Милованов Сергей Олегович,репродуктолог - Липецк
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
13 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
5.2
3.2

Милованов Сергей Олегович
Липецк

Стаж 13 лет

Милованов Сергей Олегович, Липецк: репродуктолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём.

Обновлено 29.06.2019
Сообщить об ошибке

Опыт работы

  • 2008 — 2012
    Липецкий Городской Родильный Дом № 1
    Врач акушер-гинеколог
  • 2012 — 2015
    ГУЗ Липецкий городской родильный дом
    Врач акушер-гинеколог, врач УЗИ

Образование

  • 2007
    Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2008
    Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
    Интернатура
  • 2012
    Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (ультразвуковая диагностика)
    Циклы переподготовки

Повышение квалификации

  • 2015
    Репродуктология, г. Москва

Отзывы о враче

Милованов Сергей Олегович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаФевраль 2018
Понравилось
Хотим выразить огромную благодарность Милованову Сергею Олеговичу. После 10 лет безуспешного лечения от бесплодия, нескольких неудачных попыток ЭКО в других городах, обратились с мужем в клинику ЭКО в Липецке. И теперь у нас растет маленькое чудо, наша девочка. Несмотря на кучу проблем со здоровьем, немолодой возраст, полгода подготовки, когда руки опускались, и уже ни во что не верилось, у нас все получилось. Доктор довольно молодой, но профессионально подошёл к проблеме, не ставил во главу угла денежные вопросы, готовил меня очень долго. И врач, и клиника в целом нацелены все-таки на положительный результат, а не только на получение прибыли. После переноса эмбрионов и практически всю беременность не раз обращалась с вопросами в *** и всегда быстро получала грамотные назначения. Ещё раз хочу сказать огромное спасибо доктору Милованову Сергею Олеговичу, всему коллективу клиники, и всем, кто сомневается, советую обратиться именно к этому врачу.
«Центр ЭКО» - ул. Ушинского, д. 10
+2.0отлично
Комментарий
Сергей Олегович - профессионал своего дела! Внимательный, вежливый доктор, если не понятно с первого раза, ещё несколько раз объяснит. Благодаря ему у нас растёт доченька. Огромное ему спасибо! Быстро помог в решении нашей проблемы без выкачивания денег на бессмысленные процедуры, как это делалось в другой клинике! Мы с мужем шли за результатом, а не за поиском неудачно проведённого консервативного лечения предыдущих "специалистов гинекологи и урологии"! Проблемы у всех разные, в нашем случае только ЭКО, так как за три года хождения по врачам чуда не случилось. А побывать успели у достаточно известных врачей Липецка. Оформил выписку для получения квоты на ЭКО (на анализы естественно пришлось потратиться, хотя большая часть у нас уже была), которую мы очень быстро получили, и с первого раза всё получилось.
«Центр ЭКО» - ул. Ушинского, д. 10
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хотим с мужем выразить огромную благодарность Милованову С.О. В начале 2017 года он сделал мне посадку 2 эмбрионов, и они оба прижились, сейчас моим малышам 1,4 года, девочка и мальчик. Спасибо большое вам за это счастье, вы помогли нам стать родителями, низкий вам поклон.
«Центр ЭКО» - ул. Ушинского, д. 10
-1.0плохо
Комментарий
Не могу оставить оставить отзыв как о репродуктивное, т. к. не пользовалась, скажу одно, пришли в ЭКО-центр, посчитав, что здесь собраны сразу все специалисты, которые помогут нам выяснить причину, по которой около года мы не могли зачать ребенка (предварительно уточнили у администратора, занимается ли этот центр данными обследованиями или только ЭКО, нас уверили, что помогут в этом вопросе), попали на прием к Милованову, после того, как он провел мне УЗИ, сказал, что у меня все отлично (через 2 недели пошла к другому врачу, и на яичнике обнаружилась киста), нужно обследовать мужа, причем сдавать расширенную спермограмму, которая впоследствии нужна нам будет для ЭКО. Когда мы сказали, что ЭКО - это крайний случай, и мы просто пришли узнать и сдать анализы для выяснения причины наших неудач, он стал нас уговаривать на ЭКО, что мы можем очень долго пытаться зачать, а не будет получаться (как это понял без одного анализа, не понятно), и что даже после лечения в случае каких-либо отклонений, возможно, не сможем зачать. В общем, практически 1 час обработки для ЭКО, рассказывал об опыте центра в области ЭКО, о статистике. Когда мы его прерывали и просили рассказать о наших анализах и схеме действия по нашей проблеме, снова все сводил к ЭКО. В общем, назначил мне анализы на гормоны (дорогостоящие), я когда с этими анализами пришла к другому доктору, она была в шоке, там такие гормоны, которые априори есть в моем организме, т. к. он молодой, и просто не может отсутствовать. А после того, как мы с мужем сдали анализы, и все оказалось хорошо, он предложил пройти обследование на проходимость труб, причем это нужно сделать только в их центре, в общем, все стало понятно, ушли к другому врачу, сразу нашли проблему. И все у нас теперь хорошо.
Выберите свой город