Стоматология «Нова клиник»
Люберцы

3 отзыва
- ул. Кирова, д. 7м. Жулебино
Толковый доктор. Проходил у него полный курс лечения, к нему попал по рекомендации своей жены. Она удаляла у него зуб мудрости, осталась очень довольна.Читать отзывы

![]() +7-967- 12XXXXX |
20.11.19 10:44:41 +2.0 ОтличноЗдравствуйте, была на приёме в стоматологии «Нова Клиник». Персонал мне очень понравился в этой клинике. Постоянно спрашивают, интересуются, что беспокоит. Очень внимательные! Мне установили имплант. Через 3 дня перезвонили и поинтересовались, все ли у меня в порядке. Это очень хороший подход! Через некоторое время пойду устанавливать коронку на имплант. Рекомендую! ![]() 20.11.19 11:59:15
Добрый день!Спасибо за оставленный отзыв.Очень приятно узнать,что качество лечения и уровень предоставляемого сервиса высоко оценены Вами.Благодарим за Ваш выбор ! С Уважением ,администрация стоматологии "Нова Клиник". |
![]() +7-915- 23XXXXX |
16.11.19 15:20:24 +2.0 ОтличноОбратилась по поводу острой боли, выбирала клинику по отзывам и не ошиблась. Доброжелательный персонал, чистая, новая клиника. Максимально безболезненно провели лечение каналов зуба. Дали необходимые рекомендации. Цены адекватные очень. Приду в следующий раз на профессиональную чистку зубов. Минусов не отметила. ![]() 20.11.19 11:48:55
Здравствуйте,спасибо за оставленный отзыв.Безгранично признательны Вам за выбор клиники и оказанное доверие!Рады,что смогли оправдать все Ваши ожидания ! С Уважением,администрация стоматологии "Нова Клиник" |
![]() +7-906- 79XXXXX |
30.09.19 23:46:06 +2.0 ОтличноЗдравствуйте, была в стоматологии "Нова Клиник" в Люберцах у доктора Эдуарда Евгеньевича, осталась очень довольна лечением кариеса четырёх зубов, и записалась на гигиену и отбеливание по акции, очень приветливый персонал, уютная атмосфера все очень красиво, буду советовать всем близким эту стоматологию. ![]() 20.10.19 17:12:21
Добрый день ,благодарим за отзыв ! Ждем Вас снова !
![]() +7-919- 10XXXXX |
27.09.19 14:35:02 +2.0 ОтличноЗдравствуйте! Позавчера пришла на консультацию по поводу своего зуба мудрости, оказалось он неправильно растет и надо срочно вытаскивать. Доктор сделал укол, занемело настолько сильно, что совсем нечего не почувствовала, зуб удалили быстро, положили лекарство какое-то. Сегодня ходила на повторный осмотр и Эдуард Евгеньевич сказал, что все хорошо! Безумно рада, что обратилась к такому доктору! Приду еще раз, но уже полечить кариес, который обнаружили на первом приеме! ![]() 29.09.19 10:29:10
Добрый день,благодарим за отзыв !рады были помочь ! Обращайтесь .
![]() +7-926- 04XXXXX |
09.09.19 16:03:07 +2.0 ОтличноВ выходные опять заболел зуб мудрости, который давно беспокоил, но всё никак не решался пойти сдаться. Доктор сделал снимок, сказал, что зуб нужно удалять, потому что от зуба почти ничего не осталось, запустил. Доктор довольно быстро удалил зуб, я больше переживал. Заморозка была хорошая, больно не было, написали какие таблетки нужно попить. Теперь ещё нужно будет сходить на осмотр после удаления, проверят как заживает. ![]() 09.09.19 17:39:39
Добрый день ! Спасибо, что доверяете Ваше здоровье нашей клинике. Были рады Вам помочь.