«Ист Клиник», Люберцы - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
25 лет
Категория
Ученая степень
0.4
5.0
7.5
подробнее

«Ист Клиник»
Люберцы

50 отзывов

«Ист Клиник», Люберцы: 8 врачей, 50 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 5900 руб., запись на приём (499) 450-26-80 , официальный сайт, 1 место в рейтинге специализированных клиник Люберец (59/100), адрес - Люберцы, пр-кт Победы, д. 9/20.

пр-кт Победы, д. 9/20 Открыто до 21:00
(499) 450-26-80
Обновлено 16.02.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «Ист Клиник»

Вертебролог, врач ЛФК, детский массажист, детский невролог, инструктор ЛФК, кинезиолог, мануальный терапевт, массажист, невролог, остеопат, реабилитолог
Стаж 16 лет
1 категория
от1900
Болела поясница и я обратилась за помощью к мануальному терапевту. Раньше не пользовалась услугами этого специалиста, да и вообще про эту технику до недавнего времени ничего не слышала. Оказывается, о…
Расписание клиники недоступно
Вертебролог, врач общей практики, гирудотерапевт, детский невролог, невролог, нейрохирург, отоневролог, реабилитолог
Стаж 26 лет
высшая категория, кандидат наук
от1500
У дедушки ухудшилось здоровье, его увезли на скорой в госпиталь. Мы так переживали за него, но встретили здесь чудесную женщину, настоящего медика — Ольгу Борисовну Шуваеву. Она с огромным уважением о…
Расписание клиники недоступно
Расписание клиники недоступно
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
пр-кт Победы, д. 9/20
Некрасовка (1,8 км)Лухмановская (2,3 км)Жулебино (3,6 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "МедЦентр Эконом"
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Ист Клиник» располагается в микрорайоне Красная горка города Люберцы, на территории Московской области. Он позиционирует себя в роли современного учреждения, основным направлением деятельности которого является сохранение здоровья и восстановление всех функциональных способностей организма.

В штат компании «Ист Клиник» входят опытные и профессионально подготовленные специалисты. Их численность составляет 6 человек. Прием пациентов ведется ежедневно с 9.00 до 21.00.

Услуги

В учреждении «Ист Клиник» услуги предоставляются по следующим направлениям: неврологии, вертебрологии, реабилитологии, ортопедии, травматологии, остеопатии и мануальной терапии. Здесь оказывается помощь в лечении таких недугов, как спондилез, протрузии дисков, грыжи Шморля, остеохондроз, кифоз, мигрени, нарушение осанки, боли в спине и суставах. В качестве лечебных процедур применяются: массаж, кинестетика, кинезиотерапия, висцеральная терапия, ЛФК, иглоукалывание, моксотерапия, магнитотерапия, электростимуляция и ударно-волновая терапия.

Проезд

До организации «Ист Клиник» удобнее всего добираться на метро. Осуществлять проезд необходимо до станции «Некрасовка». Поднявшись на поверхность, нужно сесть на автобус № 31п или на маршрутное такси № 888к и проследовать до остановки «Ул. Наташинская». Покинув транспорт, надо пройти к высотному зданию № 9/20.

Парковка

Имеется стихийная бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 450-26-80

Отзывы о клинике

«Ист Клиник»
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Ужасно
Ужасно
Плохо
Посетили врачаФевраль 2021
Сайт
Понравилось
Ранее посещали эту клинику. По компетенции врача сказать нечего, т.к. курс не окончен.
Не понравилось
Работа кол-центра. Записали две недели назад на вт. 16.02 к 19 через админа Люберец. 15.02 звонит админ: врач работает теперь до 17. Ок, перезваниваю, попадая автоматом на кол-центр их: запишите на 16.02 к 16:30. Два раза уточнила город, время, дату. Едем мы час, 2 км. езды осталось, звоним предупредить, что на 10 минут опадаем. Админ говорит: ок, ждем. Через 5 минут звонят: а вы что, к нам едете? Оказывается! Мы не записаны на прием! Какой-то плохой сотрудник из кол-центра посчитал, что можно со мной поговорить, поагакать, а в базу изменения не вносить. С 15:20 до 18:40 по пробкам с ребенком скатались туда-обратно. Отпросились на полдня с работы, из сада, убили вечер в шоковом ступоре в пробках, чтоб услышать: ой, вас не записали, врач дома уже. Запросила выписку из карты. Больше связываться с клиникой не будем.
Комментарий
Предложили погулять еще пару часов и прием другого врача или прием через день. Не надо нам, спасибо, кататься час туда, час обратно, еще и столько нервов тратить, врачей эти кругом, как грязи. Не рекомендую данную клинику, чтоб не тратить свои нервы из-за их ужасного персонала!
«Ист Клиник»
20 февраля 21 в 13:15
Здравствуйте, [...]. Мы виноваты и от всей души приносим свои извинения. Понимаем ваше негодование и по поводу зря потраченного времени, и тем более возникших сложностей для ребенка. Оператор колл-центра поставила вашу запись в колонку к другому доктору, поэтому врач вас не дождалась. Надеемся, что в качестве извинений, вы примете в подарок любую консультацию или сеанс лечения у любого из наших специалистов. Записаться можно по телефону [...]. С уважением, Ист Клиник
пр-кт Победы, д. 9/20
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Хорошо
Нормально
Нормально
Посетили врачаЯнварь 2020
Сайт
Понравилось
Шаговая доступность. Приятный персонал. Умеренные цены на услуги.
Не понравилось
Отношение доктора к проблеме. Врач - специалист со знанием дела. Однако, услуга была оказана не в полном объеме. Сложилось впечатление, что мной врач вообще не был заинтересован. Как будто пришёл в обычную поликлинику. Дальнейшие консультации в других медучреждениях тому подтверждение. Не было назначено лечение в полном объеме. Врач проигнорил сопутствующие заболеванию дополнительные болезни и не назначил по ним лечение. Не рекомендую.
Комментарий
Не рекомендую данную клинику.
пр-кт Победы, д. 9/20
+0.5хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Комфорт пребывания
Плохо
Хорошо
Отлично
Нормально
Посетили врачаОктябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
Девушки на ресепшен просто молодцы! Общались они очень вежливо, культурно, сразу вошли в мое положение и вместе со мной пошли разбираться к врачу по поводу стоимости приема. Я рассказала им про отношение доктора и они тоже были в шоке от этого. Обстановка в самом помещении клиники была достаточно комфортной. Но если приходишь в клинику с сильными болями и хочешь получить какое-то лечение, то особого внимания на остановку не обращаешь. А так все было нормально, везде чисто. Задержек никаких не было, я сама приехала раньше назначенного времени, так Шуваева приняла меня на минут 7 раньше, я ничего не ждала. Сами мы не из города Люберцы, поэтому территориально "Ист Клиник" не особо удобно для нас расположен. Но поскольку у меня очень сильно болела спина и нога, то привез меня на машине супруг. Если честно, я не видела там автомобильной парковки, поэтому что муж меня высадил и поехал парковать машину, но оставил он ее где-то во дворах.
Не понравилось
Работа Сазонова, полностью инициалы, к сожалению,не запомнила - мне совершенно не понравилась. Мне нужно было провести процедуру и поставить блокаду, он это сделал. Но доктор позволял себе некорректно высказываться в мой адрес о моих габаритах. Хотя у меня в этом плане все нормально. Я провела у него в кабинете 20 минут, а по стоимости он захотел взять с меня как за час сеанса мануальной терапии. Я потом еще с девочками администраторами ходила и разбиралась с врачом по этому поводу, поскольку они прекрасно видели во сколько я зашла в кабинет и во сколько вышла, поэтому полностью со мной были согласны. В итоге я заплатила как за 20 минут, но сколько это стоило нервов. Манеру общения доктора со мной я могу охарактеризовать как грубое и хамское. Он отпускал неприемлемые шуточки в мой адрес. Я задала ему единственный вопрос о том, нужно ли мне колоть гормоны. На что я услышала ответ: "А зачем вам? У вас, я вижу итак питание прекрасное, какие габариты!" Ну разве это допустимо?! Я, если честно, ушла в слезах от этого специалиста, не ожидала такого отношения. Мне 42 года, ношу 48 размер, занимаюсь плаванием, ну куда мне уже 40 размер носить, не девочка уже... После него я пошла в Государственную поликлинику, там мне указали на сильное воспаление седалищного нерва и отеки. Пояснили, что при таком воспалении не то что мануальную терапию нельзя проводить, но и прикасаться -то нельзя. А Сазонов как все мял во время массажа... Причем он определил, что мне это необходимо чисто по визуальному осмотру, никаких снимков у меня не было. Видимо он считает, что он лучший специалист. Блокаду он мне все-таки поставил, но я так и не ощутила никакого эффекта, боль так и не ушла. Во время процедуры он пытался мне что-то объяснить про седалищный нерв. Я задала ему лишь один вопрос про гормоны, и то получила вон какой ответ. Стоимость услуг меня тоже совершенно не устроила. Сазонов предложил мне 5 сеансов лечения стоимостью в 37000 рублей. Причем это со скидкой, если оплачиваешь сразу весь комплекс процедур. А вот если по отдельности платить, то где-то 4500 рублей каждый сеанс, плюс к этому блокада отдельно оплачивается. Я считаю, что это нереально дорого.
Комментарий
В «Ист Клиник» я изначально записывалась к доктору Шуваевой. К ней у меня нет никаких вопросов, она просто передала меня другому специалисту, к мануальному терапевту. Проблема моя как раз-таки касалась ее специфики, но видимо у них в клинике такая система. Она меня проконсультировала, ответила на вопрос и отвела к Сазонову. Хочу сказать, что за отношения администраторов и непосредственно доктора Шуваевой я бы поставила "5" баллов, потому что врач тоже старалась все мне объяснить и внимательно ко мне отнеслась. А вот что касается Сазонова, то только "2" по пятибалльной шкале! По поводу оборудования в клинике я ничего не могу сказать, а вот сам укол не принес мне никакого результата, поэтому тут я ставлю "2". Я решила, что больше в "Ист Клиник" я определенно не вернусь.
«Ист Клиник»
16 октября 19 в 14:19
Здравствуйте, Ирина. Большое Вам спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что такая ситуация произошла. Мануальный терапевт Сазонов В.А. вышел к нам на работу только второй раз, и к нашему сожалению, Вы попали к нему на приём. Мы связались с Вами по телефону, еще раз обсудили произошедшее и предложили возместить полную стоимость оплаченных услуг и подарить сеанс лечения у любого другого нашего врача. Также было принято решение о прекращении дальнейшего сотрудничества с доктором Сазоновым В.А. Еще раз искренне приносим свои извинения! С уважением, Ист Клиник.
пр-кт Победы, д. 9/20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Сайт
Понравилось
Это было наше первое посещение в "Ист Клиник". Филиал в Люберцах относительно новый. Хороший район, очень комфортные условия, приятная клиника, вежливый медицинский персонал. Приемом осталась довольна более чем. Врачи ответили на все наши вопросы и порекомендовали курс лечения, дополнительные обследования. Прежде чем записаться, я предварительно прочитала отзывы и не прогадала с выбором клиники и врача. Буду рекомендовать!
пр-кт Победы, д. 9/20
Выберите свой город