Клиника Вашего косметолога
Люберцы
14 отзывов
Клиника Вашего косметолога, Люберцы: 5 врачей, 14 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 120 до 11000 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге косметологий Люберец (76/100), адрес - Люберцы, пр-кт Комсомольский, д. 8/2.
Медицинский центр «Клиника Вашего косметолога» базируется в микрорайоне Красная горка на территории города Люберцы Московской области. Это многофункциональная компания, которая помогает своим клиентам совершенствовать их красоту, продлевать молодость и сохранять здоровье тела.
В штат компании «Клиника Вашего косметолога» входят ведущие специалисты города. Записаться к ним на прием можно по телефону, позвонив на контактный номер регистратуры. Прием пациентов ведется ежедневно, с 9:00 до 20:00.
В учреждении «Клиника Вашего косметолога» предлагается ряд аппаратных процедур: сонофорез, миофасциальный массаж, фотоомоложение LEONARDO, RF-терапия (TRIPOLLAR), лазерную эпиляцию и оксигенация. Здесь можно заказать пакет услуг инъекционной косметологии: биоревитализацию, инъекции «Ботокс» и «Диспорт», мезотерапию, контурную пластику, плазмотерапию, плацентарную терапию и нитевой лифтинг.
Проезд к организации «Клиника Вашего косметолога» можно осуществить на метро. Двигаться необходимо до станции «Некрасовка». Выйдя на поверхность, нужно сесть на маршрутное такси № 888к, 1121, 1149, 1230к или на автобус № 31п, 849, 1225 и проследовать до остановки «Таможенная академия». Покинув транспорт, надо пройти к зданию № 8/2, которое относится к Комсомольскому проспекту.
Отзывы о клинике

Айя Есеновна, действительно, высококлассный специалист, и мы рады, что вы тоже оценили ее профессионализм. Спасибо вам за доверие. Ждем вас снова!

Действительно, выбирать между нашими специалистами очень сложно - они все настоящие профессионалы.
Мы очень рады, что наши косметологи подобрали и осуществили процедуры, которые так вам помогли. Такие отзывы - наша лучшая награда. Всегда рады видеть вас в нашей клинике!