При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о медицинском центре «Медикал Он Груп» в Люберцах

(499) 450-28-91
Отзывы о медицинском центре «Медикал Он Груп» в Люберцах: мнение реальных пациентов - 130 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Медикал Он Груп», Люберцы - фото
Обновлено 27.03.2020
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
Билайн
+2.0 Отлично

У меня уже долго держалась заложенность носа, и я решила все-таки провериться! Все мои попытки самостоятельно подобрать лекарства не увенчались успехом, и лучше не становилось. Я пришла в клинику и была приятно удивлена тем, как тут все организовано в плане профилактики заболевания коронавирусом! Врач на приеме мне все подробно рассказала, дала мне рекомендации и очень подробно расписала мне лечение. Сказала, что хорошо, что я не побоялась прийти и лечиться! Я уже приступила ко всем ее направлениям, уже чувствую результат! Спасибо всей клинике за такое качественное и безопасное обслуживание! Всем советую!

30.03.20 15:35:32
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! Мы искренне рады, что Вам понравилась наша клиника, Вы остались довольны приемом у нашего специалиста, а также принятыми в клинике мерами. Надеемся, что и последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника произвела на меня положительное впечатление.

Каких-то прям явных и критичных нет.

Обращалась за помощью к гастроэнтерологу. Прием прошел результативно, без задержек. На приеме мне было рекомендовано сделать гастроскопию. Гастроскопию я делала в этой же клинике. Считаю, что предоставленные мне услуги были выполнены на высшем уровне и в полном объеме. Специалисты профессиональны, приветливы и очень аккуратны. Со стороны остального медперсонала я чувствовала заботу и внимание. На данный момент приступаю к лечению. Могу порекомендовать этот центр.

23.03.20 13:30:23
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв, ваш выбор и оказанное доверие! Мы искренне рады, что Вам понравилась наша клиника и Вы остались довольны приемами у наших специалистов. Надеемся, что и последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника оставила приятное впечатление как при разговоре по телефону (перезвонили в обещанное время с необходимой информацией), так и в самой клинике - приветливый персонал, дружелюбная обстановка, приятно находиться в помещении. Глубокое уважение врачу-УЗИ Устиновой Вере Михайловне, спасибо Вам за чуткое отношение и профессионализм. Приятно попадать к опытному доктору с большим стажем работы.

Нет.

При необходимости буду обращаться в данную клинику. Цены приемлемые по сравнению с другими клиниками частного сегмента.

05.03.20 09:38:09
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравилась наша клиника и Вы остались довольны приемом у Веры Михайловны. Надеемся, что и последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»
Билайн
+2.0 Отлично

Я уже несколько лет обращаюсь в "Медикал Он Груп" Люберцы и являюсь постоянным пациентом замечательного специалиста - Устиновой Веры Михайловны. Прохожу УЗИ у нее и каждый раз выхожу почти "выздоровевшей". Очень внимательная, очень добрая и чуткая женщина. Все мои визиты меня встречают приветливые регистраторы, которые всегда учтивы, вежливы и любезны!

Благодарю "Медикал Он Груп" за отменное обслуживание и грамотный подход в работе! Сервис налажен на пять баллов. В такую клинику хочется обращаться за помощью!

13.02.20 11:29:11
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вам нравится наша клиника и Вы остались довольны приемами у Веры Михайловны. Надеемся, что и последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»
Билайн
+2.0 Отлично

Отличный современный медицинский центр. Понравился административный и медицинский персонал. Предварительно ознакомилась на сайте с квалификацией состава докторов, сомнений в компетентности не осталось. Обслуживание на очень высоком уровне, цены доступные. Мне понадобился не только прием врача, но и проведение УЗИ, сдача крови. Получается я была у нескольких специалистов и осталась под приятным впечатлением от того, каким может быть отношение в медицине! Сама клиника располагается на втором этаже, занимает большую площадь, внутри светло и чисто. Я полностью довольна своим обращением сюда, если честно, не ожидала в Люберцах встретить такой уровень!

10.02.20 11:10:14
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие! Мы рады, что Вам понравилась наша клиника и Вы остались довольны приемами у наших специалистов. Надеемся, что и последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я была в этой клинике уже на втором приеме у доктора. После первого приема мне были назначены анализы, которые я сдала и после как раз пришла на второй для подтверждения предварительного диагноза и назначения лечения. Я в целом осталась всем довольна. Со мной все вежливо общались, каких-то серьезных недостатков я не увидела. По лечению у меня, в принципе, не возникло вопросов, я, единственное, уточнила у доктора по поводу различных аналогов лекарственных препаратов и стоит ли вообще их рассматривать. Мне понравилось, что на всех этапах чувствуется забота о пациенте, что действительно есть нацеленность на оказание помощи. После курса лечения я планирую прийти на третий прием. Спасибо!

17.01.20 12:37:03
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие! Мы рады, что Вам понравилась наша клиника и Вы остались довольны приемами у наших специалистов. Надеемся, что и последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу отметить работу врача-эндоскописта Локтионову Елену Арнольдовну, которая делала мне гастроскопию 24.12.19. Очень рад, что делал данную процедуру именно у нее, замечательный специалист, мастер своего дела! Спасибо Вам большое, все прошло на высшем уровне. Теперь я точно знаю, к кому в следующий раз, если потребуется, обращаться, а также кого советовать всем нуждающимся. Кроме того, хотелось бы выразить огромную благодарность Пушкаревой Ольге Николаевне, благодаря которой было подобрано грамотное лечение, и, как следствие - улучшение моего состояния здоровья. Также отмечу прекрасную работу администратора Дарьи. Спасибо!

15.01.20 15:35:04
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие! Мы рады, что Вам понравилась наша клиника и Вы остались довольны приемами у наших специалистов. Надеемся, что и последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»
Билайн
+1.8 Отлично

У меня остались хорошие впечатления. В медицинском центре «Медикал Он Груп» очень вежливые и приятные в общении сотрудники. Я был в этой клинике в первый раз, она расположена рядом с моим местом жительства. В этом центре все прошло приятно, меня хорошо встретили, все разговаривали очень доброжелательно. Я приходил на эндоскопию, меня принимал хороший специалист, он мне все прокомментировал, объяснил что будет происходить во время процедуры. Я чувствовал себя замечательно на приеме, мне было комфортно. Мне нужно было пройти обследование для дальнейшей госпитализации, врач объяснил что у меня есть, а чего - нет. Я вовремя попал к доктору, без очереди. В медицинском центре «Медикал Он Груп» чисто, там комфортно находиться, есть зона ожидания, стоит кулер с водой, предоставляются бахилы. После посещения доктора мне предложили чай/кофе. Я заметил, что в кабинете у врача было новое, современное оборудование, аппарат был не старый. Я добирался до этой клиники на общественном транспорте, мне было удобно, я сразу ее нашел. В этом центре вполне приемлемые цены, также мне сделали скидку на обследование. Я остался доволен визитом.

14.10.19 23:57:05
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие! Мы рады, что Вам понравилась наша клиника! Надеемся, что и последующие визиты, в случае необходимости, оставят у вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»
Билайн
+2.0 Отлично

В "Медикал он групп" работает очень грамотный врач Светлана Александровна - профессионал своего дела. Она внимательно все объясняет и отвечает на все вопросы. Куда только не обращалась со своей проблемой и только в этой клинике смогли все решить. Дала очень много рекомендаций и назначила лечение. Спасибо огромное!

02.10.19 12:06:09
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас о положительные впечатления! Признательны Вам за высокую оценку профессиональных качеств Светланы Александровны! В случае необходимости будем рады новым встречам.

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилась невролог, молодая, но очень толковая, сразу поставила правильный диагноз и дпла рекомендации по дальнейшему лечению. Анализы берут хорошо, не больно. Чисто, прилично, ждать не приходится, персонал прекрасный. Всем рекомендую, хорошее заведение.

Да, в целом все хорошо, только вот МРТ делать пришлось в другом месте.

30.09.19 22:58:22
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие! Мы рады, что Вам понравилась наша клиника! Надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады вам помочь!

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему вашему центру за доброту и внимательность к пациентам. В особенности хочу отметить работу Веры Михайловны (кабинет №4), ее профессионализм, все рассказала, все показала. А также хочу отметить удобства в кабинете: наличие дополнительного монитора для будущих мамочек, чистота, комфортная температура, а также разрешено присутствовать папам. Мы остались довольны очень, процветания вам и всех благ!

12.08.19 12:12:29
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие!

Желаем здоровья Вам и Вашим близким
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»
Теле2
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника. Я хочу сказать, что она пользуется популярностью. Очень приятные люди там работают. Пациентом был мой муж. Он приходил сделать УЗИ нижних конечностей. Ему популярно объяснили какие есть проблемки. В этой клинике мы были впервые. Обратились сюда по рекомендации. Нам срочно нужно было пройти обследование. Добираться было удобно, мы живем в Люберцах. Клинику нашли сразу. Администраторы встретили нас отлично. Мы приехали пораньше и сидели в комфортных условиях, смотрели телевизор. Нам предложили чай/кофе. Доктор приняла супруга по записи, строго по времени. Муж остался доволен приемом, сказал, что все необходимое было, в том числе и салфетки. Мы пришли бы в клинику еще раз. Там ничего не мешало, очень чистенько и уютненько. С ремонтом все в порядке. Цены нас устроили. Они приятно удивили. Нам сделали обследование двух конечностей в 2 раза дешевле, чем в другой клинике. Оплату мы проводили картой, после приема.

09.08.19 14:38:11

Здравствуйте!
Благодарим Вас за столь развернутый отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в наш медицинский центр и высоко оценили профессиональные качества!

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп –Люберцы»
МТС
+2.0 Отлично

Был на приеме врача-проктолога Киваевой Марины Евгеньевны. Проблема, с которой я промучался долгое время, была решена качественно и быстро благодаря профессионализму, доброжелательности и желанию помочь. Огромное спасибо Киваевой М.Е.! Хочется отметить хорошее отношение и доброжелательность всех сотрудников на ресепшн. Спасибо!

13.11.19 14:04:24
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие! Мы рады, что Вам понравилась наша клиника! Надеемся, что и последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь!

Желаем здоровья Вам и вашим близким!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»
Мегафон
+1.4 Отлично

Мне ни капли не помогли! За три месяца лечения с меня просто содрали деньги, а итог таков с высыпаниями на теле пришла и ушла! Сказали что лечение надо перенести на осень, что за бред? Зачем тогда мне все препараты назначали? Я просто ушла... Обследовалась у терапевта Пушкарева Ольга Николаевна.

Ничего толкового не сказали, с чем пришла с тем и ушла.

18.07.19 09:42:48
Здравствуйте!

Было установлено что высыпания носят аллергический характер, в связи с чем, Вам было выдано направление в НИИ аллергологии. Однако на данный момент лечение аллергии носит, в основном, симптоматический характер, специалист начал параллельно лечение заболеваний, которые могут спровоцировать иммунный сбой данного типа (аллергию). Что касается лечения Пушкарёвой О.Н., оно касалось нозологии хеликобактер пилори, которая может как послужить первопричиной аллергической реакции, так и не влиять на нее в полной мере, просто снижая общее качество жизни пациента. Существует два штампа хеликобактер пилори. Поскольку анализы показали, что бактерия не поддалась лечению первой схемой лечения (то есть принадлежит ко второму штампу), необходимость проведения второго этапа, в схему которого входят антибиотики, врач предложила продолжить в осенний период, потому что организм легче переносит подобный тип препаратов именно в это время года. Хеликобактер Пилори в любом случае рекомендовано долечить, поскольку, кроме провоцирования аллергических реакций - это прямая угроза для появления язвы желудка и возможных других осложнений. Ольга Николаевна сожалеет, что не совсем смогла донести данную информацию до Вас в полном объеме на приеме, так как на тот момент специалисту показалось, что понимание с Вами достигнуто.
Приносим свои извинением за сложившееся недопонимание.

С уважением, Медикал Он Груп - Люберцы.
Билайн
+2.0 Отлично

В целом довольна. Отношение персонала вежливое и культурное, очень отзывчивые люди. Особенно хотелось бы выделить своего лечащего врача Сараеву Татьяну Анатольевну, хороший и понимающий специалист и в целом замечательный человек.

13.11.19 14:04:31
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие! Мы рады, что Вам понравилась наша клиника! Надеемся, что и последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь!

Желаем здоровья Вам и вашим близким!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»
Билайн
+1.0 Хорошо

В клинике я была уже второй раз, нашла изначально клинику с помощью интернета. Могу сказать что обслуживание меня там полностью устраивает, девушки на ресепшен очень приветливые. Обстановка и условия в самом помещении клиники вполне соответствуют, меня в этом плане все устраивает. Цены там тоже вполне нормальные, на мой взгляд. Только вот после обследования УЗИ я ушла в смешанных чувствах. Просто до этого приема ничего такого не находили 3 предыдущих специалиста, а здесь врач нашла. я не могу утверждать правильно это или нет, это будет видно на следующей ультразвуковой диагностике, но уже не в этой клинике. А непосредственно сам Медицинский центр «Медикал Он Груп» своим знакомым я могла бы порекомендовать.

13.11.19 14:04:38
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие! Мы рады, что Вам понравилась наша клиника! Надеемся, что и последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь!

Желаем здоровья Вам и вашим близким!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»
Мегафон
+1.0 Хорошо

В принципе, мне понравилось все. Я ходил на процедуру, которую сделали очень быстро и оперативно. Не могу сказать, что что-то не понравилось. Приходил я в клинику в первый раз. Она в интернете была на первом месте в рейтинге. Для меня нашлась свободная запись. Администраторам я поставил бы "4+", потому что у них много работы и хотелось бы больше внимания. Хотя, особого контакта у меня с ними не было. Я присел, мне распечатали талон, прошло меньше минуты, и меня забрал доктор. Все необходимое у него в кабинете было. Я заметил, что после меня сразу поменяли одноразовую простыню. В клинике просторно. В коридоре я видел только одного человека. Хочу сказать, что в Москве, в основном, работают менеджеры. Все пытаются предложить как можно больше услуг. Я не могу сказать, что это плохо, это их работа. Скидки в клинике бывают. Ничего отталкивающего там не было. После той процедуры, на которой я был, мне хотелось поскорее уйти домой, я не думал о том, какая в клинике атмосфера. Могу сказать, что было чисто. С парковкой у них очень сложно. Я живу в Люберцах, и у меня не было проблем найти клинику. Яндекс.Навигатор приведет тебя точно! Если понадобится, то я приду туда еще раз.

13.11.19 14:04:43
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие! Мы рады, что Вам понравилась наша клиника! Надеемся, что и последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь!

Желаем здоровья Вам и вашим близким!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я была в медицинском центре «Медикал Он Груп» в первый раз. Эта клиника находится недалеко от моего дома, я шла до нее пешком. С легкостью нашла, так как были указатели. Администраторы на ресепшене очень хорошо меня встретили, быстро оформили мои документы и показали, где кабинет врача. В клинике я заметила кулер с водой, бесплатные бахилы, шкаф для вещей. В «Медикал Он Груп» было очень чисто и уютно. В целом, я довольна качеством обслуживания персонала. Если сравнивать с другими медицинскими центрами, то цены тут очень дешевые. УЗИ в этой клинике я сделала за 1800 рублей, а в других местах просят 2800 рублей. Это большая разница для меня. Теперь при необходимости я буду обращаться в эту клинику и рекомендовать ее своим знакомым и близким.

13.11.19 14:04:49
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие! Мы рады, что Вам понравилась наша клиника! Надеемся, что и последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь!

Желаем здоровья Вам и вашим близким!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»
Мегафон
+2.0 Отлично

Я бы поставил медицинскому центру "Медикал Он Груп" 5/5. Все гладко. Вежливые и улыбчивые люди. Атмосфера не напрягает. Чувствуется разница. Я не первый раз обращался сюда, был год назад. Искал медицинский центр поближе к месту жительства. Перед посещением мне напоминали о том, что я записан. Я всегда помню и подтверждаю запись. Добираться до клиники удобно. Пару раз был на машине. Из-за расположения среди дворов присутствует загромождение машинами, парковки рядом нет. Я поставил машину во дворе. Прием начался в назначенное время. Может быть, на минуту позже. Условия комфортные. Чисто, полы вымыты, выключатели и светильники работают, ручки не болтаются. Все ухоженное. Есть гардероб - шкафчики, которые закрываются на ключ. Рядом с ресепшеном простенькие диванчики для ожидания. Есть бесплатные бахилы для пациентов. На мой взгляд, цены адекватные. Человек посмотрел, послушал, вник в проблему, назначил обследование, дал рекомендации. Стоимость соответствует качеству. Если бы потребовалось, я бы обратился снова.

13.11.19 14:04:54
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие! Мы рады, что Вам понравилась наша клиника! Надеемся, что и последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь!

Желаем здоровья Вам и вашим близким!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень признательна и благодарна коллективу "Медикал Он групп", в частности - Архиповой Светлане Сергеевне. Хотелось бы отметить профессионализм и огромную любовь к своей профессии. Желаю успехов и процветания. Будьте здоровы!

13.11.19 14:04:58
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие! Мы рады, что Вам понравилась наша клиника! Надеемся, что и последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь!

Желаем здоровья Вам и вашим близким!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»
Мегафон
+2.0 Отлично

Впервые попала в этот медицинский центр. Записывались по интернету. В целом все понравилось, все хорошо. Ничего из ряда вон выходящего я не заметила. Записалась заранее, мне из центра прислали напоминание о моей записи на консультацию. В день приема все прошло отлично, к доктору проводили сразу, консультация прошла хорошо. В целом достойный центр, с хорошим сервисом. Если будет нужно обращусь еще раз.

13.11.19 14:05:03
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие! Мы рады, что Вам понравилась наша клиника! Надеемся, что и последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь!

Желаем здоровья Вам и вашим близким!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»
Билайн
+2.0 Отлично

Медицинский центр очень понравился, все было отлично. Все такие вежливые, девочки на ресепшене такие добрые, так хорошо с нами разговаривали. К врачу мы очень быстро попали. Только пришли, и через пять минут нас уже проводили к доктору. Обследование тоже провели очень хорошо. В центре очень чисто и опрятно, нам даже предложили кофе и чай. И цены нормальные.

13.11.19 14:05:08
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие! Мы рады, что Вам понравилась наша клиника! Надеемся, что и последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь!

Желаем здоровья Вам и вашим близким!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»
Мегафон
+2.0 Отлично

Стандартная коммерческая клиника. Ничем не лучше и не хуже других клиник, на твердую "5". Выбрал учреждение по территориальному признаку: рядом с домом. Администраторы все сделали корректно и профессионально. Персонал доброжелательный. Внутри все чисто. Если возникнет необходимость, я вернусь сюда снова.

13.11.19 14:05:12
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие! Мы рады, что Вам понравилась наша клиника! Надеемся, что и последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь!

Желаем здоровья Вам и вашим близким!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»
Билайн
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. В помещении было довольно чисто. У персонала было вполне нормально отношение к своим пациентам. Консультация началась вовремя. Доктор решил мою проблему. В целом, меня все устроило. В дальнейшем планирую еще туда придти.

13.11.19 14:05:17
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие! Мы рады, что Вам понравилась наша клиника! Надеемся, что и последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь!

Желаем здоровья Вам и вашим близким!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»
+2.0 Отлично

Прекрасный современный центр, доброжелательный персонал, квалифицированный состав докторов, обслуживание на очень высоком уровне, цены адекватные. Проходила обследование у нескольких специалистов и осталась под приятным впечатлением от того, каким может быть прием у доктора.

10.05.18 12:36:03
Добрый день!
Благодарим за отзыв и оказанное доверие!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»
проверено
17.08.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.08.2018 Начата проверка по запросу
24.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
10.05.18 12:36:08
Добрый день!
Благодарим за отзыв и оказанное доверие!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»
+2.0 Отлично

Я об этом центре осталась самого хорошего мнения после обращения к врачу-проктологу. Мне подсказала подруга, что есть там адекватный специалист (Морозов) по моей деликатной проблеме, который должен 100 процентов помочь. Я дозвонилась в клинику быстро, никаких проблем с записью не возникло. Когда пришла в назначенный день, на ресепшене меня встретили приветливо, оформили документацию быстро, проводили к кабинету врача. Клиника производит приятное впечатление, современное оформление, порядок и стерильная чистота. Сотрудники вежливые и отзывчивые, что немаловажно. Доктор мне понравился, он внушает доверие к себе. Обследовал аккуратно, расспросил меня, мы нормально пообщались. Я переживала, что будет неловко с моим больным вопросом обращаться к врачу, да еще и к мужчине. Но никакого дискомфорта на приеме не возникло, врач был предельно профессионален. Он назначил мне лечение, и уже заметно, что оно помогает. Я теперь буду иметь в виду Медикал Он Груп на будущее, если еще к каким-то врачам придется обратиться. Место хорошее, недостатков за время своего посещения я там не заметила.

24.07.17 13:44:56
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и оказанное доверие!
Выберите свой город