Отзывы о стоматологии «Либерти» в Люберцах

Всего записалось 98 человек
(499) 288-19-63
Отзывы о стоматологии «Либерти» в Люберцах: мнение реальных пациентов - 33 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Либерти», Люберцы - фото
Обновлено 20.05.2019
Стоматология «Либерти»
МТС
+2.0 Отлично

Мы с женой собираемся поехать на отдых. Получилось так, что я напоил супругу чаем с шиповником, и у нее отреагировал на него зуб. Я это понял уже потом. Я прочитал, что после такого чая нужно сразу бежать чистить зубы. У жены была резкая чувствительность. Такое еще бывает, когда яблоко поешь. Она подумала, что у нее кариес. Мы решили обратиться сразу к специалисту, потому что заграницей может быть лечение дорогое. Эта стоматология находится близко к моему дому. Я позвонил в разные клиники. Где-то очередь была большая, где-то только на завтра, а нам нужна была срочная консультация. Доктор принял нас вовремя и провел полную диагностику: и верхней, и нижней челюсти. Он подсказал, как нужно лечить. Все прошло нормально. Жена сказала, что как приедем, пойдем только в эту клинику, сделаем и чистку, и отбеливание. Мне понравилось, что доктор не делал ничего лишнего. Бывает же, что врач вырвет тебе пол рта, а потом заново поставит. И обслуживание было хорошее, и разговор. Страх перед болью сразу в таких случаях пропадает. Понравилось, что врач на врача похож. Мы когда-то ходили в другую клинику. Когда я увидел молодую девушку стоматолога, я забрал жену оттуда и сказал, что мы придем завтра. Конечно, мы не пришли. Дело в том, что у врача была приклеена белая коса до пояса, накачаны губы и ногти очень длинные, хотя и работают доктора в перчатках. Я сразу подумал, о чем будет думать этот врач, вдруг сделает что-то не то. Да, всем девушкам хочется быть красивыми, но тогда не нужно работать стоматологом. Я считаю, что доктор не должен даже краситься. У меня такой стереотип врача. Вдруг тушь осыпется и в рот пациенту попадет. Также, я думаю, что ногти должны быть острижены "под ноль", чтобы случайно не поцарапать пациента. Когда у моей дочери была проблема с вросшим ногтем на ноге, я повез ее к специалисту. Врач дочери сказал: "Ложись!" Я ему ответил: "Она что, солдат?" Забрал свою 15-летнюю девочку и уехал оттуда. Считаю, что отношение врачей должно быть подобающим. В этой клинике нас хорошо встретили, хорошо проводили. Там хорошие, дорогие бахилы, есть куда повесить одежду, есть кулер с водой. Мне предложили чай/кофе, но я уже и поел, и попил. Там даже есть отдельное место, где пациент может перед приемом почистить зубы, там одноразовые щетки стоят. Как-то все по-немецки, хотя в Германии я не был, бывал в других странах. Скажу, что во всех клиниках сейчас цены одинаковые, везде одинаковое оборудование. Эта клиника понравилась: 1) не далеко от дома, 2) провели полное обследование и ничего лишнего. Это всегда притягивает. Администраторы нормальные. Весь персонал здоровается, хотя меня никто не знает. Нормальная обстановочка.

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника очень высокого уровня, все понравилось! Переступив порог клиники и после составления плана лечения, комплексной консультации, поняла — это то место, где я буду лечиться!

Врачи клиники "Либерти" сохранили мне зубки, которые болели и портили мое самочувствие! Мне вместо пломб, которые с периодичностью вылетали, поставили керамические вкладки, сделали комплексную чистку, и это все к лету преобразило мою улыбку, и, самое важное - самочувствие! Процветания вам!

06.07.18 19:42:40
Спасибо большое за вашу высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Теле2
+2.0 Отлично

Неделю назад делала полную профессиональную чистку зубов по программе два в одном (мне за полную стоимость), а моему мужу в подарок сделали комплекс сегодня! Также мне назначили полоскание и подобрали пасту, кровоточили десна из-за камней, все восстановилось, дёсны стали, как нужно, розовые и на тон зубы светлее! У мужа так вообще ушёл налёт курильщика! Замечательные врачи и адекватные цены! Могу точно сказать, клиника высокого уровня с отличными докторами!

Все понравилось, и мне, и моему супругу!

16.05.18 13:43:31
Благодарим за положительный отзыв о работе нашей клиники
МТС
+2.0 Отлично

Всем доброго времени суток! Хочу всем рекомендовать очень опытного, внимательного, профессионального врача Эдуарда Михайловича. Он спас мой зуб под коронкой, который все врачи советовали удалять. Причем за два приема вытащил из канала кусочек сломанного инструмента под углом 90 градусов. Отношение в клинике к пациентам заслушивает самой высокой оценки, начиная с ресепшена и заканчивая врачами-профессионалами, любящими нас, своих пациентов. Большое спасибо! Буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым. Татьяна.

13.03.18 00:20:52
Уважаемая Татьяна, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего доктора и сотрудников клиники!
Билайн
+2.0 Отлично

Делала полный комплекс на верхней челюсти. К имплантации готовилась и наконец решилась, выслушала несколько мнений в разных клиниках, разных врачей и остановилась на "Либерти", т. к. почувствовала командный подход к моей проблеме и четкое понимание, что получиться в итоге! Имплантолог Александра Александровна обсуждала и планировала с коллегами мой случай (корни под мостом подгнили) и отнеслись к ситуации со всей серьёзностью. Второй месяц щеголяю с красивой улыбкой! Делали по методики all-on 6. Результат меня очень радует, как эстетически, так и функционально. С такими специалистами не страшно! Так же благодарна администратору Юлии, которая настраивала и поддерживала меня в дни операции! Всем однозначно рекомендую клинику!

Отличная стоматология и профессиональный коллектив!

13.03.18 00:18:26
Благодарим за положительный отзыв о работе нашей клиники.
+2.0 Отлично

Сегодня наконец-то посчастливилось попасть к Эдуарду Михайловичу! Милейший и внимательный доктор. Профессионал! Всё сделал наилучшим образом! Отношение к пациенту также на высшем уровне. 👍Внимательно слушает, советует и подсказывает. Причём в советах не предполагаемый развод на деньги, а как лучше на деле будет! Девочка-ассистентка тоже молодец. Работают слаженно и деликатно! Атмосфера в клинике очень приятная, чай, кофе предлагают, все улыбаются. В общем, ушла я оттуда счастливая, что наконец-то нашла свою клинику и своего доктора 😊👍💕. Так как переехала из другого района, и к моему бывшему врачу ездить теперь далековато. До "Либерти" был горький опыт попасть в "*****", больше туда ни ногой! Развод и непрофессионализм сплошной. Процветания клинике "Либерти".

16.01.18 13:20:21
Спасибо большое за вашу высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Профессионализм врачей, отлично!

Спешу поделиться отзывом, после удачной имплантации! Отличная стоматологическая клиника! Делала имплантацию двух нижних зубов у доктора Александры Александровны Кузюковой! Спасибо большое, все прошло отлично, хотя очень боялась! Конечно, первое время пока зарастал имплант, где-то дня четыре был отек, но это нормально после вмешательства! Все прижилось, теперь у меня 32. Спасибо!

04.12.17 21:16:17
Спасибо большое за вашу высокую оценку нашей работы!С уважением стоматологическая клиника Либерти!
МТС
+2.0 Отлично

Атмосфера клиники "Либерти", отношение, профессионализм врачей!

Добрый день, зовут меня Алла! Попала в клинику по рекомендации знакомой, хочу сказать, что клиника на высоком уровне! Администратор, вежливая девушка, предложила чай, ребёнку дали игрушку кота врача (она его тискала и смеялась, кот врач смешной очень!). Детский стоматолог сделали чистку дочке Даше, у неё все хорошо с зубами. Мне доктора дали развёрнутую консультацию по моим проблемам на понятном языке! И это очень важно для меня. Доктор Эдуард Михайлович уже перелечил мне 5 зубов, из них один совсем плохой был. Сейчас под наблюдением! Продолжаю ходить в клинику, спасибо большое за подход и отношение! Отличная стоматология!

30.10.17 21:18:43
Спасибо большое за вашу высокую оценку нашей работы Алла!С уважением стоматологическая клиника Либерти!
+2.0 Отлично

Опыт посещения стоматология у меня немалый, потому есть с чем сравнить. Мое мнение, что здесь одно из лучших мест, где можно без страха и тревог полечить зубы. Сама уже несколько раз ходила, решала свои проблемы, на данный момент с зубами все нормально, что не может не радовать. Еще приятная новость в том, что здесь цены не завышены, вполне адекватная стоимость услуг, качеству соответствует, возмущаться не вижу поводов. Я для себя нашла клинику, пока меня все устраивает, буду обращаться и советовать друзьям и знакомым.

30.10.17 21:19:13
Спасибо большое за отзыв!
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт