виктор Валерьевич
Липецк

Нет данных о стаже

Суворченков В. В., Липецк: кардиолог, 3 отзыва пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 19.09.2016
Сообщить об ошибке

Отзывы о враче

Суворченков В. В.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Врач от Бога! Хорошо помог мне в прошлом году и сказал обращаться! Вот собираюсь на приём к нему, пора плановое лечение проходить. Ни к какому другому доктору больше не пойду!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я не знаю, кто ставит рейтинг профессионалам. Профи не нуждается в баллах. Профи с большой буквы. Немногословен, скромный и выдержанный специалист. Самая большая заслуга - это анализ своего лечения. Интересуется всегда, как прошло лечение и какие сейчас ощущения. Таких врачей побольше, и Россияне, со временем, станут самой жизненно-продолжительной нацией мира.
+2.0отлично
warning
Комментарий
От всего сердца хочется поблагодарить кардиолога Суворченкова Виктора Валерьевича! Он очень внимательный врач и первоклассный специалист. Не каждый врач может по описанию понять состояние больного, что он чувствует, а Виктор Валерьевич может. Такое ощущение, что он уже знает, где и как болит, как будто чувствует тоже самое. В этом я убедилась на собственном примере. Обратилась к нему в ужасном состоянии: давление высокое (а начинаю сбивать — чувствую себя еще хуже), ужасная отдышка (не могла подниматься по лестнице и быстро ходить). Думала, что уже никто и ничто не поможет, возраст все-таки у меня пенсионный. Но благодаря Виктору Валерьевичу Суворченкову, мое состояние значительно улучшилось. Он правильно подобрал таблетки и объяснил, как их правильно принимать, как снижать дозу и что делать, если стало хуже. Об отдышках я совсем забыла, хожу по 4 км в день пешком на рынок и обратно, плаваю в бассейне. Желаю всем больным так же, как и я, найти своего кардиолога и обрести здоровье. А Виктору Валерьевичу — здоровья, благополучия и счастья.
Выберите свой город