Кривошеина Елена Николаевна,детский невролог, невролог, остеопат - Люберцы
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
22 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
к.м.н
8.0
4.1

Кривошеина Елена Николаевна
Люберцы

Стаж 22 года
Кандидат наук

Кривошеина Елена Николаевна, Люберцы: детский невролог, невролог, остеопат, 5 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 22 года, запись на приём.

Обновлено 26.11.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Москва, ул. Земляной вал, д. 34а, стр. 1
Чкаловская(162м)
Курская(331м)

Чистые пруды(1,4км)
(499) 288-75-83
Расписание врача недоступно
пр. Октябрьский, д. 133
Котельники(2,0км)
Жулебино(2,1км)

Лухмановская(3,1км)
Расписание врача недоступно

Опыт работы

  • 2002 — 2010
    ММА им. И.М. Сеченова
    Ассистент кафедры мануальной терапии

Образование

  • 1997
    Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1998
    Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (педиатрия)
    Интернатура

Повышение квалификации

  • 2007
    школа прикладной кинезиологии (профессор Васильева Л.Ф., кафедра мануальной терапии ФУВ РГМУ, Москва).
  • 2008
    краниальная биодинамика ( Wellness Institute/ Colorado, USA/ Roder Gilchrist).

Отзывы о враче

Кривошеина Елена Николаевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
В принципе, я могла бы поставить доктору "отлично". Мне все понравилось, Кривошеина Елена Николаевна мне все подробно объяснила во время первичной консультации. О враче я раньше ничего не знала, просто посмотрела ближайшего остеопата в Люберцах. Прием длился больше получаса. Елена Николаевна осмотрела ребенка, все позвонки, все суставы проверила. В итоге оказалось, что никаких явных проблем у нас нет. Мы уже не в первый раз у остеопата. Она сказала наблюдать за ребенком и по мере роста, проблема должна компенсироваться, но это в идеале, а так, периодически нужно наблюдаться. Ко мне и к ребенку Елена Николаевна просто замечательно относилась, все было адекватно. Я думаю, что доктор компетентный, опытный. В принципе, она вызывает уважение и доверие. Я бы вполне могла бы посоветовать такого доктора своим друзьям, знакомым или близки. Считаю, что я получила качественную, квалифицированную услугу. Но про эффективность процедуры я пока ничего не могу сказать, нужно время. Как правило результаты работы остеопата оценивают как минимум через месяц.
Медицинский центр «Стомед» - пр. Октябрьский, д. 133
0.0нормально
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
Я заплатила за прием больше, чем была указана цена на сайте. Не знаю, с чем это связано. Мне некогда было разбираться с этим, потому что я торопилась: у меня есть маленький ребенок, ну и я подумала, что, возможно, сама ошиблась. Неприятно то, что меня даже не предупредили о том, сколько стоит консультация у Кривошеиной. Врач мне не понравилась. И приняла она меня с опозданием, я сидела в очереди минут пятнадцать. Консультация должна была занять час, но из-за того, что передо мной пациент доктора задержал, мне было уделено сорок пять минут. Елена Николаевна проводила осмотр, в принципе, была ко мне внимательной, но вот сами манипуляции и все прочее не дало результата: я с чем пришла к неврологу, с тем, в сущности, и ушла от нее. К сожалению, так получилось, что я не смогла попасть к своему остеопату, записалась, можно сказать, случайно к Кривошеиной. Мне есть, с чем сравнивать. Лечение у моего постоянного доктора было всегда эффективным. Но в тот день выбора у меня не было. Я не могу порекомендовать этого невролога своим знакомым, сама тоже не пойду больше к Елене Николаевне. Отзывы о ней я быстро посмотрела перед тем, как попасть на консультацию, они были неплохими. Понимаю, что все это - очень субъективно. Вообще, в медицинском центре мне очень нравится, я записывалась уже к нескольким специалистам, другие врачи нареканий у меня не вызывали.
Медицинский центр «Стомед» - пр. Октябрьский, д. 133
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
На приеме у Елены Николаевны я была в первый раз. Обращалась к ней с конкретным вопросом. Мне понравилось, как прошел мой визит к врачу. Я осталась полностью удовлетворена консультацией. Она дала мне рекомендации, выписала лечение. Я уже начала выполнять все назначения врача, но о результатах пока рано говорить, потому что с момента начала лечения прошло всего два дня. А курс рассчитан на три недели. Я могла бы рекомендовать ее как хорошего специалиста. Мне доктор понравилась, потому что она замечательно со мной общалась, все конкретно мне говорила, мне было все понятно, она подробно объяснила, что мне нужно делать. В этом плане все было хорошо. Я уже записалась к ней на повторный прием. Но, если у меня все будет хорошо, то, возможно, он мне не потребуется.
Медицинский центр «Стомед» - пр. Октябрьский, д. 133
+2.0отлично
warning
Комментарий
До недавнего времени даже не знала о существовании этой клиники, а теперь могу рекомендовать здесь одного замечательного специалиста, а именно — Елену Николаевну Кривошеину. Благодаря ей сыну сняли серьезный диагноз и это всего за один курс лечения. Сразу скажу, что лечиться выходит дорого, но здоровье ребенка все-таки дороже, тем более финансовое положение позволяет тратить такие суммы. Видно, что человек грамотный и владеет этой техникой в совершенстве, ко всему прочему Елена Николаевна добрый человек.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Страдала частными головными болями, спасалась только обезболивающими таблетками, но и они уже не всегда помогали. Случайно услышала про остеопатию, что это какая-то чудо техника. Наугад идти было страшно, поэтому расспросила подруг и весьма успешно, потому что мне посоветовали Елену Николаевну. Всего несколько сеансов понадобилось, чтобы я забыла о проблеме, которая не давал покоя несколько лет! Тут даже добавит нечего. Огромная благодарность Елене Николаевне!
Выберите свой город