Ванюшина Любовь Павловна,невролог - Люберцы
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
46 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
6.8

Ванюшина Любовь Павловна
Люберцы

Стаж 46 лет
Высшая категория

Ванюшина Любовь Павловна, Люберцы: невролог, 11 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 46 лет, запись на приём ☎ (499) 288-23-71.

Всего записалось 42 человека
Обновлено 02.08.2019
Сообщить об ошибке
от 1800

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Невролог — от 1800₽ / на дом — от 3100₽
пр. Октябрьский, д. 133
Котельники(2,0км)
Жулебино(2,1км)

Лухмановская(3,1км)
(499) 288-23-71
Посмотреть полное расписание

Образование

  • 2011
    МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского (неврология)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2013
    Экспертиза временной нетрудоспособности
  • 2016
    Вопросы эффективности и безопасности лечения болевых синдромов

Отзывы о враче

Ванюшина Любовь Павловна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
На мой взгляд, Любовь Павловна-хороший врач, я была у нее на приеме впервые. Мне была проведена консультация и назначено соответствующее лечение. Теперь посмотрим на то, как оно будет проходить. Доктор назначила мне уколы, курс которых рассчитан на месяц. В принципе, после этого нужно прийти на повторный прием, но о его необходимости я буду судить по своему состоянию. К лечению я еще не приступила, так как мне пока некому ставить уколы. С завтрашнего дня я выхожу на работу и начну лечение, потому что мне удобнее это делать там. За время нашей встречи я заметила не только профессиональные качества доктора Ванюшиной, но и ее отношение к людям. Доктор показалась мне очень внимательной, что считается редкостью в нашем городе. Предварительно при выборе лечащего врача, я читала много отзывов, но поехала именно к Любови Павловне. Меня приняли вовремя, времени я не засекала, но мне показалось, что консультация заняла приблизительно полчаса. Мне этого времени хватило, я успела получить ту информацию, которая меня волновала. Как мне кажется, врач была заинтересована в оказании помощи, она задавала наводящие вопросы, спрашивала о моих симптомах и историей болезни. Доктор сделала некоторые предположения и направила на магнитно-резонансную томографию, но я ее буду делать только в ноябре. Однако, я думаю, что она сказала правду и мыслила в правильном направлении. На самом деле у меня было много подозрений, но мне кажется, что назначенное лечение поможет. Я обращалась с жалобами на болезненные ощущения в правой руке, она тяжело поднималась. Массажисты говорили, что это нервное защемление, вдобавок у меня остеохондроз и грыжи. Меня очень беспокоила эта боль, поэтому пришла за правильным лечением. Доктор Ванюшина вызвала у меня доверие. Посмотрим на эффективность рекомендаций врача, но судя по ее человеческому отношению, я бы её рекомендовала.
Комментарий
Я выражаю благодарность Любови Павловне за заботу к людям и внимание!
Медицинский центр «Стомед» - пр. Октябрьский, д. 133
+1.0хорошо
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Я побывала пока только на первичной консультации у этого невролога. Любовь Павловна общалась со мной очень вежливо, была приветливой,- всем этим я осталась очень довольной. А вот что касается рекомендаций Ванюшиной - пока сложно оценить это. Лечение я еще не прошла, поэтому пока не могу судить. А так, в принципе, доктор внимательная, все выслушала, все посмотрела, все доступные ей формы и методы обследования она провела, а вот что значат все ее назначения и будут ли они мне помогать, - время покажет. Почему я именно к ней и обратилась, потому что до нее ходила к другим неврологам, мне было назначено такое лечение, которое мне не дало никакого эффекта. Любовь Павловна сказала, что все прописанные ею лекарства эффективные, но они дорогие. Может быть, они нужны, а, может, - нет. Да,конечно, доктор уделила мне достаточно много времени, она провела, как невролог, достаточно много манипуляций: и постучала, и посмотрела меня. С некоторыми ее рекомендациями я согласна, может быть, я пройду обследования или что-то из них. По сравнению с теми специалистами, у которых я была, мне больше понравилось у Ванюшиной. Она дала мне более подробные рекомендации и выписала лечение. Я ведь ее сама выбирала, читала по отзывам и рейтингу. С каким-то заключением этого врача я согласна: наверное, она права, что перед терапией нужно провести обследование. Единственное, что для меня, как пенсионерки, все это очень дорого, это очень сложно мне материально. Нужно сделать и УЗИ, и томографию, и другие исследования, да еще сами лекарства дорогостоящие, ну и после всего этого необходимо будет снова прийти к ней на следующий прием. Я спросила, можно ли все это пройти бесплатно, от поликлиники, Любовь Павловна отвечала, что она-то не против, но все это может занять много времени, ждать записи придется долго. Я с ней согласна. Все понимаю. А так, в целом, скажу, что первая консультация мне понравилась, доктор доброжелательная и все четко объясняла.
Медицинский центр «Стомед» - пр. Октябрьский, д. 133
-1.0плохо
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Доктор ставит лишние диагнозы. Любовь Павловна не работает с жалобами, которые есть у пациента, а придумывает онкологический заболевания, хотя к этому не было никаких показаний. Записывала я маму и с ней ходила на прием. Моя мама впечатлительная и сейчас переживает после приема у Ванюшиной Л.П.. Теперь я еще должна записать ее на три обследования, чтобы она успокоилась. Обратились мы, потому что у мамы были боли в плече и тяжело было поднимать руку. Посещать будем другого невролога. Доктор назначила ей лечение, ставить уколы. Ранее к этому специалисту ходила с отцом, поначалу Любовь Павловна понравилась. Но уже при втором посещении она сказала, что у отца системная красная волчанка. У него был сосудистый рисунок на лице. Также сказала проверить ему печень, потому что у него кожа желтого цвета. Но мы сдавали перед приемом анализы и все было нормально. Я так понимаю, что врачу своей работы не хватает, она поэтому еще что-то находит.
Медицинский центр «Стомед»
11 апреля 19 в 10:23
Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв о работе нашей Клиники. Нам очень важна обратная связь с пациентами для улучшения работы.
Мы проанализировали ваше обращение и сообщаем, что рекомендации, которые были даны вашей маме, обоснованы жалобами, объективным статусом и медико-экономическими стандартами оказания медицинской помощи.
Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление от общения с доктором и надеемся, что это не отразится на наших отношениях, и Вы дальше будете пользоваться услугами Клиники.

Медицинский центр «Стомед» - пр. Октябрьский, д. 133
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Доктора Ванюшину я нашел через портал ПроДокторов. При выборе специалиста для себя я смотрел на его опыт, рейтинг, отзывы. В целом мой прием прошел неплохо, но мне все-таки хотелось бы, чтобы доктор смог уделить мне больше времени и дать более детальную информацию по моему вопросу. Хотя, я провел в кабинете врача примерно тридцать минут, а это, наверное, стандартное время приема. На консультацию к Любови Павловне я пришел с результатами ранее сделанных исследований и анализов. Просто я со своим вопросом обращался уже к нескольким специалистам, я выслушиваю их мнение, чтобы составить для себя более полную картину. В этот раз доктор изучила все мои документы, дала мне рекомендации. На данном этапе у меня будет только медикаментозное лечение. Любовь Павловна понравилась мне как специалист. Она отвечала на все мои вопросы, общалась открыто, без лишней "официозности", как с простым человеком. Мне было понятно все, что она говорила. Я пока не знаю, пойду ли я к ней еще раз, сначала посмотрю на свое состояние. И от рекомендаций я бы пока воздержался, потому что еще не закончил свое лечение.
Медицинский центр «Стомед» - пр. Октябрьский, д. 133
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Доктора Ванюшину я нашел через интернет, при выборе врача обращал внимание на то, чтобы у доктора было свободное время приема на удобную для меня дату. Мой визит к этому врачу прошел хорошо. Любовь Павловна очень отзывчивая. Я обратился к ней с жалобами на плохое самочувствие, меня беспокоило нестабильное артериальное давление. Она мне выписала лечение. Я сразу начал принимать таблетки. В принципе, стал себя чувствовать немного лучше. Она мне понравилась, легко нашла со мной общий язык, уделила мне достаточно времени, ответила на все мои вопросы. По манере общения у меня к ней вообще никаких нареканий нет. О необходимости повторного приема я пока не думал, сориентируюсь потом, по своему самочувствию.
Медицинский центр «Стомед» - пр. Октябрьский, д. 133
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
Доктору я ставлю высокую оценку. На мой взгляд, Ванюшина Любовь Павловна - это чудесный врач! Мне кажется, что она даже словом лечит, т.е только от одного общения с ней уже можно выздороветь. Мне понравилось, что она очень внимательно выслушала, не торопилась во время приема. Сначала она меня слушала, а уже потом все фиксировала, т.е не совмещала, как это часто бывает. Также она провела мне осмотр, померила давление. Дело в том. что у меня умер муж, в связи с этим, у меня было много жалоб, врач все выслушала, не перебивала, вошла в мое положение. Я ей указала на плечо, которое стало у меня болеть, врач его осмотрела. Также у меня стали появляться панические атаки, врач рассказала мне что это вообще такое, от чего оно возникает и как с этим бороться. Пока она дала мне свои рекомендации и направила меня на дополнительную сдачу анализов. Могу отметить, что выписанные ею успокоительные лекарства, уже дают положительный эффект. А может это врач сама своими словами помогла, она меня поддержала. Я обязательно теперь её буду рекомендовать всем своим близким. Я, конечно не могу точно оценить ее профессиональные качества. Но я читала в интернете, что у нее довольно большой стаж работы, соответственно я считаю, что она просто не может быть плохим специалистом. Любовь Павловна определенно профессионал. Я хочу пожелать доктору, чтобы у нее было побольше хороших благодарных пациентов, и чтобы она также продолжала их принимать.
Медицинский центр «Стомед» - пр. Октябрьский, д. 133
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
У этого врача я была впервые. Нашла ее в интернете. Обращала внимание на человечность врача, смотрела на фотографии, читала его отзывы. Мой первый прием у Любови Павловны прошел хорошо, мне понравилось. Я записалась еще на повторный. Я обратилась к врачу с вопросом по здоровью, который не один раз пыталась решить с другими специалистами, но безуспешно. Они даже никаких предположений не смогли сделать по поводу моего состояния, не говоря уже о выводах. Здесь же мне было назначено дополнительное обследование, в четверг я его пройду и отправлюсь к доктору. Она уточнит мне диагноз, потому что пока поставила только предварительный, и назначит лечение. Сейчас мне выписана поддерживающая терапия. На данном этапе я, конечно, воздержусь от рекомендаций в адрес Любови Павловны, пока не оценю свое лечение. Но лично мне она нравится. Вежливая, внимательная, я бы даже сказала добрая. Ей хочется верить как врачу.
Медицинский центр «Стомед» - пр. Октябрьский, д. 133
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
Я два раза была на консультации у Любови Павловны с разницей в три дня. На первичной консультации доктор направила меня на МРТ, после чего я прошла обследование и пришла повторно с результатами. Я случайно попала к ней. Не записывалась конкретно к Любови Павловне. Я просто обратилась в медицинский центр "Стомед" и меня записали на консультацию к врачу. Прием начался в назначенное время. Врач выслушала меня и сделала назначения. С обеих сторон было взаимное понимание. Сложилось впечатление, что доктор может подсказать даже не в ее сфере деятельности. Она по существу дает советы и рекомендации. Уточнила диагноз и расписала лечение. Курс лечения рассчитан на 2-4 месяца, поэтому пока что о результатах говорить сложно. Я осталась довольна консультацией у Любови Павловны. Буду ходить к ней в дальнейшем. Меня устроило, как она общается и консультирует. Грамотный специалист.
Медицинский центр «Стомед» - пр. Октябрьский, д. 133
+2.0отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
Я обратилась к доктору Ванюшиной по рекомендации своих знакомых. Первый прием был еще 3 января. Тогда я просто решила проконсультироваться у специалиста данной направленности. На первом приеме врач поставила мне очень корректное и грамотное лечение. После всего курса я записалась на повторное обследование. Любовь Павловна врач с большим стажем. Она очень внимательная и вежливая. На последнем приеме врач даже оказала мне помощь не по своей специализации. Можно сказать, что она поддержала меня морально. Врач Ванюшина изменила мой настрой. Если возникнет необходимость в консультации данного специалиста, буду обращаться только к ней. Я по специальности парикмахер, и всем своим клиентам, кто будет нуждаться в помощи невролога, буду советовать именно этого врача.
Медицинский центр «Стомед» - пр. Октябрьский, д. 133
+2.0отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
В целом, меня все устроило на приеме у Ванюшиной Любовь Павловны. Пришел к ней с проблемой, а ушел уже с решенной. Она исходя из своего опыта все просмотрела, назначила мне соответствующее лечение и вскоре мне предстоит повторная с ней встреча. В целом, все прошло отлично. На мой взгляд Любовь Павловна очень приятная и доброжелательная женщина. Считаю, что она профессионал своего дела, просто молодец! Я был у нее всего один раз, но впечатление о ней у меня сложилось самое хорошее. В целом, оцениваю ее работу на 5 баллов из 5, тут даже и добавить нечего.
Медицинский центр «Стомед» - пр. Октябрьский, д. 133
+2.0отлично
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
Я в первый раз ходил на прием к этому доктору. Мне все понравилось. Врач очень приятная женщина. Прием прошел хорошо, она внимательно меня осмотрела. Уделила мне очень много внимания и времени. Все четко и ясно рассказала и объяснила. Она поставила мне диагноз и выписала лечение. Я начал все принимать. Прошло только два дня, но мне стало получше. Уже нет таких сильных болей. Врач общалась со мной вежливо,спокойно, у меня к ней не осталось никаких вопросов. Я в первый раз в жизни остался доволен приемом у врача.
Медицинский центр «Стомед» - пр. Октябрьский, д. 133
Все отзывы 11
Выберите свой город