Областная туберкулезная больница №3, Магнитогорск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
30 лет
Категория
Ученая степень
-2.7
0.1
6.0
подробнее

Областная туберкулезная больница №3
Магнитогорск

8 отзывов

Областная туберкулезная больница №3, Магнитогорск: 15 врачей, 8 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 360 до 975 руб., телефон , официальный сайт, 6 место в рейтинге больниц Магнитогорска (43/100), адрес - Магнитогорск, ул. Николая Шишка, д. 17.

ул. Николая Шишка, д. 17
(3519) 20-66-21
Обновлено 07.07.2019
Сообщить об ошибке

Врачи областной туберкулезной больницы №3

Педиатр
Стаж 31 год
высшая категория
Запись к врачу недоступна
Фтизиатр
Стаж 25 лет
Запись к врачу недоступна
Рентгенолог
Стаж 27 лет
Запись к врачу недоступна
Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
ул. Николая Шишка, д. 17

Официальное название
ГБУЗ "Областная туберкулезная больница №3"
Руководитель
Шалагин Анатолий Владимирович
ОМС
Взрослые

Описание

Областная туберкулезная больница №3 Магнитогорска оказывает фтизиатрическую помощь жителям города и прилегающих районов Челябинской области.

В структуре учреждения функционируют: мощная диагностическая служба, 2 диспансерных отделения (взрослое и детское), стационар с 4 отделениями.

Услуги

В областной туберкулезной больнице №3 проводят обследования на туберкулез, в том числе: рентгенографию, томографию, спирографию, общеклинические, биохимические и бактериологические лабораторные исследования, а также осуществляют комплексное лечение различных форм туберкулеза с применением химиотерапии, лазеротерапии, коллапсотерапии, лимфотропного лечения, эндобронхиальных вливаний.

Проезд

К 3-й областной туберкулезной больнице можно проехать автобусом и маршрутным такси №31 до остановки «Спортшкола» или автобусами №16, 18, 49, маршрутными такси №18, 15, 37, 55, 56, трамваями №5, 10, 9, 13, 12, 15, 14, 27, 31 до остановки «ДК Строителей».

Отзывы о клинике

Областная туберкулезная больница №3
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Зав. отделением Кулешова Елена Ивановна и Казьмина Елена Викентьевна. Эти две (назвать их врачами и людьми непозволительно) за месяц ***** мою маму, она пришла к ним своими ногами, они за десять дней превратили ее в лежащего инвалида. Постоянные походы к ним родственников с просьбой помочь, что сделать, были вылупленные глаза Казьминой и коронная фраза: "Не мешайте, мы лечим". Мама отекала каждый день, ей становилось все хуже, они отмахивались - не мешайте, ставили наиглупейшие диагнозы, что она потеет, а у нее начиналась сочиться жидкость через кожу рук, ног, спины и пока не потекло ручьем, говорили, что потеет, хотя она была ледяной и постоянно мерзла. Она не могла ни есть, ни пить, три дня не ходила в туалет, задыхалась, у нее отек дошел до головы, а эти ****** даже не подходили, и только после очередной жалобы на бездействие, решили перевести в реанимацию, когда мама уже практически не жива. В реанимации врачи были в шоке от того, в каком состоянии мама поступила, пытались сделать, что могли, но у нее уже было много жидкости в сердце, легких и в голове, они пять дней боролись за мамину жизнь. Если хотите жить, бегите из 11 отделения, они специалисты по ********. Маме было всего 64 года. Маму ***** зав. отделением Кулешова Елена Ивановна и Казьмина Елена Викентьевна.
ул. Николая Шишка, д. 17
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу выразить благодарность Огневу А. Е. и Сергеевой Н. В. за прекрасное отношение, внимательность к пациентам. Дергунова Ю. В.
ул. Николая Шишка, д. 17
+2.0 отлично
Сайт
warning
Комментарий
Лечился в этой больнице. Условия неплохие. Конечно, как и везде, есть проблемы с питанием. Но медикаменты все есть. Главное - захотеть вылечиться. Персонал грамотный и вежливый. Спасибо им.
ул. Николая Шишка, д. 17
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Больница ужасная, лечение никакое, питание - вообще ужас. Врачи говорят, что в стране кризис и поэтому нет средств. Так зачем тогда направляют в Магнитку, ведь есть нормальная больница в Челябинске.
ул. Николая Шишка, д. 17
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Первый раз слышу такой удивительный приятный отзыв об этой больнице, потому что адекватный человек хорошего про эту больницу точно ничего не напишет. Там полный беспредел творится, особено от врачей, которые вроде как должны лечить, а выходит все наоборот. Для того, чтобы оценивать эту больницу сначала узнайте про смертность людей и сколько сейчас зараженных с открытой формой ходят по нашему городу, которых эти врачи хорошие лечить не хотят.
ул. Николая Шишка, д. 17
Выберите свой город