Стоматология «Либерти», Люберцы - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
9 лет
Категория
Ученая степень
8.7
5.4
9.2
подробнее

Стоматология «Либерти»
Люберцы

46 отзывов

Стоматология «Либерти», Люберцы: 8 врачей, 46 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 90 до 75000 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге стоматологий Люберец (80/100), адрес - Люберцы, ул. Кирова, д. 3.

ул. Кирова, д. 3 Открыто до 21:00
Обновлено 05.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологии «Либерти»

Информация

ул. Кирова, д. 3
Жулебино (772 м)Лермонтовский проспект (1,4 км)Котельники (1,8 км)

Официальное название
ООО "Либерти"
Руководитель
Будумян Эдуард Михайлович
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия

Описание

Стоматология «Либерти» в Люберцах – это современная клиника, на базе которой пациентам оказывается надежная стоматологическая помощь. Прием ведут квалифицированные специалисты, которые в своей практике руководствуются передовыми разработками и методиками лечения зубов. Клиника оснащена высокотехнологичным оборудованием. Врачи используют качественные медицинские препараты и материалы, что гарантирует долговечность результата лечения и протезирования зубов. Вся деятельность клиники осуществляется строго по лицензии.

Услуги

В стоматологической клинике «Либерти» принимают опытные стоматологи: терапевты, ортопеды, ортодонты, хирурги, имплантологи. В комфортной обстановке проводится диагностика, для пациента разрабатывается индивидуальных план лечения. Специалисты готовы проконсультировать по любым вопросам. В клинике представлен весь спектр терапевтического стоматологического лечения, гигиенических процедур, отбеливания зубов. Проводится удаление зубов любой сложности, а также имплантация. Стоматологи-ортодонты занимаются выравниванием неправильного прикуса и исправлением положения зубов. Квалифицированные стоматологи-ортопеды устанавливают съемные и несъемные протезы, металлокерамические коронки, виниры. Прием ведется ежедневно, преимущественно по предварительной записи.

Проезд

До стоматологической клиник «Либерти» можно добраться на автобусе №323, 4б3 и маршрутном такси №55, 393к, 534. Выйти на остановке «Ухтомская», далее пешком около 7 минут.

Парковка

Имеется бесплатная закрытая парковка для посетителей стоматологической клиники Либерти на 2 машиноместа. Въезд на бесплатную парковку с улицы Кирова д.4 между фитнес центром «СССР» и магазином «Билла». Для въезда позвонить в клинику и сказать администратору, что необходима парковка, продиктовать гос. номер автомобиля. Далее подъехать к посту охраны, будет выдан ключ и показано место парковки. После выезда с парковки необходимо вернуть ключ на пост охраны. Если парковка для посетителей клиники занята, можно припарковаться на бесплатных городских парковках по улице Кирова по четным дням в пределах 100 метров вдоль от клиники.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Стоматология «Либерти»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Профессиональные специалисты и новые технологии.
Комментарий
В этой клинике мне производили установку импланта по новой технологии: удалили разрушенный зуб и на его место сразу поставили имплант (даже не думал, что такое возможно). На имплант поставили временную коронку и после полного заживления поставят постоянную, вот какой прогресс теперь в стоматологии! Пришёл больной зуб вырвать, а ушёл с новым зубом. Неожиданно, однако. Могу только благодарить и удивляться. Восхищён слаженной работой и передовыми технологиями.
ул. Кирова, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Понравилось
Профессионалы своего дела.
Комментарий
От посещения стоматологии "Либерти": у меня остались только хорошие впечатления, везде чисто, уютно, и нет никаких очередей. Обращалась к ним примерно полгода назад, с такой проблемой как удаление зуба. Попала к очень хорошему специалисту, доктору-хирургу Кузюковой Александре Александровне, которая провела всю операцию по удалению, очень быстро и совсем безболезненно, за что я ей благодарна. Теперь я лечу свои зубки только в этой клинике, и рекомендую ее всем моим знакомым.
ул. Кирова, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Обращалась сюда в начале декабря по двум вопросам. Сначала болел зуб, я, к сожалению, какое-то время просто терпела, но потом стало хуже, появился флюс. Приехала, в тот же день зуб вылечили. Больно не было, врач всё делал аккуратно, естественно, современное оборудование играет свою роль. Зуб болеть перестал, но клиника мне реально понравилась, и я решила на этом не останавливаться. Пришла делать отбеливание, сначала сделали чистку, а потом, собственно, отбелили. Я давно не была так рада, зубы стали реально гораздо светлее, огромное спасибо.
ул. Кирова, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
О "Либерти" я читала в интернете отзывы и они были положительными. Мне без разницы было куда ехать, потому что я на машине. Добираться было удобно. Это был мой первый визит. Парковки у клиники нет, автомобиль я оставила на общей парковке. Там многоэтажный дом. Администраторы при встрече меня поприветствовали, ответили на интересующие меня вопросы. Мне показали, где надеть бахилы и куда повесить верхнюю одежду. Из людей больше никого не было. Зашла я к врачу раньше назначенного времени. Я приходила на гигиеническую чистку. Мне понравилось, как врач провел процедуру, я осталась довольна. Запись к специалисту была через день после звонка в клинику. Мне понравилось, что после приема, на следующий день, мне прозвонили и поинтересовались самочувствием. Пусть и дальше будет такой сервис. У меня нет замечаний клинике. Цены там приемлемые: недорогие и не дешевые. Безнал принимают, оплата после приема, все документы отдают на руки. Мне все там понравилось.
ул. Кирова, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Грамотное лечение, безболезненное. Внимательное отношение.
Комментарий
Очень трепетно отношусь к здоровью своих зубов, по этой причине посещаю эту клинику уже много лет. Здесь все оборудование современное, а персонал вежливый и доброжелательный. Да что тут говорить, последний мой визит был на той неделе. Я всегда наблюдаюсь у одного и того же стоматолога, у Юлии Викторовны. Пришла по причине своей неосмотрительности, грызла орехи, и у меня откололся кусочек зуба. Юлия Викторовна сделала как всегда все хорошо, а главное, аккуратно и безболезненно. Нравится мне эта клиника, в знак благодарности вот и решила написать отзыв.
ул. Кирова, д. 3
Все отзывы (46)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Эдуард Михайлович Будумян
врач-стоматолог, главный врач клиники «Либерти»

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я из династии стоматологов во втором поколении. В моей семье уже 9 стоматологов, дедушка и бабушка были ветеринарными врачами. В таком окружении, в человека с детства закладывают врачебное нутро, всё образование и сознание подготавливается к врачеванию с юных лет, и поэтому было крайне сложно выбрать что-то другое.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

В моем видении, главный врач - не от слова «главный», а от слова «наставник». Задача человека на должности главного врача - собрать докторов, сплотить их в единую команду, разработать единые протоколы и стандарты лечения, быть способным оказать помощь своим коллегам в принятии решения. Главный врач должен разбираться во всех направлениях стоматологии и медицины в целом. Это облегчает деятельность клиники. У нас есть 9 докторов разной специализации, но только я, как сложилось в силу разных жизненных обстоятельств, практикую несколькими специальностями на протяжении многих лет. Это помогает нам коллегиально решать всевозможные клинические ситуации.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Ничего, так как в будущем не сможешь жить и развиваться без этой машины. Делайте всё как в последний раз, будто бы это единственный шанс принять решение и сделать что-то правильно. Только это закаляет дух и приучает брать на себя ответственность за свои решения.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения

1.Введение единых государственных стандартов качества во всех сферах медицины. 2. Ограничение количества выдачи лицензий частным медицинским учреждениям, ужесточение требований к ним. 3. Вовлечение ведущих частных экспертов в медицине к обучению студентов в ВУЗах.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

В первую очередь это сотрудники. За 2 года существования нашей клиники мы провели более 300 собеседований. У нас были очень жесткие условия отбора, мы несли финансовые убытки из-за отсутствия докторов, вся работа лежала в основном на мне и нашем хирурге, но мы верили, что сможем собрать «команду мечты», и мы ее собрали. Я горжусь каждым доктором, ассистентом и администратором в нашей клинике. Не буду углубляться в детали всех преимуществ, так как это корпоративная тайна, но обо всех преимуществах нашей организации становится известно, как только вы перешагиваете за ее порог.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Популярность у пациентов. Каждый месяц нас посещает больше 200 новых пациентов. Я горжусь тем, что всё больше людей рекомендуют нас своим знакомым. В рамках одной стоматологической клиники, у нас наибольшее количество докторов в округе, и каждый доктор загружен работой на несколько дней вперёд, на мой взгляд это главный показатель того, что мы делаем всё правильно.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Рост, открытие дополнительных филиалов, учебных центров. Планов много, и мы их стремительно реализуем.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Мы ведь о медицине, чего еще пожелать? Только одного - будьте здоровы!

Выберите свой город