Стоматология «Либерти», Люберцы - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
7 лет
Категория
Ученая степень
7.3
3.7
8.2
подробнее

Отзывы о стоматологии «Либерти»
Люберцы

49 отзывов

Отзывы о стоматологии «Либерти» в Люберцах: мнение реальных пациентов - 49 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Кирова, д. 3 Открыто до 21:00
(499) 110-91-54
Обновлено 01.09.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Профессионализм докторов. Обстановка. Возможность оплачивать лечению частями.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Хочу оставить отзыв спустя почти 2 года после первого обращения. История моя родом из советского прошлого, когда поход к стоматологу вызывал испарину и результат всегда игра в русскую рулетку. Обратилась в стоматологию «Либерти» с острой болью совершенно случайно. И в течении почти 2-х лет лечила зубы, протезировала. Вставляла импланты, делала гигиену. Впервые за мою жизнь на следующий день после каждого обращения звонит медицинский персонал и интересуется самочувствием. Перед лечением составляется план лечения, доктора подробно рассказывают о предстоящей процедуре и оговаривается стоимость лечения, возможно расплатиться частями, есть скидки членам семьи. Бесплатно делаются снимки. Весь персонал очень вежливый и внимательный. За 2 года все мои коронки и импланты на месте. Все мои страхи улетучились. Квалификация врачей вызывает заслуженное уважение. За период лечения получила налоговый вычет. Все прозрачно и понятно. Отдельно хочу поблагодарить руководителя и доктора с большой буквы, профессионала высокого класса - Эдуарда Михайловича. Стоматологию «Либерти» всем рекомендую.
ул. Кирова, д. 3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Не понравилось
Нету.
Комментарий
Нужно было удалить зубы мудрости, боялась ужасно, но уже в кресле стало не страшно. У меня сложный случай, но сделали все максимально аккуратно, быстро, совсем не больно) хирург Кузюкова А. А настоящий профессионал своего дела, идеально все удалила, дала рекомендации, у ассистента Екатерины очень легкая рука на уколы. Я очень довольна, теперь стоматологи для меня любимые врачи!
ул. Кирова, д. 3
-2.0 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
30 апреля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 апреля 2021 — Начата проверка по запросу
06 мая 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
24 мая 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Комментарий
Имели неосторожность обратиться в данную клинику для лечения зубов. На первый взгляд клиника оставляет приятное впечатление, но лишь до того момента, как попадёшь в кресло стоматолога. Сомневаюсь в некомпетентности и квалификации врачей, которым, судя по всему, плевать на пациентов, более того, врачи этой клиники, как я понимаю, не несут никакой ответственности за лечение. Создаётся впечатление, что у врачей руки растут не и из того места. Не говоря о том, что они могут что-то вылечить. Мораль: никогда не ведитесь на красивую обёртку, начинка может оказаться очень горькой. :(
Стоматология «Либерти»
31 мая 21 в 11:00
Добрый день [...], очень жаль что вы остались расстроены от визитов в нашу клинику. Вы проходили лечение в нашей клинике с октября 2020 по декабрь 2020, [...], все было прекрасно. [...]. Вы были очень довольны лечением, а через пол года вернулись с жалобой на то, что один из вылеченных зубов потемнел. Вам был предоставлен фотоотчет до лечения и новый фототчет в день последнего обращения, и вы увидели, что разницы в цвете нет, какой цвет был до лечения, такой он и остался. Тем более этот зуб у вас не живой уже очень давно, вы лечили его в другой клинике, и конечно неживые зубы с годами меняются в цвете, но возможно вы просто не обращали до этого внимания на дисколорит. Мы понимаем ваши чувства и готовы вам оказать помощь, но вы ушли с приема не получив должной консультации. Будем рады оказаться вам полезными, обращайтесь!
ул. Кирова, д. 3
28 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
28 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Кирова, д. 3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2019
Сайт
Понравилось
Профессионалы своего дела.
Комментарий
От посещения стоматологии "Либерти": у меня остались только хорошие впечатления, везде чисто, уютно, и нет никаких очередей. Обращалась к ним примерно полгода назад, с такой проблемой как удаление зуба. Попала к очень хорошему специалисту, доктору-хирургу Кузюковой Александре Александровне, которая провела всю операцию по удалению, очень быстро и совсем безболезненно, за что я ей благодарна. Теперь я лечу свои зубки только в этой клинике, и рекомендую ее всем моим знакомым.
ул. Кирова, д. 3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Обращалась сюда в начале декабря по двум вопросам. Сначала болел зуб, я, к сожалению, какое-то время просто терпела, но потом стало хуже, появился флюс. Приехала, в тот же день зуб вылечили. Больно не было, врач всё делал аккуратно, естественно, современное оборудование играет свою роль. Зуб болеть перестал, но клиника мне реально понравилась, и я решила на этом не останавливаться. Пришла делать отбеливание, сначала сделали чистку, а потом, собственно, отбелили. Я давно не была так рада, зубы стали реально гораздо светлее, огромное спасибо.
ул. Кирова, д. 3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Колл-центр
Понравилось
О "Либерти" я читала в интернете отзывы и они были положительными. Мне без разницы было куда ехать, потому что я на машине. Добираться было удобно. Это был мой первый визит. Парковки у клиники нет, автомобиль я оставила на общей парковке. Там многоэтажный дом. Администраторы при встрече меня поприветствовали, ответили на интересующие меня вопросы. Мне показали, где надеть бахилы и куда повесить верхнюю одежду. Из людей больше никого не было. Зашла я к врачу раньше назначенного времени. Я приходила на гигиеническую чистку. Мне понравилось, как врач провел процедуру, я осталась довольна. Запись к специалисту была через день после звонка в клинику. Мне понравилось, что после приема, на следующий день, мне прозвонили и поинтересовались самочувствием. Пусть и дальше будет такой сервис. У меня нет замечаний клинике. Цены там приемлемые: недорогие и не дешевые. Безнал принимают, оплата после приема, все документы отдают на руки. Мне все там понравилось.
ул. Кирова, д. 3
13 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 января 2021 — Начата проверка по запросу
13 января 2021 — Автор не смог предоставить документы
13 января 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Кирова, д. 3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Комментарий
Нужно было поставить имплант вместо 6-го зуба. Решил установить его в этой клинике, так как её посоветовали мне родственники. На приёме с врачом выбрали наиболее подходящий мне имплант, также он проконсультировал меня по поводу всех нюансов его установки. Затем была проведена сама имплантация, пришлось подождать некоторое время, что бы всё прижилось. Через пару месяцев установили коронку на сам имплант. Результатом я доволен, новый зуб никак не отличается от остальных. По ощущениям, как свой зуб, врач так и говорил мне, что всё так и будет.
ул. Кирова, д. 3
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Проходила диагностику и перелечивание трёх жевательных зубов. Зубы были с кистами, но при этом их удалось вылечить, после чего сделали на них коронки. Сервисом осталась довольна, доктора знают свое дело. Администраторы работают слажено, приветливые и дружелюбные. В общем, осталась довольна, буду приходить еще.
Стоматология «Либерти»
02 ноября 19 в 20:31
Благодарим вас за высокую оценку нашей клинике! Для нас это очень важно. Будьте здоровы. С уважением, администрация клиники Либерти.
ул. Кирова, д. 3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Колл-центр
Понравилось
У меня остались очень положительные впечатления, я им бы поставила им по пятибалльной шкале пять с плюсом! Они с улыбкой встретили, проводили также дружелюбно. Я сопровождал на прием дочку 5-ти лет. Мне сказали что они еще позвонят сами и узнают, как чувствуется себя ребенок! Ей удаляли зуб. Ребенка задарили подарками, уделили внимание! В клинике есть игровой уголок, игрушки там все чистые, новые! Раскраски и головоломки! За уголком следят, нет такого что все в пыли, грязи или раскрашено карандашами. Дочка не плакала, говорит что было чуть-чуть больно, но терпимо! Я спросила ребенка, вернемся ли мы еще в эту клинику, если нужно будет? Она сказала что ей понравилось! Все с вниманием и добротой к детям! Приняли нас вовремя, записали день в день, за три часа! Я нашла врача на ПроДокторов, мне перезвонили сразу и мы договорились, когда подойдем на прием. Про акции или скидки я не узнавала, у меня была цель удалить молочный зуб. По городу Люберцы в этой клинике цены минимальные, ниже я не видела! Там хороший холл, кожаные диванчики, есть водичка и предлагают чай и кофе, конфетки. Аккуратно и чисто, вешалки есть, шкафчики. На ресепшене ответили на все вопросы, оперативно составили договор. Все на высшем уровне! Посторонние запахи нос не резали. Придраться не к чему! Врач у нас молодая девушка, мне кажется она там единственный детский стоматолог. Специалист ответила на все дополнительные вопросы, дала советы, а не просто молча выполнила свою работу. Успокоила в некоторых моментах. Желаю клинике работать в том же духе, побольше клиентов и всего самого лучшего! Если встанет выбор обратиться в клинику, то вернусь в «Либерти»!
Комментарий
Я первый раз была в этой клинике, просто выбрала из близлежащих к дому клиник. Также играла роль и ценовая категория. В клинике которая находилась прям около дома, цены были в два раза выше. Мы удалили зуб в «Либерти» за 1000 рублей, а возле дома стоит около 3500!
Стоматология «Либерти»
02 ноября 19 в 20:32
Мы искренне рады, что оставили у вас положительные эмоции от провёденных манипуляций. Спасибо за ваш развёрнутый отзыв! С уважением, администрация клиники Либерти.
ул. Кирова, д. 3
+2.0 отлично
Посетили врача Март 2019
Колл-центр
Комментарий
Мы с женой собираемся поехать на отдых. Получилось так, что я напоил супругу чаем с шиповником, и у нее отреагировал на него зуб. Я это понял уже потом. Я прочитал, что после такого чая нужно сразу бежать чистить зубы. У жены была резкая чувствительность. Такое еще бывает, когда яблоко поешь. Она подумала, что у нее кариес. Мы решили обратиться сразу к специалисту, потому что заграницей может быть лечение дорогое. Эта стоматология находится близко к моему дому. Я позвонил в разные клиники. Где-то очередь была большая, где-то только на завтра, а нам нужна была срочная консультация. Доктор принял нас вовремя и провел полную диагностику: и верхней, и нижней челюсти. Он подсказал, как нужно лечить. Все прошло нормально. Жена сказала, что как приедем, пойдем только в эту клинику, сделаем и чистку, и отбеливание. Мне понравилось, что доктор не делал ничего лишнего. Бывает же, что врач вырвет тебе пол рта, а потом заново поставит. И обслуживание было хорошее, и разговор. Страх перед болью сразу в таких случаях пропадает. Понравилось, что врач на врача похож. Мы когда-то ходили в другую клинику. Когда я увидел молодую девушку стоматолога, я забрал жену оттуда и сказал, что мы придем завтра. Конечно, мы не пришли. Дело в том, что у врача была приклеена белая коса до пояса, накачаны губы и ногти очень длинные, хотя и работают доктора в перчатках. Я сразу подумал, о чем будет думать этот врач, вдруг сделает что-то не то. Да, всем девушкам хочется быть красивыми, но тогда не нужно работать стоматологом. Я считаю, что доктор не должен даже краситься. У меня такой стереотип врача. Вдруг тушь осыпется и в рот пациенту попадет. Также, я думаю, что ногти должны быть острижены "под ноль", чтобы случайно не поцарапать пациента. Когда у моей дочери была проблема с вросшим ногтем на ноге, я повез ее к специалисту. Врач дочери сказал: "Ложись!" Я ему ответил: "Она что, солдат?" Забрал свою 15-летнюю девочку и уехал оттуда. Считаю, что отношение врачей должно быть подобающим. В этой клинике нас хорошо встретили, хорошо проводили. Там хорошие, дорогие бахилы, есть куда повесить одежду, есть кулер с водой. Мне предложили чай/кофе, но я уже и поел, и попил. Там даже есть отдельное место, где пациент может перед приемом почистить зубы, там одноразовые щетки стоят. Как-то все по-немецки, хотя в Германии я не был, бывал в других странах. Скажу, что во всех клиниках сейчас цены одинаковые, везде одинаковое оборудование. Эта клиника понравилась: 1) не далеко от дома, 2) провели полное обследование и ничего лишнего. Это всегда притягивает. Администраторы нормальные. Весь персонал здоровается, хотя меня никто не знает. Нормальная обстановочка.
Стоматология «Либерти»
02 ноября 19 в 20:33
Огромное спасибо за внимание к деталям и высокую оценке пребывания в нашей клинике! Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники Либерти.
ул. Кирова, д. 3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Клиника очень высокого уровня, все понравилось! Переступив порог клиники и после составления плана лечения, комплексной консультации, поняла — это то место, где я буду лечиться!
Комментарий
Врачи клиники "Либерти" сохранили мне зубки, которые болели и портили мое самочувствие! Мне вместо пломб, которые с периодичностью вылетали, поставили керамические вкладки, сделали комплексную чистку, и это все к лету преобразило мою улыбку, и, самое важное - самочувствие! Процветания вам!
Стоматология «Либерти»
06 июля 18 в 19:42
Спасибо большое за вашу высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
ул. Кирова, д. 3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Неделю назад делала полную профессиональную чистку зубов по программе два в одном (мне за полную стоимость), а моему мужу в подарок сделали комплекс сегодня! Также мне назначили полоскание и подобрали пасту, кровоточили десна из-за камней, все восстановилось, дёсны стали, как нужно, розовые и на тон зубы светлее! У мужа так вообще ушёл налёт курильщика! Замечательные врачи и адекватные цены! Могу точно сказать, клиника высокого уровня с отличными докторами!
Комментарий
Все понравилось, и мне, и моему супругу!
Стоматология «Либерти»
16 мая 18 в 13:43
Благодарим за положительный отзыв о работе нашей клиники
ул. Кирова, д. 3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Всем доброго времени суток! Хочу всем рекомендовать очень опытного, внимательного, профессионального врача Эдуарда Михайловича. Он спас мой зуб под коронкой, который все врачи советовали удалять. Причем за два приема вытащил из канала кусочек сломанного инструмента под углом 90 градусов. Отношение в клинике к пациентам заслушивает самой высокой оценки, начиная с ресепшена и заканчивая врачами-профессионалами, любящими нас, своих пациентов. Большое спасибо! Буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым. Татьяна.
Стоматология «Либерти»
13 марта 18 в 00:20
Уважаемая Татьяна, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего доктора и сотрудников клиники!
ул. Кирова, д. 3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Делала полный комплекс на верхней челюсти. К имплантации готовилась и наконец решилась, выслушала несколько мнений в разных клиниках, разных врачей и остановилась на "Либерти", т. к. почувствовала командный подход к моей проблеме и четкое понимание, что получиться в итоге! Имплантолог Александра Александровна обсуждала и планировала с коллегами мой случай (корни под мостом подгнили) и отнеслись к ситуации со всей серьёзностью. Второй месяц щеголяю с красивой улыбкой! Делали по методики all-on 6. Результат меня очень радует, как эстетически, так и функционально. С такими специалистами не страшно! Так же благодарна администратору Юлии, которая настраивала и поддерживала меня в дни операции! Всем однозначно рекомендую клинику!
Комментарий
Отличная стоматология и профессиональный коллектив!
Стоматология «Либерти»
13 марта 18 в 00:18
Благодарим за положительный отзыв о работе нашей клиники.
ул. Кирова, д. 3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Сегодня наконец-то посчастливилось попасть к Эдуарду Михайловичу! Милейший и внимательный доктор. Профессионал! Всё сделал наилучшим образом! Отношение к пациенту также на высшем уровне. 👍Внимательно слушает, советует и подсказывает. Причём в советах не предполагаемый развод на деньги, а как лучше на деле будет! Девочка-ассистентка тоже молодец. Работают слаженно и деликатно! Атмосфера в клинике очень приятная, чай, кофе предлагают, все улыбаются. В общем, ушла я оттуда счастливая, что наконец-то нашла свою клинику и своего доктора 😊👍💕. Так как переехала из другого района, и к моему бывшему врачу ездить теперь далековато. До "Либерти" был горький опыт попасть в "*****", больше туда ни ногой! Развод и непрофессионализм сплошной. Процветания клинике "Либерти".
Стоматология «Либерти»
16 января 18 в 13:20
Спасибо большое за вашу высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
ул. Кирова, д. 3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Профессионализм врачей, отлично!
Комментарий
Спешу поделиться отзывом, после удачной имплантации! Отличная стоматологическая клиника! Делала имплантацию двух нижних зубов у доктора Александры Александровны Кузюковой! Спасибо большое, все прошло отлично, хотя очень боялась! Конечно, первое время пока зарастал имплант, где-то дня четыре был отек, но это нормально после вмешательства! Все прижилось, теперь у меня 32. :) Спасибо!
Стоматология «Либерти»
04 декабря 17 в 21:16
Спасибо большое за вашу высокую оценку нашей работы!С уважением стоматологическая клиника Либерти!
ул. Кирова, д. 3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Атмосфера клиники "Либерти", отношение, профессионализм врачей!
Комментарий
Добрый день, зовут меня Алла! Попала в клинику по рекомендации знакомой, хочу сказать, что клиника на высоком уровне! Администратор, вежливая девушка, предложила чай, ребёнку дали игрушку кота врача (она его тискала и смеялась, кот врач смешной очень!). Детский стоматолог сделали чистку дочке Даше, у неё все хорошо с зубами. Мне доктора дали развёрнутую консультацию по моим проблемам на понятном языке! И это очень важно для меня. Доктор Эдуард Михайлович уже перелечил мне 5 зубов, из них один совсем плохой был. Сейчас под наблюдением! Продолжаю ходить в клинику, спасибо большое за подход и отношение! Отличная стоматология!
Стоматология «Либерти»
30 октября 17 в 21:18
Спасибо большое за вашу высокую оценку нашей работы Алла!С уважением стоматологическая клиника Либерти!
ул. Кирова, д. 3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Опыт посещения стоматология у меня немалый, потому есть с чем сравнить. Мое мнение, что здесь одно из лучших мест, где можно без страха и тревог полечить зубы. Сама уже несколько раз ходила, решала свои проблемы, на данный момент с зубами все нормально, что не может не радовать. Еще приятная новость в том, что здесь цены не завышены, вполне адекватная стоимость услуг, качеству соответствует, возмущаться не вижу поводов. Я для себя нашла клинику, пока меня все устраивает, буду обращаться и советовать друзьям и знакомым.
Стоматология «Либерти»
30 октября 17 в 21:19
Спасибо большое за отзыв!
ул. Кирова, д. 3
Выберите свой город