Офтальмологический центр доктора Зиновьева «Десять Строчек»
Люберцы


Офтальмологический центр доктора Зиновьева «Десять Строчек», Люберцы: 5 врачей, 28 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1200 до 2200 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге глазных клиник Люберец (68/100), адрес - Люберцы, просп. Гагарина, 26, корп. 2.
Офтальмологический центр доктора Зиновьева «Десять Строчек», Люберцы - фото
Обновлено 05.12.2019
  • просп. Гагарина, 26, корп. 2   Люберцы
    М Лухмановская (2,2км)   М Жулебино (4,0км)   М Котельники (4,2км)  


Офтальмологический центр доктора Зиновьева «Десять Строчек» города Люберцы предлагается диагностические и лечебные услуги на современном высокотехнологичном оборудовании. Вся деятельность лицензирована и безопасна. Одним из подразделений офтальмологического центра доктора Зиновьева «Десять Строчек» является лаборатория офтальмоэргономики и охраны зрения.

Услуги

На базе офтальмологического центра доктора Зиновьева «Десять Строчек» предлагается удаление инородного тела конъюнктивы, удаление инородного тела роговицы, склеропластика, антиглаукоматозная операция с имплантацией дренажной системы, антиглаукоматозная операция, осмотр глазного дна с широким зрачком, гониоскопия, исследование цветоощущения по таблицам Рабкина, подбор контактных линз, подбор очков, А сканирование, В сканирование (УЗИ глаза), слёзно-носовая проба, массаж век, компьютерная периметрия на цвета, компьютерная периметрия монохромная, авторефрактометрия, контроль внутриглазного давления, обследование на оптическом когерентном томографе, спектральная оптическая когерентная томография диска зрительного нерва, спектральная оптическая когерентная томография сетчатки, оптическая когерентная томография, комплексное обследование на глаукому, комплексное обследование на катаракту.

Проводится лазерное лечение: лазерная десцеметогониопунктура, лазерная дисцизия капсулы хрусталика, лазерная гониопластика, лазерная иридэктомия, решетчатая лазеркоагуляция сетчатки, профилактическая периферическая лазеркоагуляция сетчатки. осуществляется лечение косоглазия, лечение аметропии, введение препарата колластоп в субтеноново пространство, введение ретиналамина в субтеноново пространство, внутривенное капельное введение лекарственных препаратов, внутривенная инъекция, внутримышечная инъекция, ретробульбарная инъекция, парабульбарная инъекция с эмоксипином, парабульбарная инъекция с дексамеразоном, парабульбарная инъекция с гентамицином, субконъюнктивальная инъекция с дексаметазоном, субконъюнктивальная инъекция с гентамицином, субконъюнктивальная инъекция, промывание слезных путей.

Проезд

До офтальмологического центра доктора Зиновьева «Десять строчек» можно доехать на маршрутном такси № 942, 888. Выйти на остановке «Проспект Гагарина».

наличные

Взрослые

Врачи офтальмологического центра доктора Зиновьева «Десять Строчек»

Золотова Анна Владимировна, Офтальмолог (окулист) - Люберцы
Золотова Анна Владимировна
Офтальмолог (окулист)
Стаж 16 лет, высшая категория, к.м.н.
  • просп. Гагарина, 26, корп. 2
    м. Лухмановская

Отзывы о офтальмологическом центре доктора Зиновьева «Десять Строчек»

Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилось

Обращались в центр по удалению катаракты, в августе 2019 года, моей маме 89 лет нигде не брали делать данную операцию, запущенный случай, плюс возраст, в центре Гельмгольца запросили 160 тыс без хрусталика, и без гарантии, что человек будет видеть. Были в полном отчаянии, пока не обратились в центр Зиновьева, где была проведена операция, и о чудо, мама видит 8 строчек, хотя на момент поступления в центр, зрение было 10 процентов. Выражаю большую благодарность Зиновьеву Сергею Анатольевичу за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, доброту и внимание. Это большое счастье, быть зрячим даже когда тебе уже и 89 лет. Пусть Ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение! Желаю Всем сотрудникам центра Зиновьева успехов во Всех начинаниях, счастья, благополучия и долгих лет здоровой жизни!

+2.0 Отлично

Сделал в этой клинике операции по замене обоих хрусталиков на ИОЛ по причине катаракты в январе-феврале 2018 г. До встречи с доктором Зиновьевым был на приеме в двух других клиниках в Москве. Первое впечатление: тут не пытаются развести на операцию подороже, чтобы выкачать побольше денег. Доктор Зиновьев объективно дает информацию о преимуществах и недостатках тех или иных линз. В итоге, я выбрал линзу отличную по соотношению цена-качество. Операция была проведена на высоком уровне, я очень доволен. Резюмируя, могу сказать, что клиника замечательная, врачи очень внимательные и профессиональные. Прочитав более ранние отзывы, удивлен информации, что тут дерут "втридорога". Я проанализировал цены на аналогичные операции и цены на линзы во всех клиниках Москвы и ближайшего Подмосковья и могу сказать, что цены у Зиновьева невысокие. Например в Центре восстановления зрения на Лобачевского мне выкатили ценник 230 тысяч руб. За 2 глаза, тут обошлось в 2 раза дешевле. И очки я тоже тут купил для среднего расстояния (или "втюхали" не знаю), но "содрали" целых пятьсот рублей (может для кого это "втридорога"). Здоровья всем! Огромная благодарность доктору Зиновьеву!

МТС
+2.0 Отлично

Зиновьеву Сергею Анатольевичу, строгому волшебнику, Зиновьевой Юлии Станиславовне и всему коллективу центра "Десять строчек" огромное спасибо за возвращённое зрение и счастье видеть мир. В канун Нового года поздравляю всех сотрудников. Желаю здоровья, личных и профессиональных успехов, центру - процветания. С уважением, Бокова Тамара Николаевна.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хотим вместе с мамой выразить огромную благодарность Зиновьеву Сергею Анатольевичу и всему персоналу офтальмологического центра "Десять строчек". 15.08.17 мы впервые пришли на осмотр к доктору и с первых же минут поняли, что операцию будем делать именно у него, так как более ответственного, внимательного и опытного хирурга нам просто не найти. Операция была назначена на 30.08.17. Интервал между первым приходом и операцией составлял всего две недели, что очень порадовало, так как катаракта у мамы была уже перезрелая и нельзя было медлить. 26.08.17 нам нужно было принести весь пакет анализов для допуска к операции, но к сожалению, к назначенному дню мы не успевали. Сергей Анатольевич понимающе отнёсся к нашей ситуации и разрешил принести анализы 29.08.17, за что ему огромное спасибо! 30.08.17 в день операции нас встретила Зиновьева Юлия Станиславовна, которая вежливо и подробно проконсультировала, как вести себя до и после операции. В итоге всё прошло быстро и без осложнений, никаких побочных и явных болевых ощущений не последовало. Через два дня мама вообще забыла, что у нее искусственный хрусталик, только радовалась вновь вернувшемуся зрению! Во время вторичной проверки зрения у Зиновьева С. А., глаз показал отличный результат, никакого воспаления и покраснения не было. Мы безгранично благодарны доктору за его золотые руки и всему персоналу клиники "Десять строчек" за вежливость и поддержку. С уважением, Борщина Ирина.

+2.0 Отлично

Правый глаз прооперировала у доктора Зиновьева С. А. ровно год назад (поменяли хрусталик). 15.02.17 г. Сергей Анатольевич поменял мне хрусталик и на левом глазу. Теперь у меня оба глаза видят по десять строчек. И это на 81 году жизни! Все сотрудники центра "Десять строчек" вежливые, внимательные и, судя по результату лечения, грамотные специалисты. Спасибо им всем большое! Дай им Бог здоровья и личного счастья! С благодарностью и признательностью. Оценка - "отлично"!

Все отзывы (28)

Фотографии офтальмологического центра доктора Зиновьева «Десять Строчек»

Офтальмологический центр доктора Зиновьева «Десять Строчек» - Прием пациента, Люберцы
Прием пациента
Офтальмологический центр доктора Зиновьева «Десять Строчек» - Прием пациента, Люберцы
  • 1  просп. Гагарина, 26, корп. 2
    Люберцы
    М Лухмановская (2,2км)
    М Жулебино (4,0км)
    М Котельники (4,2км)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город