Медицинский центр «ЛеДи», Люберцы - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
6.3
2.3
4.0
подробнее

Медицинский центр «ЛеДи»
Люберцы

27 отзывов

Медицинский центр «ЛеДи», Люберцы: 10 врачей, 27 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 250000 руб., телефон , официальный сайт, 6 место в рейтинге медицинских центров и клиник Люберец (70/100), адрес - Люберцы, ул. Волковская, д. 5.

ул. Волковская, д. 5
Обновлено 22.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «ЛеДи»

Информация

ул. Волковская, д. 5
Котельники (2,3 км)Жулебино (2,3 км)Лухмановская (3,0 км)

Официальное название
ООО МЦ "Леди"
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Леди» города Люберцы специализируется на лечении и диагностике заболеваний позвоночника и суставов. Центр хорошо оснащен современным оборудованием. Квалифицированный персонал медицинского центра «Леди» имеет большой опыт работы и постоянно повышает свою квалификацию.

Услуги

На базе медицинского центра «Леди» предлагаются услуги медицинского массажа (классического, сегментарного, рефлекторного, точечного, баночного, медового, лимфодренажного), мануальной терапии, рефлексотерапии (корпоральной, аурикулярной, аппликационной, мезотерапии). В медицинском центре «Леди» применяются комплексы лечебных методов: снижения активности радикалов на аппарате "Анотрон", активации метаболизма на аппарате "МКР", тренировки сосудов и восстановления эластичности в вазореактивной камере "Бароциклон", восстановления норм движения и покоя опорно-двигательного аппарата на вибротренажерном комплексе.

Проезд

До медицинского центра «Леди» можно доехать на автобусе №21, 2, 30, 32, 20, 21, 22, 25, 27, 4, 41, 5, 26, 77, на маршрутном такси №10, 35, 42, 47, 23, 33, 34, 45, 556, 280, 21, 22, 517, 67, 75, 8, 940, 942, выйти на улице Волковская на остановке «Станция Люберцы».

Отзывы о клинике

Медицинский центр «ЛеДи»
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Сайт
Понравилось
Хожу два года регулярно на ЛФК к Марине (раз в год курс 10 занятий), очень довольна. Очень хороший инструктор, индивидуальный подход. Спина при регулярных занятиях не болит (спондилоартроз). До этого сидела на обезболивающих.
ул. Волковская, д. 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Сайт
Понравилось
Я 18 июня 2020 года была в медицинском центре "ЛеДи", у меня был прострел в грудном отделе. Я пришла с острой болью без записи. Меня сразу же принял врач, очень внимательно выслушал, тут же отправил на обследование (все процедуры входят в цену приема!). Назначил лечение, и сразу же меня отвели к доктору-мануальному терапевту. Это чудо-доктор! Мне поставили все позвонки на место за 15 минут! Было совсем не больно! Сразу наступило облегчение, я смогла дышать! До этого очень болело ребро - вздохнуть, сидеть, наклоняться было трудно! Дорогие мои, это чудо-клиника! Я до этого обошла много центров, диагнозы были разные - от панкреатита до обширного прединфарктного состояния, хотя сразу всем сказала о "простреле" в спине. Все назначали море анализов и диагностику разную, море лекарств, которые помогали лишь на 2-3 часа. Это просто чудо, что я попала в такую чудесную клинику! Чуткие врачи, приятная обстановка, чистота и душевный персонал. Цены средние, но качество обслуживания выше всяких похвал. Мой доктор - Ли Владимир Вячеславович! Спасибо заведующему Ступину Федору Петровичу за то, что разрешил принять меня с острой болью без очереди и записи! Спасибо за добрые сердца всех врачей этой клиники! Я пришла больная к вам, а вышла совершенно здоровой! Спасибо вам!
ул. Волковская, д. 5
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Ужасно
Плохо
Нормально
Посетили врачаДекабрь 2018
Сайт
Понравилось
Консультация Ступина Ф.П. и его отзывчивость, как управляющего клиникой.
Не понравилось
Неэффективность лечения, на мой взгляд, непрофессионализм врачей отделения ЛФК, некомпетентность некоторых специалистов, достаточно высокое время ожидания процедур, сокращённые процедуры.
Комментарий
Сначала отмечу положительные стороны. Консультация Ступина Фёдора Петровича действительно была информативной и полной, хоть и не все его заключения, как я считаю, были основаны на исключительно научном подходе. Стоит также отметить, что Фёдор Петрович часто находился рядом с рецепцией и контролировал работу персонала, к нему можно было обратиться с вопросом или жалобой. Персонал, кстати, достаточно вежливый и опрятный. Здание клиники вполне сносное, чистое. Теперь о другой стороне “медали” – отрицательной. Во-первых, некоторые процедуры, по моему мнению, абсолютно бесполезны, по крайней мере, я не почувствовал положительных изменений. Чего стоит один коврик-аппликатор “колючий врачеватель”, который состоит из тонкой резиновой основы и канцелярских скрепок или массажные рукава, эффективность которых почти равна нулю. После подобных первичных процедур ждёшь рефлексотерапию, массаж, мануальную терапию и т. п., ожидать иногда приходится долго. Один из самых главных минусов, по моему мнению, заключается в том, что процедуры урезанные, то есть, рефлексотерапия состоит из пары иголок, поставленных на 15 минут, массаж из минут 5-10 (в отделении ЛФК говорили, что в основном здании не массаж, а разогрев перед мануальной терапией), мануальная терапия из минут 10-15 и так далее. Отмечу, что при лечении комплексно, стоимость процедур существенно уменьшается, но вот время их проведения всё равно является большим недостатком, цены оттого и ниже, что процедуры короче. Отдельно отмечу “врача” УЗИ Иванову А.А. Фёдор Петрович назначил мне УЗИ мягких тканей одной из мышц, когда я захотел сделать и другую часть, “врач” УЗИ Иванова не захотела предоставлять мне эту слугу, хотя, это её работа, поведение её было каким-то нервным и хамским, и только после комментария Фёдора Петровича она соизволила выполнять свою работу, параллельно пытаясь блеснуть знаниями и поставить мне свой диагноз не по своей специальности. Зал ЛФК тоже оставляет желать лучшего. Инструктор ЛФК, при моих проблемах с мышцами в грудном отделе и шеи, решила укреплять мои ноги. Я согласен, ноги укреплять стоит, но вот как это поможет в данном случае, при спазме мышц в верхней части тела? По её мнению, всё от ног. Конечно, она инструктор ЛФК, наверное, ей лучше знать, но вот лечение и её рекомендации мне не помогли, а только ухудшили моё состояние. Итог: отдал немало денег, состояние моё, по сути, не улучшилось. Клиника не столь плоха, но и не хороша, обращаться в неё я больше не буду и рекомендовать тоже.
ул. Волковская, д. 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Сайт
Комментарий
Поддерживаю свое здоровье в этом в этом центре с 2014 года: регулярно хожу на занятия ЛФК и на массаж. Очень нравятся специалисты и общее отношение к пациентам в клинике. Занималась ЛФК на Волковской, потом на Звуковой, теперь занимаюсь в новом отделении ЛФК и массажа на ул. Кирова. Новое отделение особенно удалось: современное оборудование, уютные кабинеты для ЛФК и массажа, душевая, удобное расположение. Но самое главное - это чудесный персонал: гостеприимный и заботливый администратор Татьяна Андреевна, профессионалы в своем деле - инструкторы ЛФК и массажисты, среди которых хотелось бы отметить двоих: Вадима, с которым я занималась первые 2 года, и особенно Кирилла, с которым я занимаюсь последние 3 года и который постоянно совершенствуется в своем умении и знаниях и щедро делится этими знаниями с пациентами. В этом центре меня научили самостоятельно поддерживать свое здоровье, принимая во внимание особенности именно моего организма, что немаловажно при моих грыжах и остеохондрозе, а что не получается сделать самостоятельно, всегда помогут и подскажут! Благодаря их работе я давно не нуждаюсь в более серьезном лечении и надеюсь сохранить свое здоровье и далее. Огромное вам за это спасибо! Федор Петрович, Вам отдельное спасибо за этот центр, за готовность помочь своим пациентам и подбор таких достойных специалистов в свою команду! Удачи Вам и процветания! Здоровья вам и вашим пациентам!
Медицинский центр «ЛеДи»
19 июля 19 в 09:02
Спасибо за хороший отзыв, за оценку.
Стараемся соответствовать. Новый центр действительно не плох и нам нравится.
Загрузка увеличивается и сейчас вопрос кадров актуален. Будем обучать новых специалистов.
ул. Волковская, д. 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Мед. центр хороший, профессиональные доктора, цены ниже, чем в Москве, понравилась организация процесса лечения, все четко, в целом стандартное лечение в качественном исполнении. Большое спасибо.
Медицинский центр «ЛеДи»
19 июля 19 в 09:07
Спасибо. Стандарт дело хорошее, но думаю мало какая клиника может похвастаться таким набором оборудования, а главное отработанным программам его применения. Например программа стимуляции резорбции межпозвонковой грыжи методиками глубоко воздействия (высокоинтенсивный лазер-HIL терапия, высокоинтенсивная магнитноимпульсная терапия-SIS терапия, ударноволновая терапия), в тком варианте есть только у нас.
ул. Волковская, д. 5
Выберите свой город