Отзывы о медицинском центре «ЛеДи» в Люберцах

Отзывы о медицинском центре «ЛеДи» в Люберцах: мнение реальных пациентов - 23 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «ЛеДи», Люберцы - фото
Обновлено 30.12.2019
Медицинский центр «ЛеДи»
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Консультация Ступина Ф.П. и его отзывчивость, как управляющего клиникой.

Неэффективность лечения, на мой взгляд, непрофессионализм врачей отделения ЛФК, некомпетентность некоторых специалистов, достаточно высокое время ожидания процедур, сокращённые процедуры.

Сначала отмечу положительные стороны. Консультация Ступина Фёдора Петровича действительно была информативной и полной, хоть и не все его заключения, как я считаю, были основаны на исключительно научном подходе. Стоит также отметить, что Фёдор Петрович часто находился рядом с рецепцией и контролировал работу персонала, к нему можно было обратиться с вопросом или жалобой. Персонал, кстати, достаточно вежливый и опрятный. Здание клиники вполне сносное, чистое. Теперь о другой стороне “медали” – отрицательной. Во-первых, некоторые процедуры, по моему мнению, абсолютно бесполезны, по крайней мере, я не почувствовал положительных изменений. Чего стоит один коврик-аппликатор “колючий врачеватель”, который состоит из тонкой резиновой основы и канцелярских скрепок или массажные рукава, эффективность которых почти равна нулю. После подобных первичных процедур ждёшь рефлексотерапию, массаж, мануальную терапию и т. п., ожидать иногда приходится долго. Один из самых главных минусов, по моему мнению, заключается в том, что процедуры урезанные, то есть, рефлексотерапия состоит из пары иголок, поставленных на 15 минут, массаж из минут 5-10 (в отделении ЛФК говорили, что в основном здании не массаж, а разогрев перед мануальной терапией), мануальная терапия из минут 10-15 и так далее. Отмечу, что при лечении комплексно, стоимость процедур существенно уменьшается, но вот время их проведения всё равно является большим недостатком, цены оттого и ниже, что процедуры короче. Отдельно отмечу “врача” УЗИ Иванову А.А. Фёдор Петрович назначил мне УЗИ мягких тканей одной из мышц, когда я захотел сделать и другую часть, “врач” УЗИ Иванова не захотела предоставлять мне эту слугу, хотя, это её работа, поведение её было каким-то нервным и хамским, и только после комментария Фёдора Петровича она соизволила выполнять свою работу, параллельно пытаясь блеснуть знаниями и поставить мне свой диагноз не по своей специальности. Зал ЛФК тоже оставляет желать лучшего. Инструктор ЛФК, при моих проблемах с мышцами в грудном отделе и шеи, решила укреплять мои ноги. Я согласен, ноги укреплять стоит, но вот как это поможет в данном случае, при спазме мышц в верхней части тела? По её мнению, всё от ног. Конечно, она инструктор ЛФК, наверное, ей лучше знать, но вот лечение и её рекомендации мне не помогли, а только ухудшили моё состояние. Итог: отдал немало денег, состояние моё, по сути, не улучшилось. Клиника не столь плоха, но и не хороша, обращаться в неё я больше не буду и рекомендовать тоже.

МТС
+2.0 Отлично

Поддерживаю свое здоровье в этом в этом центре с 2014 года: регулярно хожу на занятия ЛФК и на массаж. Очень нравятся специалисты и общее отношение к пациентам в клинике. Занималась ЛФК на Волковской, потом на Звуковой, теперь занимаюсь в новом отделении ЛФК и массажа на ул. Кирова. Новое отделение особенно удалось: современное оборудование, уютные кабинеты для ЛФК и массажа, душевая, удобное расположение. Но самое главное - это чудесный персонал: гостеприимный и заботливый администратор Татьяна Андреевна, профессионалы в своем деле - инструкторы ЛФК и массажисты, среди которых хотелось бы отметить двоих: Вадима, с которым я занималась первые 2 года, и особенно Кирилла, с которым я занимаюсь последние 3 года и который постоянно совершенствуется в своем умении и знаниях и щедро делится этими знаниями с пациентами. В этом центре меня научили самостоятельно поддерживать свое здоровье, принимая во внимание особенности именно моего организма, что немаловажно при моих грыжах и остеохондрозе, а что не получается сделать самостоятельно, всегда помогут и подскажут! Благодаря их работе я давно не нуждаюсь в более серьезном лечении и надеюсь сохранить свое здоровье и далее. Огромное вам за это спасибо! Федор Петрович, Вам отдельное спасибо за этот центр, за готовность помочь своим пациентам и подбор таких достойных специалистов в свою команду! Удачи Вам и процветания! Здоровья вам и вашим пациентам!

19.07.19 09:02:21
Спасибо за хороший отзыв, за оценку.
Стараемся соответствовать. Новый центр действительно не плох и нам нравится.
Загрузка увеличивается и сейчас вопрос кадров актуален. Будем обучать новых специалистов.
+2.0 Отлично

Мед. центр хороший, профессиональные доктора, цены ниже, чем в Москве, понравилась организация процесса лечения, все четко, в целом стандартное лечение в качественном исполнении. Большое спасибо.

19.07.19 09:07:06
Спасибо. Стандарт дело хорошее, но думаю мало какая клиника может похвастаться таким набором оборудования, а главное отработанным программам его применения. Например программа стимуляции резорбции межпозвонковой грыжи методиками глубоко воздействия (высокоинтенсивный лазер-HIL терапия, высокоинтенсивная магнитноимпульсная терапия-SIS терапия, ударноволновая терапия), в тком варианте есть только у нас.
МТС
+2.0 Отлично

Я чрезвычайно благодарна этим врачам, медсестрам, всем-всем... Мне реально помогли. Наверное, я не встречала таких центров в РФ, хотя у меня есть возможность пользоваться платными медицинскими услугами. Я искренне желаю всем пациентам, любого возраста, столкнувшимися с болями в спине, иметь возможность здесь лечиться. Побольше бы таких мед.центров в нашей стране. Федор Степанович, спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо клинике "ЛеДи"! Очень отзывчивые и внимательные к нашей боли врачи! Очень понравилось отношение всех специалистов. Но фо́рс мажор, в виде острой боли, может случится с каждым, и это надо понимать!

МТС
+2.0 Отлично

Неделю назад прошла курс лечения в этой клинике. Я в восторге! Все специалисты грамотные, опытные и знающие свое дело. Отношение к пациентам очень внимательное. После курса комплексного лечения чувствую себя значительно лучше. Огромное вам всем спасибо. На следующий год опять приеду к вам обязательно.

МТС
+2.0 Отлично

Профессионализм врачей, отзывчивость. Никто не разводил на процедуры и не настаивал на тратах. По-человечески всё объяснили, дали рекомендации. Трижды за 2 года обращалась с болью. Приезжала на такси скрюченная. До этого скорая помощь ставила блокаду и уезжала. Как только я смогла передвигаться, сразу записалась в клинику и поехала. Взяла с собой МРТ, и, проведя около 2-х часов, вышла с огромной радостью. Какое счастье ходить прямо без этой боли. Легче стало после первого посещения (напоминаю, длилось оно около 2-х часов, от приема врача до заключительных процедур). Через день приехала на 2-й сеанс процедур, и стало ещё легче. Порекомендовала маме своей коллеги, они вообще из Щербинки ездили, тоже довольны. Сочетание цена-качество идеально!

-

Дай бог здоровья сотрудникам клиники и процветания, держите уровень профессионализма!

+1.0 Хорошо

Были в этом чудо-меде. У меня один вопрос: "Зачем всем клиентам нужно одевать ваши тапки, еще и белые?" Для меня это был шок, плохая идея дизайнера. Сразу хочется бежать оттуда. А вот коврики у входа были очень грязные, хотя на улице сухо. И доктор в холле громко обсуждающий и отвечающий на вопросы клиента, просто не профи! Где Ваша тактика? Пусть рад пациент вашим ответам, а другим зачем слушать ваши байки?

-2.0 Ужасно

Отношение ужасное. За ваши деньги тратят ваше время. Записывают по несколько человек на одно время. Пришел к назначенному времени просидел 40 мин, не дождавшись приема, ушел.

12.02.16 10:25:14
Опять тот же отзыв. Было такое в прошедшем году, и пришедший видел, что взяли тяжелого пациента с острой боль. Извинились, предложили любое время, даром, без денег. Обиделся человек, не пришел и в инете об этом написал во многих местах. Имеет право. К сожалению уже в этом 2016 году было такое же. Острая боль без очереди. Даже и не знаю что с этим делать. Но стараемся. Ввели дополнительно еще и дежурного доктора. Посмотрим. С уважением, доктор Ступин.
Выберите свой город