Больница №2
Магнитогорск


Больница №2, Магнитогорск: 29 врачей, 83 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 130 до 30000 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге больниц Магнитогорска (52/100), адрес - Магнитогорск, ул. Уральская, д. 48/1.
Больница №2, Магнитогорск - фото
Обновлено 27.11.2019
все адреса

Официальное название: МАУЗ "Городская больница №2"
Руководитель: Черепанов Артем Эдуардович
Год основания: 1949

Городская больница №2 Магнитогорска – крупное многопрофильное медучреждение города, в составе которого функционируют: стационар с 13 отделениями, 2 поликлиники, центр планирования семьи и репродукции.

Услуги

В городской больнице №2 предоставляют следующие медицинские услуги:

широкий спектр диагностических обследований, в том числе: спирографию, флюорографию, электрокардиографию, рентгенографию, иммунологические, бактериологические, аллергологические, общеклинические, гормональные и биохимические лабораторные исследования, эндоскопию, УЗИ;

различные виды медицинских осмотров, в том числе: профосмотры граждан и сотрудников организаций, медосмотры для водительских прав, санаторной карты, спортивной секции, бассейна;

амбулаторную помощь специалистов: невролога, акушер-гинеколога, психолога, кардиолога, уролога, нефролога, ревматолога, эндокринолога, отоларинголога, терапевта, гематолога, офтальмолога, гастроэнтеролога, травматолога-ортопеда, пульмонолога, хирурга, аллерголога-иммунолога, колопроктолога, гастроэнтеролога, дерматовенеролога, инфекциониста, генетика, онколога, физиотерапевта;

стационарное лечение заболеваний гематологического, терапевтического, колопроктологического, геронтологического, хирургического, неврологического, гинекологического и токсикологического профилей.

Проезд

Ко 2-й больнице можно проехать автобусами №2, 17, 42, 59, 69, маршрутками №21, 22, 2, 5, 7, 51, 46, 39, 54, 58, 62, до остановки «Уральская», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи больницы №2


Все врачи (29)

Отзывы о 2 больнице

МТС
-0.2 Нормально

Спустилась оформить больничный лист, нужно обратно подняться к Королёвой Евгении Александровне. О чудо! Врача на месте уже нет. График её работы с 14:00-16:00. (Сейчас 15:20, сижу с 15:00) «Великолепный» врач. Коллеги не знают, в поликлинике ли сейчас в данный момент она. Ни до кого не достучаться! Безобразие полнейшее.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В апреле 2018 года поступила 2 хирургическое отделение с диагнозом непроходимость двенадцатиперстной кишки. Вопреки мнению, что хирургам лишь бы быстрее всё вырезать, готовили к операции тщательно, провели не одно обследования. Я благодарна Санину Владимиру Васильевичу за качественное, добросовестное, профессиональное лечение, за чуткое, тактичное отношение ко мне, за смелость брать на себя ответственность за всё! Хочется сказать большое спасибо лечащему врачу Мадаминову Мирсаиду Аскаролиевичу! Это молодой, но очень способный хирург, который вникает во все тонкости лечения. Если нужно, сам приходит на обследование по рентгеноскопии, УЗИ, ФГС. Желаю всем здоровья, многих лет плодотворного труда на благо нас! Наровчатка, Ишмаметьева Татьяна Петровна.

+2.0 Отлично

В апреле 2018 года поступила во второе хирургическое отделение с диагнозом непроходимость двенадцатиперстной кишки. Вопреки мнению, что хирургам лишь бы быстрее всё вырезать, готовили к операции тщательно, провели не одно обследование. Я благодарна заведующему отделением Владимиру Васильевичу Санину и лечащему врачу Мадаминову Мирсаиду Аскаролиевичу за качественное, добросовестное профессиональное лечение, за тактичное, чуткое отношение ко мне, за смелость брать на себя ответственность. Большое спасибо лечащему врачу Мирсаиду Аскаролиевичу! Он молодой, но очень способный хирург, который вникает во все тонкости лечения. Если нужно, сам приходит на обследование по рентгеноскопии, УЗИ, ФГС. Большое спасибо всему персоналу отделения. Дай Бог вам здоровья, многих лет плодотворного труда на благо нас! ***. Наровчатка.

Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день всем! Хочу от всей души поблагодарить докторов городской больницы 2. В первую очередь хочу выразить благодарность заведующему приемным покоем доктору с большой буквы Алексею Георгиевичу Солодовникову, который настолько внимательно и с уважением отнёсся к нашей маме, старенькой бабуле Буровой Вере Николаевне! Мы долго вызывали врача участкового на дом, потом долго ждали медсестру, чтобы взяла анализы, не единожды отпрашиваться с работы, чтобы сидеть и ждать с мамой врача. Она у нас не передвигается без нашей помощи и, наконец-то, нам взяли анализ крови и оказалось, что у мамы очень низкий гемоглобин! Поэтому она у нас резко стала терять силы, очень ослабла! Нас направили в стационар! Доктор Алексей Георгиевич очень профессионально осмотрел маму, безошибочно поставил ей диагноз, вызывал в приемный покой специалистов из других отделений на консультацию и госпитализировали Веру Николаевну в критическом состоянии в терапевтическое отделение! Терапевтическое отделение было переполнено, т. к. карантин по гриппу! Но заведующая терапевтическим отделением Артемьева Татьяна Вячеславовна, низкий ей поклон за отзывчивость и за ее великодушное отношение к пациентам, просто по-человечески отнеслась к престарелому человеку и положили маму в палату! Очень уважительно относилась наша лечащая врач Евгения Вадимовна! К сожалению, фамилию не знаю! Низкий поклон и огромное спасибо всему персоналу. Нашей маме в марте будет 83 года, конечно, это престарелый и больной человек, но отнеслись к ней с большим уважением! Спасибо всем докторам за ваш труд и профессионализм! Очень бы хотелось таким докторам хорошей и достойной зарплаты! Прекрасно понимаю, где мы живём, какие сейчас условия в медицине и не очерствели души наших докторов, докторов с большой буквы! Огромное спасибо от детей Буровой Веры Николаевны!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Моя прабабушка, Дубковецкая А. В., лежит в больнице с пневмонией уже несколько дней, за это время ей даже не измерили давление, привезли по скорой в 2:00 часа ночи. На следующий день в 18:00 часов мы пришли к ней на свидание, и оказалось, что ей ещё не дали ни одной таблетки, не сделали ни одного укола и ни разу не измерили температуру. Обратившись к медсестре за объяснениями, почему до сих пор не проводится лечение, медсестра сказала, что она поздно поступила. Дважды на дому прабабушку осматривал уч. врач Рахимжанова, который и ссылается, что "во всём виноват возраст". Во второй раз мы требовали направление на госпитализацию, на что Рахимжанова ответила: "Легкие чистые, хрипов нет, в госпитализации вы не нуждаетесь". Но направление на госпитализацию всё-таки выписала. Ночью прабабушке стало хуже, мы вызвали скорую помощь. В больнице выяснилось, что у прабабушки пневмония, её госпитализировали. Сегодня были у прабабушки, она чувствует себя ещё хуже, с её слов, ей дают одну таблетку и ставят одну капельницу. Соседи по палате жалуются, что у неё сильный кашель, невозможно спать ночью. Просили врача скорректировать лечение, на что врач сказал, что к ней не приходили родственники на беседу. Врач не знает, как без родственников лечить пневмонию?!

Все отзывы (83)
Больница №1 им. Дробышева, Магнитогорск - фото
 228 отзывов
ул. Чкалова, д. 44
(3519) 28-49-03
Читать отзывы
Психиатрическая больница (ОПНБ), Магнитогорск - фото
 4 отзыва
ул. Рабочая, д. 53
(3519) 30-30-55
Читать отзывы
Больница №3, Магнитогорск - фото
 174 отзыва
ул. Советская, д. 88
(3519) 39-59-89
Читать отзывы
Больница с. Фершампенуаз, Магнитогорск - фото
с. Фершампенуаз, ул. Карла Маркса, д. 94
(35157) 22-430
Читать отзывы
Областная туберкулезная больница №3, Магнитогорск - фото
 9 отзывов
ул. Николая Шишка, д. 17
(3519) 20-66-21
Читать отзывы
Связанные клиники:
☎(3519) 22-06-40
☎(3519) 34-33-43
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город