Якунина Алла Станиславовна Липецк
Якунина Алла Станиславовна, Липецк: лор, детский лор, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 32 года.
Обновлено 05.08.2024

1.5
Возможно
+7 904 29XXXXX
5 августа 2024
Обратились к данному врачу после пройденного лечения после отита​. Врач грубо и по-быстрому осмотрела моего малыша и молча села заполнять данные в компьютер, а после заявила, что нас срочно госпитализируют. При этом врач и в двух словах не смогла сказать, по какой причине нам требуется срочная госпитализация. После атакующих вопросов врач сказала, что у нас жидкость в ухе. Нечего не понятно было, но врач несколько раз повторяла: "Срочная госпитализация". Конечно, меня как родителя испугала эта ситуация, и мы отправились к другому ЛОР-врачу. И другой врач диагностировал, что у малыша нет никаких отклонений и заболеваний и тем более нет никакой жидкости в ушах. С другим врачом смотрели даже с помощью эндоскопа. [...]. История похожа на анекдот, но, к сожалению, это правда. Удивительно, что такой врач, как Алла Станиславовна, работает в областной больнице! Можно задуматься о ее профессионализме и этике. Никому не рекомендую этого врача!
Понравилось
Не понравилось
[...], некорректный осмотр, [...].
+7 920 50XXXXX
18 января 2024
Попал к Алле Станиславовне после трех ЛОР-врачей. Сразу определила искривление носовой перегородки​, назначила рентген​, который тоже это подтвердил. До этого ни один ЛОР не смог это заметить. Подробно объяснила, назначила анализы​, расписала план лечения. Я остался полностью доволен приёмом врача и с уверенностью смогу порекомендовать ее своим друзьям и близким.
Понравилось
Тщательность обследования, сбор анамнеза.
Не понравилось
+7 909 22XXXXX
4 августа 2023
Первый раз мой ребенок 2 годика по направлению от нашей районной поликлиники попали к этому замечательному врачу, так как у нас нет детского ЛОРа вообще. Очень грамотный врач. Не рассусоливает, всё четко и по делу... У нас отит​ был, и Алла Станиславовна сразу определила, раз долго не проходит, значит дело в аденоидах... Оказалась права. Назначила лечение, но к сожалению, не всем помогает лечение консервативное. И мы в этом списке. Тогда врач нам выписала направление на госпитализацию. Спасибо Вам за ваш труд. Побольше бы таких врачей. Не представляю, сколько бы мы лечили уши, если бы попали к другому доктору, пока дошли бы до источника проблемы... Однозначно пять из пяти! [...]
+7 904 68XXXXX
9 августа 2022
0.6
Крайне неприятный доктор в общении с пациентом. Разговаривает высокомерно, будто пришли к ней домой без приглашения. На ее же назначенное обследование не захотела дать направление на бесплатный анализ​, хотя всего лишь этажом ниже можно спокойно было сдать его. Дважды приезжала и просила дать направление, чтобы сдать анализ на месте, так как в нашей районной поликлинике такой анализ не берут. Пришлось обращаться к завполиклиникой, после чего сразу решилась "нерешаемая" проблема. Осадок, конечно, надолго после встречи с таким доктором.

+7 904 29XXXXX
13 сентября 2018
*** Я считаю Аллу Станиславовну лучшей изо всех, к кому я обращалась за помощью с проблемами уха, горла, носа. А обращалась я тоже по рекомендациям ко многим ЛОР-врачам. Дотошно выясняет все по заболеванию, диагнозы ставит точные, а иначе как бы наступало излечение? Ищет пути спасения и находит. Объясняет, назначает, контролирует. Все доводит до конца. И она - умная и грамотная доктор. Когда совсем невмоготу, иду к Алле Станиславовне, зная, что будет именно помогать, а не по шаблону лечить. Вся поликлиника ей гордится. Вот мой честный отзыв о докторе, которая много раз помогала мне при болезнях ЛОР-органов. Спасибо ей.
+7 904 21XXXXX
26 июля 2018
Алла Станиславовна - врач от Бога! Грамотнейший специалист и чуткий, человечный доктор! Я наблюдалась у нее много лет - просто попадала по очереди, и всякий раз она спасала меня от моих хронических трахеитов​, ларингитов​ и другого. Я очень часто болею - слабый иммунитет, профессиональные проблемы со связками! Так вот, Алла Станиславовна в свое время мне просто спасла голос! Вовремя увидела гипотонию и то, что они атрофируются и направила в Спб! Еще бы немного опоздать, и я бы говорить не смогла, не то что петь! Не понимаю прошлого негативного отзыва: все, что мне данный врач назначала - помогало всегда! Даже когда случаи были запущенные и не помогало никакое другое лечение! Это - лучший врач в нашем городе и области, а я их, увы, очень много прошла! Дай Бог Алле Станиславовне здоровья и терпения с нами, больными! Я очень рада, что когда-то к ней попала. Просто, по очереди, а не по блату и за деньги (и это поражает меря больше всего)! Побольше бы таких врачей с большой буквы!
Римма Г.
13 июня 2017
Это грамотный и внимательный специалист с чуткой душой. Врач, переживающий за своего пациента. Огромное ей спасибо. Здоровья ей и простого женского счастья. С уважением, Глотов В. И.
Гость
20 декабря 2016
Хуже врача я не видела. Мой супруг приехал к ней на приём, объяснил, что он колол и пил. Объяснил, что у него болит... Мало того, что она поставила неправильно диагноз, так она ещё такое бредовое лечение назначила. В списке не было ни одного препарата для лечения того диагноза, что она поставила. Как можно назначать препараты, которые к заболеванию не имеют никакого отношения. Коллеги! Мне страшно за вас!
Konstantin R.
12 февраля 2016
Алла Станиславовна хороший врач, попал к ней первый раз по знакомству, так скажем. После этого не пожалел и обращаюсь к ней по мере необходимости, так как имею проблемы с горлом. Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую!
Популярные ЛОРы
«Лечебно-диагностический центр №1» на Стаханова
ул. Стаханова, д. 4
Медицинский центр «Для всей семьи»
просп. им. 60-летия СССР, д. 15Б
Медицинский центр «Чехов»